|
Обсуждайте
мангу
Поднятие уровня в одиночку
драма, игра, приключения, сёнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
20/11/18 02:07
SmaI{
|
SmaI{
Начинающий
|
Уф, вообще идея прикольная, рисовка клёвая, да вообще топчик! Пролистал до 46 главы на оригинале (ну не выдержал, не выдержал!)... Ну так вот, там графоний вообще топ, бои динамичные, сюжет не знаю, но если судить визуально, по фреймам: то там довольно интересно (да-да, такое уже во многих произведениях есть, но в наши то дни и оригинальное произведение... которое вносит новую идею. Вообще, главное подача сюжета\идеи, а не оригинальность, может быть заезженная тема, но выполнена отлично!) Ну так вот, главы там большие, даже очень... Перевод не будет быстрым (поэтому и пошёл листать оригинал). Первоисточник бы почитал, но фришные главы выходят 1 раз в 2 недели, а платные того не стоят, ибо перевод там так себе, а отдавать 500р за такой перевод...Я лучше книгу куплю нормальную. Желаю удачи в переводе, буду следить и ждать, мб через годик-другой прочту разом (надеюсь не забросят Т_Т).
|
Нарушение правил
IP:
...1.168.38
|
|
|
26/11/18 02:46
DarkBAAM
|
DarkBAAM
Начинающий
|
Может кто-нибудь скинуть сылку на ранобэ на английском? А то никак найти не могу
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.177
|
|
|
30/12/18 03:13
Fenix Lord
|
Fenix Lord
Начинающий
|
"А? Я убью тебя своими руками" - главный герой очень добрый...
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.95
|
|
|
30/12/18 03:13
MoneRan
|
MoneRan
Начинающий
|
ШЕДЕВР ЭТО ШЕДЕВР Я ИСКАЛ ТАКОЕ ВСЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛ! И Я готов от радости прыгать и верищать как истиричная девушка от счастье что я дождался чудо. Мечта задрота из реала. Прям завидую главному герою и вообще идею сюжета. .. все о моем счастье.. Так вот. МАНГА. Ребят. Ш И К А Р Н А Я шикарная ребят. Что коммент читаете? Идите читайти эту мангу и не стойте столбом! Что вы ждете? Вы ток время впустую тратите! Быстро читать ! Завалитесь вкусняшками и читайте. Автору вообще уважуха и респект ( ^ω^ ) переводчикам уважухи, респекта и запас нервов (๑˃̵ᴗ˂̵)
|
Нарушение правил
IP:
....183.127
|
|
|
30/12/18 21:29
maskov
|
maskov
Начинающий
|
Идея вроде взята с этой ранобэ "Теория эволюции Охотника" http://darklate.ru/teo. Или я ошибаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
....253.86
|
|
|
31/12/18 02:26
Лассарион
|
Лассарион
Начинающий
|
Классно получилось, читать, одно удовольствие! успехов переводчикам =) Интересно только почему решили отклониться от оригинала новеллы и дать гг другую способность и другое начало?
|
Нарушение правил
IP:
...3.157.20
|
|
|
непереносимый
|
непереносимый
Начинающий
|
Ну откровенные рояли в кустах начинают уже утомлять. Это настолько шаблонно и в принципе так тупо, что даже не будь шаблоном всё равно вызывало бы отторжение. Очередной слабак, вдруг найдя рояль в кустах стал мега быстро прогрессировать. Сколько можно мусолить одно и тоже вот уже с пару десятков лет? Понятно что шаблонов сейчас много, но есть ведь хотя бы не настолько идиотские.
|
Нарушение правил
IP:
...94.98.230
|
|
|
leoff
|
leoff
Начинающий
|
Какой кошмар. Рисовка отличная, идея не новая, но читается и смотрится легко. Хотя уже сейчас видно, что это произведение идёт в никуда. Корейская проблема в отличии от Японской и Китайской в том, что запал в начале, абсолютно никак не связан с тем, что происходит в конце, а конец этот обычно приходит очень быстро. И самая главная причина - это мотивация героев, давно не видел хотя бы "нормально" мотивированного мс. Мама при смерти "ок" не будем о ней вспоминать, сестра школьница без должной опеки "ок" будем о ней вспоминать, но редко. Вангую, что чуть позже автор конечно посветит этому целый том, но сейчас пока вообще не понятно, отчего наш мс так хочет жить и "убивать не верных" (за исключением, простого желания быть круче остальных и чтоб голоса его не унижали*(ппц, ну окуеть, теперь-то "всё понятно")).. Как всё дальше будет, это другой вопрос в целом, но конец уже видно и он не впечатляет. Единственное, что впечатляет, так это рисовка. Ну ради этого, собственно и собрались, а за сюжетом и грамотным развитием событий - это нам в другой мир.
|
http://i.imgur.com/iwRGt.png
|
Нарушение правил
IP:
....209.125
|
|
|
05/01/19 03:27
HANK1341
|
HANK1341
Начинающий
|
Спасибо большое переводчикам. Манга топ.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.217
|
|
|
SadLine
|
SadLine
Начинающий
|
Среднечок.
Манга, где гг кричит, что я слабей этого, того, но на самом деле все и вся кидает на прогиб. Хотите мангу с предсказуемым сюжетом и действиями персонажа, то читаете эту (она ламповая), если все нет, то ищите дальше
|
Nobles
|
Нарушение правил
IP:
...172.241
|
|
|
veranko
|
veranko
Начинающий
|
возможны спойлеры.
что же, очень понравилась манга. давно искала что-то подобное и вот наконец нашла. жаль, что переводены не все 50 или даже больше частей, но переводчики стараются и за это им и так огромное спасибо! хм, вроде бы шаблон, но... мне как-то пох. я не особо придираюсь к шаблонности, поэтому факт того, что «слобак стал сильным» меня совершенно не пугает. да и притерной шаблонностью это тоже назвать нельзя. почему? ну, чаше всего слабые, Богом забытые герои превращаются в отчаянных и доблестных протагонистов. но нет, не тут-то было.~ гг (как там его звали-то) оказался не той соплей-размазней, что боится нож поднять на человека и будет отчаянно пытаться не убить врага. ах, если бы Вы были возле меня, Вы обязательно бы услышали визг, писк и тому подобные крики счастья. ага, я так вот орала, когда ГГ Система сказала: «чувак, мол у тебя проблемы, тебя хотят убить. ты должен убить их всех. это, мол, твой новый квест». и ГГ такой: «эм... ну ок, че. ¯\_(ツ)_/¯».
Боже, как я визжала... ( ̄  ̄|||). просто зачастую, главные герои никого не хотят убивать, вплодь да тараканчика, и увидеть ГГ, который тупо всех перерезает, потому что есу так приказали — редкость. а-а, он еще и счет убитым начал вести. ⓛ꒳ ⓛ. короче, мне манхва очень зашла и любителем «психанутых» улыбочек и тому подобной :бип: советую. пришлось лезть на английские сайты для чтения следующих глав. (; ̄Д ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.188
|
|
|
07/01/19 15:30
Spasedandy
|
Spasedandy
Начинающий
|
почему на артах у него разная длинна волос ?
|
Нарушение правил
IP:
...64.65.71
|
|
|
07/01/19 21:51
Терина Рин
|
Терина Рин
Начинающий
|
Уже очень давно я не испытывала такова трепета от ожидания очередной главы. Гг нарисован бомбически. От этого взгляда улыбка растягивается сама собой... ибо знаешь, что после этого кому то будет пипец
|
Я не держу зла. Моё зло неудержимо.
|
Нарушение правил
IP:
....15.237
|
|
|
10/01/19 07:15
venexra789654123
|
venexra789654123
Начинающий
|
Как по мне манга игрок отдыхает. Эта столь крутая, столь захватывающая, что читаешь в захлёб. Тут даже про сон забудешь, лишь бы прочитал проду, что выйдет. Мне даже на миг показалась, что сворд арт онлайн отдыхает, но нет, я бы сказала что эта история на равне с ней. Монстры, действия, обстановка, все супер. Весь сюжет сплош адриналин.
|
Нарушение правил
IP:
...9.129.130
|
|
|