Автор |
Сообщение |
|
17/01/13 14:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-По какому! А к вам можно только по делу заходить? Летиция сидела в капюшоне и тень от него скрывала пол лица, а самое главное глаза, в которых можно было прочесть мотив, но коварная улыбка была видна, да и она не пыталась скрыть. -А вино хорошее!-Лет взяла бутылку и откупорила её,-Бокалы есть?
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.10
|
|
|
17/01/13 14:57
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Обычно да. А что необычно - то уже глюки, - усмехнулась Лу. - Бокалы? Будут. тут же на столе появились 2 хрустальных бокала. - Сударыня, вы хотя бы представились, что ли, - с сомнением протянула эльфийка, в упор разглядывая девушку.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.82
|
|
|
17/01/13 15:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-Что вам даст моё имя!? Оно вам не известно и даже на слуху оно не ходило. Я скромный человек, ничем не примечательный!-Лет разлила вино по бокалом и пододвинула один бокал Лу, второй взяла в руки. -Вы можете называть меня Лет!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.10
|
|
|
17/01/13 15:09
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Лу Многоликая взяла свой бокал и задумчиво посмотрела на него. "Точно не из местных. Ну и зачем сея особа пришла ко мне? В вине яд? Наверняка. А она знает, что на оборотней большинство ядов не действует?"Эльфийка сделала первый глоток, одобрительно кивнула и поставила бокал на стол. - Ну и зачем пришла, Лет? Не в игры же играть
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.82
|
|
|
17/01/13 15:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Летиция коварно ухмыльнулась и тоже сделала глоток. "Теперь врать никто не будет! Особый порошок, для особых!"-Игры, ну что вы! Я пришла за правдой и вы расскажете мне её!
Сообщение отредактировано в 15:15 17.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.10
|
|
|
18/01/13 13:15
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Някающий чудик-кун wrote:
- Нервирует? - глаза духа насмешливо сверкнули - [b] Юнцам, вроде тебя, нервишки стоит беречь, ибо они еще в будущем могут пригодиться.[/b]"[b] Сколько нынче дерзких неокрепших щенков развелось, которые абсолютно не имеют никакого понятия о вежливости...[/b] - отстранено и лениво подумал призрачный волк, продолжая висеть над парнем в воздухе - [b] Хотя... Я в его годы был таким же... Этак с пару сотен тысячелетий назад.[/b]Дух прекрасно понимал, что мальчишка над ним насмехается, и это его лишь веселило. Все-таки сожрать парня он всегда успеет - любая душа для него словно уже преподнесена на блюде -, а так пускай пока развлечет его. - [b] Не уважишь старого волка? К чему тебе эта безделица?[/b] - спросил Аисар про шкатулку, а в его голосе звучала поддельный интерес.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.100
|
|
|
19/01/13 08:47
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Правдой? Ее все желают знать. И я тоже хочу узнать, какая тварь недавно убила мою официантку и выкрала шкатулку с.., - Многоликая нахмурилась и плотно сжала губы. "Это меня так с глоточка вина развезло, что уже все выбалтываю фактически незнакомой особе?"- Лет, тебе лучше уйти, - твердо сказала эльфийка, откинулась на спинку кресла и скрестила руки на груди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 11:45
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Северные земли королевства Диада недалеко от морского побережья/ "Ненавижу степи..." Не сказать, что бы Резель прямо таки ненавидела открытые пространства, ибо сама родилась в пустыне, однако открытые местности ее немного нервировали: здесь негде было спрятаться, постоянно дуют ветра (а на севере еще они и ледяные), и охота зачастую терпела провалы. Хаджитка рысью ехала верхом на гнедой кобылице на задание. Задание, естественно, было до отвратительности банальным: у кого-то что-то украсть, а потом это что-то отдать заказчику. Все просто и ясно. Но эти степи... "Хоть бы какой ручеек попался, что бы лошадь напоить..." - Резель раздраженно поерзала в седле и в очередной раз зорким взглядом окинула равнину. Справа море, слева, спереди и сзади степи. И ни единого намека на пресную воду. Спустя пару часов езды тигрица увидела впереди какое-то небольшое селение. "Ну слава Фете, что в этой проклятой степи есть селения..." - и она пустила измученную кобылу галопом.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.171
|
|
|
19/01/13 12:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: "Подействовало! Теперь надо быть осторожней!"-Я не уйду пока не получу, то зачем пришла! И вы! Лу! Обязательно мне всё расскажете!-Летиция слегка нахмурилась и повертев бокал в руке, сделала ещё глоток. "Хорошее вино!"-И так! Шар Всевластия.....-девушка замолчала и поняла, что начала резко и стоило начать из далека,-А к чёрту всё! Как его активировать?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 12:23
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Шар? Всевластия? - эльфийка сперва удивилась, но потом громко рассмеялась (читай: ржет) "Ахах, значит, она из мафиози. Ну-ну, подброшу я вам сейчас подарочек".- Ой, ну, насмешила. И зачем тебе этот светильник понадобился? На большее он не годен. Чтобы его активировать, шарик нужно сперва зарядить. А на это дело подойдет только божественная энергия. Да вот только где сейчас боги? - ехидно протянула Многоикая и выпила еще вина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 12:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-Боги! Будут Боги!-Летиция сняла капюшон и черные глаза устремились на Лу. Скрываться больше не стоит, да и не зачем было. -Этот мир замкнут в своих иллюзиях, но скоро всё изменится.-Лет залпом выпила вино и пустой стокан глухо стукнулся о столешницу,-Я всё изменю!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 12:41
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- О, еще один фанатик, жаждущий власти, - иронично хмыкнула эльфийка с любопытством разглядывая Лет. - Дорогуша, этот мир вполне реальный, а ты лишь тешишься иллюзией. И что ты сделаешь? Уничтожишь мир? А ты не подумала, что кое-кто может не согласится с этим? Многоликая резко перегнулась через стол и приставила к горлу девушки серебряный кинжал. - Похвально иметь цель, но какова цена? Ненавижу, когда кто-то вот так нагло манипулирует чужими жизнями ради таких ничтожных желаний.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 12:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-Фанатик! Хм!?-Летиция сидела спокойно, даже когда острие кинжала уткнулось в горло и струйка крови стала медленно стекать по шеи,-Кто ты такая, чтоб судить меня!? Кто ты такая, чтобы мне запрещать. Ты ничего не знаешь обо мне! Баронесса сжала подлокотники, она была готова отодвинуть кинжал гипнозом, но эти силы лучше не использовать против столь сильного соперника. -Реален! А как же! Вот только все смотрят на обличье, но не замечают суть вещей! И все манипулируют всеми, это закон выживания!-рука Летиция обхватила запястье Лу и резко отодвинула кинжал от шеи, так что тонкий порез появился на белоснежной шеи.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 13:10
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Кто я такая? Хозяйка бара "У темноэльфийской бабушки" и хозяйка этого кабинета! - оскалилась Многоликая. - Выживает сильнейший? Это естественные законы природы, и их никому не изменить! В другой руке Лу появился небольшой огненный шар. - Давай проверим, чья же правда сильнее? - ехидно улыбнулась метаморф и послала файерболл в девушку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 13:20
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Огненный шар летел точно в цель, секундное замешательство и Лет испарилась с пути шара, но он успел задеть руку. Девушка резко появилась за спиной эльфийки, одна рука обхватила девушку за горло, вторая сжала кинжал и направила в спину. -У каждого своя правда и нет единой! Но знаешь, я добьюсь своего.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|