Автор |
Сообщение |
|
31/12/12 20:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Резкий удар, но Крой не так прост! Он отскочил от демона и приняв стойку вновь замахнулся для удара! Острие направилось в грудь демона, но кончик меча лишь разрезал рубашку. -Как ты не понимаешь, она зло! Она уничтожит весь этот мир!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.227
|
|
|
31/12/12 20:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Демон развеселился. -Ути какой милашко.Даже ручки смотри какие маленькие.-он чуть придвинулся,уперев острие себе в грудь.Меч был острым и та груди Дьябло появилась капля крови.Он хищно улыбнулся и отбросив ладонью лезвие меча,схватил Кроя за руку и притянув к себе прошептал на ухо.-Я так люблю пытки и не чураюсь даже таких мелких людишек как ты. Ладонь легла на затылок мужчины и ударила его головой о стену.Меч скребнул по боку.Дьябло выругался и ударил Кроя ногой под колено,мужчина повалился на пол.Ударом кулака в основание черепа перебил ему позвонки и улыбнувшись подошел к Летиции.Присел около неё не колени и легонько коснувшись цепей,проследил за тем где они кончаются.Подошел к креплению и чуть сильнее потянул,цепи брякнули и освободили девушку.Он вернулся к Летиции и поднял её на руки. -Моя госпожа,-легкая улыбка.-Пора вернуться домой,а то вы ещё не пили дневной чай. Он вынес её из зловещего дома,поставил на землю и тяжело дыша,прислонился к стене.Кровь приличным потоком хлестала из раны на боку.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.240
|
|
|
01/01/13 09:43
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Fl@Me wrote: - Мне нужна ваша кровь."Чего?" "Чё?!" - подумали в унисон Дор и вампир. - Прошу прощения, леди, это невозможно, - холодно ответил Дартис, поднимаясь и отряхивая от снега брюки. "Правильно, нам самим кровь нужна!"- Вынужден откланяться, меня ждут, - коротко поклонившись девушке, герцог вернулся в здание театра и сразу же в зал. - Я много пропустил? - веселым шепотом спросил парень у Резель, садясь на свое место.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 09:49
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Когда вампир вернулся, Резель чуть не подпрыгнула от радости, но все же, хотя и не без труда, усидела на месте. - Н-нет... Совсем немного... - пробормотала она, теребя несчастную лилию и вновь вспыхивая румянцем. немного поколебавшись, она вновь обняла руку парня, положив голову ему на плечо.
Сообщение отредактировано в 09:50 01.01.13
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 09:56
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Парень поцеловал девушку в висок, кончиками пальцев мягко провел по щеке Резель, стараясь ее не оцарапать отросшими когтями. "Ну, может, все-таки поужинаем?" - недовольно проворчал вампир. Герцог усмехнулся, наклонился к шеи спутницы и поцеловал местечко возле пульсирующей венки, легонько кусая нежную кожу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 10:06
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
По телу девушки пробежала мелкая дрожь. Она закрыла глаза и слегка наклонила голову, открывая шею. Она уже знала, что хотел сделать вампир и, сама не осознавая того, желала того же. Сердце ее бешено заколотилось и она чуть крепче вцепилась в руку парня. " Что я делаю?!" Здравый рассудок сделал попытку спустить Резель с небес на землю, однако то было уже бесполезно: она уже и душой и телом полностью отдалась во власть вампира.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 10:13
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Зал был большой и расстояние между креслами достаточным для того, чтобы Дор нагло перетянул девушку к себе на колени, никому не помешав. Усадив ее спиной, герцог за талию прижал к себе Резель и снова вернулся губами к шее. - Можно?.. - тихо спросил он, упираясь носом в соблазнительную венку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 10:25
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель лишь кивнула в знак согласия. Сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Чуть дрожащей рукой она ласково погладила щеку вампира, вновь наклонив голову, подставляя шею для укуса. Девушка немного приоткрыла ротик и облизнула пересохшие от возбуждения губы. " Скорее же..." - мысленно поторопила она вампира, трепетая всем своим существом.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 10:35
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: "Ну, наконец-то! Итадакимас!" - радостно заорал вампир. Дартис улыбнулся, лизнул в место будущего укуса и осторожно, стараясь причинить меньше боли, вонзил клыки в шею. Глоток, второй... "Хватит!"Парень резко дернул головой и облизал губы. А затем он принялся зализывать место укуса, что через 2 минуты от двух маленьких дырочек не осталось и следа. - прости
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 10:42
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Крой был убит и он знал свою судьбу, знал что всё кончится именно так, но всё равно не смог устоять перед её красотой! Его маги рассеялись во мраке, а наемные оборотни с воем скрылись в лесах, больше никто не угрожал этим двоим. Выйдя из замка, Дьябло отпустил девушку, в свете луны она была ещё прекрасней. Волосы света крыла ворона, что волнами спадали почти до поясницы, черные глаза, в которых всегда отражалась хитрость, стройная фигура, где каждый изгиб был словно высечен самим Пигмалионом, лишь красные отметены на запястьях и след от удушения, и то они предавали ей некий вид жертвы. -Кровь......и кто тебя просил меня спасать.-злой взгляд был устремлен на демона. Рука коснулась лица Дьябло и слегка вздернула, черные глаза устремились в очи демона,-Я вовсе не нуждаюсь в чьей либо жалости.... -Неблагодарная!-Ка приземлился на плечо к девушки. -Брысь! Я не его просила сюда привести.-Летиция шикнула в сторону Ка и тяжело вздохнув, ухватилась за подол платья и разорвала юбку. -Будет больно.-предупредила девушка демона и слегка приобняв демона, наложила тугую повязку,-Надо вернуться в особняк. -Погодь! Надо найти эту провидицу! -Зачем!? -Она видела твою судьбу! -Не зачем вам меня искать!-женский голос раздался откуда то из темноты, -Ты ведь хочешь знать что будет!? Я расскажу....Ты получишь Шар Всевластия и вместе с ним силу, но за всё надо платить.....Твоей платой будет сердце....-У меня нет сердца... -Не ври себе.....Всё, что я видела....сбудется....И мне ли не знать ради кого ты так стараешься.......всё в пустую....он никогда не будет твоим.....а ты лишь потеряешь сердце.....подумай......А ты парень.....совершил ошибку.....но такова твоя судьба.....знай об этом......ничего уже не изменить.-голос резко затих и растворился в ночной мгле. Летиция коса взглянула на демона и подойдя в плотную, приобняла Дьябло. -Держись крепче, я никогда не перемещала кого-то!-черные перья окружили и они были готовы переместиться обратно в особняк.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.119
|
|
|
01/01/13 10:50
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Когда вампир вонзил клыки, с губ девушки сорвался едва слышный стон. Резель тут же прикрыла ладошкой рот, что бы вновь предательски не застонать, и зажмурилась. - Прости.Девушка повернулась к парню и, потеряв всякий страх и стыд, тихо прошептала: - Мог бы и больше взять... - после она, едва коснувшись губами, поцеловала щеку парня.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 10:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Не удалось,да?- от стены рядом стоящего дома отлепилась тень и в свете фонарей показался Сэм. Шерри безучастно посмотрела на него и отвела взгляд. Мужчина вздохнул и присел рядом, на расчищенную Дартисом ступеньку.- И что дальше? Шерри повела плечами, она и сама не знала что делать. Срочно нужна была кровь вампира, а единственный кто мог её дать только что удалился восвояси. -Здесь есть ещё кровопийцы?- зелёный взгляд блуждал где-то в просторах улицы, будто сейчас по её желанию там появится вампир добровольно желающий отдать свою кровь. -Есть,- как-то приглушённо ответил спутник,- Но он не аристократ как этот,- Сэм махнул головой в сторону двери, за которой скрылся Дартис,- Он гораздо хуже, вампир из низших слоёв их класса. Шерри ты же не пойдёшь за ним? Девочка моя, одумайся, сдалась тебе эта кровь... -Сэм,- голос Шер как всегда был безэмоциональным, но в душе уже зрела злость на невинное высказывание "девочка моя".- Отведи меня к нему и я заплачу в двойном размере. Девушка встала на ноги, всё так же придерживая руками камзол. Торговец посмотрел на светловолосую с какой-то тоской, но всё же поднялся следом и тяжело вздохнув, ответил: -Ну хорошо, но тебе стоит переодеться, дабы не соблазнять его своим видом. Шерри не слушая больше своего проводника скрылась за дверью ведущей в театр. Оставила в гардеробе камзол Дартиса, и попросила извиниться перед господином. Дальше девушка быстро переоделась и на улицу вышла уже привычная чёрная фигура. -Идём.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.163
|
|
|
01/01/13 10:57
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Ты хочешь, чтобы я растолстел? - засмеялся Дор, не обращая на недовольные взгляды соседей. - Мрр, чем дальше займемся? - фривольно спросил он. Правая рука парня с талии девушки поднялась чуть выше, и большим пальцем вампир провел по груди девушки. Настроение значительно улучшилось, глаза вновь стали изумрудными, клыки и ногти нормальных размеров и хотелось немного пошалить. "Извращенец", - напоследок припечатал вампир, засыпая. "Хех, а ты будто нет"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 11:10
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Стыд и смущение внезапно вернулись, заставив Резель вновь густо покраснеть. Она неуверенно убрала руку вампира подальше от груди. - Мы же в театре!.. - ушки девушки стыдливо поджались, а взгляд устремился на сцену. " Надо вернуться на свое место..." мысленно уговаривала она сама себя, однако так и осталась сидеть на коленях герцога.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 11:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Черные перья, густым облаком окутали их и через мгновение они втроем оказались в особняке, в комнате Летиции. -Получилось!-Летиция всё ещё обнимала Дьябло, а кровь стала просачиваться сквозь повязку Демон слаб, запретная печать всё таки сыграла свою роль и Дьябло потерял сознание. Девушка ели удержала его от падения на пол и опрокинула на диван. -Черт возьми...-девушка тяжело задышала и рухнула рядом с демоном. Кровь медленно стала впитываться подушками, что был усеян диван. -Надо остановит кровь! -Да знаю я!-Летиция слегка наклонилась над демоном и провела рукой по его лицу,-Холодный...Шерри! Где тебя черти носят!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.119
|
|
|