Автор |
Сообщение |
|
04/11/12 23:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел молчала, в голове прокручивались сотни разных разрешений данной ситуации и одна была хуже другой, но в конечном итоге всё сводилось к смерти. Аделаида грустно улыбнулась. "Не хочу чтобы ты умер" Девушка склонилась к демону и обняв за плечи, ласково прикоснулась к его губам. В первые появилось желание использовать свою силу Верховной, чтобы удержать хранителя рядом с собой. Но данная часть Аделаиды явно махнула на неё рукой и ушла спать, оставляя девушку на попечение чувствам.
Сообщение отредактировано в 23:10 04.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 23:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Благодарю. - Коротко прозвучал мягкий низкий голос, и мужчина шагнул через порог. Встретила его пустоватая, но по-своему уютная комнатка с несколькими полками на правой стене и двумя дверями, ведущими в спальню да на кухню, в левой. Между деревянными косяками висело аккуратное зеркало. "Подумать только, - вдруг отметил про себя Джон, - ещё недавно она училась у меня, а теперь я к ней на поклон иду". Проследовав за Клаудией, он вошёл в одну из комнат и остановился у кровати, стоявшей напротив письменного стола/ - Я вот по какому вопросу, - начал Джон, - в "Дельте" есть работа для старого экзорциста ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.249.184
|
|
|
04/11/12 23:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка торопливо закрыла двери других комнат (её комната была проходная, а разговоры их не должны быть услышаны), поставила стул Джону и сама присела на другой. "Может чаю предложить? Или где-то у меня коньяк лежал... Хороший... Из дома мистера Хана..." - думала Кло. Абигаиль прикидывала приблизительные темы разговора, с которых может начать беседу старый знакомый и так же придумывала всевозможные ответы на предполагаемые вопросы. Девушка, не громко, ахнула от подобной темы разговора. Хотя, в глубине души, она понимала, что мирных бесед о мотоциклах, музыке, ловле демонов, жизни и хлеба насущного не будет... Да и что захочет от неё бывший Дельтовец, что, по-хоже, после ухода с работы, успел пройти все круги ада... - Что ж... - она хлопнула пальчиками по столу и уставилась в пол. - Я так понимаю, нужна конкретная работенка, то есть, задание или что-то по бумагам и разведке? (она усмехнулась) Али в ученые подался?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
04/11/12 23:33
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Что-нибудь практическое, полевое и не слишком бумажное, - с улыбкой ответил Джон и спокойно сел на предложенный стул, - если, конечно, именно там рук не хватает. Чувствую, будет что-то скоро. - В голосе проявились нотки усталости и тревоги. Финн ещё не полностью отвык от постоянной напряжённости, к которой обязывало общение с такими, как Аббадон. Да и столь резкое обострение его болезни вместе с потерей обоих друзей оставили свой след.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.249.184
|
|
|
04/11/12 23:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Не хочу, чтобы ты умер" - прозвучала мысль Верховной в голове Спайка. - Не думай об этом. Просто будь рядом. Не отпускай. Хотя бы до начала войны. Руки демона коснулись лица Ады, убирая с лица сбившиеся пряди. - Будь для меня не Верховной, а просто Адой... Хотя бы здесь, в стенах этой комнаты, - он нежно поцеловал её в губы. - Просто будь рядом со мной... Я больше ничего не попрошу.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
04/11/12 23:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Вы как заказ в кафе делаете, мистер Койвисто, - усмехнулась девушка подавая мужчине бумаги. - Таааак... Заполните, пожалуйста эту анкету... И вооот эти бумаги о неразглашении (подала бумаги) Так... Резюме? Мистер Джон, оно у Вас? А паспорт? - она внимательно посмотрела на мужчину прежде, чем дождалась нужных бумаг. После она от сканировала их и занесла в базу данных Дельты. Думаете, взломают и все раскроется? Как бы ни так! Тысячи лучших программистов составляли защиту для этой картотеки. А бумажные дела хранились в подвале одного из офисов Лос-Анжелеса. Но если на этот офис нападут - вся бумажная картотека тоже уничтожится... Минех старательно заполняняла нужные бумаги и, параллельно искала задания для нового коллеги... - И... - Абигаиль оторвалась от бумаг. - Что... Изи... - она осеклась, и продолжила нудную писанину."С чего это мне спрашивать? Зачем?..." - думала девушка.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:06 05.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
04/11/12 23:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Я же сказала не отпущу тебя,- девушка склонилась к губам и ласково прошептала, - теперь точно не отпущу... Ангел встала с пола и потянула демона за собой, так же легко подтолкнула его лечь на постель. Взгляд прошёлся по телу демона. В лиловых глазах отразилась грусть: - Твоя регенерация не спешит тебе помогать... Серафим аккуратно опустилась поверх демона и неспешно продолжила прерванное лечение. Тонкие пальцы скользили по телу, оставляя после себя лёгкое свечение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 23:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк закрыл глаза, отдаваясь нежным рукам ангела. Раны затягивались, оставляя лёгкое жжение, которое тут же исчезало. Когда Верховная коснулась шеи, он вздрогнул и открыл глаза. Взяв её руку в свои, он поцеловал, слегка касаясь губами, каждый палец Ады. - Ты так красива... Красивее чем вся Лакория.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
05/11/12 00:13
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка не могла сдержать счастливой улыбки, глаза светились нежностью и добротой. Скажите вы хоть раз видели ангела? Да? А видели как они светятся? Нет? Жаль что вам не довелось такое увидеть.Эти хрупкие создания, не смотря на своё небесное начало, за частую бывают слишком грубы, горделивы и надменны чтобы дать чувствам овладеть собой. В действиях и поступках всегда есть холодный расчёт, несмотря на внешне безразличное отношение и улыбку на лице. Поэтому редко, кому удаётся увидеть это самое небесное начало. Нашему демону удалось. Аделаида сама того не замечая полностью прониклась этой безграничной любовью. Тело ангела слегка засветилось, рассеивая мрак вокруг.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 00:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ах, да... - Чуть улыбнулся Джон, выкладывая нужные бумаги. Он уж и забыл, что такое бюрократия, и с чем её едят. Но, тем не менее, был доволен официальным возвращением в "Дельту". С упоением экзорцист смотрел на умелую и быструю работу Клаудии, перебирая в памяти своей картины прошлых встреч с ней. Но при упоминании Изикиля сразу очнулся. - Не стесняйся, продолжай. Знание может оказаться полезным. - Произнёс Джон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.249.184
|
|
|
05/11/12 00:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Что это? Ты светишься... Спайк дотронулся до кожи Ады. Провёл пальцами по руке вверх, коснулся шеи, щеки, губ девушки. - Невероятно... Это нормально? Демон улыбнулся. - Сейчас сюда все слетятся смотреть на тебя, - он привстал и закрыл ангела крыльями, пряча от всего мира. - Свети сегодня только для меня.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
05/11/12 00:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Она долго ворошила в памяти воспоминания связанные с Джоном. Она отчетливо помнила, как тот любил дергать её за косичку или теребить её челку, с фразой: "Ну, Кло, напряги извилины!" или "Здраствуй князь ты мой прекрасный... Что ты тих, как день ненастный? Опечалился? ЧЕМУ? За работу, девчонка, за работу!!! Иначе от зарплаты только лово останется! И от обеда тоже!", из-за чего она жутко ворчала. Она и сейчас заметила, как дернулась его, немного сморщенная рука, но тот подавил эту былую привычку... "Старший инструктор Койвисто" - вспомнила она, как его величала... - После обучения, я, кажется, называла его по-имени..." Она вспоминала подобные мелочи, ибо теперь: она - старший инструктор для других новичков. И лишь немногим младше Джона, когда он был её руководителем... - Эм... - начала она, после паузы, когда ей разрешили говорить об Аббадоне, о том, чью личность, странные, экспрессивные поступки, характер, мораль и какие-либо желания, она не смогла разгадать... Забавно, но любую персону можно, если попытаться, прочесть, как книгу. За минуты, а если тренироваться (то есть приглядываться больше и чаще), даже за секунды вполне реально узнать о человеке или другом существе столько, сколько он сам о себе не узнает на протяжении всей жизни. Таковы основы психологии... Это то, что, в первую очередь, ей, как управляющему, следовало знать... - Ну... - она запнулась... - Можете просто рассказать, что с ним произошло? Где он? Как он? Все-все расскажите! Девушка почувствовала себя любопытным ребенком...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
05/11/12 00:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Я теперь всегда буду светить только для тебя, мой ласковый демон...- девушка аккуратно положила руки ему на плечи и, точь в точь как и он сам недавно, начала покрывать его лицо лёгкими, почти воздушными поцелуями. И почему всё самое прекрасное, приятное и невероятное судьба оставляет напоследок? На самый конец бренной жизни? Аделаида не смогла бы ответить на этот вопрос, да и сейчас наверное не сможет. В тот миг она просто наслаждалась теплом любимого существа. Единственного по истине любимого ей творения Всевышнего. Лёгкие прикосновения неспешно перешли на шею хранителя, даря такие же ненавязчивые поцелуи. Ангел легко уложила демона обратно и в последний раз прикоснувшись губами к коже шеи, легла поверх хранителя. - Как же мне повезло...- фиолетовый взгляд просто волнами излучал тепло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 00:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк обнял Аду. - Разве могло быть иначе, мой ангел... А теперь спи, иначе я не смогу остановиться. И тебе снова придётся жертвовать своей кровью, - демон улыбнулся. - А я не хочу причинять тебе боль. Он снова поцеловал Аду и, прижав её голову к своей груди, закрыл глаза. "Отдыхай, - произнёс он мысленно. - Я люблю тебя".
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
05/11/12 01:01
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ну... - Начал Джон, глядя с улыбкой на слушательницу и набирая в лёгкие воздух. "Эх, как в старые-добрые времена", - подумал он и начал. - Изикиль Аббадон - ангел довольно старый, ещё тридцатилетнюю войну застал, хотя для крылатых его возраст не слишком велик. Родительской ласки он не познал и рос на земле, где и познал ад войны. Фактически, ею он и жил, да и живёт, наверное... - Джон слегка закашлялся и продолжил. - И вся эта жестокость не могла не отпечататься на его личности. Скрытный, нелюдимый, и до крайности неуравновешенный, он люто ненавидел религию и с крайней настороженностью относился к своим братьям. Но пуще всего он ненавидел демонов и винил во всех бедах. - Тяжёлый вздох. - Ведь его отцом был демон, и родители не приняли его именно из-за этого. И дьявольская кровь вкупе с его психической нестабильностью дали гремучую смесь ярости, неудержимой силы и просто звериной жестокости. Это, естественно, не осталось без внимания "Дельты". И приглядывать за ним прошлый глава завещал именно мне, именно поэтому меня не понизили, а отстранили тогда. - Финн горько усмехнулся. - К слову, тот случай с растерзанным священником, размазанным по всей, ныне сгоревшей церкви тоже на него списывают. И экзорцист замолк. Молчал долго, неотрывно глядя на гладкие, нежные руки слушательницы. В какой-то момент даже показалось, что мелкая искорка слезы сверкнула в уголке левого глаза, а рот дрогнул, но вскоре Джон продолжил. - Тем не менее, он был предан, предан идее и друзьям, всегда поступал по чести и шёл в огонь до конца. А в последний год он стал сам не свой... Резал себя, рвал невинных прохожих, словно хоть чем-то пытался заглушить рвавшееся изнутри безумие. А затем ушёл в Шио. Сказал, будет Лакории святость возвращать. - И мужчина выдохнул. Но затем твёрдо, словно в укор себе, добавил : - Если вы увидите этого зверя, парящего над полем битвы, палите в него из всех орудий и бросайтесь врассыпную. Встанете плотно - он всех разом прибьёт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.249.184
|
|
|