Автор |
Сообщение |
|
24/05/18 04:55
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Всем доброго времени суток! Открываю тему для обмена мнениями, рекомендациями , новостями и просто разговоров о просмотренных дорамах, фильмах и лакорнах.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:23 31.07.20
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
24/05/18 05:11
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Привет! Я к вам навечно поселиться. Принимайте с пожитками. Наташа, спасибо.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.58
|
|
|
24/05/18 05:17
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Фильм Ли Чхан Дона «Пылающий» будет показан в 100 странах мираСтало известно, что завоевавший в Каннах приз ассоциации кинокритиков фильм корейского режиссёра Ли Чхан Дона «Пылающий» будет показан в ста странах мира. По данным компании CGV Arthouse, продюсеры триллера подписали контракты с дистрибьюторами из примерно ста стран мира в течение двух дней после мировой премьеры, которая состоялась на 71-м Каннском кинофестивале 16 мая.
Фильм будет показан в таких странах, как Гонконг, Китай, Тайвань, Сингапур, а также в Великобритании, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Испании, Греции, Польше, Турции. По некоторым источникам, кинокартину покажут и в России, дата премьеры 5 июля.
Представитель компании Finecut прокомментировал: «Некоммерческое кино сложно продать на зарубежный кинорынок, но этот фильм был продан так быстро. Зарубежные компании почти сразу заявили о намерении заключить сделки после показа фильма или после церемонии награждения в Каннах». Переводчик Happy Jea
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
24/05/18 05:18
sensitive_thug
|
sensitive_thug
Писатель
|
кУлУбника !!! ... "выращенная всоими руками"??
|
Mein Gott, hilf mir, diese tоdliche Liebe zu uberleben (с)
I don't understand your specific kind of crazy but I do admire your total commitment to it (c)
|
Нарушение правил
IP:
...46.143.26
|
|
|
24/05/18 05:25
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Я к вам навечно поселиться. Принимайте с пожитками.
Ты первая...проходи, располагайся..будь как дома!!
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
24/05/18 05:29
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
sensitive_thug wrote:кУлУбника !!! :: ... "выращенная всоими руками"??
..а ТО..всю ночь поливала!!...выращивала..сливки взбивала...всё для вас!..
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
24/05/18 05:39
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Ли Джун Ки помогает съёмочной группе дорамы «Беззаконный адвокат» 23 мая канал tvN поделился фото со съёмок дорамы «Беззаконный адвокат», на которых можно увидеть, как Ли Джун Ки оказывает помощь съёмочной группе: помогает осветителям, держит микрофон во время съёмок. Также запечатлён момент, где он разговаривает со своей коллегой по съёмкам актрисой Ли Хе Ён. Ли Джун Ки рассказал: «Атмосфера на съёмочной площадке всегда хорошая. Мне нравится быть посредником между режиссёром и актёрами, и съёмочной группой. Я счастлив видеть, как все работают вместе». Он продолжил: «Я надеюсь, что мы и дальше продолжим съёмки в этой счастливой и гармоничной атмосфере, поскольку мы все вместе собрались ради этого проекта. Мы многое узнаём друг о друге, и это самая важная часть съёмок. Бывают моменты, когда и я чувствую себя неловко, но атмосфера на площадке становится легче, если я могу подойти и рассказать о своих проблемах». Дорама «Беззаконный адвокат» выходит в эфир по выходным дням на канале tvN. Перевод Happy Jea
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 06:04 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
24/05/18 05:58
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
... wrote:Фильм Ли Чхан Дона «Пылающий» будет показан в 100 странах мира
Теперь надо скрестить пальчики, чтобы он зашел не только критикам, но и народу в той сотне стран и собрал хорошую кассу! Кстати, а кто знает, Поезд в Пусан во скольких странах показали? ... wrote:23 мая канал tvN поделился фото со съёмок дорамы «Беззаконный адвокат», на которых можно увидеть, как Ли Джун Ки оказывает помощь съёмочной группе: помогает осветителям, держит микрофон во время съёмок.
Ухтышка! Какая он умница большая! Учитывая, как они все там перерабатывают на дорамных съемках, насколько я слышала, в Корее гораздо тяжелее происходит процесс съемки дорамы, а не фильма... такая помощь дорогого стоит. Эх, быстрей бы уже нам следующую серию этого Адвоката выдали. Хочу уже посмотреть, как он будет вытаскивать из тюрьмы злодея и мстить всем скопом!
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
24/05/18 06:03
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
всем здрассьтИ)))) вот увидела про Пылающего и сразу вспомнила Алхимика - его тоже обещали в мировой прокат, раз столько поклонников по всей земле... Я даже собиралась учиву с собой брать... Но увы, все мы знаем, чем это закончилось - фильм показали в ЛА и Париже в рамках фестивалей, а потом Нетфликс (вроде... да не важно!) сделал ОН-ЛАЙН ПРОСМОТР!!!! РОБЯТЫ!!! Вы пустили под откос все надежды на огромный экран!
*чот бомбануло, суман*
кситати - мои коммы выложили в 3 утра сегодня, прошло меньше суток... Может, потому что коммы не к самым популярным вещам?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:09 24.05.18
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.39
|
|
|
24/05/18 06:38
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
Спасибо, Наташа. Ты большая умница и молодец. Не считаешься со временем. Отпишусь по О времени. Что-то мне совсем никак. И почему без этого нельзя: пьяной героиня уже повалялась, на спине её тоже носили, про пластырь не помню - было? Какой-то замес не очень крутой из Золушки и неуравновешенного, но обеспеченного. Решение о просмотре отложила до второй серии, скорее всего в корзину. Даже интрига с секундомером... Из последнего только Приди и обними. И Адвокат с Ли Дж Ки.)
|
Нарушение правил
IP:
...1.106.26
|
|
|
24/05/18 06:58
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
С добрым утром!
Солнца первые лучи Тихо шепчут помолчи. Но а я спешу привстать "Утро доброе!" - сказать. Пожелать тебе с утра Добрых дел и лишь добра. Чтоб удача, как подруга, Охраняла от недуга.
Пусть день будет лучшим - чудесным, наполненным , в общем, не скучным!
Спасибо Наташа, что думаешь и заботишься про нас.
|
Нарушение правил
IP:
...54.245.111
|
|
|
24/05/18 07:22
Ан0нимка
|
Ан0нимка
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.80
|
|
|
24/05/18 07:33
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
wrote:KIRA_s..О времени. ...И почему без этого нельзя: пьяной героиня уже повалялась, на спине её тоже носили, про пластырь не помню - было? Какой-то замес не очень крутой из Золушки и неуравновешенного, но обеспеченного....
...не пугай меня...если всё будет так печально, то я тоже свалю...даже любимица не удержит! Дорогие дорамщики, которые заходят, что бы сделать пометку в "Блокноте"..я не буду отвечать каждому , что бы не засорять тему... Скажу сразу всем : довольна, что тема нужна , рада , что вы заходите и давайте общаться на радость себе и окружающим!
Сообщение отредактировано в 07:33 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
24/05/18 07:39
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Шахоманка wrote: ...не пугай меня...если всё будет так печально, то я тоже свалю...даже любимица не удержит!
Я, кстати, вчера так и написала, что все печально и не цепляет! Но на сегодня мне осталась половина второй серии, которую я сейчас за завтраком глянула... И таки хочу сказать, что стоит посмотреть это "О времени". Бабуля там сказала героине: "Будь искренней!". Так вот, когда героиня искренна, актриса это так замечательно отыгрывает, что невозможно оторвать глаз от экрана. Очень в эти моменты все происходящее за душу берет. Ну и поет она очень и очень красиво. Это ж эта актриса поет, я правильно понимаю? Чудесно просто! Так что глянь все-таки первые две серии, но именно полностью, тогда точно и решишь, смотреть или нет. Я таки считаю, что этой вещице нужно дать шанс.
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
24/05/18 08:05
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Привет с утра!!! KIRA_s wrote:Отпишусь по О времени.Что-то мне совсем никак. И почему без этого нельзя: пьяной героиня уже повалялась, на спине её тоже носили, про пластырь не помню - было? Какой-то замес не очень крутой из Золушки и неуравновешенного, но обеспеченного. Решение о просмотре отложила до второй серии, скорее всего в корзину. Даже интрига с секундомером...
Сюжет в первых двух сериях построен так же, как во Властелине солнца, только там были безопасные для жизни привидения, а здесь опасное быстротекущее время. Из плюсов - пение главной героини, очень даже вкусное. Буду смотреть дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.237
|
|
|