Автор |
Сообщение |
|
16/07/12 22:32
Като
|
Като
Начинающий
|
Неудобно. Только я привык к прошлому виду, так снова что-то меняется. Совсем неудобно. Лучше бы дали возможность пользователю самому создавать нужные списки. Еще..вот допустим я жму закладки-закладки взрослой манги (старые закладки), и мне открывается страница как прежде, НО! Но с этой странице я не могу переключится, с помощью панели со старыми закладками, потому что панели нет. Приходится все по новой - закладки - старые закладки. Нельзя ли сделать эту панель везде,чтобы была возможность свободно переключаться одним кликом,со старых закладок манги - на взрослую или на новые.
|
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Мля! Куда катится мир?!»
|
Нарушение правил
IP:
....190.20
|
|
|
16/07/12 23:28
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
$Rena$ wrote:Было бы неплохо, если б Вы все же зделали при добавлении манги чтобы там была функция "оставить коментарий"!
Эту функцию уже обещали сделать, но не сразу. A.N.Onim wrote:Теперь вроде всё правильно.
Да, с жанрами ошибка исправлена - спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...06.4.225
|
|
|
17/07/12 00:33
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
A.N.Onim wrote:Спасибо за указание статусов, но перепроверьте корректность скрипта. Например, рядом с "Поцелуй Лилим" статуса "переведена" в моих закладках нет, хотя манга переведена и статус при поиске с сайта показывает.
И жанры не у всех показывает. У меня, например, у "Дьявольского сада", "Жизель Ален", "Головы дракона". Наверняка у других - я не все проверял, а очень выборочно.
Да, я видел. постепенно они появятся
Сообщение отредактировано в 00:36 17.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/07/12 15:38
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
Лазала тут по страничкам и в голове появилось пару предложений, не глобальных... , а так...."заметка на будущее". Авось понравится и пригодится. 1. Добавляли тут статусы на grouple (за что спасибо)... Так вот, если подумать, такой жанр как СбОрНиК, скорее является статусом, чем жанром. Как вы на это смотрите? 2.Задумалась, что является основной целью списка обновлений на главных страничках? Особенно на grouple? Рассуждая (с точки зрения читателя) прихожу к выводу: привлечь внимание к какому-либо произведению. Если так,то было бы логично добавить переход не только на главу/серию, а сразу на описание произведения. Думаю такая особенность была бы вполне уместна на gruple. 3. На главной grouple и на странице пользователя есть белое поле. Может разместить списочек в качестве рекламо-афиши на тему "появилось НОВОЕ произведение за прошедшую неделю/месяц"? 4. И еще, в каталогах (там где по алфавиту,рейтингу и т д) добавить сортировку "по статусу"(переведена и т д).
Сообщение отредактировано в 21:04 18.07.12
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.92
|
|
|
18/07/12 17:51
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
zwezdatata wrote: Добавляли тут статусы на grouple (за что спасибо)... Так вот, если подумать, такой жанр как СбОрНиК, скорее является статусом, чем жанром. Как вы на это смотрите?
Поменял zwezdatata wrote: Если так,то было бы логично добавить переход не только на главу/серию, а сразу на описание произведения. Думаю такая особенность была бы вполне уместна на gruple.
да, сделаю zwezdatata wrote: 3. На главной grouple и на странице пользователя есть белое поле. Может разместить списочек в качестве рекламо-афиши на тему "появилось НОВОЕ произведение за прошедшую неделю/месяц"?
не переживайте, займем все свободное место, списочек с новыми произведениями где-нибудь добавим
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/07/12 21:30
['buk@]
|
['buk@]
Начинающий
|
В своих закладках не могу оставить комментарий на мангу, хотя по-началу она работала... или я чего-то недопоняла :
|
Нарушение правил
IP:
....169.203
|
|
|
19/07/12 00:13
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
['buk@ wrote:]В своих закладках не могу оставить комментарий на мангу, хотя по-началу она работала... или я чего-то недопоняла :
У меня такое бывает если долго оставляю страницу закладок открытой, а сам сижу на других сайтах - помогает обновить страницу браузера на закладках.
|
Нарушение правил
IP:
...06.157.222
|
|
|
19/07/12 05:01
Kamimomoiro
|
Kamimomoiro
Начинающий
|
Сделайте как раньше с любой странице одним кликом переход на http://хххххххх.ru/user/index , вообще без этого не могу комфортно тут сидеть! Реально напрягает отсутствие этой возможности и через каждую главу без причины злюсь на ваш сайт и это нововведение....
|
Нарушение правил
IP:
...73.45.162
|
|
|
19/07/12 13:45
Undead Necronom
|
Undead Necronom
Начинающий
|
Да, блин, сколько можно менять эту чёртову систему. Верните простую и понятную СТАРУЮ систему закладок!!!!!
:бип: её убирали???? У меня нет никакого желания разбираться в управлении космического корабля!!!! Отдайте мне мой велосипед!!!!!
|
Полёт багрового фантома...
|
Нарушение правил
IP:
...23.40.0
|
|
|
19/07/12 18:18
Serj DV
|
Serj DV
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.247.118
|
|
|
19/07/12 22:15
manhva
|
manhva
Начинающий
|
зря вы убрали справа, закладки а в разделе обновление не все новые главы показывают! мне как то неудобно, маленько
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.234
|
|
|
19/07/12 22:26
Герцог
|
Герцог
Начинающий
|
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Зачем убрали старый вид закладок? т__________т Эти ппц неудобные, :бип: поймешь, где появились новые главы, да еще и постоянно выставлять статус прочитан-непрочитан и прочую :бип:. Верните прежнюю возможность выбора, нафигтакжить тт
|
Нарушение правил
IP:
...55.137.129
|
|
|
20/07/12 00:01
dream_son
|
dream_son
Начинающий
|
Нельзя ли в отдельном маленьком уголочке вернуть возможность старых закладок "манги" и "взрослой манги" даёшь свободу консерватору!
|
Нарушение правил
IP:
....179.60
|
|
|
20/07/12 12:41
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Может я что-то не поняла, но мне теперь быстро можно зайти в новые закладки?! Раньше я заходила в свой профиль и там у меня и сообщения и закладки, а теперь когда добавляю мангу в закладки, мне, чтобы ее потом почитать приходиться заходить в любую мангу и через нажатие сердечка переходить в новый вид закладок. Более быстрого перехода я не нашла. Буду бесконечно благодарна если подскажите как это сделать. PS И да, старый вид мне больше нравился
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
20/07/12 13:38
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
CHeerKY-wirKY wrote:Может я что-то не поняла, но мне теперь быстро можно зайти в новые закладки?! Раньше я заходила в свой профиль и там у меня и сообщения и закладки, а теперь когда добавляю мангу в закладки, мне, чтобы ее потом почитать приходиться заходить в любую мангу и через нажатие сердечка переходить в новый вид закладок. Более быстрого перехода я не нашла. Буду бесконечно благодарна если подскажите как это сделать. PS И да, старый вид мне больше нравился
https://grouple.co/forum/posts/list/60/29887.page#4118846 Это мануал, если можно так выразиться))) Читайте и осваивайте
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...9.130.249
|
|
|