Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 14:29
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Завтра в полдень будь добор вернуться - угрюмо буркнула Фарли парню вслед. Однако Скай же не слышал свою поругу. Он слепо следдовал за Пэм, чувствуя, как в висках его стучит кровь, а по телу разливается жар. - Куда мы идем, красавица - стараясь, что бы голос его звучал как можно бодрее, спросил он у девушки.
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 14:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Куда мы идем, красавицаПарочка вышла из бара.Пэм на пару секунд прижалась к Скаю,провела язычком по губам. -Туда,где всё будет по другому. Тело требовало,нет просило,прикосновений.Огонек похоти разгорался в глазах девушки,да и парень был тоже не против.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 14:40
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Все будет по-другому? - задорно спросил он у девушки, обнимая ее за талию и притягивая к себе - или же никого не будет? Очереднй поцелуй накрыл губы Пэм. - Ну веди меня, красавица - едва слышно сказал он. " Думаю, Фарли не особо будет сердиться..."
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 14:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Все будет по-другому? или же никого не будет?Она подмигнула ему,прильнув всем телом. -Не будет никого. -Ну веди меня, красавицаПэм коснулась его губ,не желая отпускать,но всё таки отстранившись,потянула за собой.Это была квартирка её бабки.Бабушки уже давно не было и она попросту пустовала.Девушка открыла дверь предлагая войти. -Прости,но тут пыльно...-тяжелый вздох.Возбуждение не отпускало,а только сильнее распалялось.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 15:04
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Плевать - жарко выдохнул он и подхватил Пэм на руки. Скай понес девушку на кровать, после бережно уложив. Он стал осыпать шею девушки страсными поцелуями, горя всем телом. Руки сами собой начали нетерпеливо раздевать Пэм. - Прости, но я уже весь горю - прошептал он девушке на ушко. обжгая ее кожу горячим дыханием.
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
09/01/13 15:11
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Прости, но я уже весь горю-Я чувствую,да и сама не лучше. Воздух наэлектризовался до предела.С губ сорвался едва слышный стон. -Черт,почему когда ты рядом я хочу тебя так сильно?-рука прошлась по торсу парня,касаясь только ей известных точек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.217
|
|
|
09/01/13 15:57
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Почему? А это так важно? Просто отдайся потоку - чуть дрожащим голосом прошептал парень. Впереди была целая ночь. И эта ночь принадлежит только им двоим. /Бар УТБ/ А Фарли тем рвеменем уже во всю кутила с гномами, распивая эль и распевая веселые песни. - РЮМКА ВООООДКИ НА СТОЛЕЕЕЕ!!! - голосила она в унисон с бородатыми весельчаками, а те в свою очередь ее подбадривали и одобрительно орали и смеялись...
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
10/01/13 14:02
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Где-то около Корвата, пустырь. - Итак, дамы и... и джентльмен! - приподняв шляпу-треуголку, поприветствовала темная эльфийка единственного мужчину в шеренге. Бармен незаметно вздохнул и с тоской посмотрел на Многоликую. - Сегодня у нас буду происходить испытания и тренировки, - разглагольствовала Лу, чинно расхаживая вдоль неровного строя из официанток и бармена бара "УТБ". - В связи с недавним происшествием, я пришла к выводу, что вы :бип: НЕ МОЖЕТЕ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, БЛИНЧИКИ СО СМЕТАНОЙ! Кысь, грудь спрячь, а то сейчас у ушастого косоглазие будет, - сказала она симпатичной рыжеволосой девушке в расстегнутой шубке и с довольно глубоким декольте блузки, стоявшей возле бармена. - Ваше задание: во-первых, выжить, во-вторых, принести хоть монетку из сокровищницы дракона, который обитает воон в той пещерке, на вооон том холмике. Срок - 3 дня. ПРИСТУПАТЬ!!! Вздохнув и покрутив пальцем у виска, шеренга из 9 существ распалась и, подхватив рюкзаки, отправилась карабкаться на гору. - Слушай, садюга, ты свой персонал совсем не любишь? В такую холодину и в горы отправлять, бррр! - ворчливо протянул появившийся лис. - Я им по 2 бутылки гномьего самопляса сунула, - ответила Многоликая и плюхнулась на ближайший камень. Духа передернуло. - Эй, больная на всю голову,а тебе твою систему размножения нежалко? - Отвянь. Я маг огня, что хочу, то и творю, - показав вредному кицуне язык, Лу достала из кармана кусок пергамента, ручку и принялась что-то сочинять.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.133
|
|
|
10/01/13 14:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
/Скаэфское царство. Город Люмберг/ Летиция тихо перебирала бумажки и листала книги. сидя в кабинете, а Дух молча наблюдал за всеми действиями, лишь изредка поглядывал на сумку, в которой был Шар! Его гложело любопытство, он чувствовал некую силу, но не мог понять на чьей она стороне. -Так!-Летиция резко встала и уперлась руками в стол,-Надо сделать подношения моей Богине, а то удача отвернулась от меня! Ты, достань мне самое лучшее вино, самый нежный шелк и конечно, самый красивый бриллиант, что у меня имеется. Дух удивленно посмотрел на свою хозяйку и не обронив и слова, рванул на поиске желаемого. На удивление он вернулся быстро и с грохотом водрузил всё на стол. Лет молча обвела глазами предметы, сложив всё, подошла к красивому, резному шкафчику. Пальцы медленно пробежались по выпуклому рисунку, ища нужную кнопку. Дверки легко открылись и явили алтарь, что был сделан для Фехаты Коварной! Бутылка вина, платок из нежного шелка и кольцо с бриллиантом легли рядом со статуэткой Богини. -Я всегда верила в тебя и преподносила самые изысканные дары, а ты отвечала мне удачей! Мне нужна ещё капелька удачи!-Летиция замолчала и бросила злой взгляд на Духа,-За работу! Дух кивнул головой и просачившись через щель в двери, исчез! Баронесса ещё несколько минут смотрела на статуэтку, затем закрыла дверки и направилась к себе в комнату.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.222
|
|
|
11/01/13 16:31
Някающий чудик-кун
|
Някающий чудик-кун
Заядлый
|
murmulako wrote:
- Увы, в тот момент мне совсем не нужны были свидетели. А Многоликая - сволочь! Нафиг было такое мощное заклятие накладывать на какой-то жалкий свиток? - недовольно пробубнил дух. - Хм, но это я отвлекаюсь. А ты какую роль во всем этом играешь? "Вроде волк, не собачка... Хотя кто их, духов, знает..."
|
Неисправимый романтик (◕‿‿◕)
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.182
|
|
|
12/01/13 05:20
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Някающий чудик-кун wrote:
" Юный щенок... Если я его сожру, то она будет в бешенстве...* - лениво рассуждал Аисар, глядя на парня. - [b] Убрав свидетеля, ты только больше заявил о себе[/b] - наставительно произнес призрачный волк - [b] Коли ты способен свободно перемещаться в пространстве, то мог с легкостью оказаться прямо в кабинете Многоликой.[/b]Внезапно волк растворился в воздухе и в следующую секунду оказался прямо над воришкой, паря в воздухе. - [b] Или ты настолько неопытен, что не смог правильно рассчитать место появления и обойти пару-тройку слабеньких барьеров?[/b] - бирюзовые глаза бесплотного зверя насмешливо сверкнули ледяным огнем.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.198
|
|
|
16/01/13 13:37
Някающий чудик-кун
|
Някающий чудик-кун
Заядлый
|
murmulako wrote:
- Убрав свидетеля, ты только больше заявил о себе.- Хах, но никто же из живых не знает, что это именно я,- усмехнулся парень, согнул ногу в колене и закинул на нее другую. - ...Или ты настолько неопытен, что не смог правильно рассчитать место появления и обойти пару-тройку слабеньких барьеров?- Не занудствуй. Всем когда-то становится скучно. Тебе ли об этом не знать. И да, волчик, лучше как порядочный дух встань на пол, не виси над моей тушкой, немного нервирует. Да, Мирткович как всегда бессовестно издевался над собеседником. Разум насмешливо фыркнул, обозвал хозяина выпендрежником, и дух с этой характеристикой согласился. "Волк сильный противник, нельзя его недооценивать. Но демоны! Соблазн поиздеваться слишком велик, как я могу устоять?" - мысленно рассмеялся спец по универсальным злодеяниям.
|
Неисправимый романтик (◕‿‿◕)
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.82
|
|
|
17/01/13 13:41
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Где-то за Корватом. Неожиданно на пустырь перед городскими воротами из леса вывалилась большая громко матерящаяся толпа во главе с хохочущей темной эльфийкой. - Ну-с, дамы и сударь, тренировка успешно завершена! 2 дня выходных, а потом на работу, на работу! И да, ваши вклады пойдут на развитие бара, пока-пока! - помахав всем ручкой и тряхнув большим мешком, в котором позвякивали золотые монетки, серебряные кубки и другие бывшие драконьи сокровища, Многоликая проскользнула в город мимо стражников и бодро почапала в сторону бара "УТБ". - Тебя сожгут. Или повесят. Или просто в темной подворотне прирежут, - философски вздохнул лис. - Я живучая. А им полезно было косточки размять. И больше смертей не будет. По крайней мере в их смену.
Бар "УТБ". Кабинет Многоликой. Лу, старательно разложив на полу все добытые персоналом сего заведения сокровища, переписывала их в большую амбарную книгу. - Так, золото в общую казну, пойдет на выплату премий, декретных и отпусков. Серебряную посуду на кухню. Включим в меню тариф "по благородному". Только вампиров надо будет предупредить. Подсвечник... Лиська, фу! Положь монетку на место! Так, подсвечник...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.82
|
|
|
17/01/13 14:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Летиция была спокойна и казалось, что она давно забыла о всемогуществе, но эта была видимость. Черные, кожаные брюки в обтяжку, белая, прозрачная блуза и черный плащь с капюшоном, Летиция была готова сделать то о чем давно мечтала, остались лишь мелочь. Порошок правды был высыпан в бутылку дорого вина. -Ты ведь тоже будешь пить! -Да, но на меня это не подействует! -Как? -Да вот так! Не придется лгать, если будешь говорить правду! Останешься здесь! Летиция одела кулон, что подарил Дьябло и исчезла из своего укрытия! /Бар "УТБ"/ Дверь открылась с грохотом, все посетители обернулись и уставили свои подозрительные взгляды на незваного гостя. Девушка коварно улыбнулась и применила гипноз, бар тут же зажил своей привычной жизнью, словно ничего не было! Баронесса медленно направилась в кабинет Многоликой. Тихий стук, так чтобы предупредить хозяина сие кабинета о том, что гость здесь. Девушка вошла в комнату и бесцеремонно села в одно из кресел, бутылка глухо стукнулась о столешницу. -Выпьем!? Многоликая...
Сообщение отредактировано в 14:48 17.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.10
|
|
|
17/01/13 14:46
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Эльфийка сгребла все сокровища обратно в мешок и затолкала в относительно пустой шкаф. Лис обиженно фыркнул и исчез, а девушка села на свое место и спрятала книгу в ящик стола. Вдруг после короткого стука в кабинет вошла незнакомка и села напротив. -Выпьем!? Многоликая...- Да я вообще не пьющий челове... кхм, эльф, - ехидно улыбнулась Лу. - А вы по какому вопросу? "Не нравится она мне. Явно, не из местных"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.82
|
|
|