Автор |
Сообщение |
|
30/11/14 11:26
YuukiG
|
YuukiG
Начинающий
|
[quote=Gribochek] YuukiG![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/53/5326_1_1417330248922.jpg) Графа для модераторов? =[/quote] Такая муть появляется, когда добавляешь мангу, а не главу=_= если хочешь переводить уже существующую, то надо редактировать описание манги
|
Ищем тайперов и клинеров (желательно опытных). Пишите на почту reapers-team@ya.ru
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.7
|
|
|
30/11/14 12:36
Gribochek
|
Gribochek
Начинающий
|
2YuukiG Ну вот теперь понятно, спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...40.149.209
|
|
|
08/03/15 18:01
7_ЛЕТ_Я_ЖДУ_КОГДА_ОНОДЭРА_ПРИЗНАЕТСЯ
|
Заядлый
|
Дорогие сканлейтор, вот уже год я занимаюсь мангой и вот уже год меня беспокоит один вопрос, ответ на который пишут всякий раз разный. Чем отличается клинер от эдитора?
|
会うは別かれの始まり
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.64
|
|
|
08/03/15 20:15
dzikar
|
dzikar
Начинающий
|
Skyward wrote:Дорогие сканлейтор, вот уже год я занимаюсь мангой и вот уже год меня беспокоит один вопрос, ответ на который пишут всякий раз разный. Чем отличается клинер от эдитора?
Ответ прост. Клинер, делает очистку сканов и восстановление этих же самых картинок. Однако, если вы ещё и вносите текст в облачка, рисуете звуки, более простое объяснение в том, если помимо клина вы ещё и тайпите, то смело можно называть себя эдитером. Лично я отличный клинер и не бум бум в тайпе. Совсем-совсем, да и немного переводчик, но очень плохой. Надеюсь я понятно написал и не нужно будет обьяснять подробнее.
|
Я, есть я. Пока мозг не вырубился от перегруза.
Воин теневого воинства панд. Lazy Panda Team
|
Нарушение правил
IP:
...2.66.156
|
|
|
08/03/15 20:28
|
Заядлый
|
dzikar wrote: Ответ прост. Клинер, делает очистку сканов и восстановление этих же самых картинок. Однако, если вы ещё и вносите текст в облачка, рисуете звуки, более простое объяснение в том, если помимо клина вы ещё и тайпите, то смело можно называть себя эдитером. Лично я отличный клинер и не бум бум в тайпе. Совсем-совсем, да и немного переводчик, но очень плохой. Надеюсь я понятно написал и не нужно будет обьяснять подробнее.
Ну понятно, спасибо. Просто есть те, кто утверждает, что в работу эдитора НЕ входит тайпсетт. Это меня и вводило в откровенный ступор.
|
会うは別かれの始まり
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.64
|
|
|
15/06/15 18:03
KamiKaze -_-
|
KamiKaze -_-
Начинающий
|
Всем привет! Народ, помогите, пожалуйста, определится с хостиногом для сайта! В планах открыть свой сайт, чтобы с него можно было скачивать архивы без использования файлообменников (кажется это FTP называется ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : ). К дизайну никаких особых требований нет, простой Wordpress, возможно со временем установить это. И вот встаёт вопрос, какой хостинг лучше всего выбрать (какой объём диска, FTP и т.д.)? Посоветуйте, исходя из собственного опыта.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.197
|
|
|
16/06/15 01:57
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
KamiKaze -_- wrote: чтобы с него можно было скачивать архивы без использования файлообменников
Что тебя не устраивает в файлообменниках? Есть такая штука, называется Mediafire. Никакой рекламы, прямое скачивание, много места для хранения. В чем проблема? Фобия?
|
Нарушение правил
IP:
...09.7.52
|
|
|
16/06/15 07:30
lele
|
lele
Начинающий
|
KamiKaze, а я считаю, что это наоборот хорошее и правильное решение, не таскаться по файлообменникам. Сидим на "1GB" - все устраивает. Есть возможность самостоятельно установить тариф, цены приемлемые, без лишних наворотов и перебоев. Этот хостинг для нас третий, и к нему претензий нет, пока (около года пользуемся). Все параметры тарифа подбираются под вас, ничего лишнего. На мой взгляд, места надо, если вы прям совсем начинающие (+прикинуть частоту своих обновлений, вес глав) - 1, максимум 3 ГБ. Процессорная нагрузка (в зависимости от посещаемости вашего сайта и количества скачиваний), поскольку вы еще только начинаете, 3% вам хватит, максимум 5. В любой момент эти параметры можно увеличить / уменьшить, с опытом так сказать поймете, что нужно.
На самом деле сейчас этих всяких площадок - пруд пруди. Поэтому я думаю, вам стоит лишь погуглить, выбрать именно для себя понравившиеся, а уж потом из них выбрать, посмотреть о них отзывы и поспрашивать. В любом случае, удачи!
Сообщение отредактировано в 07:38 16.06.15
|
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.168
|
|
|
16/06/15 18:17
KamiKaze -_-
|
KamiKaze -_-
Начинающий
|
Что тебя не устраивает в файлообменниках? Есть такая штука, называется Mediafire. Никакой рекламы, прямое скачивание, много места для хранения. В чем проблема? Фобия?
Нет никакой фобии. Пользуемся мейловым облаком (удобнее чем Mediafire). Но вот начали сталкиваться с проблемой, что ссылки на наши переводы размещают прямые, т.е. на файлообменник, обходя страницы блога. lele, спасибо вам! Уже натыкался на этот хостинг, но не решился попробовать, так как не знал какие настройки там нужны. Процессорная нагрузка (в зависимости от посещаемости вашего сайта и количества скачиваний), поскольку вы еще только начинаете, 3% вам хватит, максимум 5.
Посещаемость не большая, редко бывает больше 400 в день, в среднем около 200.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.209
|
|
|
16/06/15 19:24
lele
|
lele
Начинающий
|
KamiKaze, если мне не изменяет память, там еще есть бесплатный тестовый период, 10 дней кажется, так что можно безболезненно опробовать
|
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.168
|
|
|
16/06/15 23:45
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
KamiKaze -_- wrote:Но вот начали сталкиваться с проблемой, что ссылки на наши переводы размещают прямые, т.е. на файлообменник, обходя страницы блога.
Это где такие ссылки выкладывают? Просто впервые слышу о подобной проблеме. Большая часть читателей находятся здесь, на ридманге. Особо заядлые заходят на сайт переводчика. У вас в блоге возможно скачивание без регистрации? Есть ли какой-то доход от рекламы?
|
Нарушение правил
IP:
...09.7.52
|
|
|
28/06/15 00:45
Akurо
|
Akurо
Начинающий
|
Я не знаю куда написать, поэтому выбрала эту тему, она более-менее относится к моему вопросу.
Так вот, как качать с корейских сайтов веб-манхву? Например, Naver, Ttale, Daum, Foxtoon и другие подобные. Просто копировать картинку там нельзя. Нужно зарегистрироваться? А с этим у меня проблемы. Есть альтернативы? Может, какие-то сайты специальные для скачивания. Распишите этот процесс подробнее, пожалуйста.
|
Что стоит сделать, когда окончательно запутался? Первое — нужно вернуться к началу.
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.143
|
|
|
28/06/15 06:38
FRAIDJELL
|
FRAIDJELL
Начинающий
|
Там стоит блок, даже если зарегаешься ничего не скачаешь. Вам нужно через хром на страничке нажимать Проверить элемент - затем заходить во вкладку network затем обновить страничку и все файлы появятся в списке - ищете картинку которая вам нужна и жмете на неё правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке - а затем сохраняете обычным способом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.168.223
|
|
|
28/06/15 15:47
dzikar
|
dzikar
Начинающий
|
если тянуть с файрфокса, жмём F12 / монитор сети и обновляем страницу, либо переходим на нужную (лучше заранее нажать кнопку что бы в кеше не сохранилось)
|
Я, есть я. Пока мозг не вырубился от перегруза.
Воин теневого воинства панд. Lazy Panda Team
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.186
|
|
|
28/06/15 16:59
Akurо
|
Akurо
Начинающий
|
Большущее спасибо, не знаю, что бы без вас делала
|
Что стоит сделать, когда окончательно запутался? Первое — нужно вернуться к началу.
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.143
|
|
|