Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 13:02
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Някающий чудик-кун wrote:
" Ловко выкрутился..." - рассеяно подумал волк, лежа на полу перед парнем. - Мне на данную побрякушку плевать. Но вот некто очень недоволен тем. что ты убил невинную молоденькую официанточку - лениво пробубнил старый дух, читая парня, как раскрытую книгу - [b] Хотя Многоликая явно будет не в восторге...[/b] - с едва уловимой ленивой усмешкой добавил он, сонно зевнув.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 13:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Госпожа резко притянула Шер к себе, что на несколько секунд девушка даже растерялась. -Да моя госпожа... Foreigner wrote:
При прикосновении губ к руке появилось желание ударить. К ней нельзя прикасаться, это могут делать только барон с баронессой. "Госпоже не понравится, если я ударю господина Дьябло...ладно, ждём"
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 13:09
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Тише, девочка моя, тише... - ласково шептал Скай девушке, прижимая покрепче к себе. " Что у них там произошло?" - с некоторым беспокойством подумал он, нежно поглаживая Пэм по голове. - Все будет хорошо... Вот увидишь, все наладится - стараясь хоть как-то подбдрить волчицу, Скай ласково поцеловал ее в белоснежную макушку.
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 13:15
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote:
Девушка подняла на Ская глаза. -Прости что я так внезапно...-ласково провела рукой по его щеке.-Прошу не беспокойся обо мне.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 13:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Foreigner wrote:
Огонь охватил почти половину особняка и уже едкий дым повалился в комнату к демону. Ещё несколько минут и вся северная часть взлетит на воздух, навсегда стирая память о прибывание здесь Летиции. -Пора!-Летиция прижала к себе Шерри и покрепче обняла Дьябло,-Двоих я никогда не переносила, есть риск потерять конечности.... Черные перья окружили троицу и через мгновение они исчезли! Особняк, мафия, титул, Зангос, всё осталось позади! Корват! Первая остановка! Они появились внезапно, словно из пустоты. Прохожие искоса стали глядеть на странную троицу, но времени злиться не было. -Ты,-объятья Летиции ослабли и демон был оттолкнут назад,-даю тебе последний шанс! Тебе не под силу защитить и меня и Лу. Выбирай! А пока что, я покину это место! Летицию вновь окружили перья, руки сильней прижали Шерри к себе, секунда и они испарились! Люмберг! Вторая и конечная остановка! Девушки оказались в магазинчике, что принадлежал Летиции. Дух, что работала здесь, опешила от такого внезапного появления хозяйки и упершись о стену, сползла вниз. -Шерри,-баронесса отпустила девушку,-Наложи печати запрета на это место, так чтобы демон не смог понять где мы, а посетители не ощущали нашего присутствия. погреми своими склянками!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:20 09.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.137
|
|
|
09/01/13 13:19
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди раскрыла глаза и увидела,что уснула за барной стойкой, рука где ее цапнула та русалка болела и стала на два размера больше. Больно...я сделала...Пэм..больно...вспомнила девушка и по щеке ее покатилась слеза. Она хотела было пойти извинится но сил сдвинутся с места не было. Вот черт!
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.200
|
|
|
09/01/13 13:23
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Как можно не беспокоиться о такой прекрасной девушке? - он ласково улыбнулся и вытер слезы с лица Пэм, после мягко притянув ее лицо и нежно поцеловав в губы. " Опять он за старое... А раны его еще не зажили. Ну играй, играй... я больше слова не скажу" - раздраженно решила для себя бывшая пернаятая, внешне никак не отреаировав на парочку, продолжая уплетать индейку за обе щеки и запивать ее из горла бутылки красным вином.
Сообщение отредактировано в 13:26 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 13:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote:
Снова нежные губы,его пьянящий вкус.Девушка подалась вперёд,ответив на поцелуй.От него прекрасно пахло,девушка всегда ощущала непреодолимую тягу к этому парню.Будто он был склянкой афродизиаков.Руки зарылись в волосы -Что о нас подумает Фарли? Ахара wrote:
/Дьябло/ -Ты,даю тебе последний шанс! Тебе не под силу защитить и меня и Лу. Выбирай! А пока что, я покину это место!Демон посмотрел на девушку,чуть прищурив сиреневые глаза. -Да что это за черт?!-прокричал он,но их уже не было.Ярость затопила парня.Кулак врезался в дерево,оставив явную вмятину на коре.Он тяжело дышал,голову разрывали противоречивые мыли.Ментальная сетка.Парень охватил мысленным взором,близлежащие города.Заметил отблеск Летиции,но он тут же погас.-Вот черт! Дьябло направился прямиком в бар,ему была нужна Лу.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 13:50
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Она не первый раз видит меня с девушкой - ласково прошептал он девушке на ушко, губами почти касаясь нежной кожи - не первый и не последний - уже едва слышно проговорил он и нежно поцеловал за ушком. После его губы спустились к шее, затем к ключицам, а после он стал покрывать поцелуями шею уже с другой стороны.
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 13:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
-Да, госпожа. Всё что нужно было для защитного заклинания нашлось быстро. Выудив из сумки серенький неприметный мешочек и высыпав на ладонь горстку пепла Шер легонько дунула и пепел рассеялся по помещению, тем самым скрывая их место положение. Далее девушка приблизилась к своей баронессе. -Прошу прощения.- на Летицию тоже отправилась горстка пепла на несколько секунд объяв её облачком пыли и исчезла.- Теперь посетители не увидят и вас. После этих слов Шерри отошла на пару шагов в сторону. В душе всё ещё было странное ощущение после столь явной заботы со стороны своей госпожи, но внешне девушка никак этого не показала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|
09/01/13 14:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Она не первый раз видит меня с девушкой, не первый и не последнийЕго шёпот ласкал кожу,Пэм прикрыла глаза,откинув голову на плечо парня.Коснулась его щеки,притягивая к губам. -Ладно с Фарли мы разобрались,а как же все остальные? Она приоткрыла глаза,на них пялилось пол бара.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 14:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
На одно мгновение Летиция почувствовала ментальный поиск Дьябло, но Шерри сделала всё для блокировки! Как всегда превосходно, что весьма обрадовала баронессу. -Значит не зря!-девушка коварно улыбнулась, так как мысль о бесполезности Шерри не покидала её до самого конца! -Твоя комната на втором этаже! Рядом с моей в самом конце коридора!-Летиция подошла к двери и заперла её, на обратной стороне появилась табличка о закрытие ювелирного магазинчика. Глаза быстро пробежались по улочке, выискивая врагов, но таковых не оказалось. Шторы были задвинуты и Лет направилась в кабинет, Дух последовал за ней, а старый ворчун Ка, остался сторожить прилавки!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:10 09.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.137
|
|
|
09/01/13 14:18
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Может тогда найдем более уединенное место? - выдохнул он девушке в губы после страстно поцеловав. " Давно у меня не было девушки... Тихо парень, держи себя в руках..." - мысленно успокаивал он сам себя, а возбуждение тем временем все расло. Постепенно поцелуй стал жадным и требовательным, а рука его скользнула к груди Пэм и начала нежно поглаживать.
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 14:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Может тогда найдем более уединенное место? -Хорошо...-слово сорвавшееся с губ,было больше похоже на стон. "Что такое опять со мной происходит?!"Она поднялась и потянула его за руку. "Одно место где мы сможем побыть вместе..."Люди в баре провожали их любопытными взглядами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 14:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
-Да,моя госпожа. Шерри направилась в свою комнату. Теперь ей оставалось лишь ожидать приказов своей госпожи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.59
|
|
|