Автор |
Сообщение |
|
31/08/17 22:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кайрат, не дождавшись брата, дождался обеда, чтобы хоть как-то нивелировать свою ночную несдержанность. Взял рикшу и поехал в гильдию убийц. Пользуясь тем, что дияра никто не остановит, он прошагал мимо приёмной вглубь мрачного здания, которое казалось ему старым склепом. Всё, что так любил Гостеприимный в восточной архитектуре, здесь попиралось холодным бездушием серых стен, тяжёлым воздухом и атмосферой безысходности. В общем, во всём чувствовалось присутствие Теана Ядовитого. Кай очень быстро и не глядя по сторонам проскочил несколько коридоров и юркнул в кабинет брата, прижимаясь спиной к двери с закрытыми глазами. - Посещение этого места травмирует мою тонкую натуру. Ты почему не пришёл?! - не дождавшись ответа, Кай нахмурился и открыл глаза, тут же натыкаясь взглядом на огромную мохнатую тушу. - Сса урр! Рагх! У тебя медведь в углу! Рагх вскочил, словно и не спал. В пальцах вспыхнул огонь, но тут же потух. - Не кричи, - тихо сказал Хмурый, усаживая брата на кушетку. - Это Ришты. - Кого? Рагх указал на почти невидимую за медведем девушку. - Ты себе женщину завёл? С медведем? - Просто помолчи, Кай. - Рагх подошёл к арбарианке. - Мышка, чего явилась?
Сообщение отредактировано в 22:07 31.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.5
|
|
|
31/08/17 22:40
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Ришта дернула ушами еще когда начал говорить Кайрат, но виду не подала. Но после поднялась первая, растирая лоб, на котором остался след от стены, что она случайно подпирала. Медведь поднял осоловевшую морду чуть позже, уставившись за Хмурого, подобрал вытянутую лапу и причмокнул. - Так Саграфт того, - она почесала подбородок и достала изо рта длинный жесткий волос, - не пережила сегодняшнюю ночь. Как и просили, женщина испугалась мыши, оступилась и решила упасть с балкона. Меня никто не видел, не слышал, не прикопаешься, Бай. - тут она, конечно, приврала, но кто запишет передвижения одного определенного акомиса на счет убийцы из гильдии. Пока арбаро говорила, хвост медленно загибался в привычную дугу над головой. Потом она заглянула за спину Рагхуна, посмотрела на второго дияра, дух все время смотрел ровно туда же. Оба, не сговариваясь, улыбнулись, но у медведя получилось в разы дружелюбнее.
|
Нарушение правил
IP:
...6.110.140
|
|
|
31/08/17 22:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кайрат растёкся в ответной улыбке. - Милашка, - произнёс он. - Мишка тоже. Может, мне отдашь? - Нет. Хмурый уселся за стол, поморщившись от боли в руке. Кай всеми силами сдерживался, чтобы не начать панику по этому поводу. - По поводу "прикопаешься - не прикопаешся" узнаем позже. - Он переложил с места на место несколько заявок. - В Ла-Урре никогда не верили в случайности. Ждём три дня. Если не придут просители к Теан-баю, будем разбираться с тобой и твоим долгом. Но... везения тебе не занимать. Дракон в день убийства, словно на заказ. Призвала, шаманка?
|
Нарушение правил
IP:
....144.5
|
|
|
01/09/17 11:26
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
У мардийки, что готова была делить ложе с Беспокойной в прямом смысле слова упала челюсть. - Ты с кем была всё это время? С этой чёрной головешкой? - девушка взмахнула руками, будто Асана должна была что-то в них положить, и это что-то крайне не маленькое. Наверное, своё раскаяние, которого наставница точно не испытывала в понимании Бархат. Руах тихонько закрыл дверь за спиной маленькой хозяйки, но та не заметила решительно возвращаясь к кровати, как и ушла от неё. Та покачнулась. - Да ты в своём уме, Асана? Поднять дракона! А если Алриан-бай узнает, м? Не этот ненормальный будет отвечать, а ты! Потому что ты представляешь школу! Неужели тебе не жаль своих собственных трудов?! Воровка, упирающаяся одним коленом в мягкость пледа, перекатилась на бок, присаживаясь на пятую точку и посмотрела на Руаха теперь уже смело охраняющего дверь от вторжения. - Ты оставила иллюзию, в надежде, что я не замечу. Я волновалась за тебя, а ты даже не подумала об этом.
Сообщение отредактировано в 21:55 01.09.17
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.108.7
|
|
|
01/09/17 12:50
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Едкий смех ненадолго заполнил комнату, Ришта понятия не имела можно ли позволять себе такие вольности, но полагала, что скоро ситуация прояснится. - Скажете тоже. – Арбаро унялась и хлопнула себя по коленке. - Умей я призывать драконов, меня б тут не сидело. Сестры за мной не присматривают. Так что это всего лишь гениальный расчет и никакого мошенничества. – Секунда задумчивости пролетела слишком быстро, не давая никому из присутствующих вставить слово. - И да, Бай, что за странное отношение к мышам в вашем городе? В Раббате меня пытался сожрать каждый встречный. В Ла-Урре все разодетые женщины кричали, словно чайки у берега моря. - Она подергала широкую деревянную сережку в ухе, вспоминая, как Хмурый изловил ее в прошлый раз. - Вы вообще не стесняетесь, хватаете да трогаете во всех местах. – Быть может, будь у Ришты опыт общения на восточном языке чуть больше, она бы подобрала другие слова, но теперь поздно, сказанного не вернешь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.110.140
|
|
|
01/09/17 12:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ай! Айяяй! Шеор-эээн! Ну ты чё, серьёзно?! - Серьёзней некуда. Неуловимый тащил Оникса к позорному столбу, прихватив за косу. Во дворе гильдии, едва завидев провинившегося, собиралась толпа зевак, которых в это утро было много. Большинству ночью пришлось работать, отлавливая воришек, не принадлежащих гильдии, мородёрствовавших после драконьего полёта. - Шеор-эн, да брось! Ну, не пришёл я сразу. Обстоятельства так сложились. Чё ж, сразу на цепь сажать?! Вокруг улюлюкали, хохотали, высказывали всевозможные остроумные версии причины, по которой Оникс так попал. Вариантов скопилось огромное количество. Самые смешные смаковали, обогащая деталями и пикантными нюансами. Отношение к Ярину в гильдии однозначным назвать нельзя было, но ярых врагов за три года он не нажил. Зато завистники имелись. Дияр самолично застегнул на щиколотке Оникса тяжёлый браслет, на всякий случай проверив, прочна ли цепь. Похлопав по деревянному столбу ладонью, Шеор посмотрел в жалобные серо-голубые глаза. - Наслаждайся, Ярин-бай. Поразмышляй над своим поведением. - Да над чем хоть размышлять?! Я же чист и невинен! - Не важно. В твоём случае вариантов много. Оникс, глядя на спину уходящего дияра, выругался на дагларском. - За это ещё несколько часов накину, недоразумение безрогое. - Да пошёл ты, - обиженно проворчал Ярин, пнув столб. - Эй, Оникс! - выкрикнул кто-то из толпы, собравшейся перед позорным местом. - Подставляй зад, пинать будем! - Зад пусть тебе твоя подружка подставляет, - огрызнулся Ярин. Подперев спиной столб он взглянул на толпу с вызовом. На этом месте случалось всякое. Если прикованным оказывался человек, предавший гильдию или подставивший её членов, такого могли и убить. Некоторых вовсе не трогали, ведь позорный столб и так бесчестил человека. - Думаешь, если под рукой у дияра, то всё можно? - под одобрительный гул из толпы вышел парень - ровесник Ярина. Он появился в гильдии гораздо раньше и на нём не имелось кучи косяков, как на Ониксе. Тем не менее, парню никак не удавалось заслужить доверие Неуловимого. - Воу! Чекмет. А ты тут как тут, - улыбнувшись, Ярин потряс ногой, цепь зазвенела. - Дождался, когда меня стреножат и припёрся повыпендриваться? Чекмет ухмыльнулся. - Жаль о тебя руки марать, недоделка дагларская. Отец недоковал, мать недозачаровала. Ярин чуть оскалился. Он терпеть не мог, когда кто-то упоминал его родителей в неуважительном тоне. - Что рычишь? - Чекмет заулыбался шире, довольный эффектом своей продуманной фразы. - Ни рогов, ни меха - на морде прореха. Толпа засмеялась и загудела, предлагая другие варианты, описывающие натуру и внешность Оникса. - Да ты рифмоплёт. Жаль бестолку в гильдии трёшься. Иди по тавернам выступать. Здесь всё равно выше головы не прыгнешь. Чекмет завёлся мгновенно. Подскочив к Ярину, он впечатал кулак ему под дых. Оникс сложился пополам. - Выше головы, говоришь? - схватив Ярина за волосы на затылке, он дёрнул его голову вверх и зашипел. - Скоро я стану иланом и доберусь до тебя, шутник. - Ой, боюсь, боюсь, - хмыкнул Ярин. Чекмет отскочил, размахнулся, желая вырубить противника, но вместо лица рука его впечаталась в отвратительное нечто. Толпа зафукала, кто-то особо впечатлительный не удержал в желудке завтрак. Чекмет с ужасом взирал на белёсую массу, которой касалась его рука. Прямо перед его лицом надувался бордово-коричневый гнойник, прорывая тонкую склизкую кожицу, покрытую сетью фиолетовых капилляров. Гнойник затрещал, и выпустил в лицо Чекмета бледно-жёлтую слизь. Парень упал навзничь, пытаясь стряхнуть с себя вонючую жижу. Гнойники на отвратительно мерзком существе начали взрываться один за другим, из них посыпались черви. Они ринулись к парню, оплетая его ноги и руки. Тот истошно заорал, и иллюзия рассеялась, оставляя Чекмета кататься по песку в попытке сбросить с себя несуществующих тварей. - Фу, Оникс! Что за гадость?! - возмутился один из воров. - А? - невинно похлопал ресницами иллюзионист. - Вас что ль тоже задело? Я вроде только его страхи визуализировал. - Да ты псих! Он же двинется щас. - Не двинется. Будь на моём месте мой учитель - тогда бы точно двинулся. Я по сравнению с ним младенец, - в голосе Ярина не звучало восхищение. Он просто констатировал неприятный факт. Коснувшись седых прядей на виске, парень невесело вздохнул и сел возле столба. - Ну, кто следующий меня пинать? Времени полно, а солнце только набирает силу. Готов каждому пошатнуть психику.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:16 01.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.49
|
|
|
01/09/17 13:37
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Кай заинтересованно заёрзал на кушетке, устраиваясь поудобнее. - А ну-ка, поподробнее. Где и в каких местах он тебя трогал? - Гостеприимный уставился на девушку глазами, полными внимания и приготовился слушать. - Кайрат. Иди к себе, - проворчал Рагх. - Да погоди ты! - отмахнулся дияр. - Ну, Ришта, так твой илан руки распускает? - Кайрат. - И часто? И как тебе? - Кай! - А мишку можно погладить? - Ой, да не так чтобы очень часто. Можно сказать, когда он меня ловит, то я поддаюсь. Моя реакция все-таки получше мардовской будет. – Ришта поковыряла носком сапога пол, вообще не подозревая на что намекает Кайрат. - Но в прошлый раз было больно, знаете ли. Еще б немного и руку бы сломали, воот. – Она демонстративно потерла запястье, с легкой обидой смотря на Хмурого. Медведь взбодрился, заслышав о том, что с арбаро могли что-то сделать в его отсутствие. Огромным носом тот понюхал любезно предоставленную на обследование конечность и зашевелился. Ришта предусмотрительно спрыгнула с его спины, почувствовав лишнее движения, но, когда животное попыталось поплестись к Гостеприимному, она сказала пару слов на лесном диалекте, и дух исчез с грустным ревом. - Звиняюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.110.140
|
|
|
01/09/17 14:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мышиная форма - твой неоспоримый плюс. Разбазаришь его - лишишься преимущества перед другими. А бегая по гильдии можешь и на Теан-бая нарваться. Сомневаюсь, что тебе в этом случае что-то поможет... Даже медведь, - Рагхун подвинул на край стола листок. - Твоё следующее задание. Есть только рисунок. Кай перехватил листок. - О! Я его знаю. Это ж мой илан. Младший. Новенький. Как там его? Рагх отобрал у брата рисунок и сунул в руки Риште. - Текучка среди твоих иланов напрягает. - Правда? А меня нет, - пожал плечами Гостеприимный. - Ты должен быть благодарен. Моя текучка приносит вам денежки. Скоро буду требовать процент. - С Вукхзула. Кай сморщился. - Фи. Если ты закончил, идём. Ат'До приложит тебе травку к руке. И девочку возьмём, - он подмигнул Риште. - Никаких девочек. Ришта, свободна. Запомни этого человека, - указал он на брата, - и не подходи. Даже если вкусности предлагать будет. - А какие она любит? - Ришта. Иди.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:12 01.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.49
|
|
|
01/09/17 14:28
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Будет сделано, Бай. – По привычке ответила Ришта, сгибая листок до размера ладони и убирая его за пазуху. – Три дня, и я возвращаюсь, наблюдать, как тает долг. Она одним движением скользнула за дверь, прикрывая ее хвостом, и скрываясь в коридорах гильдии. *** Как только спала полуденная жара, на многолюдной площади, где велась торговля, чуть поодаль от центра примостились уличные музыканты. Расстелив плотную ткань и придавив ее камнями, они собирали на пропитание. Вместе с ними вилась девушка, смуглая, как ночь, и гибкая, словно водный поток, так казалось зрителям. Ее яркие одежды завлекали прохожих, а пластика заставляла остановиться, да подкинуть монетку другую. Танцовщица шагнула в сторону, выкинула коленце и небольшие металлические диски вторили ее движениям, дополняя музыку сладким перезвоном. Руки взмыли вверх в замысловатых фигурах, девица томно улыбнулась подателю, услышав, как серебро денег рассекает путь сквозь медь. Мелодия тихой трелью разносилась среди всеобщего гомона, прорываясь сквозь ветер и плотные одежды, унося чужие мысли, подменяя их навязчивым мотивом. Только с вершины плоских крыш за труппой уже давно наблюдали. Арбаро неотрывно следила за девушкой, моргая настолько редко, будто боясь, что, разорвав зрительный контакт, девица исчезнет, как наваждение. Танцовщица отходила влево, и кисточка хвоста вторила ей, первая вскидывала голову, а вторая задирала уши. Шаманка полулежала, подпирая спиной небольшую песочную стену незнакомой мансарды, она щурилась от солнца, а то распаляло ей серую кожу, заставляя арбаро нежиться под горячими лучами, довольно улыбаясь. Снизу раздавались аплодисменты и свистки от прохожих, но Ришта едва ли была впечатлена. Арбаро всегда славились гибкостью и кошачьей грацией. Женщины лесного народа двигались завораживающе, им не мешала скованность, потому что каждая из них знала, что никто не сравнится с ними. Даже Ришта станцевала бы лучше, чем смуглянка внизу. В лесу за годы обучения шаманизму она танцевала для духов, заставляла их привыкнуть к ней, плавными движениями втиралась в доверие. Арбаро потянулась до хруста в суставах, ладонями коснулась ступней, и нырнула вниз на ближайшую улочку. Толпа согласно пропустила ее к первым рядам выступающих, некоторые шарахались, боясь, что остроухая вполне горазда срезать их кошелек, а может и вовсе работает с музыкантами, добавляя к честному заработку толику обмана. Танцовщица выкинула руку в сторону зрителей, а Ришта неожиданно ее поймала и выскочила на сцену. Девушка удивилась, на секунду распахнув свои глаза шире обычного, но, когда арбаро задвигалась, вторя ее движениям, расслабилась и продолжила танец. Они подглядывали за действиями друг друга, ловя ритм, пытаясь двигаться синхронно. Танцовщица засмеялась, когда у них наконец получилось, когда одна стала отражением другой. Ришта резким движением стряхнула прилипшие к щекам короткие волосы. Они сближались и расходились, касались локтями, а публика выказывала все больше внимания. К перезвону музыки добавился рокот монет, пока девицы менялись сторонами, близко-близко и плавно проходя рядом. Покачнули бедрами и отвернулись, арбаро знала, что должно быть дальше, не зря же она столь внимательно наблюдала. Прогиб в талии легко дался ловкой хвостатой, руки прошли над головой, свиваясь в причудливых жестах. Танцовщицы безумно улыбнулись, когда их взгляды снова встретились, заходили плечи, и раздались ритмичные хлопки от увлеченных девиц, они вновь крались навстречу, продолжая. Им вторила толпа, заглушая музыку и подбадривая. Но когда музыка наконец оборвалась финальным аккордом, медленно перетекая в сольное выступление одного инструмента, они остановились, обе словно ни в чем не бывало. Только тяжелое неровное дыхание выдавало усталость, да кровь стучащая в висках. - Поехали с нами, неделя здесь, потом в Баар-Шан. – Мардийка светилась радостью, осматривая Ришту, но последняя в секунду поникла, понимая, что не может согласиться. - У меня немного другие планы. - Как знаешь, но если передумаешь, беги к нам не сомневаясь. Арбаро улыбнулась, извиняясь, сгребла с расстеленной ткани несколько монеток, лежащих с краю, и ушла в толпу так же неожиданно, как и появилась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:53 13.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.110.140
|
|
|
01/09/17 20:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Новая информация не давала Имрану покоя. Игнорируя суматоху Хозяйского дворца, он витал, не выныривая, в собственных мыслях, постоянно смакуя услышанный слух о том, что дракон прилетел из Баар-Шана. Облюбленный им дневник принадлежал как раз бааршановцу, и из его заметок, помимо строк о магии – которых было вопреки желанию Тихого неописуемо мало – мард знал, что именно этот странный и мало кем понимаемый город является родиной иллюзионизма. Кроме профессора Лималя, который и дал ему жетон, Имран не знал никого из Баар-Шана. Однако уцепившись за упомянутые иллюзии и некую Беспокойную, Тихий вспомнил парнишку Шеор-бая, который не так давно демонстрировал ему чудеса новой школы. Не интересовавший его прежде южанин вдруг наполнился смыслом и притягательностью, и Имран с досадным сожалением осознал, что даже не узнал его имени: ему захотелось немедленно встретиться, хотя Тихий не знал, что и как говорить, ибо не имел права раскрывать тайну дневника. Но мысль о том, что хитроглазый ворюга бывал в Баар-Шане, чей образ в голове Имрана походил на сказочный, селила в груди ликующий трепет и предвкушение. Оттого прежде, чем осознать свое очередное безумство и будущее негодование матери, Тихий, рассеянно смотря в пол, уже стоял перед столь же озадаченным Неуловимым. Он явился к тому с неожиданной просьбой: дать встретиться с «тем странным седым танаальцем». На полученный ответ о столбе позора, Имран добил дияра просьбой отдать ключ от оков. Сказал он это ужасно неуверенным голосом, отчего рука с ключом протянулась к нему столь же неуверенно. Залитый закатной краснотой двор пустовал. Все расходились, и лишь посреди, в гордом одиночестве, освещенный последним лучом солнца, сидел «позорник» – по-турецки, закрыв глаза и мужественно игнорируя несколько яблочных огрызков, что валялись рядом, явно брошенные в него кем-то из зевак. Имран узнал его и странно затормозил, ощутив то же сомнение, что и вчера перед стеной Муссана. Он замер в легкой растерянности, укрытый плащом и со сжатым в ладони ключом, который зазубринами больно впивался в кожу. - Лучше не подходи, парень, - раздалось вдруг позади, и Тихий вздрогнул, не оборачиваясь. – Оникс не в духе. Сегодня пятеро наших из-за него в штаны наклали. «Оникс», - выцепил имя Имран и, совладав с собой, шагнул навстречу вору, услышав вдогонку все тот же чей-то вздох: - Ой дурак… Когда он остановился рядом, встав против света, тем самым опуская Ярина в тень, парень даже не шелохнулся, сидя во все той же невозмутимой позе. Имран помялся на месте и обернулся, оглянувшись, но даже окликнувший его мужчина уже ушел. Раздался шумный вздох, а следом звяканье связки ключей, свесившихся из руки Тихого. - Эй, - негромко позвал он. – Свобода взамен на несколько ответов.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:15 01.09.17
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/09/17 20:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ярин решил потратить время с пользой. Отвадив от себя зевак, он погрузился в иллюзию. В школе подобное занятие было не редким, особенно на уроках Неназванного. Эти уроки ненавидел и боялся каждый ученик. Когда иллюзионист создавал вокруг себя свой персональный рай, проникаясь им, в него внедрялся Данав и разрушал. Разрушал жестоко, без малейшей жалости. Мало кто выходил из этого испытания без потерь. Но сейчас учителя рядом не было, как и опасности утратить счастливые мгновения. Оникс находился в Танаале в родительском доме. Сидя в кресле, он смотрел на дверь. Медленно открывшись, она впустила в комнату прекрасную дагларку. Синие глаза переливались как два ярких топаза, глядя на Ярина с большой любовью. - Сури, - прошептал Ярин, поднимаясь навстречу. Девушка подбежала к нему и крепко обняла. - Сури, я скоро приеду. - Оникс обнял её и уже хотел поцеловать в лоб, но вдруг осознал, что его иллюзия стала неожиданно сильно осязаемой. Он глубоко вдохнул, сбрасывая её, и посмотрел на реальность. В его объятиях стоял опешивший принц. Его синие глаза, и ставшие причиной смешения действительности и иллюзии, медленно хлопнули ресницами. - Воу! - прошептал Ярин, выпуская Тихого, и глупо улыбаясь. - Надеюсь, я не должен теперь на тебе жениться?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:13 01.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.49
|
|
|
01/09/17 21:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лед вырвался быстрее, чем слова: вода, словно следуя возмущению мага, прорвалась сквозь пробку фляги на поясе и захрустела, мгновенно леденея и утыкаясь острым концом сосульки в шею иллюзиониста. Удивление на лице Тихого сменилось негодованием, выразившемся в морщинках между бровей и недовольном прищуре глаз; он сразу отпрянул и возмущенно посмотрел на ключи в своих руках, потеряв всякое желание отстегивать Оникса. Имран тихо цыкнул и развернулся, быстро пойдя прочь, однако в паре метров от столба он остановился. Мгновение простоял, а после, насупившись, вернулся, молча присев у цепи и став просовывать ключ в скважину на кандалах у ног Ярина.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:06 01.09.17
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
01/09/17 21:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ярин, улыбаясь, смотрел на копошащегося принца. - Имран-эн... Ну, прости. Ты просто прямо ко мне в иллюзию влез. А у меня, понимаешь, любовь... с таким же цветом глаз... Вот и смешалось всё, - оковы, наконец, спали. Оникс попрыгал и потянулся. - А чего это ты тут? Я думал, вас с сестрой после дракона запрут в замке под семь замков. Вдруг он за вами? Эээй, Имран-эн, не сердись.
|
Нарушение правил
IP:
....144.49
|
|
|
01/09/17 21:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- За нами? - в голосе прозвучала неуместная наивность, и Имран сразу же ее смутился, нахмурившись и натянув платок повыше. Пару мгновений понаблюдав, как Ярин разминается, Тихий кашлянул, словно вот-вот заговорит, но слов не последовало. Мыслительный процесс по составлению разумных человеческих фраз в его голове был настолько тяжёлым, что Имрану всерьез показалось, что голова нагрелась от такой нагрузки. Он покусал губы и облизал их, вдохнул и тяжело выдохнул воздух через рот, после покусал язык; добродушно улыбающийся ему Оникс казался целой толпой, перед которой предстояло выступать. В итоге Тихий уставился на свои ботинки, и в виднеющихся за капюшоном и платком глазах отразилась вся его паника. - Поговорить... - начал было он, но голос вдруг получился слишком высоким и неловким, и Имран кашлянул ещё раз, пытаясь исправить положение, пока смуглые щеки стремительно темнели от стыда. - ... надо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...62.84.60
|
|
|
01/09/17 21:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Оникс почесал затылок. Предыдущие встречи с Имраном требовали не разговоров, а действий, и он не заметил, что у принца проблемы с общением. - Я голодный. Целый день тут торчал. Шеор-эн на меня разозлился что-то. Наверное, из-за того, что я тебя стукнул. Ты это... извини. Ааазмах рра! Идём. Ярин отвернулся и пошёл на выход со двора гильдии. - Эй! Оникс! Куда намылился? - раздалось сзади. - Гулять. За день рожи ваши надоели, - он пропустил Тихого перед собой. - Имран-эн, накормишь меня? За еду расскажу что угодно.
|
Нарушение правил
IP:
....144.49
|
|
|