Автор |
Сообщение |
|
15/04/12 03:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Использовав все свои способности маскировки, ловкости и скрытности, парню все-таки удалось найти печать. Она была спрятана в одном из подвалов церкви за огромной железной дверью. Проверяя план здания, лазутчик выяснил основную архитектуру и количество выходов. Их было четыре: главный, аварийный, черный и тайный который не так уж и тяжело было заметить из-за большого скопления железа в одной части здания. Убедившись во всем и оставив "напоминалку" у выхода из подвала, парень отправился обратно миновав охрану. По пути обратно в отель, он взял в кондитерской парочку пирожных и сладкую вату для Ли. И из обычного магазина апельсиновый сок, молоко и булочку для себя.
- Все устроенно. - сказал он заходя в номер и ложа продукты на стол. - Я скажу если они выдвинуться. Сейчас лучше отдохнуть и набраться сил. Петрубо с булкой во рут лег на постель и начал пересчитывать количество звений в цепи словно это были четки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
15/04/12 05:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Вот мерзавка...пустила природу чакры непосредственно в момент откачки. Рука немеет...чёрт...Амикуцеки упустил жертву, такого с ним ещё не бывало...вот это девушка...а далее Амикуцеки увидел как огромный ледяной тигр обрушивается на него...моментально среагировав Амикуцеки реализовал свою единственную возможность в данной ситуации - в каждой из его рук оказалась горсть китари, бегло зарядив их чакрой Амикуцеки начал падать по весом ледяного тигра... "Град!!!" - прокричал он. Попадание этой техники в упор произвела на тело тигра катострофический эффект: оно разлетелось на мелкие кусочки... -Ну вот это уже было совсем опасно, с улыбкой проговорил Амикуцеки... ладно вот теперь ты точно легко не отделаешься...и достал они-кусари-гаму
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
15/04/12 09:08
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote: - Угх... То, что я очнулась - меня саму, несказанно радует, - посмеялась девушка, пытаясь сесть. - Спасибо Вам, Акахито-сан.
-Рад слышать,да не зачто главное все в порядке. -Я отведу тебя в лазарет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.241
|
|
|
15/04/12 10:31
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote:"Увидимся!!!" Прокричал вслед Ичиро и ушёл в сторону резиденции Хокаге! - До свидания, Учиха-сан! - попрощалась девушка (она уже давно поняла из какой семьи этот парень).
-Вот мы уже у цели,я полажу тебя в одну из палат. -Кстати скоро экзамены на чуунина,не желаешь по участвовать ?
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.241
|
|
|
15/04/12 11:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Ух ты какой живучий!"-подумала Айаме, почувствовав рассеивание техники. У девушки совсем не было времени на раздумия, но все же она не могла не отдать должное его изворотливости. -Айаме Юки...-раздался протяжный голос позади нее. Айаме выхватив катану развернулась и приготовилась к атаке... -Не стоит сейчас, так беспечно расходовать силы!- Перед ней стоял ее проводник. Что за черт! Эта мямля привела ту девчонку ко мне... неужели он хочет избавиться от меня, жалкий человек да что ты... Мужчина снял капюшон и Юки узнала в нем Фухиро Кори...Шиноби из клана Кори, которого она весьма часто видела с отцом. -Прими мои соболезнования по поводу смерти отца...Я...Я в долгу перед ним... Он просил меня позаботиться о тебе прежде чем отправился на ту....миссию...После того как ты ушли из тумана тебя было довольно трудно отыскать, но я все же надеялся, что рано или поздно ты прийдешь сю... -Оставим любезности на потом- Айаме перебила его все еще лихорадочно соображая какого черта тут происходит...?- На меня напали шиноби дождя...И если у тебя действительно долг перед моим отцом помоги мне убраться отсюда и он будет оплачен! -Разумеется- проговорил он сделав жест рукой. Из метели вышло два человека, одетых в броню ниндзя льда. -Садао...Гаку...Устройте нашему гостю теплый прием. Я надеюсь на вас. - С этими словами Фухиро подошел к Юки и оперев ее руку на свое плечо он прокусил палец проговаривая, -Техника призыва!- Перед ниндзя и девушкой появился огромный белый орел... "Надеюсь ты выживешь... Это было... Довольно интересно..."- в последний раз Юки обернулась на закупоренный вход в пещеру, к которой приближались два ниндзя льда...
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 23:31 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.211.54
|
|
|
15/04/12 13:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Отличная работа. – С улыбкой на губах и сладкой ватой в руках пролепетала Ли. Она понимала, что Петрубо хорошо знает все ее слабые места, включая сладкое. – Даже моя помощь не понадобилась. Через несколько минут девушка добавила: - Надеюсь, дальше все пойдет так же гладко. Не хочу пачкать руки.
Сообщение отредактировано в 13:33 15.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
15/04/12 13:41
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Чувствую нам все таки придется замарать. - сказал парень чувствуя, что металлическая пластинка в подвале начала двигаться. Вскоре завибрировала и вторая находящаяся у скрытого выхода. - Они выдвинулись. - Отрезал Петрубо и начал вглядываться в темный угол здания. Тень промелькнула возле нее и направилась к западу. - Началось. Сматываем ващички и не спеша выходим. - Парень зачехлил свой клинок от чего тот походил на походную палку. И с булкой во рту слаживал недавно купленные пожитки в мешок. От чего походил на странствующего южанина. Вес остальной его инвентарь находился в корабле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.96.125
|
|
|
15/04/12 14:32
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара вновь осмотрелась. Заметив небольшую лавку, торгующую плащами, девушка купила один и накинула его на себя. Вскоре, Миа оказалась около огромного завода, огражденного забором. -Мда..Не думаю что меня пропустят, а раскрывать себя не хочется.. Учиха обошла забор и ловко его пересекла. Девушка подошла к огромному зданию и быстро вылила жидкость, отойдя на двадцать метров, Миа печатью, пустила в место полива огонь и здание с неимоверной скоростью загорелось. Сама Миара, через кусты, оказалась в деревне, а потом уже и за ней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
15/04/12 15:32
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote: -Рад слышать,да не зачто главное все в порядке. -Я отведу тебя в лазарет.
- И сколько я там буду пребывать? - поинтересовалась девушка. - Тем более, много людей, нуждающихся в лечении больше, чем я... Так что... Я вынужденна отказаться. Она улыбнулась и пошла по направлению домой...
Сообщение отредактировано в 15:56 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
15/04/12 15:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ну как всегда. Девушка, не выпуская вату из рук, то и дело пытаясь отлепить от нее сладкие пальцы, прошла следом за товарищем. - Дак ты на корабле?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
15/04/12 16:02
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote: - И сколько я там буду пребывать? - поинтересовалась девушка. - Тем более, много людей, нуждающихся в лечении больше, чем я... Так что... Я вынужденна отказаться. Она улыбнулась и пошла по направлению домой...
-Если ты сама так хочешь,да и ты сама не плохо держишься. -Ладно,бывай,встретимся ещё.
|
Нарушение правил
IP:
....99.124
|
|
|
15/04/12 16:08
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Вскоре, Миара уже была в Конохе. Девушка осмотрелась. Учиха прошла к тренировочному залу и села на скамейку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
15/04/12 16:14
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Утро. Хьюго Хинадзава мерно покуривал сигарету, читая утреннюю газету. Время от времени поглядывал на часы, чтобы вовремя открыть булочную. Хлеб уже давно был готов, но с такими заботами редко удается вот так вот посидеть. Ясу стояла перед зеркалом и приводила себя в порядок: тщательно намазывала тональный крем на лоб, чтобы не было видно метки-птицы. Мужу надоело смотреть на это зрелище, которое приходилось наблюдать каждое утро, и он ласково сзади обнял жену со словами: «Ты и так прекрасна». Какая женщина не мечтает это услышать! Естественно, Ясу растаяла от удовольствия, тихо повторив уменьшительное имя, по которому только она может его называть: «Хино-кун»… И тут всю «красивую обстановку» нарушает спускающаяся с чердака (там была маленькая комнатка), дочь. В мужских семейнниках, которые на ней были как шорты и в мужской висящей майке. По-видимому, эти вещи были бесцеремонно ликвидированы у отца, который их так и не одел… Девушка, с растрепанными волосами, не замечая сей сцены перед ней, прошла мимо и налила себе кофе. После первого глотка живительного напитка зомби-дочь уже начала отдаленно напоминать человека. Это можно судить по некоторому восклицанию: «О». Не громкому, наполненному пониманием, но восклицанию… Отец засмеялся: - Дорогая, какого мы детё с тобой заделали! Я даже рад… - пауза. – Может ещё одного? Ясу покраснела. Нарушила молчание только Амэя сказав: - Сегодня я слежу за магазином. Так что… Я пошла приводить себя в порядок. – Она остановилась. – Только… Мне на обеде нужно кое-куда сходить… - Детка, дорогая, не утруждай себя! Я сама примусь за работу! – спохватилась мать. - Нет-нет! Что ты! Мне будет приятно помочь! – сказала дочь. Все ждали отца, главу семейства… Амэя не знала, чего ждать. Однако она забыла сказать родным, что устраивается на работу. Другую работу, связанную с боевыми искусствами. - Ну. Иди. – Сказал Хьюго старший а потом, окликнув девушку, что бойко побежала по направлению в ванную, - Амэя, твое подготовленное заявление на столе в твоей комнате. И я уже назначил тебе встречу в полдень для приема на ТУ работу… «Как он…» - растерялась она. - Па… па… - проговорила она. - Я горжусь тобой! – проговорил отец и радостная девушка пошла по своим делам… *** На нижнем этаже, маленького дома, в центре деревни скрытого в Листве, находилась булочная, где утром был большой ажиотаж. Гул, гам, речи – очередь. И звонкий девичий голосок, желающий все доброго утра, консультирующий товар и желающий всем удачного дня. То была Хьюго Амэя, на месте продавца в булочной… «Конечно, удачного дня! - Воскликнула она, улыбаясь последнему клиенту, женщине, что ушла с огромной корзиной, наполненной хлебом и другими хлебными изделиями. – Передавайте привет Хокаге-сан!» Дверь хлопнула, девушка выдохнула: скоро обед. Поправив свои, заделанные в изящную прическу, волосы, поправивив темно-синее кимоно и сняв фартук, девушка приготовилась выходить. «Однако: будет дождь…» - подумала она, беря свой алый зонт. Закрыв магазин и поставивив табличку «Перерыв на обед», девушка направилась в сторону здания, которое переходит ещё и в некое подземелье, которое называется «АНБУ»…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
15/04/12 16:35
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Погревшись на солнце, Миа встала и прошла в зал. Как только она вошла, девушка сразу заметила сенсея. -Ну что? -Я все сделала, учитель.. -Прекрасно. Собственно, ты довольно хорошо проделала миссию, если никто так и не узнает,что это сделала шиноби скрытого листа, тебе повысят ранг. На данный момент, поступило предложение - поступить в анбу, но ты должна понимать, что там таких лаж быть не должно. -Анбу? Я согласна, а отчеты и досье? -Все уже там. Направляйся в организацию и просто назови имя,фамилию. Они найдут твои документы. -Отлично. - Миара улыбнулась и развернувшись, понеслась в здание анбу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
15/04/12 16:48
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Прошло некоторое время,Акахито уже приняв участие в экзамены на чуунина отлична прошел их. Все эти дни он посвятил тренировкам со своим сенсеем.Тренировки заключались в освоение стихий воды который был присущ клану Сендзю. -Акахито ты уже здесь. -Да...,может начнем. -Я хотел у тебя спросить. Ну...,да конечно,спрашивайте. -Ты уже освоил стихий молний,теперь и воду,-ты быстро учишься и я хотел тебя научить комбинировать эти стихий вместе. -Круто,-откликнул Акахито. -Может начнем ? -Пожалуй,откликнул сенсей и так продолжались тренировки Акахито.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:52 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....99.124
|
|
|