Автор |
Сообщение |
|
01/01/13 11:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Достать кровь вампира оказалось делом не простым, благодаря чему оба "охотника" оказались достаточно потрёпанными. Ну как потрёпанными, Шерри отделалась шрамом тянущимся от правого виска к ключице, а вот Сэму повезло гораздо меньше. Торговец потерял сознание от потери крови, когда кровопивец набросился на него, но сейчас его жизни ничего не угрожало. -Шер...ты уже уходишь?- голос мужчины слегка дрожал, но взгляд уже был более осмысленным, чем несколько часов назад. Зеленоглазая стояла возле стола и ещё раз проверяла все ингредиенты. После удачной охоты девушка сняла комнатку в одной из уютных придорожных гостиниц в Корвате. В комнате кроме неё и торговца, находилась ещё и хозяйка заведения, которая с каким-то странным рвением хлопотала возле мужчины. Закончив с раскладыванием ингредиентов по столу девушка развернулась к Сэму. -Нет, сначала приготовлю то, что мне нужно, а потом уйду. Пожалуйста, оставьте нас. Хозяйка быстро собралась при этом говоря, что скоро вернётся проведать больного. Когда пара осталась наедине торговец снова заговорил: - Ты вечно исчезаешь, тебе не надоело быть на побегушках у этой строптивой дамочки? -Нет. На этом разговор закончился. Мужчина просто ещё раз вздохнул, а девушка принялась за приготовление.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.163
|
|
|
01/01/13 11:22
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Так все равно темно, ничего невидно, - философски вздохнув, герцог положил голову на плечо девушки и попытался наконец-таки посмотреть балет. Правда, действия подходили уже к концу. "Слушай, а мы ведь давно не практиковались", - проснулась божественная сущность. Дор тихо застонал и прикрыл глаза. Только этого не хватало.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 11:33
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Девушка ласково потерлась щечкой о щеку парня и, тихо замурлыкав, полностью отдала свое внимание балету. Яркая игра заворожила ее, и детский восторг вновь вернулся к ней. - Вам плохо? - испуганно спросила Резель, услышав стон вампира - я лучше тогда сяду на свое место... - засуетилась она, нехотя вставая с коленей парня.
Сообщение отредактировано в 11:35 01.01.13
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 11:40
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Как мне может быть плохо, после такой восхитительной, мм, трапезы? - улыбнулся Дор, притягивая к себе Резель обратно. "Ну, не скажу же я ей, что у меня растроение личности?" - мысленно вздохнул герцог. "Да тебя сразу в психушку упекут", -весело согласился бог.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
01/01/13 11:52
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Н-но ведь!.. - было возразила девушка и вновь попыталась встать, однако крепкие объятия вампира не позволили ей того. " Он всегда какой-то... странный..." - рассеянно подумала она, усаживаясь поудобнее и положив голову на плечо парня. А спустя какое-то время она сама не заметила, как уснула...
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 15:17
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Демон стремительно падал куда-то в темноту.Не было ни просвета,ни возможности остановить это падение.Он попытался открыть глаза,но всё тщетно.Пробудил в себе ярость и сжал руки,почувствовал живую плоть.Понял что не рассчитал силы и чуть ослабил хватку.Ещё пара усилий и он открыл глаза.Вокруг была какая-то комната.Он резко вскочил,в глазах потемнело,он закрыл глаза,подождав пару секунд,потом распечатал свою демонскую натуру.Рана на боку стремительно заросла.Он оглянулся,увидел Летицию и подойдя к ней,присел около её колен и заглянув в глаза -С тобой всё хорошо?-он взял в ладони её руки-Он ничего тебе не сделал?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.240
|
|
|
01/01/13 15:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция сидела в кресле и думала о том, что сказала ей провидица. Куча эмоций буравила её душу, сознание разрывалось от мыслей. Она взвешивала все за и против, и эти против было больше, но ей так хотелось заполучить одно и она была готова на всё, даже лишиться сердца. -Аааа!-Летиция была застигнута врасплох,-Что со мной может случиться! Он никогда не мог сделать больше, чем просто угрозы! Девушка была спокойна, даже немного холодна. Её глаза были устремлены куда-то вдаль и становились какими-то отрешенными от этого мира. -Твоя рана....зря только беспоко.....-Летиция замолчала и отвернулась от демона.
Сообщение отредактировано в 15:45 01.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.193
|
|
|
01/01/13 15:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Твоя рана....зря только беспоко....Демон удивленно посмотрел на девушку.Как будто ничего не замечая она смотрела поверх него.Тогда он встал перед ней и приложив её руку на место раны,проговорил глядя в глаза. -Со мной всё хорошо,чувствуешь раны больше нет. Он провел рукой по щеке Летиции и склонившись,нежно поцеловал. -Спасибо тебе...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.240
|
|
|
01/01/13 16:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Поцелуй был нежным, но Летиция не обратила на это внимание. Сейчас ей была важно другое и её уже не интересовала кто и что подумает. -Нет...-рука слегка сжалась и коготки впились в кожу,-Спасибо и за что же????
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.193
|
|
|
01/01/13 16:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Парень слегка опешил,но быстро собрался с мыслями.Приподнял голову Летиции и заглянул в глаза. -Посмотри мне в глаза.Хотел сказать тебе спасибо,за то что ты перетащила меня сюда,что не оставила там. Он улыбнулся и снова коснулся её губ,только уже более настойчиво.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.240
|
|
|
01/01/13 16:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Уже более настойчивый, но Летиция и здесь не сдалась. Она коснулась торса парня и слегка оттолкнула его. -Что мне оставалась делать......не люблю оставаться в должниках....-взгляд переместился на Ка, что тихо сидел на краю шкафа и следил за ними. "Что молчишь?" "Что говорить! Всё уже предрешено и ничего изменить нельзя!" "Предлагаешь просто плыть по течению!" "Возможно...."-Моя вещь...-Летиция тихо произнесла и легкая, коварная улыбка появилась на губах.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 17:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ От прикосновения ладони девушки,по телу прошла волна возбуждения.Он улыбнулся и приблизился обратно.Прижал девушку к себе. -Моя вещь...Он лукаво подмигнул ей и провел вдоль позвоночника подушечками пальцев. -Я хочу быть твоей вещью...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.240
|
|
|
01/01/13 17:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Прикосновения были нежными и манящими, но девушка не хотела сдаваться. Она ведь никогда не проигрывала. -Ты в этом уверен....не пожалей потом...-Летиция вплотную приблизилась к лицу демона, так что его дыхание стало обжигать нежную кожу девушки. Кончик языка слегка коснулся губ Дьябло, словно дразня, но в то же время не давая своего согласия на столь резкую близость.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|
01/01/13 17:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Парень медлил.Осторожно касался губами тонкой шейки,вернулся и посмотрев на девушку -Я не сделаю ничего,пока ты не захочешь этого.-снова легкий поцелуй,он чуть отстранился,но передумав прильнул к ней обратно.Его голая плоть пылала,глаза горели возбуждением.Но как и обещал он не делал ничего,без позволения баронессы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.28
|
|
|
01/01/13 17:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиции нравились его прикосновения, его слова, сдержанность. Ей хотелось большего и она знала, что сейчас может взять его, но несмотря на всю её хитрость и прогнившую душу, она имела принципы. Принципы, которым следовала всегда. -Пока не захочу...-Летиция медленно и соблазнительно повторила слова Дьябло. Рука коснулась шеи демона и скользнула вниз, расстегивая рубашку и оголяя торс. Вторая рука коготками прошлась по спине, капельки крови проступили. Летиция медленно слезала кровь с пальцев. -Хочу...
Сообщение отредактировано в 20:32 01.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.144
|
|
|