Автор |
Сообщение |
|
16/10/12 20:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея с улыбкой смотрела на испуганную и дезориентированную девушку. Сделав два шага назад, плавно присела на какой-то стол, положив одну ногу на другую, расстегнула рубашку до груди. -Зачем....ты заставляешь меня повторяться.-глаза смотрели с похотью и Ас соблазнительно прикусила пальчик,-Ты милая, ты мне понравилась, ты живая, ты теплая и.....и у тебя такие соблазнительные губы, что мне захотелось их попробовать....
Сообщение отредактировано в 20:31 16.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.159
|
|
|
16/10/12 20:47
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Логичный ответ, - собрав последние силы в легкой усмешке, сказала Минех. - Забавно, что чьи-то губы способны вывести из строя сильного лилима... Девушка закусила губу и неловко отодвинулась... - Ты... Как ангел... - неожиданно для себя выговорила она. - Только с рогами... Лилимы не совсем такие... Почему?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 21:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Вывести из строя, не обольщайся. Я всегда играю с теми кого желаю убить.....но для тебя сделаю исключение...-улыбка излучала хитрость, а глаза смотрели с некой толикой надменности. -Тьфу...ангел..Рррр.-Ас оскалилась,а ногти застучали по столешнице.-Я демон...демон-чуть тише повторила Ас, взгляд потух и опустился куда-то в пол. Демонесса слезла со стола и подошла к Минех. Руки уперлись в стол рядом с обнаженными бедрами, а лицо вплотную приблизилось к лицу девушки. -Не такие, нет это просто я не такая...Скажи мне, ты хоть раз видела лилима с настолько белоснежными волосами?-громко проговорила демонесса,-Я тебе больше скажу, ты и не увидишь....
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
16/10/12 21:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну вот же, - осмелела Минех. - Тогда кто ты? Это был даже чисто риторический вопрос. На этот вопрос человек не может ответить в течении всей жизни, а бессмертные - в течении вечности. Кло давно хотела знать, что же за фрукт эта Асмодея. Ибо она не была настолько проста, как казалось по-началу. А опытный экзорцист способен это приметить тут же. И дело даже не столько в волосах...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 21:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Кто я...мне бы тоже хотелось это знать.-глаза сменили цвет на черный, говоря о том что демонесса злиться. В лаборатории нависла давящая тишина, лишь шум кулеров компьютера был слышен вдалеке. Асмодея внимательно смотрела в глаза Минех, желание прочитать её душу, так и гложило, но ей хотелось играть, а это значит самой всё узнать. -Ты сильная, я много повидала людей....но ангелов я видела ещё больше...-Ас прильнула к уху девушки и тихо прошептала,-Если я одену крылья ангела, ты увидишь иллюзию или правду?
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
16/10/12 22:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Асмодея, как мило с твоей стороны, что ты развлекаешь мою пациентку. Но может не стоило так сразу и откровенно.
Хан стоял в дверном проёме и уже некоторое время наблюдал за девушками. Обратив на себя внимание демонессы, он подозвал её к себе.
Сообщение отредактировано в 22:40 16.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.87
|
|
|
16/10/12 22:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея повернула голову на голос Маалика и слегка улыбнулась. Отодвинувшись от Минех и наградив её похотливым взглядом, что резко пришел на замену злости от её попыток покопаться в её душе, медленно подошла к ученому. -Зато она на мгновение забыла о жаре в теле.-последний раз обернувшись и взглянув на одинокую девушку, Ас полностью переключила внимание на Маалика.
Сообщение отредактировано в 23:05 16.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
16/10/12 23:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Госпожа Минех, я вам вставать не разрешал. Прилягте пока. Вас осмотр ожидает. Маалик посмотрел, как Кло вернулась на операционный стол, взял Асмодею под руку и поднялся с ней в гостиную. - Что это ты там устроила, моя королева страсти? Растлеваешь юную особу, да ещё и у меня в лаборатории. Это всё-таки моё рабочее место. Я там творю. Хочешь её, поднимайтесь в спальню, - Хан приподнял лицо Ас и заглянул ей в глаза. - Ой-ой-ой, сколько в нас страсти. Я, кажется, совсем не вовремя зашёл.
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.87
|
|
|
16/10/12 23:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Если не хотел подобного,то не стоило оставлять меня с ней наедине.-глаза были полны страсти, а нижняя губа слегка облизана. -В спальню, с удовольствием....-хитрая улыбка скользнула на губах,-..но не с ней. Она хороша для поцелуев и в моменты когда хочется владеть....Да и вошел ты вовремя, если она продолжила рыться в моей душе, то ничем хорошим это не закончилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
16/10/12 23:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Не с ней? А я тебя устрою? – Хан поцеловал Асмодею в губы. – Только вот противоядие скоро закончит действовать, и твой поцелуй принесёт мне смерть. – Руки скользнули под рубашку. Бархатное тело демонессы горело. Прикасаясь к нему, Маалик чувствовал, как она дрожит от возбуждения. Он сел на диван и подтянул девушку к себе. – А может ну её, спальню, м?
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.87
|
|
|
17/10/12 00:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Я ведь могу и сдержать яд, легкий привкус боли лишь предаст больше страсти.-весь вид демонессы говорил о её полной решимость овладеть им, но аура Минех чувствовалась так близко, словно она стоит между ними. – А может ну её, спальню, м?-демонесса села сверху на Маалика и притянув его к себе, кончиком языка провела по губам, а острый ноготок прошелся по футболке, разрезая её и оголяя торс. -Нет...в спальню.-Асмодея встала и подойдя к дверному проёму обернулась и слегка поманила Маалика за собой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
17/10/12 00:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик усмехнулся, наблюдая, как кокетливо Ас заманивает его. - Как скажешь… Подъём по лестнице был длительным и сопровождался довольно страстными объятиями и поцелуями. Дальше, как обычно, дверь была распахнута с ноги. И Хан бросил Ас на кровать. - А вот рубашка тебе сейчас совершенно ни к чему… Сама снимешь? Или… - он повернул её спиной к себе и зубами стянул рубашку. Губы прикоснулись к шее, и медленно опустились ниже по спине.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:27 17.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.87
|
|
|
17/10/12 00:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Резкий рывок на кровать и чувство страха от накатывающейся волны похоти к человеку. Ещё рывок и демонесса предстает обнаженной перед Мааликом. Обжигающее прикосновение рук и горячие поцелуи, сначала шея, затем и спина. Разум сменяется страстью и мелкая дрожь охватывает тело. -Я...твоя...-слова ели срываются с губ демонессы.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 08:52 17.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|
17/10/12 00:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан наклонился к уху демонессы и прошептал - Обратной дороги не будет. Жаркая пелена страсти окутала обоих и только рассвет видел её завершение.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:27 17.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.87
|
|
|
17/10/12 01:03
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Первые лучи солнца проникли в распахнутое окно, Асмодея лежала уткнувшись лицом в грудь Маалика, рука нежно прошлась по обнаженному торсу и едва приподнявшись, губы коснулись его и сомкнулись в легком поцелуе. Демонесса осторожно выбравшись из его объятий, накинула рубашку и подошла к окну, свет больно ударил в глаза. Немного зажмурившись, Ас обернулась и увидела плащь. Надев его и натянув капюшон на лицо, Асмодея медленно подошла к Маалику. -Это всего лишь секс, ничего личного.-тихо прошептала Ас спящему ученому и скрылась в лучах солнца.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:34 17.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.111
|
|
|