Автор |
Сообщение |
|
06/01/13 17:42
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote: -Недавно.Неужели я так заметен?Заметив маневр парня, Многоликая вздохнула. "Ну, что я этому противному бармену говорила? И где мой чай?!"- возмущенно подумала девушка, и тут же официантка поставила на столик небольшой чайничек, 2 кружки и вазочку с песочным печеньем. - А вот и завтрак прибыл... А да, заметен. Но если ты тут надолго, то к тебе скоро привыкнут. Тут и не такое видели, - усмехнулась Многоликая, наливая чай в кружки. - Угощайся, яду нет. И да, как я могу тебя называть?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.109
|
|
|
06/01/13 17:52
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
-Я Нилл. Улыбнулся теперь уже искренне. Взяв чашечку наполненную ароматным чаем он поднеся ее к губам вздохнул. -Я не оскорблю вас, поинтересовавшись вашим именем? На улице послышался слегка уловимый уху простого человека шорох. Нил бы не в жизни не обратил на него внимания, если бы не знал кому тот принадлежит. Дальше он услышал довольно громкий вой. Облокотившись на руку парень усмехнулся и спросил. -Как вы думаете сюда со зверюшками можно?
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Они говорят: вечно пьяный
Я говорю: не может быть
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 17:58
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote:
-Я Нилл.Я не оскорблю вас, поинтересовавшись вашим именем? - Приятно познакомится! Хм, а вы, сударь, случайно не из благородных будите? Ну да ладно. Меня зовут Лу, - поедая печеньки и запивая их чаем, отвечала Многоликая. -Как вы думаете сюда со зверюшками можно?- Смотря с какими. Слон сюда точно не влезет, - обвела взглядом общий зал эльфийка. - И да, если кусаться понапрасну не будет!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.109
|
|
|
06/01/13 18:07
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
-С размером могут быть проблемы...Но кусаться не должен... Парень свистнул и тут же дверь отворилась там показалась довольно крупная волчья голова с черной шерстью и белыми глазами. -Ну же , иди ко мне. Нил похлопал по коленям. Варг прижав уши прошел и уселся возле хозяина.Зверь был растерян в такой обстановке не меньше хозяина. Парень потеребил его за загривок и повернулся к эльфийке. -Лу,значит? Ну что же, очень приятно.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 18:14
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
СоболинныйХорек wrote:
Когда зверь вошел, в зале воцарилась гробовая тишина. Кто-то нервно икал и читал молитвы, а кто-то потянулся к оружию. - Ша, без паники, - громко сказал бармен, спокойно протирая чистые стаканы и кружки. Переглянувшись, посетители дальше продолжили свои беседы, трапезы и т.п. - Опять Многоликая чудит, - недовольно промычал кто-то из гномов за соседним столиком. Эльфийка хмыкнула и с интересом посмотрела на зверя. - Любопытно. И где только такого раздобыл? - девушка хотела добавить еще что-то, но тут заметила неприметную личность в плаще, который вошел в дверь с табличкой "служебные помещения". - Извини, мне пора. Спасибо за компанию. И ничего тут не громить, - шутливо погрозила кулаком Лу, поднялась и быстро прошла следом за этой личностью. Пройдя до конца темного коридора, метаморф вошла в свой кабинет и увидела очередную стопку бумаг на столе. - Опять отчеты!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.109
|
|
|
06/01/13 18:23
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
Нил пожал плечами и смотря вслед уходящей девушке прошептал. -Ну что Фин... Как тебе эта особа? Зверь неопределенно рыкнул , хотя вполне мог изъясниться словами. Облокотившись спиной об стену парень спокойно начал потягивать уже поостывший чай. Вокруг парочки места стало как то больше. Все рядомстоящие посетители соизволили разойтись по другим углам. Хотя гробовой тишины уже больше не было. Нил что то шепнул Фину, тот кивнул. Дальше ,что бы хоть как то себя занять Нил начал про себя читать руны изображенные на рукоятке его меча.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 19:17
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Переодевшись в чудесного изумрудного цвета платье,девушка засобиралась на встречу с заказчиком.Подвязав волосы атласной ленточкой и накинув легкие босоножки пошла на встречу.Как и в тот раз её встретил тот мужчина.Опять этот недобрый взгляд.Она передала ему склянку с сывороткой и забрав деньги,подмигнула хамелеону. -Ну что может рванем к Лу,поблагодарим за компанию? Себастьян согласно кивнул и слившись с телом хозяйки затих. "Последнее время он какой-то странный."-подумалось девушке,но она уже бодро семенила к бару. СоболинныйХорек wrote: г.Корват.Бар УТБ.Девушка зашла в холл бара.все уставились на неё.Пэм покраснела. "Неужели они вспомнили тот раз со Скаем?"Она прошла мимо и усевшись за столик,заказала кофе.Взгляд привлек молодой человек.Посмотрев на него,становилось не по себе,да и народу вокруг него не было.Потянув носом Пэм так и не смогла понять кто он. "Может подойти познакомится?"
Сообщение отредактировано в 19:31 06.01.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....143.47
|
|
|
06/01/13 19:32
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
"Руны....Руны на древнеэльфийском..." Парень усмехнулся и легко провел пальцем на слегка выпирающих рунах на лезвии и рукоятке меча. Чай уже давно был допит. А варг лежал положив свою огромную морду на колено Нила. Он не спал. Дыхание было не таким как ,когда спят. Внезапная тишина ударила по вискам. Он вместе со всеми уставился на девушку. Парень улыбнулся увидев румянец на ее щеках. Он практически незаметно махнул ей рукой, как бы здороваясь .
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 19:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
СоболинныйХорек wrote:
Незнакомец махнул ей рукой.Девушка в ответ улыбнулась и не спеша приблизилась к парню.Зверь,чья голова покоилась на коленях парня привлек её внимание,потянула носом,зверь был ей знаком-это варг.Проведя осторожно рукой по мягкой черной шерсти,уселась рядом с парнем. -Привет,я-Пэм.А тебя как зовут?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....143.47
|
|
|
06/01/13 19:44
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
-Я Нил. Я вижу...Ты здесь что то натворила, не так ли? Финнер недовольно повернулся к девушке, но увидев что хозяин реагирует на появление незнакомки положительно,варг положил голову обратно и закрыл глаза. -А , да, это Фин. Нил указал на питомца размером чуть меньше лошади.
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 19:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
СоболинныйХорек wrote:
Пэм потупила взгляд. -Ну да мы тут кое что натворили пару дней назад...-она перевела взгляд на Фина.-Это ведь варг? Она всё пыталась понять кто этот молодой человек,но по запаху не могла определить.От него пахло не как от человека и не как от зверя,он был другим.А задать вопрос на прямую девушка не могла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.56.109
|
|
|
06/01/13 19:54
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
-Ну да мы тут кое что натворили пару дней назад... -Что могла натворить такая милая девушка? Нил усмехнулся. У него жутко затекли ноги, парень спихнул варга с колен. -Давай спи на полу. Тот с недовольным бурчанием положил голову на лапы и вздохнул. .-Это ведь варг? -Да, Как догадалась? Или же... -Парень присмотрелся к девушке внимательнее.-...Ты учуяла?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:55 06.01.13
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 20:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
СоболинныйХорек wrote: -Что могла натворить такая милая девушка? Пэм улыбнулась. -Нууу Мы вчера поспорили с девушкой моего знакомого,а она в порыве злости спалила всю мою одежду,оставив нагишом стоять посреди бара. Она засмеялась,Себастьян сполз с плеча и перелез на колени,свернувшись калачиком. -Как догадалась? Или же...Ты учуяла?-Ну да.Определять по запаху мой конек.Я таки оборотень,а от твоего питомца за версту воняет псиной.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.56.109
|
|
|
06/01/13 20:15
СоболинныйХорек
|
СоболинныйХорек
Начинающий
|
она в порыве злости спалила всю мою одежду,оставив нагишом стоять посреди бара. Усмехнулся. Фантазия работала у Нила слишком хорошо. Он облокотился на стол. Осмотрел его. Взял с блюдца оставшуюся печеньку и укусил ее. -Я таки оборотень,а от твоего питомца за версту воняет псиной. -Айяйяй, Фин! Ты почему такой вонючка? Потрепал пса за уши и чмокнул в мокрый нос. Опять повернулся к девушке . -У тебя тоже чудная зверушка .
|
Я пью из бокала воду
И так убедительно вру
Что это вино
Лицемерие мне к лицу
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.205
|
|
|
06/01/13 20:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
СоболинныйХорек wrote:
Пэм потрепала маленького Себастьяна по головке -Ну да,он у меня чудной.Такой сладкоежка. А ты к нам откуда? Я тебя раньше у нас не видела?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.56
|
|
|