Автор |
Сообщение |
|
18/08/15 13:06
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
cati wrote:А в чем его везучасть?В смысле Минам он везучее чем остальные? Несудьба или судьба,в принципе эти слова могут заменить вообще все обсуждения или рассуждения на любую тему Мне достаточно было чтоб увидеть в них пару,но хотелось бы как можно больше,если в том смысле что на них приятно смотреть вместе.Но если кто то не видит в них пару,так я никого не переубеждаю,я вот не люблю Шину с Минам,ничего не могу поделать,с первого просмотра у меня к ним антипатия,а очень многие их любят
Джереми везунчик во многом. Считаю, что по самой жизни фортуна является его другом. Мне бы тоже хотелось побольше уделенного времени Джереми с Ко Ми Не, но в плане дружеского общения. Пара с Шин У мне не пришлась по вкусу благодаря самому Шин У. Но признаю, что такая пара выглядела бы вполне гармонично и элегантно. Сплошной конфетно-букетный период)
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
18/08/15 13:06
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙ wrote:Я Вас ни в коем случае не заставляю менять свое мнение в плане Тхэ Гена и самой пары, просто делилась мыслями без всякого коварного умысла.)
Нет, меня эта пара уже вполне устраивает в плане сочетания характеров (но такие типы все равно не в моем вкусе, как и не в Вашем)), тут реально все вполне логично, так что своё мнение я уже, можно сказать, поменяла, ахаах так что я их благословляю, ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) хоть раньше главная героиня влюбилась бы в Джереми только в моих мечтах, так как он был не таким скучным как Шин У и не таким бесячим как Тхе Гён. Заметила, что это самая любимая асясяйная тема повсюду, когда друг в друга влюбляются хорошая девушка и плохой парень)) ˙·٠Crow-san✞٠·˙ От второго сезона я б не отказалась, тем более актеры постарше стали и поинтереснее)) Один Гын Сок чего стоит, ему 29 лет, а выглядит порой на все 35. А вообще, было бы довольно интересно поглядеть как наш лидер с Ко Ми Не живет-поживает, и что с ребятами остальными стало, да и с самой группой)Ахах это его старит лицо кирпичом, а улыбка молодит))) Даа, до жути интересно посмотреть на семейную жизнь Тхе Гёна и Ми Нё, при условии, что 2 сезон будет таким же супер мега интересным как и 1. Мы с Вами уже тут обсудили всего Тхе Гёна со всех сторон, сказали всё, что хотели. Уже, по ходу, наша беседа подошла к концу. Короче, я довольна. За сим откланяюсь) Удачки
|
Нарушение правил
IP:
...5.242.42
|
|
|
18/08/15 18:14
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Яманеко wrote:Мне кажется, вы акцентируете на половине мыли, начисто отметая другую. В Тхе Гене главное не деньги и внешность, а талант. Вы никогда не были рядом с талантливым человеком? Когда он может вас расстроить до слез, но стоит ему спеть (сыграть на инструменте, нарисовать и т.д.) и вы уже обо всем забываете и понимаете, что никто такого человека заменить не сможет? Видимо , нет.
Да что это? Я не понимаю. Когда человек такой весь колючий, но талантливый, Вы сможете ему всё простить, даже если он опять будет потом обижать Вас? Получается, Вы бы любили не его душу, а его талант. А мы же тут про душу вообще-то говорили.
|
Нарушение правил
IP:
...5.242.42
|
|
|
18/08/15 18:51
cati
|
cati
Начинающий
|
Совершенно бесполезное и нелепое суждение. Вы, сударыня, неправильно поняв мое высказывание, в наглую извратили его смысл, а после моего объяснения, также в наглую продолжаете это делать дальше. Если Вы склонны видеть в моих высказываниях дурную подоплеку, это не означает, что так и есть на самом деле. Проще говоря, это Ваши личные проблемы. wrote:
Сбавьте тон,вам не сказали ничего такого для подобной реакции Джереми везунчик во многом. Считаю, что по самой жизни фортуна является его другом. wrote:
Я говорила не про его жизнь,а конкретно в истории с Минам и в сравнении с двумя другими Сплошной конфетно-букетный период) wrote:
Да,я бы не выдержала и 5 минут такой дорамы)
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.3
|
|
|
18/08/15 21:12
Яманеко
|
Яманеко
Начинающий
|
Получается, Вы бы любили не его душу, а его талант. А мы же тут про душу вообще-то говорили.
Я говорю о личности целиком, а не об отдельных чертах. Вообще-то и некрасивых любят, если они талантливы и богаты, и красивых - если они бездарны и нищи, и талантливых - даже если они нищи и безобразны. И вообще - любовь зла, полюбишь и того, сами помните кого. А когда в человеке сочетается и красота и талант - чего тут не любить? А что касается характера... Так не забывайте, что речь идет о корейской женщине. Той, которой генами заложено в мозг, что мужчина - глава и пока он выполняет перед семьей свои обязанности, то есть, работает и кормит - его авторитет непререкаем и смотреть ему в рот обязательно. Я к тому, что не так уж им и важно, чтоб человек был мягким, добрым и удобным в обращении. Что касается обсуждения того, кто бы ей подошел лучше - тот тут все из области "мама хочет, как лучше, а ты, неблагодарная, выбираешь не того". Тут я всегда придерживаюсь той точки зрения, что любовь - это тесная взаимосвязь химии, социального элемента и личных предпочтений. Ну вот не бьет ее током, когда ее трогают Джереми или Шин У. А когда Тхе Гён - да! И это последний довод, потому что как вы объясните своему телу, что лучше бы оно так реагировало на более достойного кандидата?
|
Я рада тому, что мы все такие разные... (с.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.62
|
|
|
18/08/15 21:12
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
ГлаZ wrote: Нет, меня эта пара уже вполне устраивает в плане сочетания характеров (но такие типы все равно не в моем вкусе, как и не в Вашем)), тут реально все вполне логично, так что своё мнение я уже, можно сказать, поменяла, ахаах так что я их благословляю, ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) хоть раньше главная героиня влюбилась бы в Джереми только в моих мечтах, так как он был не таким скучным как Шин У и не таким бесячим как Тхе Гён. Заметила, что это самая любимая асясяйная тема повсюду, когда друг в друга влюбляются хорошая девушка и плохой парень))
Хороший парень во френдзоне, а плохой в любимчиках. Мало кто из девушек, видимо, может устоять перед плохишами)) Ахах это его старит лицо кирпичом, а улыбка молодит))) Даа, до жути интересно посмотреть на семейную жизнь Тхе Гёна и Ми Нё, при условии, что 2 сезон будет таким же супер мега интересным как и 1. Мы с Вами уже тут обсудили всего Тхе Гёна со всех сторон, сказали всё, что хотели. Уже, по ходу, наша беседа подошла к концу. Короче, я довольна. За сим откланяюсь) Удачки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Да, надо было раньше заканчивать эту тему, но неплохо вышло, народ оживился. Обе стороны довольны, расходимся) Спасибо Вам за эти интересные беседы, удачи)
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. ©
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
18/08/15 23:55
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
cati wrote: Сбавьте тон,вам не сказали ничего такого для подобной реакции
Для непонятливых дам такой тон в самый раз. В предыдущей нашей беседе кроется причина моей реакции, так что я Вам предложу ознакомиться с ней, внимательно перечитав все, что там написано. На этом я закрываю тему, поскольку она никоим образом не относится к обсуждению дорамы.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:31 19.08.15
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. ©
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
18/08/15 23:55
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
cati wrote: Я говорила не про его жизнь,а конкретно в истории с Минам и в сравнении с двумя другими
А я именно про его жизнь)) А с Ми Не могу только предположить наобум, что ему повезло в том плане, что благодаря встрече с ней, он может получить другую особенную девчушку и обрести то невиданное счастье, которое не смог бы обрести с Ми Не. Бредово как-то получилось, но да ладно. Можно также попробовать предположить о том, что ему могло повезти и с тем, что он не знал о ее секрете. В то время как те двое мучились, этот просто недоумевал что происходит) Это как боги человека от беды отводят)) Да,я бы не выдержала и 5 минут такой дорамы)
Я бы удержалась на 1 серию, дальше бы меня могло начать воротить от нежностей всяких и тд. Но в пору весны самое то, наверное, как бальзам на душу.
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
19/08/15 12:53
cati
|
cati
Начинающий
|
Для непонятливых дам такой тон в самый раз. В предыдущей нашей беседе кроется причина моей реакции, так что я Вам предложу ознакомиться с ней, внимательно перечитав все, что там написано.
Что вы называете беседой?Вам сделали 1 замечание и в ответ полилась какая то высокомерная фамильярная грубятина,вы явно не выносите и слова против и очень хорошо это продемонстрировали сами wrote: А я именно про его жизнь)) А с Ми Не могу только предположить наобум, что ему повезло в том плане, что благодаря встрече с ней, он может получить другую особенную девчушку и обрести то невиданное счастье, которое не смог бы обрести с Ми Не. Бредово как-то получилось, но да ладно. Можно также попробовать предположить о том, что ему могло повезти и с тем, что он не знал о ее секрете. В то время как те двое мучились, этот просто недоумевал что происходит) Это как боги человека от беды отводят))
Ну раз я про везение начала,объясню что я имела ввиду, я имела ввиду только историю с Минам,не то к чему его это в будущем может привести,а ситуацию саму. Ну раз я про везение начала,объясню что я имела ввиду, я имела ввиду только историю с Минам,не то к чему его это в будущем может привести,а ситуацию саму. Оба парня узнали что она девушка очень быстро,им повезло одному быть в том месте и обнять правильно чтоб понять что это девушка,другому увидеть и они оба были в курсе и если и мучились они то от собственных чувств и от некоторого неудобства по скрытию ее тайны,но хотя бы они были в курсе и не надумывали того чего нет. А он,обнял,да не так,сразу начал ее в чем то подозревать,да ни один случай не представился узнать правду,хотя он единственный за ней именно для этого следил и в результате,он надумал себе кучу всего,подумал что он гей,влюбился так же как остальные,но при этом думая что влюбился в парня,это все тяжело,если бы он знал так же как остальные,он бы с радостью ей помогал,влюбился бы и вообще проблем и дум у него бы не было.поэтому я и сказала что он невезучий в этом плане,но на этом в сериале некоторые комичные ситуации строятся
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:26 19.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.31
|
|
|
19/08/15 16:28
Liu Stribnaya
|
Liu Stribnaya
Начинающий
|
Яманеко Вообще-то и некрасивых любят, если они талантливы и богаты, и красивых - если они бездарны и нищи, и талантливых - даже если они нищи и безобразны. И вообще - любовь зла, полюбишь и того, сами помните кого. А когда в человеке сочетается и красота и талант - чего тут не любить?
Ну, знаете ли, его друзья тоже красивые и талантливые молодые люди. Яманеко А что касается характера... Так не забывайте, что речь идет о корейской женщине. Той, которой генами заложено в мозг, что мужчина - глава и пока он выполняет перед семьей свои обязанности, то есть, работает и кормит - его авторитет непререкаем и смотреть ему в рот обязательно. Я к тому, что не так уж им и важно, чтоб человек был мягким, добрым и удобным в обращении.
Ну может и так, но заметьте, Ми Нё для Тхе Гёна очень даже удобна в обращении, а он просто выделывался. Да и к тому же, разве она не работала? Ми Нё не домохозяйка. Яманеко Что касается обсуждения того, кто бы ей подошел лучше - тот тут все из области "мама хочет, как лучше, а ты, неблагодарная, выбираешь не того". Тут я всегда придерживаюсь той точки зрения, что любовь - это тесная взаимосвязь химии, социального элемента и личных предпочтений. Ну вот не бьет ее током, когда ее трогают Джереми или Шин У. А когда Тхе Гён - да! И это последний довод, потому что как вы объясните своему телу, что лучше бы оно так реагировало на более достойного кандидата?
Ну тут уж не поспоришь, с этим я согласна. Да и к тому же, она почти не видит в нём недостатков, раз любит. Да и он не подлец, просто выпендрёжник.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:30 19.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.254.91
|
|
|
23/08/15 09:06
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Довольно хорошая романтическая комедия получилась. Несмотря на то, что видела эту дораму достаточно давно, до сих пор могу вспомнить многие моменты. Не понравилось то, что как обычно всунули надуманную штампованную драму ближе к концу - но тут уж ничего не поделаешь, корейцы блин... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c1d98cb0e15ccf687406edea07633bdd.gif) Ах, также не понравилось, что девушка, играющая переодетого парня, ну НИКАК на парня не тянет, даже на сильно смазливого! Но играет вроде неплохо так, что этот момент тоже можно простить. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Ставлю 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...25.37.242
|
|
|
25/08/15 11:07
Zaliyana
|
Zaliyana
Начинающий
|
дорама "Ты прекрасен!" стоит на втором месте, которое я сотый раз смотрю начало, а потом откладываю. Но досмотрев дораму, я поняла, что очень даже ошибалась. Эта дорама дарит столько эмоций! Начнем с сюжета. Сюжет не совсем похож на остальные фильмы в этом жанре. И все же начало было каким-то сухим, и только постепенно встягиваешься в эту дораму. Но как бы сюжет не был хорош, без безупречной игры актеров не обойтись. Идеальной подбор артистов. Но иногда казалось, что актеры слишком переигрывают, особенно главная героиня. Большое разочервание было, когда настоящего Минама сыграла Пак Шин Хе. Ище я очень много обращала внимание на такие мелочи, как разговор про луну и звезды (это было в деревне). Это открывает нам героев с другой стороны. После этой дорамы у меня на душе остались какие-то смешанные чувства. Был хеппи энд, и все же на душе остался тяжелый осадок.
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.11
|
|
|
30/08/15 14:41
ПВЮ
|
ПВЮ
Начинающий
|
Немного разочарована. Не скажу, что плохо, но видела и лучше. Слишком много соплей, слишком много слез, слишком много лишних сторон в любовном многоугольнике... Последние 4 серии смотрела с мыслями - поскорее бы закончилось.
|
Нарушение правил
IP:
...15.53.53
|
|
|
03/09/15 18:44
T@nyushk@
|
T@nyushk@
Начинающий
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aba3194620d9ac9fb1619e618b9258b3.gif) Одна из самых наилюбимейших моих дорам!!! пересматривала уже наверное раз 100. Легкая и юморная,под конец как обычно драма,но благодаря таким персонажам как менеджер Ма и нуна (не запомнила ее имя ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) вся печаль последних серий разбавляется их безграничной фантазией ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) очень нравится весь актерский состав, даже роль Ко Ми Нам для Пак Шин Хе,на мой взгляд, очень подходит,где-то и переигрывает,но это только забавляет. Образ Тхе Гена,по сей день для меня является самым лучшим образом,который был у Чан Гын Сока. Один минус дорамы- поцелуи наистремнейшие,но в принципе там где Пак Шин Хе поцелуев нормальных нет. Думаю,я еще не раз пересмотрю эту веселую дорамку
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.201
|
|
|
05/09/15 23:34
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Легкая, позитивная, игривая дорама! Пак Син Хе здесь просто на высоте, насколько она мне не понравилась в Наследниках, то здесь она просто милашка! И если подумать, она могла остаться, только с Хван Тхэ Кён! Хоть и жаль Шин У!
|
Нарушение правил
IP:
...9.195.12
|
|
|