Автор |
Сообщение |
|
30/12/12 18:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Ну и где наш славный герой?Маги Кроя в полную силу ощущали всю злость демона. Им с трудом удавалось сдерживать его. Воздух искрился и темные тучи стали сгущаться над замок. Раскат грома и яркая вспышка озарила весь замок! -Какой дерзкий! Не думал, что даже демоны способны пасть перед её красотой!-фигура мужчины вышла из темноты, в руках он держал магический меч, который светился от присутствия демона. -Неужели ты пришел сюда ради этой падшей женщины!? Подумай парень, она доставит лишь проблемы тебе и тем кто тебе дорог!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.197
|
|
|
30/12/12 19:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Парень смерил прибывшего быстрым взглядом. -Она мне нужна.-он замолчал.-А ты значит тот придурок что унес мою даму,даже не спросив разрешения?-ситуация веселила демона,щелчок пальцев и волосы скрепила резинка.-Я бы мог одним движением руки свернуть шею и тебе и твоим магам.Но я хочу повеселиться,поэтому прошу тебя нападай.Будь так любезен. Дьябло улыбался,амулет на шее светился,кроваво-красным.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....201.188
|
|
|
31/12/12 09:23
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
столица королевства Диады. - Ее Величество никого не принимает, - нудно объявил один из советников. Герцог Далибор, в толпе других аристократов, вздохнул и покачал головой. "Бесполезная трата времени. Эта маленькая паршивка опять куда-то смылась, а мне тут стой и жди, пока королева соизволит вспомнить о предновогодней аудиенции" Терпение кончилось, и Дартис тоже решил сбежать. В поместье он был не удел. Все суетились, готовились... а ему что делать? Из своих, в смысле небесной диаспоры, он пока никого не встречал. Рука потянулась к мочке уха, и пальцы сжали сережку. Незаметно Дор исчез из толпы и очутился на улице Ортомена.
столица Скаэфского царства. Ортомен. Снег большими хлопьями посыпал дома, улицу, горожан, а вампир тихо прогуливался меж ярко украшенных магазинов. На душе было вроде как и весело, но в то же время грустно. "Эх, интересно, как там сейчас Резель?"
Сообщение отредактировано в 09:23 31.12.12
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 09:42
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Не бросайся громкими словами, коль молоко на губах ещё не обсохло.-Крой подал жест рукой и демона окружили с десяток оборотней, в конце комнаты, возле двери, что вела в подвал возникли некроманты, черные маги. -Я ведь предупредил тебя парень! Это женщина тебе не по зубам! Если спасешь её, уничтожишь мир! Подумай! Моя провидица видела её судьбу. Скоро в её руках будет сила, что неподвластна даже Богам.-Крой тихо засмеялся и скрылся в темноте. Оборотни стали обступать демона и вот один из них прыгнул со спины, другой рванул с переда и через пару мгновений, все десять оборотней рванули на Дьябло. -Если выживешь, то я буду ждать в подвале! Если не передумаешь её спасать!-голос раздался по всей комнате, откуда-то из темноты.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.64
|
|
|
31/12/12 11:21
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Бар УТБ/ - Мясо... Вино... Пиво... Много пива... Эль... Много эля... Резель уже на автомате перепроверяла весь запас провизии. Сегодня планировался аншлаг из гуляк и любителей шумных веселий. - [b]Ты выглядишь подавленной[/b] - отстраненно заметил призрачный волк, незримым наблюдателем следовавший всюду за хаджиткой. - Тебе мерещится - устало пробормотала тигрица. - Пойди прогуляйся. Тут и без тебя управятся. Оставь остальные заботы на работников - спокойно посоветовал Аисар барменше. "Может и правда отдохнуть пока?.." - проскользнула бегло мысль. Немного постояв и подумав, тигрица все же решила последовать совету своего друга и незаметно выскользнула из бара и направилась в темный переулок...
*** По одной из улиц зажиточного района Корвата неспешно плутала Рыжеволосая девушка с тигриными ушками. Ее зеленое атласное платье заставляло зеленые, словно изумруды, глаза светиться, а волосы гореть красным пламенем. А следом за девушкой на серебряной цепи гордо следовал белый, словно только выпавший снег, волк...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.140
|
|
|
31/12/12 12:22
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Вскоре заинтересованные взгляды дамочек и воришек стали настораживать герцога, и он решил сменить обстановку. Через секунду вампир уже степенно прогуливался по улицам Корвата. murmulako wrote:
Вдруг Дориан увидел подозрительно знакомую девушку. Девушка тоже медленно шла по мостовой. "Резель!" - сердце радостно заколотилось, а счастливая идиотская улыбка появилась на лице. - "Интересно, она сильно разочаруется, если увидит меня в настоящем облике?"Решив положиться на авось, герцог бесшумно подкрался к девушке и тихо выдохнул ей в тигриное ушко: - Привет
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 12:38
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель бесцельно плутала по городу. Ее неспешный шак абсолютно не сочетался с новогодней суетой этой части города. Аисар в телесной форме вдруг почувствовал присутствие старого знакомого, однако вида не подал - больно его забавляла Резель в этом облике и еще больше его забовляло то, как девушка вела себя в присутствии этого бога в вампирском облике. Сама же девушка, позабыв о каких-либо мерах предосторожности, остановилась неподалеку от уличных музыкантов. - ПриветВнезапное приветствие, что раздалось над самым ушком Резель, заставило ее вздрогнуть и инстинктивно отшатнуться. Увидев герцога, девушка тут же залилась густой краской и опустила взгляд. - З-здравствуйте... - тигриные ушки смущенно поджались, а хвост под подолом нервно дернулся. Аисар же с неизменной надменностью, внутренне веселясь, наблюдал...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.140
|
|
|
31/12/12 12:45
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Ну вот, так и знал, что тебе я в таком облике не нравлюсь, - расстроенно вздохнул парень. "Оп-ля, волк и в материальной форме? Да на поводке? А это интересно!" - немного развеселился вампир. - Это тебе, - в руках Дора появилась белая лилия, и герцог вложил цветок в руку девушки. - Кстати, я до сих пор не зна, где ты живешь. В Корвате же,да?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 12:51
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Н-нет... Что вы! Очень н-нравитесь... Ой! - залепетала девушка, но тут же замолкла, когда у нее в руке появилась лилия, и она тут же покраснела пуще прежнего. - Я... Я не могу вам сказать, где я живу... - тихо проговорила она, крепко зажимая цветок, будто боясь его потерять в любую секунду, и, будто ища какой-то помощи, глянула на Аисара, на что тот не обратил ни малейшего внимания.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.140
|
|
|
31/12/12 12:57
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: -...Очень н-нравитесь... - Правда, не врешь? - вампир навострил уши и неверяще из-под изумрудной челки посмотрел на Резель. - Я... Я не могу вам сказать, где я живу...- Хм..,- герцог задумался, а затем стянул с пальца перстень с изумрудом и протянул его девушке. - Возьми. Если ты назовешь вслух мое имя, то я услышу и тут же приду. Я же хочу снова увидеть тебя! - фыркнул и довольно кивнул Дартис.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 12:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ "Оборотни.Ух уж этот подкупной народец."Дьябло улыбнулся. -Не советовал бы я вам парни нарываться на меня.-он посмотрел что оборотни не отступают.-Ну я предупредил. Он бросился на одного из них и оттолкнувшись ногой от груди,ударил вервольфа что нападал сзади.Стремительно крутанувшись,заехал кулаком в морду того что справа.Под кулаком что-то хрустнуло,зверь отлетел в сторону.Не уследив за всеми,почувствовал как по спине начала стекать кровь. -Черт,-выругался демон и пробурчав себе под нос заклинание,продолжил бой. Ещё трое были положены.Дьябло понемногу приспособился к большой скорости оборотней.Кровь что начинала покрывать пол,взбудоражила голод,челюсть заныла,выпуская наружу клыки,ногти на руках удлинились.Он взревел,ярость взяла верх.Схватив одного из нападавших,разорвал того пополам,а потом поднеся руку к губам,слизнул кровь. -Ммм обожаю драки. Раны, что нанесли те немногие счастливчики,уже затянулись.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....201.188
|
|
|
31/12/12 13:10
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Правда, не врешь?- П-правда - совсем тихо прошептала девушка, уже не зная, куда деваться от жуткого смущения. Она молча приняла кольцо и зажала его в другом кулачке, прижав к груди и с детской счастливой улыбкой посмотрела на парня. Волк прищурил бирюзовые глаза.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.140
|
|
|
31/12/12 13:15
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: - П-правда- УРА!!! - заорал на весь квартал герцог, подхватил девушку на руки и, громко смеясь, принялся кружится с ней. - Ну все, теперь никуда не отпущу! - хитро улыбнувшись, сказал он, останавливаясь. "Хм? По-любому какую-то гадость задумал!" - искоса посмотрел Дартис на волка.
Сообщение отредактировано в 13:16 31.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 13:37
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель, не ожидавшего такой бурной радости со стороны герцога испуганно вскрикнула и, инстинктивно обняв Дора за шею, зажмурилась. - Ну все, теперь никуда не отпущу!- Отпустите... Люди, ведь, смотрят... - ничего лучше не придумав, протараторила девушка, смущенно глядя герцогу в глаза. Аисар же даже не соизволил отвернуться, продолжая прищуренно смотреть на парочку.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.140
|
|
|
31/12/12 13:49
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: - Отпустите... Люди, ведь, смотрят...- И что? Пусть смотрят, завидуют, - фыркнул вампир, но девушку поставил, хотя из объятий не выпустил. - Не замерзла? А то можем в какой-нибудь ресторанчик причалить, - улыбнулся герцог. "Ну чего ты смотришь? Давай быстрей, "обрадуй" меня. А то ляпнешь гадость в какой-нить важный момент, а я потом перед Резель красней", - мысленно поторопил волка Дартис.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|