Автор |
Сообщение |
|
18/03/15 12:49
cati
|
cati
Начинающий
|
Этот сериал,был первой моей дорамой посмотренной до конца и пересмотренной несколько раз,уже 3 года смотрю дорамы,но до сих пор ни одна не смогла ее переплюнуть,чтоб была такая заинтересованность,такой восторг,она для меня по прежнему остается любимой и она заняла место в моем топе любимых сериалов. Я кстати так и не нашла что то подобное по типу преподнесения,тоесть есть такой же жанр,есть ремейки,есть похожие сериалы,даже есть сериалы тех же авторов,но вот чтоб совсем похожи нет.Это больше всего по изложению похоже на ситком,только вместо закадрового смеха там музыка. Очень качественно сделан сериал,видно насколько проработаны сцены,шутки,там очень много запоминающихся сцен,очень много запоминающихся цитат.Так же здесь есть элемент пародии небольшой. Очень хороший кастинг,все на своем месте,роли просто сидят как влитые на каждом актере,каждый персонаж живой и яркий,со своим характером,очень хорошо поработали с образами. Очень хорошие сценаристы,потом,как оказалось я смотрела еще несколько их работ и все что смотрела понравилось,особенно Моя девушка. Насчет стилистов сериала-в данном случае такой необычный стиль вполне к месту,но женские кофточки Тхе Гена и его прически с макияжем(кроме подводки)спишу на пародию,тогда норм.Главный минус-это вторая прическа Джереми,до сих пор хочется узнать причину и кто додумался. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Отдельное спасибо за такое количество "за кадром" видео и фото,ну как отдельный сериал,такой же интересный,а то может и лучше,только вот очень хочется еще некоторые сцены посмотреть. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Чудесная атмосфера на съемках,за актерами интересно наблюдать,подружились ребята Отличные осты Теперь по самому действию В основном это комедия,с романтикой,но не слащавой,есть так же элемент драмы,все динамично,небольшая затянутость есть только в конце,смотрится свежо, легко. Когда смотрела в первый раз очень следила за отношениями Минам и Тхегена(для меня не было вопроса с кем она останется,там было очевидно, у кого главная роль с тем и будет)мне нравятся такие отношения как у них,противоположности которые вынуждено оказались вместе и сошлись и дали друг другу то чего им не хватало как две половинки.За такими отношениями было интересно наблюдать,особенно в юмористическом ключе и с этими всеми намеками и плавными продвижениями в их отношениях.Не понравились две вещи-надуманая ссора в конце,эти уезды приезды(это шаблон),но обычно такое накал сбавляет и охлаждает.И еще не понравилось как актер играл иногда,вроде и харизма и взгляды,но его гримасы(надувание губок и тд)нет и поцелуй. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Его игра неровная и так не только здесь.И то что не очень то Тхе Ген в конце оттаял,мог бы быть поласковей Мине, вот вся ее наивность и неуклюжесть и то что выбрала такого как Тхеген, все к месту,потому что вытекает их ее образа жизни,ее характера.Шинхе мне здесь больше всего нравиться,в других дорамах что то она не очень Насчет Шину-со второго просмотра я перематывала его сцены,он меня сильно раздражал всю дораму,большинство, я знаю, его жалеют и вообще он им нравиться,но вот у меня наоборот. С того момента как он говорит что он знает ее секрет,начинает раздражать,он же объясняет потом что ему сначала было просто скучно и он решил понаблюдать,потом начал помогать и опять наблюдал,а потом понял что влюбился,ну и почему я должна его жалеть,на кого пинать то ему?Только на себя,надо было поставить в известность девушку и предложить ей помощь,а не так со стороны,посмеиваясь по началу,а потом когда понял что у нее уже отношения начинаются быстренько решил признаться,а потом еще и когда отношения были уже серьезными решил бороться и сделал некрасивую вещь,не жалко его мне он хотел понаблюдать вот и понаблюдал,хотел бы участвовать,участвовал, у него все было для этого,но наверно не так уж сильно хотел.Хотя мне понравилась их прогулка,оригинальная сцена и химия имеется,точно так же как и у все трех.Но есть другой сериал с ними так что... Джереми-мой любимчик.Красивый,очень милый,прям анимашно милый,но не только,он еще и сильный и повзрослее некоторых оказался,персонаж не так прост.Вот его мне жалко в отношении Минам,он был искренен с ней всегда,стал ей другом,помог ей во многом и при том что единственный не знал кто она и не потому что глупый,а потому что не повезло,не представилось случая как двум другим,но он всегда подозревал и это было очень смешно,с менеджером они самые смешные персонажи.У Коминам если б не было Тхегена могла бы получиться не менее интересная история с Джереми,только как дружба-любовь.Их сцена в автобусе,одна из лучших в дораме,там у Коминам такое лицо было,я думала она сейчас про Тхегена забудет.Вот у них дорамы совместной нет... Второстепенные персонажи все хороши и все запоминающиеся,особенно Менеджер со своими фантазиями ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) И еще жаль там много сцен вырезали,лучше б побольше серий сняли
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:16 18.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.251
|
|
|
28/03/15 21:50
Byunny
|
Byunny
Начинающий
|
Что ж,дорамка отличная и не затянутая Всё очень миленько и просто,понятно и доступно.Понравились и Гг,очень даже подходят друг другу.Мальчики-красавчики просто милашки и очаровашки Сценарий понравился,хорошо всё продумано.Довольно интересно смотреть. Спасибо за такую чудесную дорамку!
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.170
|
|
|
02/06/15 00:14
HelloSveta
|
HelloSveta
Начинающий
|
конечно дорама прекрана и все такое, я ее пересматривала ТРИ РАЗА ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) но все же там есть нотки мягко говоря странного юмора который иногда выводит из колеи ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) временами аж бесит ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) особенно юмор связанный с поцелуями и проее.... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) но что поделать все азиаты так снимают и когда смотришь уже 100ю дораму на это не обращаешь внимания и даже смеешься иногда в этих моментах. Так о чем я.... Главная героиня иногда сильно раздражает своей якобы правильностью ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) и невинностью и глупостью ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) как будто она из другого мира.... не ну емае ну как так можно??? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) может мне тоже такой стать и тогда я стану счастливой? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) и буду решать как она с кем мне быть ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) ох даже не знаю на ком бы я остановилась
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.91
|
|
|
14/06/15 01:07
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Начала смотреть с удовольствием, даже было смешно, но потом стали раздражать главные герои. Из-за этого стало скучно смотреть Опять же, столько хороших комментариев, а ожидание не оправдалось, конечно, я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но как-то совсем не затянуло. Еле-еле досмотрела, а когда это сделала, вздохнула со спокойной душой, ведь у меня есть правило. Я всегда досматриваю ВСЕ дорамы, даже если не нравятся...Ну и как всегда хочу сказать, что это лично моё мнение, прошу не обижаться.
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
Нарушение правил
IP:
....56.163
|
|
|
20/06/15 23:49
Ji-san
|
Ji-san
Начинающий
|
Когда смотрела пару лет назад, казалось да, хорошая, даже отличная дорама. Но чем больше я смотрела дорам, тем больше убеждалась в том, что "Ты прекрасен" не является для меня сериалом, который я хотела бы пересмотреть. Все почему? Да, потому что последние 4 серии, это теперь кажется надуманной из воздуха драмой, где каждый из несчастливчиков спрашивает Минё "Почему же Тхэ Гён, а не я?" Если Джереми я еще терпела и сопереживала, ведь он до определенного момента, вообще, считал главную героиню парнем и всячески там противился своим чувствам. То Шину добил совсем своей истерикой в самом конце. Тихоня, заботливый, а как взорвался, так и нет сочувствия даже. Излишняя лишь драматизация, и почему Минё должна отчитываться? Да, и так ответ прост, почему она выбрала такого нехорошего Хвана. Он просто вечно ее вытаскивал из всех передряг, да, и сразу сказал, что к чему. Как узнал, что она женского роду племени, то сразу и дал знать. А Шину, главная героиня должна сама была догадаться о том, что он знает? Но это все лирика, на самом деле. Ибо когда это одна из твоих первых дорам, да, в ней все прекрасно, но когда ты возвращаешься к ней спустя пару лет и несколько десятков других дорам, то понимаешь,что не так уж она и восхитительна. Да, и тайаньский вариант мне понравился куда больше, что уж таить греха, драмы хоть такой там не было. Вырезали всю драму из воздуха и смотрелось куда приятнее. А так меня даже сейчас не тянет пересмотривать этот проект, просто из-за того, что я буду половину мотать, на половине откровенно фейспалмить и закатывать глаза от происходящего на экране.
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.11
|
|
|
03/07/15 23:21
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Одно из первых моих дорам Я не умею оценивать должным образом, но дорама мне понравилась *пошла пересматривать*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:34 18.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...37.93.41
|
|
|
06/07/15 17:08
RoseWinds
|
RoseWinds
Начинающий
|
Одна из самых (по моему мнению) помпезных дорам!!! Ааааа.... я думала умру от смеха!! Чарующая дорама своим муз. сопровождением. актеры подобраны очень удачно, особенно Чан Гын Сок!! я до сих пор кривлю губы как он Всем кто не видел дораму, вы народ многе теряете
|
Нарушение правил
IP:
...5.32.202
|
|
|
26/07/15 23:57
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Идею дорамы я не поняла. Я бы даже сказала, что она весьма несправедлива. Главная героиня вместо весёлого, доброго блондина или спокойного и нежного Шин У почему-то выбирает холодного и эгоистичного Тхе Гёна. Они даже не подходят друг другу. Я даже не представляю как они будут жить вместе, когда поженятся. Он же слова ласкового никогда не скажет. Вообще у Гын Сока запоминающаяся внешность, особенно в "Ты прекрасен!". Мне кажется, он бы отлично сыграл злодея, настолько блистательно он справился со своей ролью. Чего стоит его пронизывающий взгляд. У меня от этого взгляда аж муражки по коже возникали. Очень сильное впечатление на меня произвела сцена у воды, когда Ми Нё обнимает Тхе Гёна после того, как он возвращает ей кольцо. Ми нам, то есть Ми Нё словно ангел во плоти. Хрупка и наивна. Низкий поклон Пак Шин Хе за столь великолепно сыгранную роль. Довольно яркой получилась роль Джереми. Печалит только то, что ему не помню с какой серии почему-то изуродовали причёску, хотя вначале дорамы она была нормальная. Из-за этого он реально стал похож на какое-то чудо в перьях. Его отношение к Ми Нам резко меняется, как только Джереми узнаёт, что он девушка. За его поведением всегда было интересно наблюдать. Думаю, если бы Тхе Гён и Шин У не останавливали этого блондина, он бы быстро покорил сердце Ко Ми Нё. Вероятно, ему помешала тупость. И почему это именно блондин оказался самым глупым? Что за пропаганда блондрасизма? Но, несмотря на несправедливости дорамы, она остаётся доброй и светлой, я просто влюбилась в неё. Вообще, режиссёр большой молодец, что снял такую потрясающую дораму. Она очень меня тронула и сделала немного счастливее.
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.74
|
|
|
28/07/15 20:36
cati
|
cati
Начинающий
|
А ведь точно,генсоку если уж играть в дорамах то нужно сыграть злодея. Блондин не тупее остальных,просто ему не повезло узнать правду в то же время что и двое других Насчет того кого она выбирает,это уже кажется шаблон,очень много дорам где есть два парня один идеальный,другой вот такой вот холодный и ггя всегда выбирает холодного,не знаю почему,может это что то национальное или просто интереснее для сюжета такие пары где нужно свести тех кто по началу друг друга не любит. Не знаю насчет этой пары,Мине для Тхегена как оттаиватель,чтоб он поверил в любовь,стал открытее,мягче,а он для нее наверно тот кому она помогает(она же добрая душа) и крутой парень одновременно. Но ей бы подошел любой из 3,просто жизнь с ними была бы разная,но кто знает сколько они с Тхегеном будут встречаться,может расстанутся
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.17
|
|
|
29/07/15 20:55
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
cati wrote:А ведь точно,генсоку если уж играть в дорамах то нужно сыграть злодея. Блондин не тупее остальных,просто ему не повезло узнать правду в то же время что и двое других Насчет того кого она выбирает,это уже кажется шаблон,очень много дорам где есть два парня один идеальный,другой вот такой вот холодный и ггя всегда выбирает холодного,не знаю почему,может это что то национальное или просто интереснее для сюжета такие пары где нужно свести тех кто по началу друг друга не любит. Не знаю насчет этой пары,Мине для Тхегена как оттаиватель,чтоб он поверил в любовь,стал открытее,мягче,а он для нее наверно тот кому она помогает(она же добрая душа) и крутой парень одновременно. Но ей бы подошел любой из 3,просто жизнь с ними была бы разная,но кто знает сколько они с Тхегеном будут встречаться,может расстанутся
Ну насчет блондина, он там был как бы тугодумом, он даже Ми Нё обнял один раз, но так и не просёк её секрет. А насчёт того, что она выбрала Тхе Гёна, наверное просто потому, что он её спасал всегда. Но я лично типов с таким поведением не перевариваю.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 09:16 30.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.212
|
|
|
31/07/15 01:25
cati
|
cati
Начинающий
|
Он ее обнял сзади,а она руками загородилась и вырывалась,он не успел понять в отличие от Шину у которого была другая ситуация,а про Тхегена вообще молчу,так он еще и проверять поехал.Джереми первый обратил внимание на ее рост и голос,когда ребята еще не знали и подозревать и расспрашивать ее начал сразу.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.115
|
|
|
31/07/15 12:20
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
ГлаZ wrote:Идею дорамы я не поняла. Я бы даже сказала, что она весьма несправедлива. Главная героиня вместо весёлого, доброго блондина или спокойного и нежного Шин У почему-то выбирает холодного и эгоистичного Тхе Гёна. Они даже не подходят друг другу. Я даже не представляю как они будут жить вместе, когда поженятся. Он же слова ласкового никогда не скажет.
По мне все справедливо. Шин У упустил свой шанс, желая ''просто посмотреть, что будет''. А Тхэ Гену пришлось взять на себя опеку за Ко Ми Нам и каждый раз ей помогать, пусть и скрепя иногда душой. Бросить он ее не мог, все же не настоящий злыдень, к тому же, он прекрасно понимал, чем все может обернуться. Так что для меня насчет пары все вполне логично вышло: вместе через огонь, воду и медные трубы прошли, чтоб выйти к дороге, по которой пойдут рука об руку. Что насчет холодности и эгоистичности Тхэ Гена - он такой из-за определенных обстоятельств, которые когда-то в детстве упали на его голову, не его в этом вина. И как раз для того, чтобы смягчить его характер, избавляя от чрезмерной холодности, ему и нужна такая как Ми Не. Шаблон, потому как в жизни все практически также. А жить они вместе нормально будут, только ссоры и расставания у них могут быть гораздо чаще, чем у остальных, но до тех пор, пока не поймут, что никуда друг от друга не денутся. И на нежные и ласковые слова в адрес своей любимой Тхэ Ген поскупиться не сможет)
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
31/07/15 14:49
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
烏✞Karasu wrote:
По мне все справедливо. Шин У упустил свой шанс, желая ''просто посмотреть, что будет''. А Тхэ Гену пришлось взять на себя опеку за Ко Ми Нам и каждый раз ей помогать, пусть и скрепя иногда душой. Бросить он ее не мог, все же не настоящий злыдень, к тому же, он прекрасно понимал, чем все может обернуться. Так что для меня насчет пары все вполне логично вышло: вместе через огонь, воду и медные трубы прошли, чтоб выйти к дороге, по которой пойдут рука об руку. Что насчет холодности и эгоистичности Тхэ Гена - он такой из-за определенных обстоятельств, которые когда-то в детстве упали на его голову, не его в этом вина. И как раз для того, чтобы смягчить его характер, избавляя от чрезмерной холодности, ему и нужна такая как Ми Не. Шаблон, потому как в жизни все практически также. А жить они вместе нормально будут, только ссоры и расставания у них могут быть гораздо чаще, чем у остальных, но до тех пор, пока не поймут, что никуда друг от друга не денутся. И на нежные и ласковые слова в адрес своей любимой Тхэ Ген поскупиться не сможет)[/quote] Нет, ну Шин У же не сразу в неё влюбился, а потом. И тогда он уже начал предпринимать какие-то действия. И он её не подкалывал, как это периодически делал Тхе Гён. Вот что меня раздражало. А так Тхе Гён да, самый эффектный из этой троицы парней, и носился вечно с ней, поэтому они и вместе. Ну и дополняют, да, просто жалко иногда девушку было.
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.186
|
|
|
02/08/15 00:18
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
cati wrote:Он ее обнял сзади,а она руками загородилась и вырывалась,он не успел понять в отличие от Шину у которого была другая ситуация,а про Тхегена вообще молчу,так он еще и проверять поехал.Джереми первый обратил внимание на ее рост и голос,когда ребята еще не знали и подозревать и расспрашивать ее начал сразу.
Ну да, согласна насчет обнимашек, тут он может и не успел догадаться. А в первой серии, услышав ее голос, он так же отреагировал как и все остальные. Просто он высказал свои мысли. Я не говорю, что он прям тормоз конкретный, просто может недогадливый. Но из-за убедительности ваших доводов я уже начинаю сомневаться в этом ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Короче, догадливый он или нет, он все равно остается лапочкой. Мне лично Джереми больше всех там нравится, потому что он добрый, веселый и ведет себя как ребенок. Считаю его роль самой лучшей. Давайте уже не будем спорить .
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.186
|
|
|
02/08/15 00:18
Яманеко
|
Яманеко
Начинающий
|
На вопрос "почему?!" ответ всегда один: потому что любовь.
Какая, к псу, разница - добрый Тхе Гён или злой, надежен Шин .У или нет или добр ли Джереми? Разве можно просчитать, почему от в взгляда одного человека у вас сердце забьется, как сумасшедшее, а миллион алых роз другого вызовут, в лучшем случае, утомленный вздох? Эта дорама не о справедливости, а о неотвратимости любви. Не ищите в жизни справедливости, иначе полжизни проведете в слезах, сетуя на несправедливость. Просто любите её такой, какая она есть...
|
Я рада тому, что мы все такие разные... (с.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.62
|
|
|