Автор |
Сообщение |
|
24/05/16 23:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Panda-woman wrote:1)Важно ли для вас, парни, чтобы ваша девушка, которую вы любите(прям любите и чувствуете, что с этой девушкой вы бы хотели прожить всю жизнь) была девственницей? Если нет/да, то почему? У лучшей подруги был ее первый секс с парнем, который ей просто нравится, у нее истерика, что все было по обычному, в обычной общаге в самый обычный день. Я уже не знаю как ее успокоить, она уже на валерьянку перешла и успокоительные разные. Вот честно, неужели многие парни не понимают важность первого раза для некоторых девушек, ну или хотя бы поинтересоваться? 2) Как бы вы поступили если бы знали, что у вашей девушки еще не было опыта? (только по честному)
1) Мне не принципиально наличие девственности у моей женщины. Но мне бы польстило, что я стал бы у неё первым мужчиной. Прозвучит странно, но я понимаю и интересуюсь. В конце концов, девственность парня и девственность девушки – это не одно и тоже. 2) Постарался бы оправдать её доверие: чтобы наш секс прошёл как можно приятнее и максимально безболезнено для неё.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.126
|
|
|
24/05/16 23:46
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Боитесь уколов? Сами делать умеете? Делали бы уколы своей любимой если б нужно было?))
Неприятно, но терпимо. Ещё штопать могу шкурку. Делал бы.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.126
|
|
|
24/05/16 23:49
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Franchesska wrote:Как вы относитесь к девушкам, которые ходят в качалку - жмут под сотку, с каменным прессом и задницей размером с Бразилию? Считаете это красивым или сторонники мнения, что женщине - женственные формы и округлости?
Так же как и к парням-бодибилдерам. Они – ходячая колбаса перевязанная бечёвкой. Фу, короче. Я за женственные формы и округлости – пусть девушка просто будет подтянутой и фигуристой.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.126
|
|
|
25/05/16 11:34
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Panda-woman wrote:1)Важно ли для вас, парни, чтобы ваша девушка, которую вы любите(прям любите и чувствуете, что с этой девушкой вы бы хотели прожить всю жизнь) была девственницей? Если нет/да, то почему? У лучшей подруги был ее первый секс с парнем, который ей просто нравится, у нее истерика, что все было по обычному, в обычной общаге в самый обычный день. Я уже не знаю как ее успокоить, она уже на валерьянку перешла и успокоительные разные. Вот честно, неужели многие парни не понимают важность первого раза для некоторых девушек, ну или хотя бы поинтересоваться? 2) Как бы вы поступили если бы знали, что у вашей девушки еще не было опыта? (только по честному)
1) Для самца вообще не имеет значения. Для самки – некоторая физическая травма и тоже никакого значения. А если у неё есть представления о какой-то особой важности этой процедуры – это обусловлено воспитанием и является её личными тараканами. Доказательство: на планете множество культур, где девственность либо не имеет значения, либо с какого-то момента в жизни самки считается недостатком. Задайте им этот вопрос – услышите много интересного, либо они вообще не поймут вопроса. 2) Вывод легко можно сделать из п.1: так же, как с любой другой самкой.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
25/05/16 11:45
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Кровушка wrote:Боитесь уколов? Сами делать умеете? Делали бы уколы своей любимой если б нужно было?))
Самой процедуры не боюсь. В некоторой степени опасаюсь, что в ампуле может оказаться не тот препарат, который написан на маркировке. Или можно ампулу перепутать. Инциденты имели место быть. Делать умею, ибо имею частичную МЧСную подготовку с одной из прошлых работ (откуда и об упомянутых инцидентах знаю). Там учили. В чём проблема, кому что вколоть, если есть необходимость.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
25/05/16 11:49
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Franchesska wrote:Как вы относитесь к девушкам, которые ходят в качалку - жмут под сотку, с каменным прессом и задницей размером с Бразилию? Считаете это красивым или сторонники мнения, что женщине - женственные формы и округлости?
Если это улучшает здоровье – хорошо отношусь. Если ухудшает – плохо отношусь. Но в любом случае – её личное дело. Что касается влияния на внешность – ей решать, какую внешность себе создавать. А моё дело десятое: понравится – хочу, не понравится – не хочу, другие есть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
25/05/16 13:05
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
1) Именно с такой шансов прожить всю жизнь больше. Факт, что при одинаковых качествах девственность решающий фактор. Если капнуть, то тут виноваты тараканы в голове. Желание быть первым, хотя скорее я собственник. Да и если человек изменил и вы встречаетесь, или у него был до вас опыт и вы встречаетесь, с одной стороны это одинаковые ситуации. Если после измены сбросить таймер и аргументирую любовью продолжать встречаться. Она же уже была и прошла, как и первый опыт. 2) С ними куча проблем, да и сам свободолюбивый. При разрыве совесть будет давить сильнее. В силу своего свободолюбия, лучше если будет связей меньше, если рассматривать это как дополнительную связь. Как-бы не было того случая, когда я хотел остепениться, да и свободолюбие, поэтому с большей вероятностью ушёл бы в туман.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
....153.27
|
|
|
25/05/16 13:08
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Нет Не попробуешь - не узнаешь Да, хотя может быть достаточно того, что я сам буду так думать
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
|
Нарушение правил
IP:
....153.27
|
|
|
25/05/16 13:13
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Поделим на три вида: (не все в качалке копченные, далеко не все) 1) Новенькая - полностью зависит от индивидуальных качеств, они могут разниться 2) Фито-няшка - положительно, радуют глаз 3) Бой баба - отрицательно, вызывает возмущение, комплексы (страхово рядом стоять), негодование...
|
|
Нарушение правил
IP:
....153.27
|
|
|
26/05/16 21:00
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Отношение нейтральное, я вообще о таких девушках не думаю, пусть живут своей жизнью, но это еще не значит, что я одобряю такой образ жизни или внешности. Красивым не считаю. Вы же требуете от парней мужественности, а мы так же хотим женственности от своих девушек. Все логично.
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.224
|
|
|
26/05/16 21:04
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Нет. Умею, и внутримышечно, и внутривенно. Сделал бы. Главное, чтобы сама не вертелась и не убегала
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.224
|
|
|
26/05/16 21:05
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Вы задумываетесь о своей старости? Боитесь ее?
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....90.83
|
|
|
26/05/16 21:06
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Вы задумываетесь о своей старости? Боитесь ее?
Да ,боюсь маразма . Лучше умереть и не доставлять проблем родным.
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...2.232.183
|
|
|
26/05/16 21:10
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
1)Предпочтительно. Но если уже нет, то горевать и посыпать голову пеплом не буду. Важно, это показатель ее воспитания, плюс в такой девушке будешь больше уверен. Ответ про подругу: Виновата сама подруга. Не нужно было ничего ему давать. Как бы жестоко это не было. Раз не любишь, и не хочешь потом горевать, не нужно раздвигать ножки. Парни понимают, но если девушка сама об этом не говорит, и не идет по тормозам, то некоторые парни могут не правильно понять или даже не подумать об этом. 2) Никак. Не трогал бы ее. Пусть будет невинной. Если поженимся, то все будет хорошо, а если не поженимся, значит и перед девушкой будешь чист и не затронешь ее чувства. У самого 2 сестры. Так что все проецирую на них на автомате. Так что не трогал бы ее там.
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.224
|
|
|
26/05/16 21:14
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
*hic sunt dracones* wrote:Вы задумываетесь о своей старости? Боитесь ее?
Задумывался, не боюсь. Скорее думаю, чего достигну к тому моменту. Чего хотел бы иметь в этом возрасте.
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.224
|
|
|