Автор |
Сообщение |
|
31/10/12 20:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- И как? Навел порядок, хозяюшка? - Ян проводил сигарету тоскующим взглядом, но все же забирать ее обратно не стал, - У меня хорошо все. Он замолчал и странно взглянул на Хана. Поначалу хотелось ответить на вопрос правдой, но это "хорошо все" вырвалось само собой. Одноглазый помолчал немного и в результате вымученно улыбнулся: - Ну еще Тейлор умер. Плюс я сдуру Асмодею поимел. Она кстати в конце твое имя вместе со стоном кричала, - Смерть усмехнулся, - Еще Пас ослеп. Отморозок один дверь в трактире вышиб один раз. Эклер достала своим нытьем. У меня... у меня хорошо все.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:32 31.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 20:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Сначала Хан хотел ответить на вопрос о доме, но то, что вылил на него Ян после, заставило его слегка обалдеть. Он мысленно попытался повторить то, что сказал одноглазый. Тейлор… Асмодея… Пас… В течении пяти минут он тупо сидел и смотрел в пол. - Не верю, - Хан поднял взгляд на Яна. – Не верю я тебе. Не похоже это на хорошо. Даже мои шесть месяцев в африканской тюрьме звучат лучше, чем это твоё хорошо. Маалик потёр ладонями глаза, роняя пепел на пол. Снова затянулся. Ему было противно курить. Но ещё противнее от этой гнетущей атмосферы. Ему хотелось схватить Яна и увести его куда угодно, только подальше от этого места.
Сообщение отредактировано в 20:35 31.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.196
|
|
|
31/10/12 20:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян прищурил глаза. - Африканская тюрьма? - словно не услышав замечания, поинтересовался он, - И как там тебя кормили? Пади загибался без мяса. Смерть уселся прямо на пол перед Ханом. Тело обдало холодом, но одноглазый совершенно не обратил на этого внимания, потянувшись за сигаретой. Когда пальцы соприкоснулись с рукой Маалика, Ян резко одернул руку и поморщился. Кожа ученого казалась настолько горячей, что Смерть даже растерялся. "Тейлор совсем подох". - Отдай, - прохрипел он, глядя на сигарету.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:37 01.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 20:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Там почти не кормили… - Когда Ян отдёрнул руку, Маалик хмыкнул. Но в груди это как-то болезненно отозвалось. – А тем более мясом. Хан откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Рука продолжала сжимать сигарету. Она начала обжигать пальцы, но он не обращал на это внимания. Ему даже было приятно чувствовать хоть что-то горячее в этом холодильнике.
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.196
|
|
|
31/10/12 21:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Какой у меня оказывается пол холодный. А ты на нем аж пять минут просидел. Бедняга, - Ян поднялся и поставил колено на стул между ног Маалика, - Что ж... ладно. Он поднял подбородок Хана и заглянул ему в глаза. Стало не по себе. - Ум... они всегда были такими серыми? - вырвалось у одноглазого, но этот вопрос был скорее риторическим. Поддавшись какому-то порыву Ян наклонился и едва коснулся губами переносицы ученого. Губы неприятно обожгло, - Ну вот, теперь твоя очередь про нежности шутить. Одноглазый, так и не отстранившись, спустился ниже и поцеловал ученого в губы.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.68
|
|
|
31/10/12 21:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан выронил сигарету. Поцелуй Яна поставил финальный аккорд в атмосфере вселенского холода вокруг. Хану показалось, что его лицо опустили в жидкий азот. Не давая одноглазому отстраниться, он сначала удержал его губами. Потом одна рука легла на затылок Яна, а другая, поднявшись по ноге, притянула его за талию, заставив сесть Хану на колени. - Ты словно лёд. Что сделал с собой, Ян?
|
Нарушение правил
IP:
...26.68.196
|
|
|
01/11/12 06:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я? Ничего. Просто Тейлор умер, говорю же. И все, - Ян приложил руку ко лбу Маалика и ужаснулся, - Что, прям такой холодный? Ну... значит, это тело меня не любит. Вот и умерло без души хозяина. Прости, - одноглазый отстранился от лица ученого, стараясь не прикасаться к оголенным участкам его кожи. За что он извинялся, было непонятно даже ему самому. - Теперь такого целовать неприятно, да? - усмехнувшись, добавил Ян.
Сообщение отредактировано в 06:25 01.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 07:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Глупости говоришь… Теперь и я слишком горячий, да? Рубашка Яна была расстегнута и Маалик, слегка касаясь, провёл пальцами по его коже. Хан стащил с себя футболку. - Знаешь, когда человеческое тело очень сильно замерзает, лучше всего помогает другое человеческое тело, - Хан грустно усмехнулся. Его руки скользнули под рубашку Яна. – Может я смогу… согреть тебя. Маалик прижал Яна к себе и вздрогнул. - Ты, прям, айсберг… Но, после Африки самое то.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 07:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- "Слишком горячий", - ухмыльнулся Ян, с несвойственной ему покорностью прижимаясь к Маалику, - Прям самец, ага. Но он таки действительно был слишком горячим. Если раньше это тепло было в какой-то мере приятным, то сейчас хотелось отлепиться от ученого да и в принципе держать его на состоянии вытянутой руки. Одноглазый зашипел, поняв, что пересиливать себя не в силах, и тут же отстранился. Ян выдохнул и отвернулся от Хана, зачем-то пробегаясь по комнате взглядом. Затем, в очередной раз вздохнув и заглянув Маалику в глаза, скользнул пальцами по торсу ученого. Закусил губу. Вновь дал себя обнять. Опять поморщился. - Буду привыкать заново.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 08:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан хмыкнул. - Это ужасно. Смотреть, как ты морщишься и шипишь, дотрагиваясь до меня, - Маалик улыбнулся. – Неужели Асмодея была не такой горячей? Насколько я помню, - Хан столкнул Яна с колен и встал, - её кровь горячее моей. Маалик прошёл мимо Яна в ванную и врубил воду. - Ты себе ничего не обжёг? Ванна быстро заполнялась водой. Скоро из неё в комнату повалил пар и тепло. Потом оттуда появился Хан и весело взглянул на одноглазого. - Хочу уравнять наши температуры, малыш. Пока Ян не сообразил, что ему надо бежать, Хан подскочил к нему, закинул на плечо и через секунду опустил в жаркие объятья воды.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 08:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- С ума сошел, что ли?! - одноглазый среагировал мгновенно, подскочив и попытавшись вылезти из ванны, чего ему, разумеется, сделать не дали, - Ты идиот... - выдохнул он, недовольно жмурясь, - И Асмодея была до того, как я до всего этого докатился. Он, не спуская с лица недовольства, откинулся на спину и закинул голову назад. Вода обжигала похлеще Маалика, но сбежать ему отсюда бы точно не дали. Постепенно тело привыкало. Ян даже плюнул на то, что сейчас лежит в этой злосчастной ванне в штанах, которые, стоит заметить, сохнуть будут очень и очень долго. - Козел, - закрыв глаза, хмыкнул он.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 08:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан сел на край ванны, одной рукой придерживая Яна под водой. Вдруг он заржал. - Глянь-ка, - Маалик взял Яна за подбородок и, повернув его голову в сторону, снова засмеялся. – Она тебя пометила. А ну-ка… - многострадальное тело Яна было перевёрнуто спиной вверх, от чего он ушёл под воду с головой. Раздался ещё один взрыв смеха. – Красотаааа! Ян! Она тебе своё имя выцарапала на спинке. Мне даже завидно, блин. В следующий раз меня позовите. Хан посмотрел на жутко недовольное лицо Яна и усмехнулся. Теперь в нём была жизнь.
Сообщение отредактировано в 08:42 01.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 08:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ну ты точно козел, - зашипел Ян и, схватив Маалика, скинул его в ванну. Вода полилась через край, но Смерть не обратил на очередной потоп никакого внимания, подминая Хана под себя и усаживаясь сверху. Взглянув на него наигранно обиженно, он произнес: - Хоть бы приревновал для приличия, - рука дернулась и поднялась наверх, закрывая красные пятна на шее, - И таки да, имя царапать у нее времени не было. Плюс следующего раза не будет, - произнося последние слова, одноглазый поморщился.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 09:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан задержал дыхание и погрузил голову под воду. Проведя в таком положении пару минут, он вынырнул. - Приревновать? Хм… Ну, вот ежели бы ты с Пасом подобное проделал… - он посмотрел на Яна, представил и скривился. – Тьфу, блин. Аж противно. – Хан ненадолго задумался. – Но, если ты хочешь… Маалик вдохнул побольше воздуха, состроил максимально обиженную рожу и заорал: - Ах ты, скотина неблагодарная! С бабой мне изменил! Утоплю, нахрен! – он схватил Яна и повалил в воду, благо ванна у Яна позволяла плескаться в ней вдвоём. Подержав его для правдоподобности несколько секунд под водой, вытащил обратно и поцеловал в уже тёплые губы. - Такая сцена ревности тебе подойдёт?
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 09:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян жадно вдохнул воздух. Промокла еще и повязка, а от этого стало как-то паршиво. - Неправдоподобно, - усмехнулся он и уже привычно закинул руки через шею Маалику, притягивая того еще ближе. Соприкосновения с телом ученого теперь вызывали совершенно иную реакцию. Ян давно уже не чувствовал именно этого тепла, так что сейчас не оставалось ничего, кроме как наверстать упущенное. Языком приоткрыв рот ученого, одноглазый аккуратно поцеловал Хана, будто пробуя на вкус. Попробовал. Понравилось. - Как же я по тебе скучал, засранец волосатый, - рассмеялся Ян в губы Маалику, прижимаясь к его горячей коже, - Спасибо хоть, что на этот раз сам косы отрезал.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|