Автор |
Сообщение |
|
29/10/12 12:59
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим возмущённо воскликнула и вылетела вслед за канцеляром. - А вот и нет! Аделаида слёту сбила Яна с ног и пара распласталась на коврике перед камином. Ещё не совсем проснувшийся Паско, Эклер и молчаливый официант, во все глаза смотрели на борьбу брата и сестры. - Это ты всегда врёшь! Паско он...- девушка еле выпуталась из хватки Яна и ринулась к Главному Канцеляру.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 13:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян подскочил на ноги и хватанул сестру за руки, оттягивая от ошарашенного Паско: - Молчи, противная! Старик округлил глаза еще больше, смотря на все это представление поверх съехавших очков и газеты. Наконец, он очнулся, приподнялся и, громко хлопнув в ладоши, сурово провозгласил: - А ну-ка заткнулись и успокоились! Оба! Одноглазый в очередной раз поморщился, отпустил Аду и произнес: - Не ори на начальника...
Сообщение отредактировано в 13:17 29.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.45
|
|
|
29/10/12 13:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида потёрла запястья на которых остались красные следы. - Он первый начал... Официант, до этого момента стоящий с каменным лицом, теперь с нескрываемым ужасом пялился на своего главу и Верховного ангела. После фразы Ады его глаз нервно задёргался, а из-за двери ведущей в канцелярию высунулись несколько любопытных особ. - Паско, он вообще обнаглел! - девушка ткнула пальцем в Яна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 13:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- И в чем же это проявляется? - примирительным тоном начал Паско, то осуждающе глядя на Яна, то тепло глядя на Аду. Одноглазый, заметив такую разницу в отношении, не удержался и усмехнулся. Старик шикнул. - Действительно, и в чем же это проявляется? - издевательски поинтересовался Ян, на сто процентов уверенный, что горячо любимая сестренка не озвучит своих догадок по поводу сексуальной жизни своего также горячо любимого брата.
Сообщение отредактировано в 13:27 29.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.178
|
|
|
29/10/12 13:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка повернулась к брату лицом, так и подмывало огреть его флейтой по наглой моське. Флейта вновь оказалась в руке, но применить она пока её не спешила. Вновь развернувшись к Паско девушка произнесла: - Он меня ударил это раз, во-вторых он совершенно меня не слушает это два и знаешь, до меня тут дошли слухи о некоторых похождениях Яна, и поверь они тебе не понравятся это три. При последних словах Ада ткнула брата флейтой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 13:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ну во-первых, я тебя не ударял, во-вторых, как бы ты, а не я, тут младшая сестра, так что кто кого еще слушаться должен? А в-третьих, мои похождения они на то и мои похождения, чтобы оставаться моими и других не касаться, - недовольно проговорил одноглазый, отодвигая от себя флейту неожиданно оказавшейся в руках сигаретой. Паско протестующе замахал руками: - Так, а теперь все по порядку. Что за похождения? - Это не по порядку, - как бы невзначай вставил Ян, но старик не обратил на него никакого внимания.
Сообщение отредактировано в 13:44 29.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.178
|
|
|
29/10/12 13:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар сел на стул напротив доктора и положил руку на стол. - Делай свое дело. Пока доктор сводил печать, Лоргар продолжил говорить. - Огнерогая, спасибо тебе. Ты себе представить не можешь как я тебе благодарен. А поговорить с ними, для меня не будет проблемой. Ты сама знаешь как я могу обрабатывать умы. Молох улыбнулся, но улыбка превратилась в оскал боли когда доктор капнул что-то на руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
29/10/12 14:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-А вот и нет ты меня ударил! И если бы ты был младшей сестрой, то простым разговором не отделался бы. И вообще если бы следы не оставил, я бы и не влезла - колко заметила Верховная и усмехнувшись добавила, - И всё по порядку - Паско начал с главного. Девушка развернулась и рассерженно выпалила: - С каких пор ему можно спать с мужчинами? Женщины ну куда ни шло, но мужчины!
Сообщение отредактировано в 14:02 29.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 14:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян аж растерялся. Глаза Паско стали больше чем сами очки, официант вообще чуть в обморок не грохнулся. Лишь одна Эклер, с подозрением прищурив глаза, внимательно изучала начальника. Потом, странно шмыгнув, поднялась со стула и подошла к Смерти. - Ах вот оно что, - победно протянула она, - Так и знала! Я-то думаю, чего Мааля так к вам рвется! Тут явно было нечисто... - Ты первая увидела все это, - как бы невзначай напомнил Ян, с опаской косясь на постепенно приходящего в себя Главного Канцеляра. Блондинка обворожительно улыбнулась: - В тот раз я не поверила. - Вот, теперь поверила, - шикнул одноглазый. Паско встрепенулся: - Так это правда? - У Маалика Хана в следующий раз спросишь, ага.
Сообщение отредактировано в 14:11 29.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.178
|
|
|
29/10/12 14:11
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
-А с каких пор вам, мрази, можно с демонами спать ? - Не выдержал Аббадон, сидевший в обнимку с бутылочкой изрядно нагревшейся водки за столиком неподалёку. - И их же по Эдему водить ? Это вы обнаглели ! Голос ангела слегка подрагивал, на губах то и дело проступала кривая улыбка. Именно здесь, в "перекрёстке", он топил свои предрассудки в нектаре забвения, благо здесь его и фанаты не дёргали (что на самом деле было редкостью), и за внешность не били, вырвать крылья не пытались (что происходило крайне часто).
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 14:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Теперь растерялась Ада. Отвернувшись от канцеляров девушка посмотрела на неожиданно вмешавшегося полукровку. - Мы не спим с демонами, Изикиль. - сухо ответила Верховная. - И то, как Спайк оказался в Лакории тебе известно. Цвет глаз вновь стал фиолетовым и в душе всколыхнулся тот гнев, который она испытала на земле. Не обращая внимания ни на кого девушка пересекла бар и упершись руками в стол, за которым сидел Изикиль рассерженно произнесла: - Если кто и позорит ангелов, так это ты Изикиль. Вместо того чтобы быть в Лакории ты мотаешься по Шио и пьёшь с демонами за уничтожение Всевышнего!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 14:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Не спите с демонами ? - Скептичный взгляд прямо в фиолетовые огоньки злаз Верховнорй. - А как тогда, по-твоему, я появился ? - С каждым словом Изикиль всё сильнее приближался к лицу Ады, и последние, наросито растянутые слова были произнесены прямо ей в лицо, и каждый выдох ангела обдавал серафима жаром и перегаром. - А пью я вовсе не за это и в одиночестве. Но вы, как всегда, понимаете и толкуете всё по-своему. "Если я ложусь под шакса, так это акт милосердия к нему ! - Скажете вы. - А ребёнок от него нечист ! Убить его !" И почему от Лакории несёт как от Шио ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 14:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Закрой свой рот! Верховная отстранилась от полукровки и с чувством ударила его флейтой. Изикиль не удержал равновесия, из-за слишком неожиданного удара, и упал на пол вместе со стулом, создавая чудовищный грохот. На щеке тут же проступила алая полоса. - Не смей сравнивать Шио и Лакорию! То что твоя мать легла под демона, это не значит, что все ангелы такие. Шио - место, где живут мёртвые души. Они не знают что такое чистота и любовь, всё их существо живёт лишь благодаря ненависти.
Сообщение отредактировано в 14:42 29.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 15:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян смотрел на сестру, распинающуюся перед полукровкой, и на самого полукровку, пьяного в доску и в данный момент не представляющего из себя ничего, кроме комка никому ненужных эмоций. Краем глаза ответив, что Паско увлечен новым скандалом, одноглазый усмехнулся и, грубо отодвинув Эклер, направился в сторону двери Канцелярии. Секретарша удивленно уставилась ему вслед и вздрогнула, когда тот остановился прямо на пороге. - Ада, - громко произнес он, отвлекая сестру от нового собеседника, - Через полтора года будут открыты разломы. Через полтора года Перекрестка для вас не станет. Через полтора года мы со всем покончим, не забывай. После чего он скрылся за дверью, оставив ничего не понимающую Эклер и напряженного Паско.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.178
|
|
|
29/10/12 17:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда дверь трактира захлопнулась перед носом, Спайк сделал два шага назад, потом ещё один, потом развернулся к двери спиной и пошёл прочь. Где-то минут через пять он вспомнил, что у него есть крылья. Взмахнул, взлетел. Впервые за всё то время, сколько у него эти крылья имелись, он летел, не чувствуя радости полёта. Просто летел, тупо смотря вперёд. Даже в птицу врезался. Лбом. Отчего в волосах застряли перья. Незаметно для себя он добрался до Санта-Моники и влетел к себе в комнату. Упал на матрас и вырубился. Когда демон чего-то не понимал, он просто ложился спать. А утром уже начинался другой день, и думать о прошлом было бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|