Автор |
Сообщение |
|
20/10/14 01:26
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Доброй ночи и волшебных снов ;-)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:28 20.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
21/10/14 23:41
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Вечера =) прямо сто процентно попали в моё видение) А ещё,я прослушала всё - мне было мало х) продолжения хотелось ещё - мне больше всего понравилась песня,что герой пел девушке - что он её недостоин) А ещё,искала мюзиклы,и натолкнулась на Нотр-Дам де Пари. И там такая прелестная композиция. Французская версия если честно больше понравилась,кажется,что голоса там чище.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
21/10/14 23:46
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:даю голову на отсечение, не свою конечно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) они получали свою выгоду из этой негласной "сделки", вот и летели на огонек, ведомые гордыней х) Правда потом Карамон направил вектор внутрь себя, возможно это помогло ему прозреть, даже допустить саму мысль, что он слеп, в отличии от Кресании. Ее ситуация усугубила любовь, ну или некое ее подобие. минутка упоротых шифро-аннаграм - люблю символы и не очевидные, на первый взгляд, знаки ( спасибо "Коду да Винчи") КАРАмон (тут понятно), карАМОН ( сокрытый бог небес ). креСАНия (высоки духовный чин жрицы),КРЕСания ( древнейший и могучий символ божественного миропорядка и управления жизнью, вместо него употреблялось слово «Сила», слово "Крес" обозначало в старину огонь )
Я заметила сегодня ещё указания на то,что Рейст направил Короля-Жреца на скользкую дорожку.Когда перед Истаром появилась Кресания и стала говорить о городе - Посмотри!Посмотри! - он сказал,я наблюдаю уже давно. Здорово!особенно с огнём.Там везде присутствует огонь - Рейст это огонь.Может в имя вкладывалась судьба Кресании быть опалённой тем самым огнём.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 00:07
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Ночера ) я сейчас как раз взялся за книги и принялся изучать что к чему х) Angor_forest_fairy wrote: у меня подруга тоже от этого аудиомюзикла в восторге и сказала,что там из всего цикла про наших героев не так уж и много - я думаю можно даже прочесть сразу историю о вратах,а описание предыдущей войны прочесть потом,если понравится) И в книге конец не такой - а смесь альтернативной концовки и просто конца на "Властелин Ничего" Да,голос там очень очень юный и чистый. Чтобы было что противопоставить Тёмной Госпоже. И мее теперь интересно как Рейст умудрился нанести Госпоже удар да так что даже тёмные маги от него отреклись.
относительно немного, а называется "Трилогия близнецов". Складывается впечатление, что книга совершенно иной стилистики ( вполне ожидаемо ), нежели мюзикл. Сами авторы мюзикла акцентируют на этом внимание. Авторы мюзикла изначально не ставили перед собой цель максимально полно изложить сюжет «Трилогии близнецов». Пьеса будет не о мире Кринна, а о любви — настоящей и фальшивой, о выборе — кем жертвовать — собой — или другими… — Антон Круглов
Мы фактически создали свою историю, взяли от исходной книги только центральную сюжетную линию и типажи. Авторы книги не делали такого акцента на теме выбора между властью и любовью и не опровергали известную пословицу: «любовь извиняет всё». Я же считаю, что нам удалось значительно приподнять сюжет в плане драматургии и философии. Нам пришлось сделать из чистого экшена драму: убрать всё, что этому мешало, и усилить те линии сюжета, которые этому способствовали. — Антон Круглов
Ни я, ни Антон не ставили задачу: выразить дух этого мира. Нас интересовали вечные, масштабные вопросы, а не специфика книги. Я не думаю, что изменения, которые мы внесли в сюжет, это недочёты — так можно сказать о случайных огрешностях, а у нас продуманные инверсии. Нравятся они или нет — это уже впечатление зрителя. И не забывайте, это краткая версия мюзикла. — Елена Ханпира
Основные отличия: 1.Мир сделан более монотеистичным: авторы оставили противостояние Тьмы и Света, убрав Красную компоненту, которая выражает равновесие. Этот ход призван заострить проблемы выбора героев и приблизить выдуманный мир к реалиям нашей культуры и нашей психологии. 2. В мюзикле до минимума сведено число не влияющих на развитие сюжетной линии персонажей. Отсутствуют Тассельхоф, Танис, Фистандантилус и т. д. Тика в аудиоверсии мюзикла также не задействована, хотя при постановке ей выделена роль едва ли не единственного цельного положительного персонажа. В частности, Тика должна будет исполнить третий, оптимистический вариант «Легенды о Вратах» (первые два поют Такхизис и Рейстлин, и основная идея их версий — «любовь это смерть» и «во все века неизменны люди, и любовь их злу и гордыне служит»). 3. Из мюзикла убраны все темпоральные перемещения героев, для чего к одному времени отнесены Война Копья, Война Гномьих Врат (битва за Заман) и Катаклизм (падение Истара). Рейстлин только догадывается о будущем Катаклизме: «и город, возможно, уже не спасти». 4. Ответственность за Катаклизм возложена полностью на политику Короля-Жреца, без раскрытия длительное время назревавших предпосылок. 5. Новацией авторов мюзикла стал спор Крисании и Короля-Жреца, а также присутствие Крисании на гладиаторской арене. Изменения внесены, чтобы обнажить характер героини, выявить идеологический конфликт и придать остроту сюжету. 6. Испытание огнём и открытие Врат объединено в одну сцену. 7. Действие песни «Отречение» («Легенда Чародея») происходит уже после победы над Такхизис, что раскрывает не прагматичность, а «идейность» мотивов Рейстлина: ему было важно перешагнуть через Крисанию не по необходимости, а именно отречься от любви и милосердия. тоже не совсем понятно, она все-таки богиня )
Сообщение отредактировано в 00:09 22.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 00:18
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:Это Сальери хд просто,там как только он начинает петь - зал начинает улюлюкать и хлопать х) Любят больше чем Моцарта.Хотя у того тоже парочка песен запоминающихся очень есть плюс вроде как гг
за бородой скрывается коварство х) Пленит злодейский лик смиренных зрителей Angor_forest_fairy wrote: Вообще не в тему.Теперь ещё интересно, кто же был первым открывшим врата Ада. Добро тут же начинает оправдывать зло. как Кресания:"Ты не похожий на других,что тебе пришлось испить?что за демоны терзают тебя?" То есть уже это не Рейст виновен,а его сложная жизнь и демоны)
Вот да, додумался кто-то и раскрыл секрет. Хотя их бы не назвали просто так вратами ) Со жрицей отчего-то все предельно ясно, чем с остальными - она ослеплена, была еще до спуска в Бездну, а Такхизис лишь символичность довершила. Винить кого угодно готова, но только не объект своей любви ) Angor_forest_fairy wrote: У меня они ещё совсем молодые,спина к спине - готовы сражаться со злом) Да,очень подходит под описания финала. Всё поглощает тьма и только врата до самого конца стоят и напоминают о том,что было раньше.
теперь вижу какими )
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 00:19
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:Ночера ) я сейчас как раз взялся за книги и принялся изучать что к чему х) относительно немного, а называется "Трилогия близнецов". Складывается впечатление, что книга совершенно иной стилистики ( вполне ожидаемо ), нежели мюзикл. Сами авторы мюзикла акцентируют на этом внимание. Авторы мюзикла изначально не ставили перед собой цель максимально полно изложить сюжет «Трилогии близнецов». Пьеса будет не о мире Кринна, а о любви — настоящей и фальшивой, о выборе — кем жертвовать — собой — или другими… — Антон Круглов
Мы фактически создали свою историю, взяли от исходной книги только центральную сюжетную линию и типажи. Авторы книги не делали такого акцента на теме выбора между властью и любовью и не опровергали известную пословицу: «любовь извиняет всё». Я же считаю, что нам удалось значительно приподнять сюжет в плане драматургии и философии. Нам пришлось сделать из чистого экшена драму: убрать всё, что этому мешало, и усилить те линии сюжета, которые этому способствовали. — Антон Круглов
Ни я, ни Антон не ставили задачу: выразить дух этого мира. Нас интересовали вечные, масштабные вопросы, а не специфика книги. Я не думаю, что изменения, которые мы внесли в сюжет, это недочёты — так можно сказать о случайных огрешностях, а у нас продуманные инверсии. Нравятся они или нет — это уже впечатление зрителя. И не забывайте, это краткая версия мюзикла. — Елена Ханпира
Основные отличия: 1.Мир сделан более монотеистичным: авторы оставили противостояние Тьмы и Света, убрав Красную компоненту, которая выражает равновесие. Этот ход призван заострить проблемы выбора героев и приблизить выдуманный мир к реалиям нашей культуры и нашей психологии. 2. В мюзикле до минимума сведено число не влияющих на развитие сюжетной линии персонажей. Отсутствуют Тассельхоф, Танис, Фистандантилус и т. д. Тика в аудиоверсии мюзикла также не задействована, хотя при постановке ей выделена роль едва ли не единственного цельного положительного персонажа. В частности, Тика должна будет исполнить третий, оптимистический вариант «Легенды о Вратах» (первые два поют Такхизис и Рейстлин, и основная идея их версий — «любовь это смерть» и «во все века неизменны люди, и любовь их злу и гордыне служит»). 3. Из мюзикла убраны все темпоральные перемещения героев, для чего к одному времени отнесены Война Копья, Война Гномьих Врат (битва за Заман) и Катаклизм (падение Истара). Рейстлин только догадывается о будущем Катаклизме: «и город, возможно, уже не спасти». 4. Ответственность за Катаклизм возложена полностью на политику Короля-Жреца, без раскрытия длительное время назревавших предпосылок. 5. Новацией авторов мюзикла стал спор Крисании и Короля-Жреца, а также присутствие Крисании на гладиаторской арене. Изменения внесены, чтобы обнажить характер героини, выявить идеологический конфликт и придать остроту сюжету. 6. Испытание огнём и открытие Врат объединено в одну сцену. 7. Действие песни «Отречение» («Легенда Чародея») происходит уже после победы над Такхизис, что раскрывает не прагматичность, а «идейность» мотивов Рейстлина: ему было важно перешагнуть через Крисанию не по необходимости, а именно отречься от любви и милосердия. тоже не совсем понятно, она все-таки богиня )
Хочу прочитать вот эти) Legends Trilogy Трилогия легенд Продолжение истории о Рейстлине и Карамоне Маджере. Через пять лет после окончания Войны Копья Рейстлин планирует отправиться в прошлое, во времена Катаклизма,чтобы отнять силу у самого могущественного мага Фистандантилуса. Два брата снова должны сразиться лицом к лицу.
Time of the Twins - Час Близнецов War of the Twins - Битва Близнецов Test of the Twins - Испытание Близнецов The Raistlin Chronicles Хроники Рейстлина История о молодости Рейстлина - величайшего и наиболее ужасного мага за всю историю Кринна.
The Soulforge - Кузница Души Brothers in Arms - Братья по Оружию а ты какие выбрал?) Меня заинтересовала очень "Красная компонента" и Тика - как я поняла это жена Карамона или не она? потому что она как раз в видео версии и исполняла оптимистическую версию "Легенды о вратах" поэтому нам надо изучать мат часть =) интересно как же так всё повернулось)
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 00:30
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: за бородой скрывается коварство х) Пленит злодейский лик смиренных зрителей ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif)
ещё как.А так - мне понравилось,что воплощена в жизнь не идея с отравлением Моцарта руками Сальери. h_zz wrote: Вот да, додумался кто-то и раскрыл секрет. Хотя их бы не назвали просто так вратами ) Со жрицей отчего-то все предельно ясно, чем с остальными - она ослеплена, была еще до спуска в Бездну, а Такхизис лишь символичность довершила. Винить кого угодно готова, но только не объект своей любви )
да тут получается целая комбинация с вратами. Сначала кто-то Такхизис за них заключил,далее она выбрала сильного мага,способного открыть врата и взывала к нему через власть над снами,он не смог противится и пришёл.Врата открывались,землю поглотил мрак,но кто-то вовремя вмешался и всё вернулось на свои места.А потом уже и Рейст. Теперь мне её жалко,Бог мог её защитить.Теперь мне вообще кажется,что знак во сне ей подал не Паладайн,а Такхизис или Рейстлин.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 00:32
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:прямо сто процентно попали в моё видение) А ещё,я прослушала всё - мне было мало х) продолжения хотелось ещё - мне больше всего понравилась песня,что герой пел девушке - что он её недостоин) А ещё,искала мюзиклы,и натолкнулась на Нотр-Дам де Пари. И там такая прелестная композиция. Французская версия если честно больше понравилась,кажется,что голоса там чище.
такие чистые и почти невинные образы, особенно Рейслин - никак не похож, на того кто сейчас обратит мир в прах )) Романс о слезе ? Там есть продолжение - следующая часть Эльфийской рукописи, в ней кстати, участвует актер, который играл Рейстлина, но уже в другой роли совсем недавно смотрел фильм, старая французская экранизация романа )
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 00:39
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:такие чистые и почти невинные образы, особенно Рейслин - никак не похож, на того кто сейчас обратит мир в прах )) Романс о слезе ? Там есть продолжение - следующая часть Эльфийской рукописи, в ней кстати, участвует актер, который играл Рейстлина, но уже в другой роли совсем недавно смотрел фильм, старая французская экранизация романа )
ага,а вот представь как они сражаются,плечом к плечу,как меч и посох работают в унисон.Недруги бегут от их сияния и не найдётся ни одного врага,который смог бы им противостоять - один это отражение другого.Быстрые,смелые,решительные. Здорово** значит я найду и посмотрю - и у актёра этого мне тоже голос понравился. Я вчера посмотрела по роману Уилки Коллинза фильм "Женщина в белом" - и хоть там и далеко не ужастик,меня напугало до жути - до чего же тогда женщины были беззащитны.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 00:40
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:Я заметила сегодня ещё указания на то,что Рейст направил Короля-Жреца на скользкую дорожку.Когда перед Истаром появилась Кресания и стала говорить о городе - Посмотри!Посмотри! - он сказал,я наблюдаю уже давно. Здорово!особенно с огнём.Там везде присутствует огонь - Рейст это огонь.Может в имя вкладывалась судьба Кресании быть опалённой тем самым огнём.
да. читал, что все предпосылки к краху Истара в мюзикле опущены - в книге подробностей уйма. Отдельная сцена так и называется - Испытание огнем ( еще у арии есть такая песня Крещение огнем >< ) Уверен скрытых символов гораздо больше, чем кажется ) Сейчас вот узнал более известное имя Такхизис - Тиамат ( богиня хаоса, имя состоит из двух шумерских слов: "ти" - жизнь, "ама" - мать ) часто одна из ипостасей пятиглавый дракон наверное символ объединения пяти древних стихий ) Много интересного и в тоже время противоречивого про нее пишут.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 00:43
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:Хочу прочитать вот эти) Legends Trilogy Трилогия легенд Продолжение истории о Рейстлине и Карамоне Маджере. Через пять лет после окончания Войны Копья Рейстлин планирует отправиться в прошлое, во времена Катаклизма,чтобы отнять силу у самого могущественного мага Фистандантилуса. Два брата снова должны сразиться лицом к лицу.
Time of the Twins - Час Близнецов War of the Twins - Битва Близнецов Test of the Twins - Испытание Близнецов The Raistlin Chronicles Хроники Рейстлина История о молодости Рейстлина - величайшего и наиболее ужасного мага за всю историю Кринна.
The Soulforge - Кузница Души Brothers in Arms - Братья по Оружию а ты какие выбрал?) Меня заинтересовала очень "Красная компонента" и Тика - как я поняла это жена Карамона или не она? потому что она как раз в видео версии и исполняла оптимистическую версию "Легенды о вратах" поэтому нам надо изучать мат часть =) интересно как же так всё повернулось)
я тоже хочу с трилогии начать, потом о мире в целом, может какие законы будут описываться, история создания. Про Тику точно не знаю, пишут , что наиболее цельный персонаж мюзикла.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 00:47
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: да. читал, что все предпосылки к краху Истара в мюзикле опущены - в книге подробностей уйма. Отдельная сцена так и называется - Испытание огнем ( еще у арии есть такая песня Крещение огнем >< ) Уверен скрытых символов гораздо больше, чем кажется ) Сейчас вот узнал более известное имя Такхизис - Тиамат ( богиня хаоса, имя состоит из двух шумерских слов: "ти" - жизнь, "ама" - мать ) часто одна из ипостасей пятиглавый дракон наверное символ объединения пяти древних стихий ) Много интересного и в тоже время противоречивого про нее пишут.
Драконы, создания из легенд, возвращаются на Кринн. Ведомые Повелителями Драконов, они сеют на земле войну, погружая весь мир во тьму. Группа героев пытается найти единственную вешь, которая может остановить злых драконов: легендарное Копье...
если её изображают как дракона,так может она им и была - здорово так книги серии перекликались бы. Так интересно слышать от автора про Рейста.Всё-таки он любимец)]Меня часто спрашивают : "Кто ваш любимый персонаж?". Это всё - равно, что спрашивать мать о том, кто её любимый ребёнок! Мы любим наших детей за то, какие они есть, любовь по своему неповторима к каждому ребёнку.
Однако, правдой является то, что в конце - концов какой-то один персонаж начинает нравится автору больше чем другие. Внутренние переживания, которые мы скрываем от мира, ясно видны нашему Создателю. Выступая в роли бога для своих персонажей, я вижу их слабые и сильные стороны, их сомнения и переживания, их темные и скрытые мысли. Рейстлин Маджере является таким персонажем.
Когда я впервые встретила Рейстлина ,он был лишь именем в списке персонажей. Я знала его "статус" в ролевой игре по Dragonlance. Я знала что он был магом третьего уровня, когда ему было только двадцать лет, я знала что он был худощав, носил красную мантию и был известен среди своих друзей как "Хитрец", я знала что у него был брат, гигант и силач по имени Карамон. Но он был всего лишь одним из героев(Танис, Стурм, Флинт, Тассельхоф), до тех пор пока я не прочитала от том, что у него была "золотая кожа" и зрачки в форме песочных часов.
«Почему у него "золотая кожа и зрачки в форме песочных часов?» - спросила я недоумевая.
«Потому, что художники думают, что так он круто выглядит!» - был ответ.
Это заинтриговало меня. Я должна была знать причины, почему он так выглядит. В попытке разгадать эту тайну, я приближалась к пониманию истинной природы Рейстлина.
То что он ревновал к своему более сильному и красивому брату-близнецу Карамону(естественное чувство любого человека у которого есть брат), то что ему не доверяли и то что он не нравился людям его своего положения - всё это было очевидно. Если его друзья называли его "Хитрец", то как - же его тогда называли враги. Естественно он был объектом для хулиганов, которые старались заставить его брата-близнеца заступиться. Мне казалось что Рейстлин вырастет зависимым от своего брата от такой "защиты". Таким образом Рейстлин постоянно боролся против всякого проявления любви к нему.
Факт в том, что физическая слабость Рейстлина в сравнении с силой его брата, указывающей на болезненную слабость юнца, которая также могла быть показателем созидательной природы, вынуждала его проводить много времени в постели и Карамон всегда был рядом . Такое детство отразилось бы на его характере: отчуждении от людей, но также и сочувствие другим людям, которые оказались в положении подобному его.
То что Рейстлин обратится к магии тоже было очевидно, его на это сподобила его честолюбивая и беспокойная сводная сестра - Китиара. В жестоком и опасном мире её младший брат испытывал недостаток физической силы чтобы управляться с оружием, но он нуждался в каком-нибудь способе защитить себя, и такой способ нашёлся - Магия, тем более что Рейстлин уже достиг некоторых успехов в этой области. Вскоре Рейстлин понял что магия - один из способов получить власть и могущество.
Всё это очень интригует, но не объясняет наличие кожи золотого цвета и зрачков в форме песочных часов, конечно - же он не был рождён таким. Его брат-близнец и единокровная сестра были абсолютно нормальными людьми. Возможно что изучение волшебного искусства вызвали в нём такие перемены. Ему надо было пройти испытание в Башне Высшего Волшебства чтобы доказать, что он способен быть магом. Какой вид проверки они выбрали для молодых чародеев? Трудное испытание, вероятно очень трудное, иначе любой обладатель даже самых небольших магических способностей мог объявить себя колдуном. Что если испытание требовало такой ставки как жизнь, и что, если что-то случилось во время испытания что оказало столь странное действие на кожу Рейстлина, заставив её стать золотой, и на зрачки его глаз, заставив их стать похожими на песочные часы, которые видели бы разрушающее действие времени на все живые существа? Во время своего испытания в Башне Высшего Волшебства Рейстлину предстояла роковая встреча с личем Фистандантилуса.
Рейстлин так поразил меня, что я написала короткий рассказ относительно его прохождения испытания в Башне. Я также много узнала о Карамоне, я увидела его великую внутреннюю доброту, которая могла показаться его друзьям слабостью, но в конце концов на своей доброте он построил успешную и счастливую жизнь.
Я всё ещё продолжаю многое узнавать о Рейстлине. С каждой книгой которую я пишу, о его приключениях и приключениях его брата-близнеца, я открываю что-то новое. Рейстлин есть и продолжает быть фаворитом среди всех персонажей которых я имела привилегию знать.
Маргарет Уэйс Август 1998.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 00:50
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:ещё как.А так - мне понравилось,что воплощена в жизнь не идея с отравлением Моцарта руками Сальери.
тем интереснее будет смотреть ) Angor_forest_fairy wrote:да тут получается целая комбинация с вратами. Сначала кто-то Такхизис за них заключил,далее она выбрала сильного мага,способного открыть врата и взывала к нему через власть над снами,он не смог противится и пришёл.Врата открывались,землю поглотил мрак,но кто-то вовремя вмешался и всё вернулось на свои места.А потом уже и Рейст. Теперь мне её жалко,Бог мог её защитить.Теперь мне вообще кажется,что знак во сне ей подал не Паладайн,а Такхизис или Рейстлин.
и с богами тоже >_< там есть третья сила, между добром и злом * за спойлер не считается )* С Паладайном тоже много интересного связано, мне все больше кажется, что тут он почти не участвовал )
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 00:54
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:я тоже хочу с трилогии начать, потом о мире в целом, может какие законы будут описываться, история создания. Про Тику точно не знаю, пишут , что наиболее цельный персонаж мюзикла.
у них оказывается ещё сестра была. Братья родились в Утехе в 326 году. Первым на свет появился четырех с половиной килограммовый малыш. Имя ему дали в честь прадеда – Карамон. Оно значит «сила лесов валлинов». А буквально через несколько минут свою жизнь в этом мире начал Рейстлин. Отец – дровосек, он был вынужден надолго уходить из дома. Мать же часто пребывала в забитьи и по большей части близнецов воспитывала старшая сестра Китиара. Карамон, в отличие от своего болезненного брата, рос сильным, здоровым мальчиком. Популярный среди сверстников, за счёт лёгкого характера, старший из близнецов стал для Рейста щитом. Уже тогда он спасал нелюдимого брата от нападок других детей. А после, когда им было шесть, Рейстлина отдали в академию магов. Примерно в это же время Китиара ушла из дома, лишь периодически возвращаясь с небольшими подарками для Карамона. Одним из них стал деревянный меч. Когда будующий Герой копья подрос, Китиара научила обращаться с ним. В восемь лет Карамон подружился со старшим мальчиком. Это был Стурм. Он попал Утеху, как беженец, и, как и Карамон, был сиротой. Мальчики подросли и познакомились с кендером Тассельхофом, полуэльфом Танисом и гномом-кузнецом Флинтом Огненным Горном. и интересны родственные связи богов) Паладайн – супруг Мишакаль и отец Кири-Джолита, Хаббакука, Солинари и Мины. Он также является старшим братом Такхизис и Гилеана, высших Богов Зла и Равновесия, соответственно. Маджере – его главный советник. Паладайн выступает против всех Богов Зла, а особенно Такхизис. Он уважает Богов Равновесия, хотя среди них у него нет особо близких друзей.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 00:56
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: с богами тоже >_< там есть третья сила, между добром и злом * за спойлер не считается )* С Паладайном тоже много интересного связано, мне все больше кажется, что тут он почти не участвовал ) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) я уже начиталась спойлеров - любопытный нос на сайт попал и много чего прочитал хд я прочитала что он стал смертным,чтобы наказать Такхизис)может он к тому времени уже не был богом?(надо скорее читать хд)
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|