Автор |
Сообщение |
|
12/08/15 22:16
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
˙·٠Crow-san✞٠· Единственное, что до сих пор осталось, это ащ\эщ. Гын Сок походу и славится своими гримасами, у него это выходит мастерски)) У меня, кстати, тоже первое знакомство с ним произошло благодаря этой дораме. Да и привлек он меня необычной, нестандартной внешностью. Да с таким как Тхэ Ген и я б не ужилась. У нас были бы частые ссоры и подколы, что с моей, что с его стороны, правда, по большей части с моей. Что было бы дальше неизвестно, там как судьбе угодно будет. Мне нравится его вредность только экранно и то потому, что из-за его серьезности и высокомерия это выглядит очень комично, а вот в реальной жизни меня бы это дико бесило) Да, у меня и ааащ тоже есть такое)) сказать ааащ лучше, чем выматериться. Про Тхе Гёна и Хе И вы упоминали, и я сначала подумала, что они могли бы быть хорошей парой, но все-таки Ми Нё ему больше подходит. Я как-то в интернете статью читала, в которой говорилось, что высокомерие - это способ защиты, и что с высокомерным человеком нужно общаться так, чтобы он перестал защищаться, вот как раз Ко Ми Не с ним так и общается. Да Гын Сок вообще мне больше всего именно в "Ты прекрасен!" нравится, он там самый красивый и играет хорошо. Нет, шикарно играет. Вот я про реальность и говорила, я сразу все так воспринимаю как если бы это было в реальности. А иначе не интересно бы было, да и к тому же фильм же должен чему-то учить, а не быть простой сказочкой, которую придумали ради забавы. Ну Ко Ми Нё он же тоже бесит по-любому иногда, просто она терпит его из-за любви и наверное не так замечает его недостатки как мы с Вами)) Ну ничего, добро всегда побеждает зло ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) , так что сила добра разрушит в Тхе Гёне его эгоизм. Потому что зло злом не победишь. Ну короче, я считаю, что в этом и есть идея "Ты прекрасен!".
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.224
|
|
|
14/08/15 23:15
Венера во вселенной
|
Венера во вселенной
Начинающий
|
Скажу честно. Поначалу я вообще не хотела смотреть эту дораму. Хотя о ней и ничего не знала,просто знала, что там снимается актёр Чан Гын Сок. Мне этот актёр сначала не очень нравился. Но уверяю вас. После просмотра я просто влюбилась именно в этого актёра. Сюжет,состав актёров и песни были просто суперскими. Также мне очень понравились милашки Чон Ён Хва и Ли Хон Ки. Посмотрела ещё один фильм с участием Ли Хон Ки. Фильм называется " Пламенное прощание" всем советую его посмотреть. Очень трогательный фильм. А так дораме ставлю 10 из 10. Желаю удачи всем актёрам этой дорамы!!!
|
Нарушение правил
IP:
....151.100
|
|
|
15/08/15 18:47
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote:Не знаю... про Ми Нё я могу сказать, что она сильная в плане того, что она добрая. Но в чем же его сила, скажите пожалуйста?) Вообще высокомерие и эгоизм ослабляют человека. Ну, знаете, просто не нравится его поведение. Сейчас попытаюсь объяснить, даже не знаю как выразиться. Вообще он производил на меня очень негативное впечатление, и я серьезно жалела героиню за то, что она была влюблена в такого парня. Я размышляла о смысле их отношений, мне очень нужен был смысл, и тоже мелькнула мысль, что Ми Нё его исправит, но просто как-то не сильно в это верилось. Затем я побеседовала тут в обсуждениях, поразмышляла над всем, мне действительно хотелось понять всё, я даже об этом говорила со своей сестрой, ей нравится этот персонаж очень, и она была на его стороне, сказала: "Тебя как послушаешь, так он прям чудовище". В общем я подумала, что все это время я была на стороне девушки и думала только о ней и о её чувствах, но ни разу не задумывалась о чувствах бровястого, поэтому он меня раздражал. Конечно, мы можем надеяться, что он изменится и все такое, так что я теперь спокойна насчет этого всего, аж хорошо стало)) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6a0fe32c3736658bde52846b7df05e01.gif) А то я уж переживала, что все так несправедливо.
Я прекрасно поняла, что конкретно Вам в нем не нравится, и даже то, что Вы его, мягко говоря, недолюбливаете. Уже в который раз мусолится одна и та же тема насчет нелюбви к лидеру и к его поведению, но с разными собеседниками) Насчет силы. Мне еще пока не довелось встретить людей, которых бы эгоизм с высокомерием настолько ослаблял, чтобы они не смогли спокойно жить-поживать в мире. Как раз такие и оказываются живучее и сильнее других, тем более в достижении каких-либо целей у них особых проблем не возникает. Таки люди - главная составляющая ''пробивного'' населения) Если повстречаю иных представителей высокомерия и эгоизма, которые дадут понять обратное, то сделаю вывод и, возможно, изменю свое мнение. С Ваших уст действительно звучит как приговор: ''Чудовище!'')) Просто не нужно так категорично к какому-либо персонажу относиться, даже я так категорично ни к кому не отношусь, хотя есть таковые. Не в моей компетенции сразу рубить с плеча, ибо для начала мне надо разобраться и попытаться понять те или иные действия. Из всей этой четверки больше всего я понимаю именно Тхэ Гена, поскольку в нем есть то, что я не раз видела в себе. Мы с ним в некотором роде схожи, поэтому судить иногда приходится и по себе самой, хотя по себе судить, говорят, нельзя. Уж во что, но в то, что он изменится - я верю. Переубедить меня в этом будет невозможно и ровно до того момента, пока не увижу обратное))
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. ©
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
16/08/15 00:06
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙ wrote:Я прекрасно поняла, что конкретно Вам в нем не нравится, и даже то, что Вы его, мягко говоря, недолюбливаете. Уже в который раз мусолится одна и та же тема насчет нелюбви к лидеру и к его поведению, но с разными собеседниками) Насчет силы. Мне еще пока не довелось встретить людей, которых бы эгоизм с высокомерием настолько ослаблял, чтобы они не смогли спокойно жить-поживать в мире. Как раз такие и оказываются живучее и сильнее других, тем более в достижении каких-либо целей у них особых проблем не возникает. Таки люди - главная составляющая ''пробивного'' населения) Если повстречаю иных представителей высокомерия и эгоизма, которые дадут понять обратное, то сделаю вывод и, возможно, изменю свое мнение. С Ваших уст действительно звучит как приговор: ''Чудовище!'')) Просто не нужно так категорично к какому-либо персонажу относиться, даже я так категорично ни к кому не отношусь, хотя есть таковые. Не в моей компетенции сразу рубить с плеча, ибо для начала мне надо разобраться и попытаться понять те или иные действия. Из всей этой четверки больше всего я понимаю именно Тхэ Гена, поскольку в нем есть то, что я не раз видела в себе. Мы с ним в некотором роде схожи, поэтому судить иногда приходится и по себе самой, хотя по себе судить, говорят, нельзя. Уж во что, но в то, что он изменится - я верю. Переубедить меня в этом будет невозможно и ровно до того момента, пока не увижу обратное))
Ахахах ну да, действительно, что-то я растянула обсуждение одного и того же, у меня эта тема заела прям )) Ну высокомерие и целеустремленность - это разные вещи. Стремиться к своей цели - это хорошо, иметь таланты - это тоже замечательно. Но многие люди, открывшие в себе какой-нибудь талант (это к примеру), начинают кичиться и вести себя как надутые индюки. Высокомерный человек думает, что если он не лучше всех, значит, он хуже всех. Если не первый, то последний. Это очень напрягает. Он скрывает свои чувства и притворяется, что критика окружающих его не трогает. Он не хочет, чтобы люди увидели его недостатки, его ранимость, поэтому ему сложно близко кого-то к себе подпустить. Он не хочет быть собой. Печальная картина, не правда ли? Высокомерие проявляется только в заносчивом или презрительном по отношении к окружающим поведении. Это уверенность в своем превосходстве над людьми. Но чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Такие люди очень болезненно переживают малейшие неудачи. Обычно человек перестает быть высокомерным, когда терпит унижение. Высокомерие - это порок, который делает человека смешным в глазах окружающих. Наглые люди может еще чего-то и добиваются, да, наверное, чаще всего так и есть, такие люди всегда идут впереди порядочных по достижению целей, но высокомерные чаще всего обламываются. Но может они и добиваются каких-то целей с помощью своей надменности, и то, как удача улыбнется. Ну вот, собственно, что я думаю об этом)) Интересно с Вами говорить ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Ахаха ну мы не сможем увидеть, изменился Тхе Гён реально или нет, а жаль, хотелось бы второй сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.175
|
|
|
Яманеко
|
Яманеко
Начинающий
|
Сила Тхе Гена? Вам действительно непонятно? Это же проще простого: талант. И как композитора, и как певца. Наши бабушки говорили: "Гармонист - первый парень на деревне". Не догадываетесь, почему? И почему даже сейчас в любой компании парень с гитарой - звезда, даже если он ничего кроме пары заезженных мелодий играть не умеет. А здесь - красивый, молодой, талантливый и успешный юноша, которому никак не удастся стать счастливым - без неё. Да вопрос не в том, что она в нем нашла, а в том - кто бы устоял?
|
Я рада тому, что мы все такие разные... (с.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.62
|
|
|
cati
|
cati
Начинающий
|
Читая все беседы, у меня сложилось впечатление, что Вы, мягко говоря, недолюбливаете Тхэ Гена. Если это так и есть, говорите об этом прямо.
Я прекрасно поняла, что конкретно Вам в нем не нравится, и даже то, что Вы его, мягко говоря, недолюбливаете. Уже в который раз мусолится одна и та же тема насчет нелюбви к лидеру и к его поведению, но с разными собеседниками) wrote:
Его могут не любить,это личное мнение,тем более он дает повод для этого Насчет силы. Мне еще пока не довелось встретить людей, которых бы эгоизм с высокомерием настолько ослаблял, чтобы они не смогли спокойно жить-поживать в мире. wrote:
Это не хорошие качества и жаль что такие качества являются пробивными в мире.Если брать только Тхегена,они ему ничего не дали,у него нет ни одного действительно близкого человека,кроме отца наверно,да и тот далеко,он закрыт,он живет в полном одиночестве,он несчастный человек и это видно,это его высокомерие и эгоизм,это психологический барьер который он выстроил после предательства матери и одиночества в детстве,поэтому это не его сила,его сила в том что внутри он остался добрым и порядочным,а внешне яркой личностью,несмотря на свой жуткий характер Уж во что, но в то, что он изменится - я верю. wrote:
Он изменился,но хотелось бы большего изменения,а то он как был холодным и высокомерным так и остался не смотря на любящую девушку и снятие проблемы с матерью
Сообщение отредактировано в 10:35 19.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.94
|
|
|
16/08/15 11:18
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Яманеко wrote:Сила Тхе Гена? Вам действительно непонятно? Это же проще простого: талант. И как композитора, и как певца. Наши бабушки говорили: "Гармонист - первый парень на деревне". Не догадываетесь, почему? И почему даже сейчас в любой компании парень с гитарой - звезда, даже если он ничего кроме пары заезженных мелодий играть не умеет. А здесь - красивый, молодой, талантливый и успешный юноша, которому никак не удастся стать счастливым - без неё. Да вопрос не в том, что она в нем нашла, а в том - кто бы устоял?
Ну вот, пожалуйста, а говорят, что главное не внешность, а душа. Врут, козлы!) В который раз слышу от окружающих меня людей насчет лидера: "Ну и что, что он такой, зато красавчик и одевается стильненько и денег у него навалом кстать". Ну тут все от вкуса зависит же еще, его друзьяшки тоже красивые и молодые, и поют(!), один барабанщик и другой тоже с гитарушкой)
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.176
|
|
|
17/08/15 11:30
Яманеко
|
Яманеко
Начинающий
|
Мне кажется, вы акцентируете на половине мыли, начисто отметая другую. В Тхе Гене главное не деньги и внешность, а талант. Вы никогда не были рядом с талантливым человеком? Когда он может вас расстроить до слез, но стоит ему спеть (сыграть на инструменте, нарисовать и т.д.) и вы уже обо всем забываете и понимаете, что никто такого человека заменить не сможет? Видимо , нет.
|
Я рада тому, что мы все такие разные... (с.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.62
|
|
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote:Ахахах ну да, действительно, что-то я растянула обсуждение одного и того же, у меня эта тема заела прям )) Ну высокомерие и целеустремленность - это разные вещи. Стремиться к своей цели - это хорошо, иметь таланты - это тоже замечательно. Но многие люди, открывшие в себе какой-нибудь талант (это к примеру), начинают кичиться и вести себя как надутые индюки. Высокомерный человек думает, что если он не лучше всех, значит, он хуже всех. Если не первый, то последний. Это очень напрягает. Он скрывает свои чувства и притворяется, что критика окружающих его не трогает. Он не хочет, чтобы люди увидели его недостатки, его ранимость, поэтому ему сложно близко кого-то к себе подпустить. Он не хочет быть собой. Печальная картина, не правда ли? Высокомерие проявляется только в заносчивом или презрительном по отношении к окружающим поведении. Это уверенность в своем превосходстве над людьми. Но чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Такие люди очень болезненно переживают малейшие неудачи. Обычно человек перестает быть высокомерным, когда терпит унижение. Высокомерие - это порок, который делает человека смешным в глазах окружающих. Наглые люди может еще чего-то и добиваются, да, наверное, чаще всего так и есть, такие люди всегда идут впереди порядочных по достижению целей, но высокомерные чаще всего обламываются. Но может они и добиваются каких-то целей с помощью своей надменности, и то, как удача улыбнется. Ну вот, собственно, что я думаю об этом)) Интересно с Вами говорить ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Ахаха ну мы не сможем увидеть, изменился Тхе Гён реально или нет, а жаль, хотелось бы второй сезон. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Много кого тут тема эта заела, как я вижу. Надо бы заканчивать, а то так и зафлудим ненужной информацией)) Знаю, что высокомерие и целеустремленность вещи разные, но я говорила именно о высокомерии и эгоизме. В прошлом обращении я забыла объяснить со своей точки зрения насчет силы Тхэ Гена, потому как пришла уставшая и в сонном состоянии писала. Хотела совместить ту мысль про высокомерие и эгоизм с мыслью о силе и забылась) Сила Тхэ Гена, на мой взгляд, заключается не только в его таланте, благодаря которому он может иметь многое, но и в его высокомерии и эгоистичности. Приведу красочный сказочный пример: Жил-был маленький мальчик по имени Тхэ Ген, который любил маму, но не в маминой компетенции было любить своего сына и проводить с ним время. Вскоре мама покинула этого мальчика, и он, оставшись в одиночестве, начал выстраивать круглую башенку. Проходили дни, месяцы, года, башенка становилась все выше и выше, мальчонка подрастал и постепенно начал обращаться в дракона. Страшного такого дракона со страшнейшим взглядом, распугивающим всех, кто пытался к нему прикоснуться или как-то встать у него на пути. Со временем память его о том, что он был и есть человек, стерлась и тогда мальчик обратился в дракона полностью. Обвивая своим могучим телом ту заветную башенку, дракон остерегал то, что находилось внутри нее. А внутри находилось его собственное сердце. Поскольку Тхэ Ген не очень аккуратно складывал кирпичики, башенка получилась довольно неровная и имела трещины. В эти трещины, хоть и защита, казалось бы, была хорошая, пролетали отравленные стрелы, достигая сердца, спрятанного за стенами башни. И каждый раз, как очередная стрела ранила сердце, дракон ревел от полученной боли, что в последствии и давало ему стимул становиться еще страшнее и ужаснее. Эгоизм, недоверие, высокомерие, некая пессимистичность (взгляд лишь в худшую сторону: тут можно припомнить высказывание Тхэ Гена Ко Ми Нам о том, что тот не найдет кольцо и не нужно искать, так же и о поиске матери, что матери не нужен и тд) были оберегами сердца этого дракона. И они не только спасали его, как ему казалось, но и давали сил не сдаваться и идти дальше. Ведь ни добра, ни ласки, ни нежности наш дракон не знал. Он был знаком лишь с болью, обидой, предательством и отверженностью, которой его наградила собственная мать. Обозлившись на мир, заперев свои чувства глубоко в своем сердце, мальчик отвернулся от всего, что его могло окружать. Если бы мать не поступила с ним так жестоко, если бы не эта боль и одиночество, подаренные ею, то этот мальчик не стал бы драконом, а вполне возможно, жил бы прекрасной жизнью, получая от нее удовольствие. И вот однажды, к дракону забрел смелый простолюдин по имени Ко Ми Нам (рыцарем можно назвать) и смог подстроиться под нрав дракона. Своим добродушием смельчак сумел обезоружить дракона с которым никто не мог справиться. Разумеется, смельчак от дракона получал в свой адрес, но лишь потому, что мешал ему и вызывал негатив, врываясь в его личное пространство. Девиз дракона: Моя территория, мой дом, ты не смеешь приближаться даже на миллиметр. Спустя некоторое время кирпичики стали распадаться, обнажая сердце дракона, пока смельчак обнимал его шею с улыбкой на лице и ободранной кожей на теле от чешуи. Таким образом, дракон стал превращаться обратно в человека.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
cati wrote: Его могут не любить,это личное мнение,тем более он дает повод для этого
Ах, невидаль какая! Совершенно бесполезно сделанный Вами акцент на мою подметку, в которой я лишь имела виду, что поняла собеседника. Я знаю, что Тхэ Гена многие не любят и не имею ничего против этого, поскольку на вкус, на цвет, товарищей нет. Это не хорошие качества и жаль что такие качества являются пробивными в мире.Если брать только Тхегена,они ему ничего не дали,у него нет ни одного действительно близкого человека,кроме отца наверно,да и тот далеко,он закрыт,он живет в полном одиночестве,он несчастный человек и это видно,это его высокомерие и эгоизм,это психологический барьер который он выстроил после предательства матери и одиночества в детстве,поэтому это не его сила,его сила в том что внутри он остался добрым и порядочным,а внешне яркой личностью,несмотря на свой жуткий характер Он изменился,но хотелось бы большего изменения,а то он как был холодным и высокомерным так и остался не смотря на любящую девушку и снятие проблемы с матерью
Мир так устроен, если не ты его, то он тебя накроет. Если бы Тхэ Ген мог, пока рос, иметь близкого человека, который дарил бы ему свою любовь попутно рассказывая про мир, чувства, хорошее\плохое, то он не был бы таким, каким мы его сейчас видим. На все свое время, мы видели лишь немногое, по которому судим о конце и изменении лидера. Я не исключаю те факты, что в будущем, живя с Ко Ми Не, он может и в силе изменить себя. У него есть для этого очень хорошая мотивация.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
cati wrote: Джереми сразу начал проявлять интерес к ней,даже признался себе что она ему нравится когда не знал что она девушка,а потом так вообще постоянно был около нее,пока не узнал кого она любит,так что интерес в ее сторону у него был.А вот взаимодействия было может мало,в Джереми с какого то момента начали подчеркивать больше комедийную роль и сцены вырезали из за сокращения серий. Сцены самые с намеком на романтику, это их свидание(да и там тоже один момент вырезали как раз где Минам смеется,смотрит на него и он на нее ),когда узнал что она девушка,объяснение и ее отказ в автобусе,еще для личности его сцена важная.И Джереми и правда невезучий,мало того что один не знал,так еще ему вечно мешали два ее ухажера А вообще Минам больше всего времени провела с Тхегеном.
Джереми не невезучий, по мне он в везении получше всех троих будет. Просто не судьба, не его девчушка была изначально. Для Вас может и достаточно того времени, что Джереми и Ко Ми Не провели вместе, а вот лично мне, чтобы видеть их как пару, нет. Сцена с песней в автобусе отличная была, одна из любимых.
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
17/08/15 12:53
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Crow-san✞ wrote:˙·٠Crow-san✞٠·˙Много кого тут тема эта заела, как я вижу. Надо бы заканчивать, а то так и зафлудим ненужной информацией)) Знаю, что высокомерие и целеустремленность вещи разные, но я говорила именно о высокомерии и эгоизме. В прошлом обращении я забыла объяснить со своей точки зрения насчет силы Тхэ Гена, потому как пришла уставшая и в сонном состоянии писала. Хотела совместить ту мысль про высокомерие и эгоизм с мыслью о силе и забылась) Сила Тхэ Гена, на мой взгляд, заключается не только в его таланте, благодаря которому он может иметь многое, но и в его высокомерии и эгоистичности. Приведу красочный сказочный пример: Жил-был маленький мальчик по имени Тхэ Ген, который любил маму, но не в маминой компетенции было любить своего сына и проводить с ним время. Вскоре мама покинула этого мальчика, и он, оставшись в одиночестве, начал выстраивать круглую башенку. Проходили дни, месяцы, года, башенка становилась все выше и выше, мальчонка подрастал и постепенно начал обращаться в дракона. Страшного такого дракона со страшнейшим взглядом, распугивающим всех, кто пытался к нему прикоснуться или как-то встать у него на пути. Со временем память его о том, что он был и есть человек, стерлась и тогда мальчик обратился в дракона полностью. Обвивая своим могучим телом ту заветную башенку, дракон остерегал то, что находилось внутри нее. А внутри находилось его собственное сердце. Поскольку Тхэ Ген не очень аккуратно складывал кирпичики, башенка получилась довольно неровная и имела трещины. В эти трещины, хоть и защита, казалось бы, была хорошая, пролетали отравленные стрелы, достигая сердца, спрятанного за стенами башни. И каждый раз, как очередная стрела ранила сердце, дракон ревел от полученной боли, что в последствии и давало ему стимул становиться еще страшнее и ужаснее. Эгоизм, недоверие, высокомерие, некая пессимистичность (взгляд лишь в худшую сторону: тут можно припомнить высказывание Тхэ Гена Ко Ми Нам о том, что тот не найдет кольцо и не нужно искать, так же и о поиске матери, что матери не нужен и тд) были оберегами сердца этого дракона. И они не только спасали его, как ему казалось, но и давали сил не сдаваться и идти дальше. Ведь ни добра, ни ласки, ни нежности наш дракон не знал. Он был знаком лишь с болью, обидой, предательством и отверженностью, которой его наградила собственная мать. Обозлившись на мир, заперев свои чувства глубоко в своем сердце, мальчик отвернулся от всего, что его могло окружать. Если бы мать не поступила с ним так жестоко, если бы не эта боль и одиночество, подаренные ею, то этот мальчик не стал бы драконом, а вполне возможно, жил бы прекрасной жизнью, получая от нее удовольствие. И вот однажды, к дракону забрел смелый простолюдин по имени Ко Ми Нам (рыцарем можно назвать) и смог подстроиться под нрав дракона. Своим добродушием смельчак сумел обезоружить дракона с которым никто не мог справиться. Разумеется, смельчак от дракона получал в свой адрес, но лишь потому, что мешал ему и вызывал негатив, врываясь в его личное пространство. Девиз дракона: Моя территория, мой дом, ты не смеешь приближаться даже на миллиметр. Спустя некоторое время кирпичики стали распадаться, обнажая сердце дракона, пока смельчак обнимал его шею с улыбкой на лице и ободранной кожей на теле от чешуи. Таким образом, дракон стал превращаться обратно в человека.
Классный пример, ну я как раз об этом и говорила или что-то наподобие. Ну, в смысле, я говорила о том, что он может избавиться от этих качеств, про которые мы щас говорим, но Ко Ми Нё не сможет ему помочь, если он сам не захочет измениться. Ведь смысл этой жизни заключается в том, чтобы быть счастливым. Это единственный смысл жизни. А стать счастливым можно, только если постараться сделать счастливыми других людей. Вы говорите о том, что если бы мама не обижала Тхе Гёна, он бы не стал таким популярным и крутым, да, типа на это намёк? Ну не знаю, для меня это просто дешевая популярность. Я всегда думала, что любовь - это дар, что любовь с неба не падает, приветом от деда Мороза. Если в человеке нет любви, то он не сможет полюбить другого. Но Тхе Гён молодец, он помогал Ми Нё, даже когда она его и бесила. Ахаха, я щас это пишу и думаю, как всё тут идеально сошлось, кажется я уже начинаю въезжать в этот весь прикол. Короче, Вы, наверное, правы были, когда писали: "я верю, что он изменится". Ну да, если он будет продолжать в том же духе, то несомненно. Не знаю, но в реальности, наверное, все сложнее, и люди могут думать: "Вот, я его/её изменю с помощью своей любви", и они ошибутся, потому что это навряд ли сработает. Хотя бывает, конечно.
Сообщение отредактировано в 12:53 17.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.106.85
|
|
|
18/08/15 00:01
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote: Классный пример, ну я как раз об этом и говорила или что-то наподобие. Ну, в смысле, я говорила о том, что он может избавиться от этих качеств, про которые мы щас говорим, но Ко Ми Нё не сможет ему помочь, если он сам не захочет измениться. Ведь смысл этой жизни заключается в том, чтобы быть счастливым. Это единственный смысл жизни. А стать счастливым можно, только если постараться сделать счастливыми других людей. Вы говорите о том, что если бы мама не обижала Тхе Гёна, он бы не стал таким популярным и крутым, да, типа на это намёк? Ну не знаю, для меня это просто дешевая популярность. Я всегда думала, что любовь - это дар, что любовь с неба не падает, приветом от деда Мороза. Если в человеке нет любви, то он не сможет полюбить другого. Но Тхе Гён молодец, он помогал Ми Нё, даже когда она его и бесила. Ахаха, я щас это пишу и думаю, как всё тут идеально сошлось, кажется я уже начинаю въезжать в этот весь прикол. Короче, Вы, наверное, правы были, когда писали: "я верю, что он изменится". Ну да, если он будет продолжать в том же духе, то несомненно. Не знаю, но в реальности, наверное, все сложнее, и люди могут думать: "Вот, я его/её изменю с помощью своей любви", и они ошибутся, потому что это навряд ли сработает. Хотя бывает, конечно.
Воот.. Главное чтобы он захотел, если не ради себя, то хотя бы ради нее и будущего с ней. Там ж семья поди, если не поймет вовремя, то проблемы могут быть серьезные. Может смысл и в том, чтобы быть счастливыми, но не все, к сожалению, могут жить счастливой жизнью. Тут уже смысл жизни приобретается другой. Нет, я имела в виду то, что если бы не заслуга его матери, то он не обрел бы в последствии такие дурные качества. Если у него судьба быть популярным, то он стал бы им вне зависимости от чего-либо. Я думаю, что он помогал ей потому, что каким бы козлом он не был, все равно имел спрятанные внутри себя и сострадание, и жалость, и совесть, которая его жевала порой. Идеально сошлось? Ну.. с какой-то стороны, наверное, и идеально) А вот с другой такая пара слегка настораживает) Реальность суровая, сложная и опасная штука, которая иногда заставляет печалиться. Редко кто-то может изменить кого-то с помощью своей любви, поскольку не каждый захочет меняться, а кому-то бывает поздно это делать или бывают такие, которых не изменить вообще, как бы ты ни пытался. Насчет права я или нет: Я Вас ни в коем случае не заставляю менять свое мнение в плане Тхэ Гена и самой пары, просто делилась мыслями без всякого коварного умысла.) Интересно с Вами говорить ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Ахаха ну мы не сможем увидеть, изменился Тхе Гён реально или нет, а жаль, хотелось бы второй сезон.
Мне с Вами тоже интересно беседовать) Увидеть, эт да, остается только предполагать и верить. От второго сезона я б не отказалась, тем более актеры постарше стали и поинтереснее)) Один Гын Сок чего стоит, ему 29 лет, а выглядит порой на все 35. А вообще, было бы довольно интересно поглядеть как наш лидер с Ко Ми Не живет-поживает, и что с ребятами остальными стало, да и с самой группой)
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
18/08/15 00:01
cati
|
cati
Начинающий
|
Ах, невидаль какая! Совершенно бесполезно сделанный Вами акцент на мою подметку, в которой я лишь имела виду, что поняла собеседника. Я знаю, что Тхэ Гена многие не любят и не имею ничего против этого, поскольку на вкус, на цвет, товарищей нет.
По вашим комментариям не видно было что вы знаете и ничего не имеете против что он кому то не нравится и это может быть нормальным,так что совершенно Не бесполезным был мой комментарий по этому поводу Мир так устроен, если не ты его, то он тебя накроет.
И очень жаль.Но обладать именно эгоизмом и высокомерием не обязательно для того чтоб счастливо существовать в этом мире,Тхегену они не сильно помогли в плане счастливой жизни Если бы Тхэ Ген мог, пока рос, иметь близкого человека, который дарил бы ему свою любовь попутно рассказывая про мир, чувства, хорошее\плохое, то он не был бы таким, каким мы его сейчас видим.
Единственное что мы знаем, что с ним плохо поступила мать,жил он обеспечено и отец к нему хорошо относился и наверно и как все в школу ходил,мог и друзей завести и может кроме отца были родственники,он не был один.Другие может плюнули бы на того кто бросил,да и жили своей жизнью,а он стал ледышкой и грубияном,так что может дело больше в нем,раз не особо стремился меняться, может если бы и с матерью рос, вырос бы избалованным богатеньким мальчиком с тем же высокомерием и эгоизмом,только без психологической травмы,может вообще в нем это было,может в мамку свою пошел,кто знает. Но Минам и Тхеген подходят друг другу,.Ее не волнует его манера общения,она видит в нем хорошие стороны,которые конечно есть,пока так будет они будут вместе,может он даже станет мягче и открытее под ее воздействием Джереми не невезучий, по мне он в везении получше всех троих будет. Просто не судьба, не его девчушка была изначально. Для Вас может и достаточно того времени, что Джереми и Ко Ми Не провели вместе, а вот лично мне, чтобы видеть их как пару, нет. Сцена с песней в автобусе отличная была, одна из любимых.
А в чем конкретно его везение? Несудьба или судьба,в принципе эти слова могут заменить вообще все обсуждения или рассуждения на любую тему Мне достаточно было чтоб увидеть в них пару,но хотелось бы как можно больше,если в том смысле что на них приятно смотреть вместе.Но если кто то не видит в них пару,так я никого не переубеждаю,я вот не люблю Шину с Минам,ничего не могу поделать,с первого просмотра у меня к ним антипатия,а очень многие их любят так как он был не таким скучным как Шин У и не таким бесячим как Тхе Гён. wrote:
точно
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:50 18.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.37
|
|
|
18/08/15 13:06
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
cati wrote:По вашим комментариям не видно было что вы знаете и ничего не имеете против что он кому то не нравится и это может быть нормальным,так что совершенно Не бесполезным был мой комментарий по этому поводу
Совершенно бесполезное и нелепое суждение. Вы, сударыня, неправильно поняв мое высказывание, в наглую извратили его смысл, а после моего объяснения, также в наглую продолжаете это делать дальше. Если Вы склонны видеть в моих высказываниях дурную подоплеку, это не означает, что так и есть на самом деле. Проще говоря, это Ваши личные проблемы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|