Автор |
Сообщение |
|
02/08/15 00:18
cati
|
cati
Начинающий
|
Тоже согласна насчет Шину,он сам виноват,он выбрал смотреть со стороны по причине скуки,ну как бы уже не хорошо выглядит,да еще и получается врал ей с самого начала.его попытки ей сказать были выбраны по принципу романтика и эффектности,но не в расчете на ее характер,значит он не особо ее и понимал,скорее ему все еще интересно играть в эту игру,да и когда бросила она его он не очень то и страдал,так что другую найдет,которая его оценит,она ему не очень подходит вообще то,ему нужна та которая поймет его романтические жесты и непрямое общение намеками А Тхэ Гену пришлось взять на себя опеку за Ко Ми Нам и каждый раз ей помогать, пусть и скрепя иногда душой. Бросить он ее не мог, все же не настоящий злыдень, к тому же, он прекрасно понимал, чем все может обернуться. Так что для меня насчет пары все вполне логично вышло: вместе через огонь, воду и медные трубы прошли, чтоб выйти к дороге, по которой пойдут рука об руку. Что насчет холодности и эгоистичности Тхэ Гена - он такой из-за определенных обстоятельств, которые когда-то в детстве упали на его голову, не его в этом вина. И как раз для того, чтобы смягчить его характер, избавляя от чрезмерной холодности, ему и нужна такая как Ми Не. Шаблон, потому как в жизни все практически также. А жить они вместе нормально будут, только ссоры и расставания у них могут быть гораздо чаще, чем у остальных, но до тех пор, пока не поймут, что никуда друг от друга не денутся. И на нежные и ласковые слова в адрес своей любимой Тхэ Ген поскупиться не сможет)
Насчет Тхегена,вот все логично,но он так и не смягчился,да и ребята его заставили вернуть Минам,а так бы неизвестно. А Минам за отсутствие стала менее наивной и более самостоятельной,если Тхеген не станет мягче Минам может и бросить его
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.190
|
|
|
02/08/15 00:18
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
Нет, ну Шин У же не сразу в неё влюбился, а потом. И тогда он уже начал предпринимать какие-то действия. И он её не подкалывал, как это периодически делал Тхе Гён. Вот что меня раздражало. А так Тхе Гён да, самый эффектный из этой троицы парней, и носился вечно с ней, поэтому они и вместе. Ну и дополняют, да, просто жалко иногда девушку было.
Дык не сразу ее и Тхэ Ген с Джереми полюбили. Действовать в сторону любовной линии они все начали именно тогда, когда чувства зарождаться стали. Разумеется, Шин У не подкалывал ее, ибо он совершенно иного характера. Он бы просто не позволил себе сделать подобное по отношению к девушке. Можно пожалеть весь персонал, работающий с лидером, да и вообще, многих людей, которые когда-либо связывались с ним, потому что характер у него адский. Не всякий сможет не только подстроиться под такой, но и вынести.
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
03/08/15 08:40
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
cati wrote:Насчет Тхегена,вот все логично,но он так и не смягчился,да и ребята его заставили вернуть Минам,а так бы неизвестно. А Минам за отсутствие стала менее наивной и более самостоятельной,если Тхеген не станет мягче Минам может и бросить его
Как был вредным, так таковым и остался, но по сравнению с первыми и последними эпизодами я заметила, что он все же смягчился по отношению ко всему окружающему. Любовь все-таки меняет людей, и его она явно стороной в этом плане не обошла) Ему видимо просто не хватало решимости сделать этот шаг из-за того, что он что-то не до конца взвесил, не до конца понял и принял. А благодаря ребятам уже смог раскрыть свое сердце и решиться преодолеть эту преграду меж ним и Ми Нам. Это же первая любовь, которая смахивает на первый блин, который обычно всегда комом. Вспомнила про баллы, когда он даже что-то из блюда отдал, лишь бы ''фанат'' не ушел) Он ж не дурак, схватит на лету, учитывая то, что они оба учатся на своих ошибках в этих отношениях. Как встанет перед ними задача, так и найдется решение, которое приведет их к правильному ответу.
|
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
Ji-san
|
Ji-san
Начинающий
|
Развели тут дебаты, все же сводится к тому, что Минё знать не знала, что Шину в курсе о ее гендерной принадлежности. У нее и мыслей быть не могло, что мальчик в мальчика влюбиться, откуда там взяться чувствам, коль она думала, что он думает, что она мальчик. Сразу же снят был вопрос, Тхэгён просто в лоб сказал, что знает, ну и дальше по списку: спасение принцессы из всех передряг и все прочее. А кто лучше и кто хуже, каждому свое)
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.88
|
|
|
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
烏✞Karasu wrote: Дык не сразу ее и Тхэ Ген с Джереми полюбили. Действовать в сторону любовной линии они все начали именно тогда, когда чувства зарождаться стали. Разумеется, Шин У не подкалывал ее, ибо он совершенно иного характера. Он бы просто не позволил себе сделать подобное по отношению к девушке. Можно пожалеть весь персонал, работающий с лидером, да и вообще, многих людей, которые когда-либо связывались с ним, потому что характер у него адский. Не всякий сможет не только подстроиться под такой, но и вынести.
Что-то незаметно, что Ми Нё смягчила характер Тхе Гёна. Он до конца дорамы оставался прежним. Единственная его мягкость - это редкая улыбка. И вообще, разве любовь не заставляет забыть о гордости? Если бы не Шин У, я согласна с cati, который сказал в конце: "Ты ничего не делал, чтобы её удержать, только стоял как истукан, а я хотя бы попытался, хоть я и показался тебе жалким и смешным", неизвестно, чем бы закончилась история. Это была бы драма, которая бы случилась из-за его высокомерия.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.125
|
|
|
cati
|
cati
Начинающий
|
Ну может и никто не может знать кого он полюбит,но есть и у каждого человека какие то для него привлекательные качества и со стороны можно предположить почему эти два характера сошлись,анализировать можно,тем более и в самой дораме и характеры ярко показаны и отношения шаг за шагом и сравнение отношений с парнями и даже некоторый анализ присутствует "Развели тут дебаты, все же сводится к тому, что Минё знать не знала, что Шину в курсе о ее гендерной принадлежности. У нее и мыслей быть не могло, что мальчик в мальчика влюбиться, откуда там взяться чувствам, коль она думала, что он думает, что она мальчик. Сразу же снят был вопрос, Тхэгён просто в лоб сказал, что знает, ну и дальше по списку: спасение принцессы из всех передряг и все прочее. А кто лучше и кто хуже, каждому свое) " Обсуждение для того и есть И ну я и говорила что Шину если хотел каких то отношений должен был сказать ей что знает хотя бы когда чувства сам осознал
Сообщение отредактировано в 09:09 04.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.114
|
|
|
04/08/15 00:14
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
ГлаZ : Что-то незаметно, что Ми Нё смягчила характер Тхе Гёна. Он до конца дорамы оставался прежним. Единственная его мягкость - это редкая улыбка. Я же написала, что он как был вредным, так таковым и остался. А далее было написано, что ''Я'' заметила, что лидер все же смягчился по отношению к окружающему. Это было не глобальным изменением в нем, а наоборот, очень маленьким, едва заметным. И мне оно заметно, поскольку для меня Тхэ Ген в начале и в конце дорамы имеет некое различие в характере и поведении.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:43 04.08.15
|
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
04/08/15 00:34
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
Ryoheevna: Развели тут дебаты, все же сводится к тому, что Минё знать не знала, что Шину в курсе о ее гендерной принадлежности. У нее и мыслей быть не могло, что мальчик в мальчика влюбиться, откуда там взяться чувствам, коль она думала, что он думает, что она мальчик. Сразу же снят был вопрос, Тхэгён просто в лоб сказал, что знает, ну и дальше по списку: спасение принцессы из всех передряг и все прочее. А кто лучше и кто хуже, каждому свое)
Просто немного пообсуждали, ничего страшного тут нет) Можно отойти от рассуждений ''почему?'' и прийти просто к тому, что столкновение Тхэ Гена и Ми Не в аэропорту, благодаря которому они обменялись билетом и плеером, было судьбоносным. По этому моменту легко было понять, что любовный сюжет закрутится и завяжется в узел именно между ними.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:45 04.08.15
|
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
04/08/15 08:09
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
烏✞KarasuЯ же написала, что он как был вредным, так таковым и остался. А далее было написано, что ''Я'' заметила, что лидер все же смягчился по отношению к окружающему. Это было не глобальным изменением в нем, а наоборот, очень маленьким, едва заметным. И мне оно заметно, поскольку для меня Тхэ Ген в начале и в конце дорамы имеет некое различие в характере и поведении. Ну я что-то не заметила. Может и так. Может и правда, такая вся добрая Ми Нё досталась этому бровястому потому, что он был самым несчастненьким, чтобы его ледяное сердце растопила сила её любви. Так романтично. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Будем надеяться, что растопит.
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.3
|
|
|
04/08/15 09:03
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
ГлаZ: Ну я что-то не заметила. Может и так. Может и правда, такая вся добрая Ми Нё досталась этому бровястому потому, что он был самым несчастненьким, чтобы его ледяное сердце растопила сила её любви. Так романтично.Будем надеяться, что растопит.
А что поделать, если так к нему относилась только она одна?) Где ж он еще найдет такого человека, который будет почти беспрекословно исполнять все, что он скажет, при этом не требуя ничего взамен и по-доброму относится. Романтика.. странная она и забавная) Раньше я не любила такие сюжеты и таких личностей как Тхэ Ген, только после просмотра этой дорамы полюбила. Может магия Соши сыграла свою роль, а может просто мои вкусы и предпочтения изменились по прошествии стольких лет. У него сегодня день рождения, 28 лет исполняется. Поздравим же его и пожелаем всех благ)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:46 04.08.15
|
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
04/08/15 10:46
Ji-san
|
Ji-san
Начинающий
|
烏✞Karasu wrote: Просто немного пообсуждали, ничего страшного тут нет) Можно отойти от рассуждений ''почему?'' и прийти просто к тому, что столкновение Тхэ Гена и Ми Не в аэропорту, благодаря которому они обменялись билетом и плеером, было судьбоносным. По этому моменту легко было понять, что любовный сюжет закрутится и завяжется в узел именно между ними.
Да кто ж спорит, законы дорам даже не нарушены) С кем первым как-либо поконтактировала с тем и будет) Просто решение с кем лучше героине и с кем хуже, ну, не знаю) Просто по мне так, с Шину было бы Минё скучно, наверно, с Джереми, при всей моей любви к нему, это были бы два дитенка, что тоже не очень хорошо) А Тхэгён и Минё из всего этого идеальный вариант, по мнению сценаристов, да и в целом) Как бы что не было, а он о ней все же заботился, как умел) Не зверь же) Да, и как тут выше написали, от вредности не избавишься, это черта характера, разве что сгладится, но все равно будет.) А если еще в компании с ревностью, то веселье обеспечено)
Сообщение отредактировано в 10:56 04.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.88
|
|
|
04/08/15 15:09
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
烏✞Karasu wrote: А что поделать, если так к нему относилась только она одна?) Где ж он еще найдет такого человека, который будет почти беспрекословно исполнять все, что он скажет, при этом не требуя ничего взамен и по-доброму относится. Романтика.. странная она и забавная) Раньше я не любила такие сюжеты и таких личностей как Тхэ Ген, только после просмотра этой дорамы полюбила. Может магия Соши сыграла свою роль, а может просто мои вкусы и предпочтения изменились по прошествии стольких лет. У него сегодня день рождения, 28 лет исполняется. Поздравим же его и пожелаем всех благ)
Ну да, понимаю. У меня так с песнями бывает. Слушаю песню, думаю: "Ну и отстой!". А через год: "Ух ты, какая кайфовая!" и танцую под неё. Люди меняются, и вкусы меняются. А я бы и не знала, что Гын Сок сегодня празднует, пожелаем ему еще успехов на актёрском поприще
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:11 04.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.3
|
|
|
04/08/15 17:19
Яманеко
|
Яманеко
Начинающий
|
Да, я тоже считаю, что Тхе Гену крупно повезло с Мин Не. Удачи актеру в жизни)
|
Я рада тому, что мы все такие разные... (с.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.62
|
|
|
04/08/15 21:17
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Учитывая то, что я ставила этой дораме 10 из 10, я не считаю то, что те двое в конце концов оказались вместе, таким уж чудовищным недостатком дорамы. Но я просто высказала свое мнение, и тут понеслось.
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.8
|
|
|
04/08/15 23:17
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
Ryoheevna wrote:Да кто ж спорит, законы дорам даже не нарушены) С кем первым как-либо поконтактировала с тем и будет) Просто решение с кем лучше героине и с кем хуже, ну, не знаю) Просто по мне так, с Шину было бы Минё скучно, наверно, с Джереми, при всей моей любви к нему, это были бы два дитенка, что тоже не очень хорошо) А Тхэгён и Минё из всего этого идеальный вариант, по мнению сценаристов, да и в целом) Как бы что не было, а он о ней все же заботился, как умел) Не зверь же) Да, и как тут выше написали, от вредности не избавишься, это черта характера, разве что сгладится, но все равно будет.) А если еще в компании с ревностью, то веселье обеспечено)
Законы дорам вообще сложно нарушить, даже пытаться не стоит) Вы про пары прям с языка сняли, я когда смотрела дораму, размышляя попутно на эту тему, то пришла к точно такому же выводу) Меня привлекают и цепляют только яркие, необычные и эмоциональные пары. Если говорить об отношениях с Джереми, то тут я видела лишь лучших друзей, любящих веселье и знающих в этом толк. Как бы ни пробовала представить их в любовном плане - не получалось. Да Тхэ Ген добряшка на самом деле, совестливый, но просто дико вредный)) Конечно, от такой вредности сложно избавиться, но все равно есть шанс измениться, поубавить темпы, пусть даже совсем чуть-чуть. По-крайней мере, рядом с Ми Не ему придется это сделать рано или поздно) Вредность и ревность - любимый коктейль большинства людей, живущих в этом мире. Это святыня)))
|
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|