Автор |
Сообщение |
|
27/12/16 10:39
noch
|
noch
Начинающий
|
такое ощущение, что из фильма в фильм перемещается одна и та же героиня - однотипно, уныло, скучно... даже самые интересные сценарии умудряется обезличить, на фоне игры действительно хороших профессионалов невозможно без раздражения смотреть на ее жалкие потуги...
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.49
|
|
|
27/12/16 14:10
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Перемотав, может, комментарий 50, то скорее найдутся мои старые отзывы по поводу этой актрисы. Теперь, пересмотрев, уже более 10 работ, том могу сказать однозначно, что этой актрисе не хватает более серьёзных ролей, у нею была попытка в "Не волнуйся, я призрак", но не сказать удачная. Во врачах она мне понравилась в первых сериях, потом стала напоминать докторшу из Потомков солнца, владеющая боевыми навыками, не было создано какого-то нового образа, в других работах: Пиноккио тоже не было выхода из её любимого образа, я считаю, она популярно из-за того, что все её героини имеют одинаковые ценности, они добрые, сильные морально, ради любви многим готовы пожертвовать, в общем ГЕРОИНЯ. Но вот не хватает что-то нового, её роли стали для меня какими-то тусклыми, однообразными, хотя в Райском дереве мне она когда-то понравилась, но опять же роль типичная, и я не про плаксу. Те кто оскорбляют её - пожалуйста, но желательно аргументированно, а то все ждут аргументы только от меня, хотя сами ничего толком не объясняют. Аргументы, Ребята!
|
Нарушение правил
IP:
....221.231
|
|
|
30/12/16 17:25
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
У меня не было к ней вопросов в далёком 2009, когда я посмотрела You're Beautiful. Скорее даже она мне понравилась - потому что её игра вполне удачно совпала с образом девочки - монастырского цветочка. Наивная, где-то неуклюжая, да и печальные сцены отыграла вполне убедительно (плачет красиво, не отнять). Но... Потом было ещё три дорамы - и чёрт возьми, она везде рыдает. Постоянно. Везде. Я не знаю, то ли это режиссёры так эксплуатируют её образ, то ли она так подходит ко всем своим ролям, но смотреть на это уже просто невозможно. Шин Хе может играть разные эмоции, но всё, что у меня от её сериалов остаётся - слёзы-слёзы-слёзы большую часть экранного времени. В "Красавчике по соседству" вообще убила - у оригинальной героини образ был совсем иной, а Шин Хе вновь лила слёзы, причём с первой серии. Дорамы с ней в итоге пока обхожу. Надеюсь, что однажды она всё-таки сыграет какую-то принципиально иную роль, где разводить слёз не станет. До тех пор - не для меня эта роза цвела. Хотя сама по себе актриса симпатичная, и как мне кажется - могла бы быть способна на большее.
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
25/01/17 16:59
Хугаева Альбина
|
Хугаева Альбина
Начинающий
|
Раньше она мне не особо нравилась, дышала скажем тоа ровно в ее сторону, но с каждой новой дорамой я понимаю, как была глупа и какая она молодец, стала такая стройненькая и красивая, молодец) и дорамы с ее участием пересматриваю по много раз. да кому какое дело до этих поцелуев, да и мне хочется посмотреть дораму, как например " Потомки солнца" в ней нет пошлости, но эти намеки) разговоры они конечно не могут не нравиться Но Пак Шин Хе не единственная, кто так целуется, да каждая первая и вторая актриса так делает,так что оставьте ее в покое, нет чтобы сказать молодец девчонка такая молодая такая старательная
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.233
|
|
|
09/02/17 19:02
Flowe
|
Flowe
Начинающий
|
ПАК ШИН ХЕ!!!!! Самая лучшая актриса! Она хорошо танцует,поет и игра в различных проектах на высшем уровне! Так что прекратите оставлять злобные комментарии,сами добейтесь такого ,как она!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.163
|
|
|
09/02/17 21:06
~Dasha~
|
~Dasha~
Начинающий
|
До "Врачей" она была единственной корейской актрисой, которую я просто не переваривала. И после "Наследников" зареклась вообще что-либо с ней смотреть. Но во "Врачах" снялся мой любимка Ким Рэ Вон. Решила, что буду смотреть на него во все глаза, а на неё в пол глаза) Но уже после просмотра 1-й серии, я поймала себя на мысли, что меня не раздражает её игра. До конца не поверив в то, что она стала лучше играть, я продолжила просмотр. Нет, любимкой моей она не стала. Но теперь я уже не отношусь к ней так категорично. Да и внешне она мне сейчас больше нравиться стала.
|
Нарушение правил
IP:
....103.42
|
|
|
15/02/17 02:50
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Я вот пока не готова дать полный Back off про эту девушку. Но я смотрю по кол-ву работа она популярна...В "Призраке.." да видела и ен могу сказать что порадовала но вот в " Мой сосед.." она очень мила и естественна...Догляжу до кана и дам точный комент..Пока я под впечатлением..и мне пока все нравиться..дальше...посмотрим
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
16/02/17 20:47
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
И все таки теперь досмотрев почти до конца " Мой сосед.." Могу сказать что Пак Шин милаха с отличной фигурой и потрясными глазами..Это видно по количеству работ и это видно по ней и коментам..Хотя вообще никогда нислушаю и нечитаю коменты толком так просто пробежавшись немного.. Так вот для модели у нее не плохие данные есть фигура и пропорции на твердую 4-ку это круто и много. Для актрисы тоже все есть.. Она может играть роль и боевых и тихих. Роковых и некрасивых. Просто талант этой актрисы безграничен. Но есть то чего она не может либо не хочет, либо может у нее на это запрет..незнаю.. так вот она совсем не умеет целоваться просто совем польный ноль. Но здесь может быть куча причин и мне нет смысла и хотения лезть в те дебри.. Но так вот все есть и я думаю с таким телом и глазами как магнит можно и девушку-вамп играть, и страстную натуру тоже..Ток вот перед этим не мешало бы научиться целоваться. Наверняка есть такие курсы и ты как АКТРИСА с ТАКИМ послужным спскам просто ДОЛЖНА уметь делать все..Без исключений.. Но это просто штрих и совет не более. В целом девушка очень милая с стройной фигуркой..Без капли ботекса и всего пошлого, н испорченная и очень милая.. Так что Пак Ши удачи тебе во всем ты просто прелесть))))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
18/02/17 15:17
Типичная
|
Типичная
Начинающий
|
С днем рождения)
|
Нарушение правил
IP:
...5.173.2
|
|
|
01/03/17 16:04
parkshinhyehye
|
parkshinhyehye
Начинающий
|
Моя самая самая любимая актриса.Я просто обожаю ее.Самая красивая,талантливая и добрая.
|
shinhye
|
Нарушение правил
IP:
....36.189
|
|
|
10/03/17 08:46
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
У неё красивое милое личико,глаза,кожа,пушистые волосы,пухлые губы и щёчки. Внешне она мне даже очень симпатична,что не могу сказать про актёрскую игру. И тут ей нужно либо самой меняться и работать над собой,либо брать уроки мастерства ибо уже не в силах из дорамы в дораму смотреть на одно и тоже выражение лица,движения,грусть-п ичаль. Всё та же героиня,всё тот же стабильный образ девочки с нелёгкой судьбой и глазами на мокром месте и это начинает надоедать,хотя отношусь к ней лояльно. Из всех просмотренных с её участием дорам до конца осилил лишь "Ты прекрасен" и то из-за мужского состава.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:39 24.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
01/04/17 21:38
Viacheslavovna
|
Viacheslavovna
Начинающий
|
Они с Хондой Цубасой одно лицо прямо-таки!!!
|
Нарушение правил
IP:
....205.78
|
|
|
13/05/17 20:50
KimDeSoul
|
KimDeSoul
Начинающий
|
Bagera , какие еще курсы по целованию???О_о ))))))) у них такого точно нет, такие вещи у них считаются верх неприличия, там даже в майке не то что в сарафане на лямочках ходить нельзя, а вы о курсах говорите))))
|
Нарушение правил
IP:
....57.234
|
|
|
24/06/17 14:17
AlekSandrika
|
AlekSandrika
Начинающий
|
Мое мнение: как актриса - не очень. Помимо милой мордахи надо уметь выражать свои чувства для зрителей, делиться ими, а вот именно с этим у ШинХе большой натяг... Есть роли, где она смотрится прекрасно: там где надо страдать и реветь, романтики минимум показывать, там как актриса она незаменима, а вот в иных ролях мне она не нравится. Поэтому в "A.N.J.L., ты прекрасен!" и "Королевский портной" она выразительна, чувственна, слезам верю, а дальше по Станиславскому...
|
Нарушение правил
IP:
...101.7
|
|
|
07/07/17 19:26
Митя
|
Митя
Начинающий