Автор |
Сообщение |
|
31/12/12 17:42
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель продолжала и в зале крепко держаться за руку Дора, но все же немного хватка ее ослабла. Она суетилась, сидя на кресле, мотая головой во все стороны и во все глаза разглядывать зал, даже не замечая то, как герцог откровенно пялился на нее. - А когда начало? - с нетерпением спросила она у парня и выжидающе посмотрела на него.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|
31/12/12 17:47
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
-Где-то минут через 5... Как раз потушили в зале светляков, поднялся занавес, заиграла музыка... Да, Дартис любил все прекрасное и был эстетом, но сейчас его больше интересовала его рыжеволосая спутница, с которой он не сводил взгляд. "Мм, а может потом ко мне в поместье рвануть?"
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 17:57
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
От громогласной музыки Резель чуть не подпрыгнула на месте. Она с приоткрытым ртом от восхищение смотрела на сцену, жадно наблюдая за игрой. Постепенно безумное возбуждение сменилось спокойствием, и она, положив голову на плечо парня, все так же не выпуская его руку, сонно смотрела балет. " Хорошо-то как..." - рассеянно пронеслось у нее в голове, и Резель чуть слышно замурлыкала.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|
31/12/12 18:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Шерри, давненько ты к нам не захаживала, чем могу помочь?Придвинув стул, напротив плюхнулся мужчина с озорным огоньком в глазах, пытаясь увидеть лицо девушки под капюшоном. Шер вздохнула с лёгким раздражением, рассматривая своего нового собеседника. Это был торговец известный в своих кругах как Лихой Сэм : высокий мужчина лет тридцати с серыми, вечно что-то ищущим, взглядом. Слуга господ Гуэррера не раз обращалась за помощью к этому юркому торговцу, так и в этот раз она прибегла к его помощи. - Мне нужна кровь вампира.- без долгих прелюдий высказала своё желание зеленоглазая. Сэм сначала прицокнул языком, не услышав ответного приветствия, а после присвистнул услышав заказ. - Шерри, ты превзошла все мои ожидания. Кровь этих тварей можно получить только от них самих, ну или стать одной из них...- У тебя её нет?- Шерри резко прервала монолог торговца. - Нет,- раздражённо ответил Сэм, но хитро усмехнулся,- но я знаю у кого есть.- У кого? - Неа, - мужчина улыбнулась и ткнул пальцем в стол,- сначала оплата.- Шерри хмыкнула, но бросила пару золотых на гладкую поверхность. -Говори. -Дартис,- ответил Сэм, а монеты исчезли в одном из его многочисленных карманов.- Это вампир, он для тебя более доступен в данный момент.-Где я могу его найти? -Ты действительно собралась идти...-Где? -Он сейчас в театре, но...Шерри!Девушка уже не слушала своего информатора, а скрылась за дверью бара. Мужчина ещё раз прицокнул языком и посмотрел на захлопнувшуюся дверь. *** Холл театра встретил девушку блеском и роскошью. Шерри безучастно пересекла залу и скрылась за одной из приоткрытых дверей подсобок. Что она там сделала одним богам известно, но оттуда она вышла уже в элегантном чёрном платье, светлые волосы ниспадали на красивые открытые плечи, а зелёный взгляд блуждал по холлу. "И где мне его искать? Ладно...будь что будет"
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.163
|
|
|
31/12/12 18:03
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Герцог чмокнул девушку в рыжую макушку и попытался сосредоточиться на сцене. Бесполезно. Его мысли все время возвращались к Резель. "Попал ты Дартис... Серьезно попал", - удивленно хмыкнул парень.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 18:12
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель украдкой глянула на парня снизу вверх. " А что если?.." Девушка судорожно облизнула пересохшие губы. Еще какое-то время она исподтишка рассматривала лицо Дора, взвешивая все за и против, а после немного приподнялась и лизнула щеку парня, тут же густо покраснев.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|
31/12/12 18:21
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Дор быстро отошел от шока. Губы растянулись в коварной улыбке, и парень, наклонившись к лицу девушки, поцеловал ее долгим и страстным поцелуем. Вдруг сердце пропустило удар и забилось гулко и быстро. "Шэт, жажда, как ты не вовремя!"- Извини, я ненадолго выйду, - шепнул герцог Резель и вылетел из зала. Fl@Me wrote:
Дартис вывалился из темного зала, держась за голову. Перед глазами все плыло, виски сильно заломило. Ничего не видя, он направился к выходу и столкнулся с какой-то девушкой. - Прошу прощения
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 18:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote: - Прошу прощения-Аккуратнее,- Шерри остановила мужчину и неосознанно посмотрела в его глаза,- Я могу вам помочь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.163
|
|
|
31/12/12 18:33
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Резель сидела с такой неохотой отпустила руку Дора. Она с тоской проводила его взглядом, пытаясь унять дикую дрожь во всем теле. "Балет... Смотри балет..." - уговаривала она сама себя, однако она уже утратила к выступлению всякий интерес и с нетерпением дожидалась Дора.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|
31/12/12 18:36
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Fl@Me wrote: - Я могу вам помочь?- А...да... "Я хочу крови Резель", - возмутился внутри вампир. "Опять это раздвоение личности", - мысленно вздохнул Дор. - Нет. Еще раз прошу прощения, - Дартис спешно отвел взгляд, понимая, что радужка начала менять цвет с зеленого на насыщенно-красный. Парень вылетел на улицу и сел прямо на ступеньки. Ветер немного остудил горячую голову, жажда поутихла. "Посижу еще 5 минут и вернусь в зал""Хочу жрать", - мрачно сообщил вампир.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 18:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote: - Нет. Еще раз прошу прощения.Бездна зелёного взгляда уже с неприкрытым удивлением изучала парня. "Это вампир",- сердце странно стукнуло. Шерри проследила взглядом за Дартисом и пару секунд постояв на месте, направилась вслед за ним. Светловолосая опустилась рядом с вампиром и мило улыбнулась. -Извините за настойчивость, но как я чувствую помощь вам всё же нужна. "Как же начать разговор...А вампиры и вправду очень красивы...Так вообще не об этом, и как ты можешь допускать такие мысли Шерри!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.163
|
|
|
31/12/12 18:47
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Fl@Me wrote:
- Девушка, вам лучше будет все-таки уйти, - вымученно улыбнулся герцог. - И вы не замерзнете в одном платье? - парень снял камзол и накинул его на плечики незнакомки. "Эх, ладно. И эта сойдет. Но потом требую Резель!" - капризно заявил вампир. "Хватит жрать""Чего?! Мы месяц назад ели! Требую своей доли"Мигрень начала усиливаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
31/12/12 19:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Шер улыбнулась. Странно было проявлять хоть какие-то чувства по отношению к другому человеку. Хотя её собеседник даже не человек. -Благодарю, но...Я не могу просто так уйти,- Шерри всё же решила идти на прямую и будь что будет. Как ни странно сердце забилось чаще, девушка вздохнула.- Мне нужна ваша кровь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.163
|
|
|
31/12/12 19:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
В темноте коридора послышались шаги, демон шел в ловушку. Некроманты застыли в полумраке комнаты и были готовы отнять силу Дьябло в любой момент. -Ты слышишь! Он идет!-Крой присел на кровать и холодная рука коснулась совершенно спокойного лица девушки. Летиция вела себя крайне спокойно, но в мыслях проклинала Ка за то что привел демона ей на выручку. -Ты ждешь от меня хоть какой-то реакции!? Ты же знаешь, я не способна чувствовать!-девушка закрыла глаза и отстранилась от Кроя! Данный жест разозлил его и он обхватил горло Летиции, слегка придушил, на что девушка оскалилась. Сломить её дух не так просто, но разозлить проще простого! -Убью! Только развяжи мне руки! -Так любой может!-Крой встал и сжав рукоять меча приготовился встретить демона, -Ну что! Сразись с человеком!
Сообщение отредактировано в 19:56 31.12.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.227
|
|
|
31/12/12 20:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Шаги гулко отражались от стен.Да он и не скрывался,амулет на шее мягко светился.Дьябло шел по коридору,ведя рукой по стене.Впереди послышался копошащийся звук,парень напрягся и уже в следующий момент,спружинив,ударил противника в сустав запястья,пытаясь выбить меч,но чуть не подсчитал.Противник меча не выпустил.Дьябло отскочил и перенес вес на другую ногу.Он был готов отразить любую атаку.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.240
|
|
|