Автор |
Сообщение |
|
28/09/17 14:19
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Всем привет! Меня зовут Наталья, живу в Омске. Я взрослый человек с серьёзной работой и насыщенной жизнью, в том числе аниме и манга очень многое значат для меня. К сожалению, в моём ближайшем окружении никто мою любовь не разделяет, а порой так хочется обсудить аниме или поделиться радостью от выхода новой главы...) Думаю, понимаете меня. Хочу с вами подружиться, пожалуйста, позаботьтесь обо мне!
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.189
|
|
|
28/09/17 20:15
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Сама я дорамщица, но все же добро пожаловать на форум. )
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
28/09/17 21:17
EVRo
|
EVRo
Око
|
Добро пожаловать!
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.18
|
|
|
29/09/17 06:36
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Jagienka wrote:Сама я дорамщица, но все же добро пожаловать на форум. )
Спасибо! Думаю, тут мы все недалеки от общей темы) Я сама дорамы ни разу не смотрела, но всё может измениться. Может, посоветуете что-то, что вам нравится?)
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.189
|
|
|
29/09/17 06:38
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
EVRo wrote:Добро пожаловать!
Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.189
|
|
|
30/09/17 17:34
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote: Спасибо! Думаю, тут мы все недалеки от общей темы) Я сама дорамы ни разу не смотрела, но всё может измениться. Может, посоветуете что-то, что вам нравится?)
Да пожалуйста. Найдем о чем поговорить в любом случае. ) А я мангу читала и немного с аниме знакома, правда не мое. У меня кризис и эта дорама последняя, что я смотрела до конца. Давайте перейдем на "ты", если вы, кончено, не против.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
03/10/17 07:52
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
wrote:Да пожалуйста. Найдем о чем поговорить в любом случае. ) А я мангу читала и немного с аниме знакома, правда не мое. У меня кризис и эта дорама последняя, что я смотрела до конца. Давайте перейдем на "ты", если вы, кончено, не против.
Я как-то пропустила это сообщение.. Давай на ты, конечно) Я пытаюсь участвовать в общих темах, но там вроде все друг друга знают и вклиниться как-то не очень получается) Создала тему про С.Кинга) А почему у тебя сейчас кризис?
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|
05/10/17 16:58
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Я как-то пропустила это сообщение.. Давай на ты, конечно) Я пытаюсь участвовать в общих темах, но там вроде все друг друга знают и вклиниться как-то не очень получается) Создала тему про С.Кинга) А почему у тебя сейчас кризис?
Бывает. Особенно, если сообщений много. Да, тут многие годами сидят, поэтому поначалу может быть трудновато. ) Тему твою увидела. х) Фанатка Кинга? Ну, много всего посмотрела из дорам, вот и кризис.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
05/10/17 17:30
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Салют. Я больше по сериалам. Когда есть настроение, читаю мангу. Раньше это было запойное дело. Аниме особо никогда не любила, хотя некоторые вещи тоже смотрела/смотрю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.231
|
|
|
05/10/17 18:50
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
wrote:Бывает. Особенно, если сообщений много. Да, тут многие годами сидят, поэтому поначалу может быть трудновато. ) Тему твою увидела. х) Фанатка Кинга? Ну, много всего посмотрела из дорам, вот и кризис.
Я как-то не сразу разобралась, как за ответами следить) Теперь поняла! Можно сказать, у тебя кризис жанра? Мб начнёшь что-то другое? Ну вот, например, Кинга читать))) Я не сказать, что фанатка его, но он очень хороший писатель, меня муж заразил, он как раз фанат. О кризисе. Я вот холерик, мне нужно постоянно менять вид деятельности, иначе бесит. Поэтому у меня, например, много любимых увлечений, правда я долго к ним шла, начиная с малого. Например, бёрдсвотчинг (если по русски это наблюдение за птицами, как бы странно это ни звучало ), изучение теории "высокой" кулинарии, живопись, блоггинг, психология, цветотипирование и т.д.)))) Никогда не соскучишься, короче.
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|
05/10/17 18:54
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Салют. Я больше по сериалам. Когда есть настроение, читаю мангу. Раньше это было запойное дело. Аниме особо никогда не любила, хотя некоторые вещи тоже смотрела/смотрю.
Привет. А какие сериалы любишь? Я к манге пришла через аниме, раньше вообще не понимала, как можно эти "комиксы" читать) Я и то, и другое, очень люблю, но времени маловато на это остаётся. Но есть для меня в них нечто ценное, есть там такие сильные вещи, которые мотивируют сильно, например, или даже учат чему-то. Не знаю, почему, но к идеям в аниме или манге я более восприимчива, чем, скажем, в фильмах, хотя идеи могут быть схожие. Это только у меня так, интересно?)
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|
05/10/17 19:01
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Я как-то не сразу разобралась, как за ответами следить) Теперь поняла! Можно сказать, у тебя кризис жанра? Мб начнёшь что-то другое? Ну вот, например, Кинга читать))) Я не сказать, что фанатка его, но он очень хороший писатель, меня муж заразил, он как раз фанат. О кризисе. Я вот холерик, мне нужно постоянно менять вид деятельности, иначе бесит. Поэтому у меня, например, много любимых увлечений, правда я долго к ним шла, начиная с малого. Например, бёрдсвотчинг (если по русски это наблюдение за птицами, как бы странно это ни звучало ), изучение теории "высокой" кулинарии, живопись, блоггинг, психология, цветотипирование и т.д.)))) Никогда не соскучишься, короче.
Спрашивай, если что. Помню, когда я тут впервые была... Проблемы с цитатами были какое-то время. Мне просто надоели их шаблоны, так что можно и так сказать. Не, ибо мейнстрим. х) Напрягает как-то. Меня уже годами не могут убедить, чтоб я что-то из его творчества прочитала. х) С этим связан твой ник? Ты просто смотришь? Без фотографий и т.п.? ) Как много всего...А какое самое любимое?
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
05/10/17 19:08
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
wrote:Спрашивай, если что. Помню, когда я тут впервые была... Проблемы с цитатами были какое-то время. Мне просто надоели их шаблоны, так что можно и так сказать. Не, ибо мейнстрим. х) Напрягает как-то. Меня уже годами не могут убедить, чтоб я что-то из его творчества прочитала. х) С этим связан твой ник? Ты просто смотришь? Без фотографий и т.п.? ) Как много всего...А какое самое любимое?
Спасибо) Я долго противилась Кингу тоже, как-то не интересно было, не верилось, что раз всем нравится, то классно) В итоге как-то пошла больничный оформлять и застряла в больнице на 6 часов, с собой была эл.книга с учебными материалами, они мне надоели в итоге, и я наткнулась там на Кинга, скачанного мужем. Ну и от нечего делать читанула. Понравилось, да, даже очень) Если бы меня пытались убедить почитать, тоже бы упиралась, чисто из принципа, не люблю, когда уговаривают. Ник мой связан и с этим, и с тем, что я певица (оперу пела раньше), такая типа аллегория.. Птиц смотрю, прикармливаю и наблюдаю, пытаюсь фотографировать, но это очень сложно, нужны навыки и хорошая техника. И терпение))))) Сложно выделить наиболее любимое, потому что по настроению приоритеты меняются. А ты чем помимо увлекаешься? Чем занимаешься вообще, учишься, работаешь?
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|
05/10/17 19:23
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Спасибо) Я долго противилась Кингу тоже, как-то не интересно было, не верилось, что раз всем нравится, то классно) В итоге как-то пошла больничный оформлять и застряла в больнице на 6 часов, с собой была эл.книга с учебными материалами, они мне надоели в итоге, и я наткнулась там на Кинга, скачанного мужем. Ну и от нечего делать читанула. Понравилось, да, даже очень) Если бы меня пытались убедить почитать, тоже бы упиралась, чисто из принципа, не люблю, когда уговаривают. Ник мой связан и с этим, и с тем, что я певица (оперу пела раньше), такая типа аллегория.. Птиц смотрю, прикармливаю и наблюдаю, пытаюсь фотографировать, но это очень сложно, нужны навыки и хорошая техника. И терпение))))) Сложно выделить наиболее любимое, потому что по настроению приоритеты меняются. А ты чем помимо увлекаешься? Чем занимаешься вообще, учишься, работаешь?
Да не за что. Вот-вот. У меня такая же ситуация. Совпадение таки. И какая из его книг была? Помнишь? Мне сказали, что лучше начать с "Темной башни", ибо она самая интересная. Да, да. Обычно, когда меня уговаривают, я еще сильнее против выступаю. х) А, понятно. А сейчас не поёшь? Да, наверняка так и есть, хотя я и не пробовала. х) Ничего такого интересного, как у тебя. Я вообще личность неинтересная и не творческая. ) В свободное время смотрю что-то, читаю что-то. Ничего примечательного. Учусь только. А ты?
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
05/10/17 19:40
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Да не за что.
wrote:Вот-вот. У меня такая же ситуация. Совпадение таки. И какая из его книг была? Помнишь? Мне сказали, что лучше начать с "Темной башни", ибо она самая интересная. Да, да. Обычно, когда меня уговаривают, я еще сильнее против выступаю. х) А, понятно. А сейчас не поёшь? Да, наверняка так и есть, хотя я и не пробовала. х) Ничего такого интересного, как у тебя. Я вообще личность неинтересная и не творческая. ) В свободное время смотрю что-то, читаю что-то. Ничего примечательного. Учусь только. А ты?
Мне разные люди интересны, пусть и не творческие, в каждом есть интересные особенности) Мне попалась "Бессонница", по-моему, это как раз из непопулярных. Тёмная башня вроде из последних его работ, муж оценил как середняк) Я женщина взрослая уже (мне 28 ), поэтому я работаю, в этом году заочку окончила по управлению персоналом, до этого училась и работала (это было трудно,я так рада, что конец), до этого на худграфе училась. С вокалом всё сложно, у меня такая болезнь хроническая, с которой можно петь только в качестве хобби( Так что пою иногда, но уже не на сцене. Ну, мб ещё буду, но вряд ли, возраст уже не тот, чтобы развиваться в эту степь. А ты на кого учишься и долго ли ещё? В каком городе живёшь?
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|