Автор |
Сообщение |
|
04/08/15 23:36
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote:Учитывая то, что я ставила этой дораме 10 из 10, я не считаю то, что те двое в конце концов оказались вместе, таким уж чудовищным недостатком дорамы. Но я просто высказала свое мнение, и тут понеслось.
Точно также свое мнение высказали и другие, разве нет?) Обсуждение и создано для того, чтобы обсуждать, тут нет неприкосновенности чьего-либо мнения и точки зрения. Надо всегда быть готовым к подобному.
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. ©
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
06/08/15 09:55
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
˙·٠Crow-san✞٠· wrote:Точно также свое мнение высказали и другие, разве нет?) Обсуждение и создано для того, чтобы обсуждать, тут нет неприкосновенности чьего-либо мнения и точки зрения. Надо всегда быть готовым к подобному.
Я это сообщение вообще, по-моему, вчера отправляла, когда мы еще спорили. Конечно же, мне тоже интересно чужое мнение, но было немного досадно, что со мной почти никто не соглашался. Просто иногда очень выводило поведение лидера, хоть и считаю, что его роль сыграна лучше всех. Но если мне нравится как Гын Сок сыграл персонажа, это же не значит, что мне будет нравиться поведение этого персонажа. Где-то читала, что нас раздражают в других недостатки, которые есть в нас. Не знааю, может это тот случай ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c1d98cb0e15ccf687406edea07633bdd.gif) Но знаю, почему тут все думают, что те два героя идеальная пара. Это я прекрасно понимаю. Просто реально представляла Тхе Гена хуже, чем остальные, ну да, тут я что-то погорячилась. Теперь не считаю его таким уж плохим.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:53 07.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.158
|
|
|
cati
|
cati
Начинающий
|
Если говорить об отношениях с Джереми, то тут я видела лишь лучших друзей, любящих веселье и знающих в этом толк. Как бы ни пробовала представить их в любовном плане - не получалось
Решила все таки написать по этой теме раз уж затронули не первый раз. Мне бы понравилась эта пара,эти двое похожи во многом и Джереми является в некоторой степени противоположностью Тхе Гена,тоесть он тоже яркий и очень заметный,но совершенно открытый и добродушный умеющий веселится(если уж про Шину,он стремится быть тихим и серьезным,он вообще взрослее всех наверно из 3,он готов уже к довольно серьезным отношениям мне кажется) так вот, если б не подвернулся Тхе Ген, мне кажется у этих двоих могли получится очень счастливые и беззаботные отношения,тем более Минам совсем не знакома с отношениями и такие ей бы очень подошли,немножко детские или подростковые,которые могли быть на время или надолго,потому что из дружбы часто получаются очень крепкие пары,потому что люди хорошо понимают друг друга. Вообще если брать шаблоны пар,то у меня всегда были любимые ненависть-любовь и дружба-любовь,поэтому в этой дораме мне было сложно выбрать между ними Учитывая то, что я ставила этой дораме 10 из 10, я не считаю то, что те двое в конце концов оказались вместе, таким уж чудовищным недостатком дорамы. Но я просто высказала свое мнение, и тут понеслось. wrote:
Вы просто задали тему и началось обсуждение,так всегда и бывает,обсуждают не ваше мнение или не с вами спорят,а просто высказывают мнение по этому вопросу,на то и обсуждение
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:27 08.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.122
|
|
|
Zабава
|
Zабава
Начинающий
|
Шин У просто лапа! Такой заботливый, такой терпеливый...
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.140
|
|
|
07/08/15 21:14
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Zабава wrote:Шин У просто лапа! Такой заботливый, такой терпеливый...
Ага, согласна, настоящий мужик, но в дорамах часто случается, или почти всегда, что именно таких парней девушки не выбирают ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) вот что печально.
|
Нарушение правил
IP:
...4.214.185
|
|
|
07/08/15 21:14
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
cati wrote:мне кажется у этих двоих могли получится очень счастливые и беззаботные отношения,тем более Минам совсем не знакома с отношениями и такие ей бы очень подошли,немножко детские или подростковые,которые могли быть на время или надолго,потому что из дружбы часто получаются очень крепкие пары,потому что люди хорошо понимают друг друга.
Еще бы, и наша героиня не плакала бы из-за него. И все было бы в шоколаде. Потому что, любящий человек остро реагирует на поведение любимого, даже одно резкое слово может больно ранить его. К тому же, Джереми вообще, по-моему, не парился так как другие. Как узнал, что она девушка, так сразу давай лезть со своими обнимашками со словами: "Ко Ми Нам, как же ты мне нравишься!". Но эти двое постоянно вставали у него на пути. Но целью создателей дорамы была помощь Тхе Гёну, у которого были раны в душе, и главная героиня поэтому с ним)) А то что это все радуются, один он у нас такой весь несчастненький ходит. Пропадёт без Ко Ми Нё))
Сообщение отредактировано в 07:02 08.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.214.185
|
|
|
07/08/15 21:15
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote:Конечно же, мне тоже интересно чужое мнение, но было немного досадно, что со мной почти никто не соглашался. Просто иногда очень выводило поведение лидера, хоть и считаю, что его роль сыграна лучше всех. Но если мне нравится как Гын Сок сыграл персонажа, это же не значит, что мне будет нравиться поведение этого персонажа. Где-то читала, что нас раздражают в других недостатки, которые есть в нас. Не знааю, может это тот случай ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c1d98cb0e15ccf687406edea07633bdd.gif) Но знаю, почему тут все думают, что те два героя идеальная пара. Это я прекрасно понимаю. Просто реально представляла Тхе Гена хуже, чем остальные, ну да, тут я что-то погорячилась. Теперь не считаю его таким уж плохим.
Не принимайте так близко к сердцу это все, надо пытаться проще относиться к этому) Еще целая жизнь впереди, еще не раз с Вашим мнением или точкой зрения не будут соглашаться. Сколько людей, столько и мнений. Сама частенько сталкиваюсь с этим, не привыкать) По поводу недостатков в нас, которые раздражают в других - так и есть, на самом деле, даже проверено на личном опыте. Меня Тхэ Ген раздражал до середины дорамы, потом свыклась с ним, даже забавно было смотреть на его вредность)
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
09/08/15 06:55
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙ wrote:Не принимайте так близко к сердцу это все, надо пытаться проще относиться к этому) Еще целая жизнь впереди, еще не раз с Вашим мнением или точкой зрения не будут соглашаться. Сколько людей, столько и мнений. Сама частенько сталкиваюсь с этим, не привыкать) По поводу недостатков в нас, которые раздражают в других - так и есть, на самом деле, даже проверено на личном опыте. Меня Тхэ Ген раздражал до середины дорамы, потом свыклась с ним, даже забавно было смотреть на его вредность)
Ну я не то что бы в печали)) Ну, согласитесь (=D), когда с тобой соглашаются, это, конечно, приятнее. Этот лидер очень-очень-очень многим нравится, хоть у него и не самое привлекательное поведение. На протяжении дорамы иногда думала: "Хватит выпендриваться! Бесишь!". А ещё он делает смешное лицо, когда недоволен. Ну, помните, как он губами шевелит?) Многие эту его прикольную гримасу переняли (даже я иногда так делаю!). Вообще не знала о существовании Гын Сока, пока не посмотрела "Ты прекрасен!", поэтому, когда он улыбнулся, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Очень обаятельный человек. Будь я на месте Ми Нё, мы бы вряд ли ужились)) Хотя кто знает, когда долго общаешься с человеком, он уже становится роднее, и ты уже понимаешь (хоть и не всегда), почему он так себя ведет, как с ним можно помириться и т. п. Ведь влюбляются даже в тиранов (ну, иногда бывает), так что Тхе Гён - это еще цветочки)) Вот Вам даже его вредность нравится, но, это, наверное, зависит от вкуса
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.74
|
|
|
Zабава
|
Zабава
Начинающий
|
Все! Посмотрела до конца! Я совершенно ничего о дорамах не знала и о Корее тоже,до недавних пор. " Ты прекрасен" второй корейский фильм, который я посмотрела. И скажу, что он мне очень понравился- смотрела с удовольствием.Такие интересные и новые люди, пейзажи, обычаи и такие понятные чувства- искренность, любовь, нежность, забота. Даже не стану обсуждать множественные огрехи дорамки- на них можно с легкостью закрыть глаза. Учитывая, какую замечательную идею этот фильм несет для подростков и молодых людей- быть терпимыми и чуткими друг к другу, не стесняться любить и с благодарностью принимать любовь, заботиться друг о друге и стойко переносить трудности, я могу только сказать этому фильму- ты прекрасен!)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.140
|
|
|
Ji-san
|
Ji-san
Начинающий
|
Выбор Минё закономерен все равно) Нам со стороны смотрящим и все знающим, конечно, легче и проще судить. Если поставить себя на место мисс Ко, то понятно откуда ноги растут) Тхэгён узнал и сказал, Шину узнал и смолчал. Не откуда просто было взяться светлому чувству к Шину, ибо знать Минё не знала о том, что он в курсе ее гендерной принадлежности) Даже тот момент с переездом из-за свалившейся на голову тетушки близнецов, ясно показал, что к чему.) Как девушка, может спать в одной комнате с парнем, который, по ее мнению, думает, что она парень. Наверно никак.) Вот и Минё выбрала того, кто в курсе и от кого не надо прятаться. Сказал бы Шину о своем знании, может быть и было бы все иначе. Но сценаристы решили, что вредину и ледышку Хвана нужно растопить посредством теплоты Ко Минё) Собственно, как обычно и бывает в такого рода сериалах.)
|
Нарушение правил
IP:
...61.35.27
|
|
|
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
cati wrote:Решила все таки написать по этой теме раз уж затронули не первый раз. Мне бы понравилась эта пара,эти двое похожи во многом и Джереми является в некоторой степени противоположностью Тхе Гена,тоесть он тоже яркий и очень заметный,но совершенно открытый и добродушный умеющий веселится(если уж про Шину,он стремится быть тихим и серьезным,он вообще взрослее всех наверно из 3,он готов уже к довольно серьезным отношениям мне кажется) так вот, если б не подвернулся Тхе Ген, мне кажется у этих двоих могли получится очень счастливые и беззаботные отношения,тем более Минам совсем не знакома с отношениями и такие ей бы очень подошли,немножко детские или подростковые,которые могли быть на время или надолго,потому что из дружбы часто получаются очень крепкие пары,потому что люди хорошо понимают друг друга. Вообще если брать шаблоны пар,то у меня всегда были любимые ненависть-любовь и дружба-любовь,поэтому в этой дораме мне было сложно выбрать между ними
Единственным моим любимым шаблоном пар всегда была дружба-любовь, а ненависть-любовь для меня очень и очень редкий случай. Второй я обычно на дух не переношу, но в данном случае, почти сразу пришла именно к нему. Согласна, пара была бы хорошая и даже очень яркая, благодаря веселому, доброжелательному и наивному характеру Джереми) Хотя скорее даже их обоих, ведь Ми Не не далеко от него в этом плане ушла. Для первых отношений, эти были бы, пожалуй, самыми подходящими. Я не отклоняю линию этой пары, просто не смогла представить их вместе. Размышляя почему так вышло, я неоднократно приходила лишь к двум выводам: либо показали мало интереса Джереми в сторону Ми Не, а так же их взаимодействий вместе, либо потому, что чего-то не хватало. Чего - не могу понять до сих пор. Если бы Тхэ Ген не заинтересовался Ми Нам и она им, то я была бы за пару Джереми+Ми Не. Что в первом шаблоне пар, что во втором, я не всегда вижу пары, поэтому следовать лишь одному любимому шаблону не могу. На мой взгляд, возможно именно потому, что Шин У более взрослый и готовый именно к серьезным отношениям, он и не может вписаться в эту тройку. Немного странные впечатления о нем сложились, словно он не совсем к месту, но при этом ''свой''.
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote:Еще бы, и наша героиня не плакала бы из-за него. И все было бы в шоколаде. Потому что, любящий человек остро реагирует на поведение любимого, даже одно резкое слово может больно ранить его. К тому же, Джереми вообще, по-моему, не парился так как другие. Как узнал, что она девушка, так сразу давай лезть со своими обнимашками со словами: "Ко Ми Нам, как же ты мне нравишься!". Но эти двое постоянно вставали у него на пути. Но целью создателей дорамы была помощь Тхе Гёну, у которого были раны в душе, и главная героиня поэтому с ним)) А то что это все радуются, один он у нас такой весь несчастненький ходит. Пропадёт без Ко Ми Нё))
Даже из-за Джереми она бы плакала. По закону жанра это положено, такие пары не исключение. И чего ему париться, он же добряш и простая душа, даже удивления не вызвал своим поступком) Шин У и Джереми вставали у него на пути только тогда, когда видели его действия, а так у него было время и возможность провести время с Ми Не вместе. Такие как Тхэ Ген никогда не пропадают, потому что они независимые и сильные личности. Национальная фея сюда же относится. Эдакие два черта))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:56 10.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
11/08/15 21:05
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙ wrote:Такие как Тхэ Ген никогда не пропадают, потому что они независимые и сильные личности. Национальная фея сюда же относится, только ей нужно быть поосторожней, ведь доиграться может. И по сравнению с ней, лидер просто цветочек)
Читая все беседы, у меня сложилось впечатление, что Вы, мягко говоря, недолюбливаете Тхэ Гена. Если это так и есть, говорите об этом прямо.
Не знаю... про Ми Нё я могу сказать, что она сильная в плане того, что она добрая. Но в чем же его сила, скажите пожалуйста?) Вообще высокомерие и эгоизм ослабляют человека. Ну, знаете, просто не нравится его поведение. Сейчас попытаюсь объяснить, даже не знаю как выразиться. Вообще он производил на меня очень негативное впечатление, и я серьезно жалела героиню за то, что она была влюблена в такого парня. Я размышляла о смысле их отношений, мне очень нужен был смысл, и тоже мелькнула мысль, что Ми Нё его исправит, но просто как-то не сильно в это верилось. Затем я побеседовала тут в обсуждениях, поразмышляла над всем, мне действительно хотелось понять всё, я даже об этом говорила со своей сестрой, ей нравится этот персонаж очень, и она была на его стороне, сказала: "Тебя как послушаешь, так он прям чудовище". В общем я подумала, что все это время я была на стороне девушки и думала только о ней и о её чувствах, но ни разу не задумывалась о чувствах бровястого, поэтому он меня раздражал. Конечно, мы можем надеяться, что он изменится и все такое, так что я теперь спокойна насчет этого всего, аж хорошо стало)) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6a0fe32c3736658bde52846b7df05e01.gif) А то я уж переживала, что все так несправедливо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.230
|
|
|
cati
|
cati
Начинающий
|
"Размышляя почему так вышло, я неоднократно приходила лишь к двум выводам: либо показали мало интереса Джереми в сторону Ми Не, а так же их взаимодействий вместе, либо потому, что чего-то не хватало."
Джереми сразу начал проявлять интерес к ней,даже признался себе что она ему нравится когда не знал что она девушка,а потом так вообще постоянно был около нее,пока не узнал кого она любит,так что интерес в ее сторону у него был.А вот взаимодействия было может мало,в Джереми с какого то момента начали подчеркивать больше комедийную роль и сцены вырезали из за сокращения серий. Сцены самые с намеком на романтику, это их свидание(да и там тоже один момент вырезали как раз где Минам смеется,смотрит на него и он на нее ),когда узнал что она девушка,объяснение и ее отказ в автобусе,еще для личности его сцена важная.И Джереми и правда невезучий,мало того что один не знал,так еще ему вечно мешали два ее ухажера А вообще Минам больше всего времени провела с Тхегеном.
"Тхеген" По началу он меня почти не раздражал(только его гримасы),потому что я привыкла к такому типажу на экране,но потом начал раздражать сильно,может надоел просто. Но конечно характер у него тяжелый и тому кто будет с ним рядом придется нелегко,если Минам взяла на себя это,то ей понадобится много терпения и многое она уже сделала,самое главное они более менее выяснили отношения с матерью.Тхе Ген такой парень эгоистичный,своенравный,дерзкий,высокомерный,типа весь такой крутая звезда,а внутри ребенок про которого забыла мама,который был открытым,милым ребенком,а вырос замкнутым и озлобленным.Минам привлекло в нем наверно с одной стороны что он вот такой вот лидер и весь такой высокомерный и полная противоположность ей и тем что о нем нужно заботится в то же время что он нуждается в помощи
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:39 11.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.13
|
|
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote:Ну я не то что бы в печали)) Ну, согласитесь (=D), когда с тобой соглашаются, это, конечно, приятнее. Этот лидер очень-очень-очень многим нравится, хоть у него и не самое привлекательное поведение. На протяжении дорамы иногда думала: "Хватит выпендриваться! Бесишь!". А ещё он делает смешное лицо, когда недоволен. Ну, помните, как он губами шевелит?) Многие эту его прикольную гримасу переняли (даже я иногда так делаю!). Вообще не знала о существовании Гын Сока, пока не посмотрела "Ты прекрасен!", поэтому, когда он улыбнулся, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Очень обаятельный человек. Будь я на месте Ми Нё, мы бы вряд ли ужились)) Хотя кто знает, когда долго общаешься с человеком, он уже становится роднее, и ты уже понимаешь (хоть и не всегда), почему он так себя ведет, как с ним можно помириться и т. п. Ведь влюбляются даже в тиранов (ну, иногда бывает), так что Тхе Гён - это еще цветочки)) Вот Вам даже его вредность нравится, но, это, наверное, зависит от вкуса ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Приятно, конечно, как тут не согласится. Но если постоянно будут соглашаться, то это начнет раздражать) Как там говорится.. любовь зла, полюбишь и козла, а иначе, девушки любят плохих парней))) Я только первую неделю кривила губы также как лидер, потом отпустило. Единственное, что до сих пор осталось, это ащ\эщ. Гын Сок походу и славится своими гримасами, у него это выходит мастерски)) У меня, кстати, тоже первое знакомство с ним произошло благодаря этой дораме. Да и привлек он меня необычной, нестандартной внешностью. Да с таким как Тхэ Ген и я б не ужилась. У нас были бы частые ссоры и подколы, что с моей, что с его стороны, правда, по большей части с моей. Что было бы дальше неизвестно, там как судьбе угодно будет. Мне нравится его вредность только экранно и то потому, что из-за его серьезности и высокомерия это выглядит очень комично, а вот в реальной жизни меня бы это дико бесило)
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|