Автор |
Сообщение |
|
25/07/15 22:41
Mikki Night
|
Mikki Night
Начинающий
|
У меня есть идея по поводу Графа. Ведь в всех Ноев есть человеческая душа. Может именно она умерла и ее Ален воскресил. Да и мне помниться что Граф в своих воспоминаниях сам себя спрашивал, почему не убил маленького Алена. Может при смерти его человеческой души, ушли и воспоминания об Уолкере, но чувства какие-то остались? Возможно поэтому он не смог его тогда убить.  :
|
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
|
Нарушение правил
IP:
...68.31.199
|
|
|
26/07/15 19:06
~Loveless
|
~Loveless
Начинающий
|
Не зря так долго ждала... Все окупилось Однако как все закрутилось  : Мана и Неа - граф. Окей, это было шоком, но мы смерились. Однако возникает вопрос - Граф ли растил Аллена?  Но ведь если бы это был он, он не смог же бы умереть? Да еще и самому из себя сделать акуму. Значит это был кто то другой, но кто? Да и все еще не понятно, кто же такой Аллен, как он смог получить чистую силу и т.д. Надеюсь узнать ответы на все свои вопросы в продолжении. Кстати, может кто подсказать, когда оно будет? Или еще неизвестно?
|
Нарушение правил
IP:
....222.85
|
|
|
03/08/15 15:42
juliya.po
|
juliya.po
Начинающий
|
А с чего вы взяли что воскрешение Маны вообще было? Может это очередные внушенные воспоминания. Кросс говорил Апокрифу, что он должен был догадаться, что он был во всем замешен, т.к. Ален не помнил что его так зовут. Так же насчет Алена, нельзя с уверенностью сказать, что Неа все-таки передал свои воспоминания тому Алену. У меня вообще сложилось впечатление, что Ален из 35 летней давности это Кросс. В тех воспоминаниях, в которых Кросс ухаживал за Аленом, сразу после того как они встретились, он возмущался почему именно он стал сосудом для памяти Неа, а его собеседница сказала, что это лучше чем если бы им был Кросс и то что они ничего не могут поделать с тем что Мана первым встретил именно этого "Алена". Только тогда непонятно по-поводу слов Неа про Кросса и Алена. Ну как мы види м, в манге у всех траблы с памятью и ими всеми кто-то манипулирует. По поводу Маны и Неа. Четырнадцатый говорил что Граф утратил свои воспоминания и превратился в марионетку. Граф говорил что у него есть какая-то миссия.Так же говорилось что Неа сражается ради Маны и что он убьет его когда воскреснет. Сам Неа сказал что станет Тысячелетним. Предполагаю, что у Графа есть какая-то роль, отведенная ему в этом мире, которую он никак не может избежать. Возможно ради этого или по какой-то др. причине он и разделился. Я думаю, Мана не хотел становиться Тысячелетним, и чтобы спасти его, Неа собирается убить его.
|
Нарушение правил
IP:
....137.155
|
|
|
16/08/15 22:38
latittel
|
latittel
Начинающий
|
Такой вариант истории: 7000-й Граф был носителем проклятия Ноя. Он устал от этого и решил освободить хотя бы часть своей души. Поэтому переродился в двух близнецов: один, предположительно, Мана, должен был остаться носителем проклятия, второй - Неа - свободным от проклятья. Изначально предполагалось, что Мана не будет помнить о раздвоении 7000-го Графа и о том, что он и Неа - это одно целое, а будет считать только себя Графом. Возможно, 7000-й Граф такими манипуляциями с памятью решил обмануть проклятье. Когда проклятие себя проявило, будучи под его властью, Мана убил Катерину - женщину, которая воспитывала близнецов. Вполне возможно, это был несчастный случай. Но, увидев это, Неа решил отомстить Мане за смерть приемной матери и попытался убить его. Возможно, с тех пор Неа считает, что должен избавить мир от проклятия Ноя (избавить Ману от проклятия Ноя). К тому времени Мана практически переродился в Ноя (на скане его защищает Роад, а на лбу Маны уже есть "шрамы Ноя" - до этого шрамов Ноя на близнецах не было) и когда Неа пришел мстить Мане, Мана его убил. Опять же, убил либо неосознанно, либо случайно. Будучи потрясенным тем, что "брат" пришел убить его и что он убил "брата" в ответ, Мана дистанцировался от себя, как от "Маны": дескать, "это не я убил брата, это какой-то Мана убил моего брата, а я не Мана, я 1000-й Граф". Возможно, его личность раздвоилась: одна часть личности продолжила считать себя Маной, а вторая часть личности, стала думать что Мана - это не она, а какой-то другой человек. Убитый Неа переродился в Аллене. Но до поры до времени память Неа была "запечатана" в Аллене. Чувствуя в Аллене Неа, в 1000-й Графе просыпалась та часть его личности, которая Мана и воспитывала Аллена в надежде пробудить в нем Неа. Остальные же Нои были против возрождения Неа, т.к. знали, что он поставил своей целью уничтожить проклятие Ноя (избавить Ману от проклятия Ноя). При этом жизнь всех Ноев как-то завязана на жизни 1000-го Графа-Маны. Очень может быть, что существует два "сердца": одно доброе - "невинность", находящаяся в одном из экзорцистов, и второе злое - его носителем является Граф. С акума не совсем понятно. Из манги выходит, что акум создает 1000-й Грам(Мана). Существовали ли акума при 7000-м Графе или они - результат помешательства Маны? Не совсем ясна роль Апокрифа. Канда в предпоследней главе понял, что Апокриф и есть "чистая сила". При таком раскладе Апокриф вполне может оказаться "сердцем". И Апокриф знает, что Неа хочет убить Графа(Ману), поэтому все подстраивал так, чтобы Неа пробудился. Ну и вполне может оказаться, что чистая сила - на самом деле зло, а Нои - добро. Например, истинная задача чистой силы - уничтожить Землю, а существование Ноев каким-то образом этому препятствует.
|
Нарушение правил
IP:
....33.250
|
|
|
18/08/15 14:04
Фломастер
|
Фломастер
Начинающий
|
А мне вот не дает покоя лайт-новелла "Последний фрагмент снега"... Там Мана-человек, когда они с Алленом встретились, признается, что ему на самом деле всего 17 лет. Якобы однажды утром он проснулся утром и увидел себя в зеркале постаревшим. Не знаю, либо Маняша действительно свихнулся, либо амнезия, либо он действительно превратился в старикана одним днем.
|
Нарушение правил
IP:
...55.164.84
|
|
|
23/08/15 00:30
ang2205
|
ang2205
Начинающий
|
Фломастер wrote:А мне вот не дает покоя лайт-новелла "Последний фрагмент снега"... Там Мана-человек, когда они с Алленом встретились, признается, что ему на самом деле всего 17 лет. Якобы однажды утром он проснулся утром и увидел себя в зеркале постаревшим. Не знаю, либо Маняша действительно свихнулся, либо амнезия, либо он действительно превратился в старикана одним днем.
оу, интересно. а можете дать ссылку на новеллу?
|
Нарушение правил
IP:
...14.253.165
|
|
|
24/08/15 07:41
Фломастер
|
Фломастер
Начинающий
|
ang2205 wrote: оу, интересно. а можете дать ссылку на новеллу?
Да, конечно, вот) Потерянный фрагмент снегаДаже на русском нашла. Раньше исключительно на английском было
|
Нарушение правил
IP:
...55.164.84
|
|
|
28/08/15 07:02
ang2205
|
ang2205
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...14.253.165
|
|
|
28/08/15 07:28
Raksha Okotte
|
Raksha Okotte
Начинающий
|
latittel wrote:Такой вариант истории: 7000-й Граф был носителем проклятия Ноя. Он устал от этого и решил освободить хотя бы часть своей души. Поэтому переродился в двух близнецов: один, предположительно, Мана, должен был остаться носителем проклятия, второй - Неа - свободным от проклятья. Изначально предполагалось, что Мана не будет помнить о раздвоении 7000-го Графа и о том, что он и Неа - это одно целое, а будет считать только себя Графом. Возможно, 7000-й Граф такими манипуляциями с памятью решил обмануть проклятье. Когда проклятие себя проявило, будучи под его властью, Мана убил Катерину - женщину, которая воспитывала близнецов. Вполне возможно, это был несчастный случай. Но, увидев это, Неа решил отомстить Мане за смерть приемной матери и попытался убить его. Возможно, с тех пор Неа считает, что должен избавить мир от проклятия Ноя (избавить Ману от проклятия Ноя). К тому времени Мана практически переродился в Ноя (на скане его защищает Роад, а на лбу Маны уже есть "шрамы Ноя" - до этого шрамов Ноя на близнецах не было) и когда Неа пришел мстить Мане, Мана его убил. Опять же, убил либо неосознанно, либо случайно. Будучи потрясенным тем, что "брат" пришел убить его и что он убил "брата" в ответ, Мана дистанцировался от себя, как от "Маны": дескать, "это не я убил брата, это какой-то Мана убил моего брата, а я не Мана, я 1000-й Граф". Возможно, его личность раздвоилась: одна часть личности продолжила считать себя Маной, а вторая часть личности, стала думать что Мана - это не она, а какой-то другой человек. Убитый Неа переродился в Аллене. Но до поры до времени память Неа была "запечатана" в Аллене. Чувствуя в Аллене Неа, в 1000-й Графе просыпалась та часть его личности, которая Мана и воспитывала Аллена в надежде пробудить в нем Неа. Остальные же Нои были против возрождения Неа, т.к. знали, что он поставил своей целью уничтожить проклятие Ноя (избавить Ману от проклятия Ноя). При этом жизнь всех Ноев как-то завязана на жизни 1000-го Графа-Маны. Очень может быть, что существует два "сердца": одно доброе - "невинность", находящаяся в одном из экзорцистов, и второе злое - его носителем является Граф.
С акума не совсем понятно. Из манги выходит, что акум создает 1000-й Грам(Мана). Существовали ли акума при 7000-м Графе или они - результат помешательства Маны?
Не совсем ясна роль Апокрифа. Канда в предпоследней главе понял, что Апокриф и есть "чистая сила". При таком раскладе Апокриф вполне может оказаться "сердцем". И Апокриф знает, что Неа хочет убить Графа(Ману), поэтому все подстраивал так, чтобы Неа пробудился.
Ну и вполне может оказаться, что чистая сила - на самом деле зло, а Нои - добро. Например, истинная задача чистой силы - уничтожить Землю, а существование Ноев каким-то образом этому препятствует.
АААААААА, чувак, ты взорвал мой мозг!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....189.204
|
|
|
30/08/15 00:32
Синхропазатрон
|
Синхропазатрон
Начинающий
|
Вот вам пища для размышлений. Послание на кубе записано не людьми, так как после потопа на земле осталось только 13 Ноев. Известно точно только то что Адам тогда проиграл "Сердцу", а человечество почти полностью вымерло версия Ноев и послание на кубе в этом сходятся.
|
Нарушение правил
IP:
...42.7.65
|
|
|
11/09/15 16:22
ShadowX2
|
ShadowX2
Начинающий
|
Как всё закрутилось
А кому-нибудь известно будет ли мангака мангу продолжать?
|
Нарушение правил
IP:
...13.102.129
|
|
|
13/09/15 22:27
Синхропазатрон
|
Синхропазатрон
Начинающий
|
В Октябре следующая глава.
|
Нарушение правил
IP:
...42.32.85
|
|
|
14/09/15 07:03
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Коллайдер wrote:В Октябре следующая глава.
Оу, это было бы прекрасно. Было много слухов о том, когда появится новая глава, но не с офф источников... А тут внезапно таки да - новая глава Оо Я её даже прозевала. Радует, что сдвинулись с места ^^
Сообщение отредактировано в 11:33 14.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.25.16
|
|
|
14/09/15 17:11
MooNiterra
|
MooNiterra
Начинающий
|
Астрид Эберхардт wrote: Оу, это было бы прекрасно. Было много слухов о том, когда появится новая глава, но не с офф источников... Кстати, а Вы сами откуда-то узнали? Может блог какой? Буду благодарна за ссылку.
Официально журнал, в котором теперь выходит дигра ежеквартальник, т.е. он издается РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА. Вот и считайте. Какая еще офф инфа вам нужна?
|
Нарушение правил
IP:
...65.75.118
|
|
|
21/09/15 14:48
В_морду_Тапком_Правосудия
|
В_морду_Тапком_Правосудия
Начинающий
|
latittel wrote:Такой вариант истории: 7000-й Граф был носителем проклятия Ноя. Он устал от этого и решил освободить хотя бы часть своей души. Поэтому переродился в двух близнецов: один, предположительно, Мана, должен был остаться носителем проклятия, второй - Неа - свободным от проклятья. Изначально предполагалось, что Мана не будет помнить о раздвоении 7000-го Графа и о том, что он и Неа - это одно целое, а будет считать только себя Графом. Возможно, 7000-й Граф такими манипуляциями с памятью решил обмануть проклятье. Когда проклятие себя проявило, будучи под его властью, Мана убил Катерину - женщину, которая воспитывала близнецов. Вполне возможно, это был несчастный случай. Но, увидев это, Неа решил отомстить Мане за смерть приемной матери и попытался убить его. Возможно, с тех пор Неа считает, что должен избавить мир от проклятия Ноя (избавить Ману от проклятия Ноя). К тому времени Мана практически переродился в Ноя (на скане его защищает Роад, а на лбу Маны уже есть "шрамы Ноя" - до этого шрамов Ноя на близнецах не было) и когда Неа пришел мстить Мане, Мана его убил. Опять же, убил либо неосознанно, либо случайно. Будучи потрясенным тем, что "брат" пришел убить его и что он убил "брата" в ответ, Мана дистанцировался от себя, как от "Маны": дескать, "это не я убил брата, это какой-то Мана убил моего брата, а я не Мана, я 1000-й Граф". Возможно, его личность раздвоилась: одна часть личности продолжила считать себя Маной, а вторая часть личности, стала думать что Мана - это не она, а какой-то другой человек. Убитый Неа переродился в Аллене. Но до поры до времени память Неа была "запечатана" в Аллене. Чувствуя в Аллене Неа, в 1000-й Графе просыпалась та часть его личности, которая Мана и воспитывала Аллена в надежде пробудить в нем Неа. Остальные же Нои были против возрождения Неа, т.к. знали, что он поставил своей целью уничтожить проклятие Ноя (избавить Ману от проклятия Ноя). При этом жизнь всех Ноев как-то завязана на жизни 1000-го Графа-Маны. Очень может быть, что существует два "сердца": одно доброе - "невинность", находящаяся в одном из экзорцистов, и второе злое - его носителем является Граф.
С акума не совсем понятно. Из манги выходит, что акум создает 1000-й Грам(Мана). Существовали ли акума при 7000-м Графе или они - результат помешательства Маны?
Не совсем ясна роль Апокрифа. Канда в предпоследней главе понял, что Апокриф и есть "чистая сила". При таком раскладе Апокриф вполне может оказаться "сердцем". И Апокриф знает, что Неа хочет убить Графа(Ману), поэтому все подстраивал так, чтобы Неа пробудился.
Ну и вполне может оказаться, что чистая сила - на самом деле зло, а Нои - добро. Например, истинная задача чистой силы - уничтожить Землю, а существование Ноев каким-то образом этому препятствует.
Но тогда не понятно каким образом Мана мог проклясть Аллена.. Если, конечно, Граф не смог отделить его от себя. Но еще и непонятна роль самого Аллена в истории, ведь он был знаком с Неа 35 лет назад и хотел помочь ему, даже ценой своей жизни, ведь навряд ли он лелеял надежду сохранить себя, предлагая свое тело для возрождения 14-го.. И если он хотел помочь ему в избавлении от проклятья Ноя и знал Невинность как врага (Неа говорил, что чистая сила - враг), то каким образом у него появилась чистая сила? Ведь тогда она не могла быть у него взрослого! А у мелкого она есть..! Плюс.. Кросс.. Кросс говорил, что некоторое время Мана и Неа жили в бегах от Ноев после попытки убить графа.. А значит, что до смерти Неа, если и правда Граф отделил себя от Маны, Мана существовал как третий человек и помощник Неа, а значит далее не мог Граф менять свою личность на Ману и Графа...Но это лишь при условии, что Мариан сказал правду... Плюс сомнение в его слова вливают слова Графа "Давно у меня не было зрителей", что можно воспринять как то, что Граф просто подразделяет себя на Ману и Графа и воспитывает Аллена и в это же время становится клоуном в цирке (отсюда и зрители). Но этому противоречит смерть и становление Маны акумой... Или же Граф отделил Ману от себя непосредственно перед смертью Маны? Оттого он и умер. И тогда понятно по какой причине он, Граф, не убил мальчика с чистой силой.. Однако, если воспринимать слова Графа, как возвращение его на "сцену" своего спектакля, то слова перестают иметь большое значение и не заставляют больше сомневаться в словах Кросса. (но возможно я просто ищу в этих словах смысл которого нет) Еще мне не совсем понятна роль Мариана. Судя по его словам, он знал Неа лично, но вот знал ли что-то он о истинном лице графа? Ведь он следил за путешествием "Аллена" и "Маны". Если он знал, то почему допустил развитие "Аллена" вместе с "Маной", если далее был недоволен тем, что "Аллен" говорит как "Мана".. А если еще и верить новелле, то выясняется, что во время одного из представлений появился "Граф".. А "Мана", ищущий брата (!!), кажется странным и довольно.. невосприимчивым и в некотором смысле сумасшедшим. А после удара "Аллена" и вовсе забывает о брате и воспринимает мальчика за уже мертвую собаку (Аллена).. Но почему же генерал Кросс позволил "Аллену" и дальше быть вместе с "Маной"? Как-то слишком много "если" получилось.. И непонятна роль акумы во всем этом. "Граф" говорил, что акума - это не просто машина для убийств и что как только экзорцисты поймут истинное назначение акума, то сердце победит. Плюс, я согласна, не все ясно с апогрифом. Он действует во благо сердца. Изначально он говорил, что сердцу нужен "Аллен".. Тогда для чего ему пробуждение Неа? "Разрушитель времени". Почему? Что я пишу
|
Нарушение правил
IP:
....32.110
|
|
|