Автор |
Сообщение |
|
14/04/12 23:46
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Войдя в пещеру Айаме зажгла факел и огляделась. "Мерзское место-подумала она-осматривая стекающую с потолка воду. Ну уж куда лучше чем в этом буране." Подойдя к выступу она уселась на него. Ее бесталкового проводника не было поблизости. -Да лучше бы ты превратился в сосульку сам не дожидаясь пока я ее из тебя зделаю - выругалась она. Айаме достала свиток, который она недавно добыла и стала тщательно пересматривать его содержимое. "Пожалуй мне все-таки нужно ознакомиться с ним более тщательно." Юки изучала его пока не наткнулась на... Хм...- лицо девушки озарила лукавая улыбка.- Надо же это тот самый ниндзя из-за которого у нее прибавилось немало проблем...Но все же...-подумала она, взглянув на свою катану- за кое-что я должна сказать ему спасибо. -Это она? - раздался грубый, но по всей видимости женский голос за которым последовала невнятная речь. "Вот :бип:-подумала Айаме-надо было все таки устроить ему обморожеие 4-й степени!" -Чего тебе- раздраженно ответила Юки,глядя на весьма полную девушку с неприятными чертами "И не думала, что такое чудо берут в шиноби"-промелькнуло у нее в голове."Повязка...Так значит она из дождя и тот человек, которого я убила...Хм, однако быстро же они про все прознали" Айаме зевнула и взглянула на девушку! Шиноби дождя, не ответив приготовилась к атаке.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:21 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
14/04/12 23:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
-"Что будем делать?..Господин Амикуцеки...господин!!" -Поторапливайся и не трать время для разговоров...Амикуцеки размышлял о том, что собирается делать обладатель свитка. По большому счету вариантов у него было немного. Скорее всего лазутчик попытается выйти на представителей селения мороза, ближайшее их местонахождение это пещеры на северозападе, туда шиноби дождя и неслись на полной скрости...
Амикуцеки поднял руку, его спутница остановилась. В такую погоду на вряд ли они могут продолжать путь, я не плохо знаю эти земли но даже я не знаю в какую сторону сейчас идти. Надо укрыться. Давай поищем место где переждем буран. Тут не подалеку есть пещера и тут тоже. Давай разделимся и оглядим их. Встреча через 10 минут. разошлись!
Дейкора была вся в предвкушении. Неужели она останется с ним наедине в пещере!! Она уже и не помника как давно влюблена в этого жуткого для многих но великолепного для неё шиноби. Она с радостью отправилась с ним в путь когда он ей это предложил, хотя она и знала, что одна из худших чунинов в своем селении, она пообещала сама себе , что будет стараться. Она остановилась около пещеры. От туда шел огонь. В пещере сидела юная девушка. По снаряжению девушки она поняла, что девушка явно не проста. - О боже это она!!! Осенило Дейкору. Надо позвать господина Амикуцеки...хотя нет..зачем?...она её не видят она прикончит её в момент. Дейкора представила как с благодарностью на неё смотрит Амикуцеки и это придало ей смелости... -Катон: Гока кью нин дзюцу!!! ...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:17 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 00:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Купив пару побрякушек и отложив оружие подальше. Он вошел в храм как обычный паломник с южных земель. Его лицо вырожало интерес, но глаза постоянно присматривались к деталям. И вот он увидел этот свиток. Он находился на постаменте закрытый хрустальным куполом. Парень долго всматривался в этот свиток. И понял одно - это подделка. И нужно срочно находить оригинал. Библиотеки, церкви, другие места где можно скрыть печати. Захватив которые можно будет узнать новые техники. А значит быть ближе к мечте.ц
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
15/04/12 00:12
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Пламя озарило всю пещеру..."я убила её?" думала Дейкора.."наверняка". Надо скорее рассказать об этом господину Амикуцеки, он будет очень горд... Амикуцеки вернулся на место оговореное с Дейкорой но её не было, она конечно увалень, но чтобы так..надо проверить ту пещеру. ...очень горд мной..эти слова застряли во рту у Дейкоры.... в то время как кактана застряла у неё в сердце...она хотела подать сигнал..но рука пристыла к телу....-"Остынь чудачка" вот какие были последние слова, что она услышала, произносившая их говорила их с явной насмешко...но дейкора помнила что Амикуцеки так же говорил ей, но по другому, по доброму.... Айаме в срочном порядке кинулась собирать вещи, понимая, что на вряд ли девушка чунин была одна. ..."Остынь чудачка" вот, что услышал Амикуцеки подойдя к пещере...Амикуцеки увидел спину девушки и зашел... - И все же это ты хи хи хи, ну здраствуй...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 00:19
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Привет моя головная боль- мило улыбаясь юноше Айаме подошла к "чудачке" и медленно вытянула из нее клинок. -И да...Спасибо тебе за новую катану - вытянув меч она вытерла его о труп.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:12 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
15/04/12 00:24
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Женщина с оружием это всегда так потрясающе смотрится..лучше чем с оружием девушка смотриться только без одежды хи хи хи..а без одежды и с оружием....уууу...ладно о чем это я....девчушку жалко...что я её родителям скажу..а они ведь у меня работают...тебе нравиться твой новый меч? скажи а не хочешь в ответ на такой шикарный подарок с моей стороны сделать мне очень скромненький и вернуть мне тот свиток который торчит у тебя из сумки...мы ведь с тобой такие вежливые..неужели недоговоримся..?
Сообщение отредактировано в 00:27 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 00:40
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
- Нестыковочка выходит мой ясноглазый друг - девушка засунув меч в ножны присела на выступ. - Катана лишь малая часть того, что после "невинного танца" для весьма влиятельной шишки мне приходится скрываться не только от почти всех скрытых деревень, но еще и от назойливых вассалов этого жалкого лордика. А это - Айаме вытащила свиток и за секунду он покрылся толстым слоем льда - моя компенсация.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:43 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
15/04/12 00:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Больше Амикуцеки не сказал не слова, во время разговора он держал горсть кетари (маленьких продолговатх шариков) накаченых чакрой...после слова "компенсация" о с огромной силой скорость кинул их в отступницу Тумана, словно картечь полетели они в Айаме...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 01:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки подбросила свиток вверх, освобождая руки. Затем молниеносно сложила нижнюю печать и из под земли поднялось три ледяных столба. Один из них прикрыл ее от атаки и все кетари наглухо вонзились в ледяную глыбу. Второй столб подхватил свиток и заковал его в еще большую ледяную твердь. Эта техника ледяной тюрьмы позволяла девушке одновременно защищаться и атаковать, поэтому третий столб возник рядом с юношей по колено обхватывая его в ледяные обьятья. -Ммм... Люблю радушные встречи.- лукаво улыбнулась Айаме. - Тем более в этот раз я тебе ни чем не обязана.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:09 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
15/04/12 01:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ммм... Люблю радушные встречи.- лукаво улыбнулась Айаме.
А что же чаем не угощаешь?...сказал водяной клон пойманный в заморозку...и распался на части, тут же из глубины пещеры в в Айаме полетел кунай со взрывной печать, она пригнулась, раздался взрыв. И в это же секунда она услышала позади себя мягкий мужской голос.."доченька"...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:15 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 01:20
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Девушка резко развернулась, абсолютно не ожидая столь знакомого и желанного для ее ледяного сердца звука...
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
15/04/12 01:26
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Гендзюцу сработало . Девушка отвернулась. Не на долго. Но этого хватило что бы оказаться рядом с её спиной. Одной рукой Амикуцеки схватил её руку, а ладонь другой положил ей на шею... и почувствовал как чакра девушки перетекает в него. Главное не убить думал он...
Сообщение отредактировано в 01:27 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 01:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Вот засада... Айаме была тем еще экспертишкой в гендзуцу поэтому бездумно вляпалась в полную ж... "Что за жуткая способность?!! И интересно сколько же в него влезет моей чакры? - подумала она, когда жизнь начала медлено покидать ее тело. Юки слабела и путалась с мыслями.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:47 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
15/04/12 01:38
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Не бойся я тебя не убью. И мучить не буду...ну может только слегка хи хи хи...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/04/12 01:53
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Как же глупо снова попасться на таких промашках...- Ну уж нет...Я буду жить- внушила она себе- пока жив митцукаге, мне не будет покоя!" Отчаявшись она пустила чакру к своей руке, за которую он ее схватил и стала из последних сил покрывать ее обжигающим льдом, подобным гневу вспыхнувшему в глазах девушки, весьма безрассудно, но все же Юки надеялась на свой ледяной плен. Хватка ослабла на мгновения и вырвавшись Айаме сложив печать дотронулась до ледяной глыбы, в которой был свиток, направляя в нее оставшуюся чакру... Лед переформировался в огромного ледяного тигра, который напрыгнул на юношу. Не долго думая Юки подхватив, выпавший из льда свиток, выскочила из пещеры, закупорив выход ледяной стеной. Девушка была сильно вымотана и упала на колени перед обледенелым выходом из пещеры, тяжело дыша.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 02:49 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|