Автор |
Сообщение |
|
14/07/10 13:43
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Автор: alyanna/Алина Лернер Рейтинг: Для всей семьи; PG-13 Действующие лица: Команда Соломеной Шляпы и несколько других чуваков. Жанр: Приключения, фантастика, и чуть-чуть комедии Дисклеймер: идея и исполнение принадлежат мне любимой Комментарии: согласна на комментарии Статус: закончен Саммари: Хочу описать тот день, который мой коллега, Ода-сенсей в попыхах забыл поведать. Может этот случай важен, может нет. Но в этот день себя проявила Нико Робин. Команда Мугивара попадает на прекрасный и неизведанный Маковый остров. Но не всё на нём так прекрасно и удивительно. Там пропадают люди. И вся команда попадает в опасность, они попадают в то место, которое скрывают под собою маки...
День начинался, как обычно. Небо сияло лазурью, ни облачка. Явно было, что корабль наших героев вошёл в летний пояс. Было так хорошо, так спокойно, так, ну просто божественно. Всё было превосходно, но... -Какой гад спёр всё мясо!?-разъярённо кричал Санджи.-Луффи? Это случайно не ты? -Бэт, эбо бэ а!(Нет, это не я!)-невинно сказал Луффи, забивая рот всем что было в карманах. -Это было для всех, придурок! Чем теперь я команду прокормлю, капитан не доделанный! -Боппев, бовэ! (Чоппер тоже!) -Да мне :bip:! -А мне не :bip:! "Ну вот, опять они начали! И так каждый день, поскорее бы остров какой-нибудь."-подумала Робин. И вот, как по заказу закричала Нами: -Остров! Прямо по курсу остров! Но... -Что но?-заинтересовался ранее спящий Зоро. -Он весь красный. Абсолютно. -Это же легендарный Маковый Остров,-включила свои познания археолог.-На нём уже бывали люди, но не вернулся не один. О нём мы узнаём, лишь из дошедших до нас судовых дневников. Пришвартовав корабль, а точнее, посадив его на мель с важным видом на неизведанные земли вышел великий капитан, занимающий все главные полосы в газетах, листовка которого красуется у каждого охотника на пиратов, Монки-д-Луффи. Рядом с ним встали все его накама: Нами, Ророноа Зоро, Усопп, Тони Тони Чоппер, Френки, Брук, Санджи и Нико Робин. Тишина, блаженство и... -Апчхи!-прервала всю идиллию Робин,-Апчхи! -Робин, ты похоже заболела,- заботой в голосе говорил врач. -Нет, нет, всё нормально!-уверяла Робин в обратном -Ты уже большая девочка, и должна заботиться о своём здоровье!-продолжал вдруг заботливый Чоппер. -Мисс Робин ведь сказала, что всё нормально! Да ведь, мисс Робин?-с быстрой переменой настроения сказал Санджи. -Да...-неуверенно подтвердила Робин. -А побежали вглубь острова! Так красиво!-предложил Луффи и побежал во всю длину своей вытянутой ноги. Все члены команды побежали за ним. Всё казалось так хорошо, так безобидно, но почему же никто отсюда не вернулся? Может из-за того, что тут так хорошо, а может вся эта красота лишь злая шутка, а остров заманивает к себе и...конец? Хм...Всё может быть...
To be continued...
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 19:27 18.11.14
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
14/07/10 14:16
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Ах, какая красотища,-сказал Луффи и упал прямо на маки. За его падением последовали и остальные. Легли все кроме Робин, она лишь присела. -Так хорошо,-отозвался Санджи. Правда сложно сказать от чего ему было хорошо. От незатейливых красных цветов? Или же от того что он лежал рядом с Нами? Но это не важно. -Так спать хочется,-полусонным голосом сказал Чоппер. -И правда,-подтвердил Усопп. И странное дело, голоса перестали раздаваться. Все просто уснули. "Боже! Ну конечно! Вот почему все пропадали! Маки этого вида содержат наркотические вещества. Это же "Усыпляющая смерть"!"-поняла Робин. -Ребята проснитесь! Нельзя спать! Вы умрёте! Не спите!-Робин подбегала к каждому трясла их, кусала, щипала, но ничего не действовало,-Нельзя! Нельзя! Тут Робин вспомнила о своих способностях. -Восемь цветков.-возле каждого человека появились руки, которые должны были их поднять, но почему-то ничего не получалось. Робин взглянула на ребят и с дрожью начала говорить.-Нет! Нет! Никогда ещё мы не видели её такой. Она была одновременно расстроена, одновременно в ярости, и в отчаянии. Её друзья проваливались под землю, как в зыбучих песках. Но не смотря на все её старания, мольбы и слёзы они исчезли под землёй. -Нет! Как? Почему? За что? Почему не я? А-а-а-а-апчхи!!! "Всё ясно, из-за насморка я не чувствую маков...Я должна их спасти, я тоже попаду под землю." Робин легла на то место, где когда-то, пару минут назад, без движения, беззащитно лежали её усыплённые накама. Минут через пять он почувствовала движения под её спиной. Он проваливалась под землю и, закрыв глаза она тихо ждала, ждала когда решится, что будет дальше? Погибнет ли она от потери кислорода, или же увдит что-то невероятное? Неизвестно... To be continued...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:07 08.06.11
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
14/04/11 16:15
Black Betty
|
Black Betty
Заядлый
|
alyanna, очень хороший, качественный фанфикшн. Есть несколько опечаток, грамматических и пунктуационных ошибок, но это совсем не портит общее впечатление. Но я так понимаю, он заброшен? Если так, то очень жаль, по Ван Пису так мало хороших фанфиков
|
Нарушение правил
IP:
...6.84.230
|
|
|
21/05/11 23:43
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
А-а-а,ксо,почему нет прооодолжеения?! Мне так интересно,что та-а-ам... Ну пожалуйста,дружище,расскажи,что дальше-то было! Фанфиков нормальных по Куску пипец как мало.Все уже прочитал.
Сообщение отредактировано в 23:52 25.05.13
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...0.214.159
|
|
|
04/06/11 19:58
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Извините пожалуйста, я уж давно не заходила на этот сайт, увидела этот несчастный фанфик и я постараюсь его в ближайшем времени закончить
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.183
|
|
|
04/06/11 20:17
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Робин плавно проникала всё глубже и глубже под землю и вот уже начала задыхаться. Она билась, сама не зная почему, ведь это никак ей не поможет. Она уж было думала, что это место просто поглощает свои жертвы, но её догадка оказалась ложной. Слой почвы закончился и она упала на пол. Да-да, вполне твёрдый, гладкий пол. Уже отчаявшаяся женщина глотнула свежего воздуха ртом, так как болезнь не позволяла ей дышать носом. Надышавшись, она поднялась на ноги и поняла, что вся в грязи, ну да ладно, чистота подождёт. Археолог огляделась вокруг себя, надеясь найти своих друзей, но их не было видно. "Странно,"-подумала она.-"Но ведь ребята должны были провалиться сюда же...Видно что-то, или кто-то их утащило." Робин старалась сохранять невозмутимый вид, хотя в душе у неё всё кричало, она очень боялась потерять своих накама, настолько дорогих сердцу. Робин посмотрела под ноги и поняла, что стоит не на полу!.. Оно был красное, довольно твердое, гладкое, но... Оно будто дышало, женщина чувствовала это. "Неужели это..огромный мак!"-почти вслух подумала она. Потрясение было велико. "Неужели опять эта банальщина с поеданием цветком людей". Как часто это встречается во всяких фильмах и так надоело, это уже кажется пошлым. - Нет, это не то что ты подумала,- сказал голос из ниоткуда. - Кто здесь? - сказала Робин, привыкшая к неожиданностям, поэтому не подала вида, говорившего о её страхе. Страхе не за себя, а за друзей, её накама...
To be continued...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:42 08.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.183
|
|
|
04/06/11 20:29
|
Писатель
|
Интрига,интрига! Так мало,но все-равно здорово.Аригато! Как же я люблю Робин...Но где ее друзья?И что это за голос она услышала?.. А,мне интересно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.67.175
|
|
|
04/06/11 20:50
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
- Твоим друзьям ничего не грозит...пока,-отозвался некто.- Ты можешь спасти их, выполнив 3 моих задания, которые никто за всё время не смог преодолеть. - Да ты уже достала (голос был явно женским)! 3 задания! Хах! Как банально! Сказок начитались! Ну ведь никогда не скажут 4, 11 или 14! - А ты хочешь 14? - всё так же не показываясь сказал некто. Робин, поняв, что её подловили сказала: - Да нет, пожалуй, трёх хватит. Хорошо хоть цветок людей не ест, как это принято. Да и показалась бы уже, а то немножко надоедает эта якобы "загадочность". Тут, послушавшись Робин перед нею появился силуэт и тут археолог застыла в изумлении. Эта была она сама же, словно зеркало. Но это было не зеркало, т. к. человек, что скопировал её внешность явно смущался. - Ты чего краснеешь? - спросила настоящая Робин самозванку. - Да как бы дело в том, что цветок действительно поедает людей... - Эх...сказочки...-вздохнула женщина. - Ладно, всё, хватит нотаций! Хочешь увидеть своих друзей? - Конечно, - не колеблясь сказала Нико Робин. - Стоп, дай угадаю, они замурованы в стене в капсулах с чуть зеленоватой жидкостью. - Да...-мрачно отозвался клон, хлопнув в ладоши дважды. От стены, которая казалась сделанной из земли, отделилась панель и отодвинулась вправо. В отверстии оказалось восемь сосудов с зеленоватой водой, в которой находились спящие пираты. Робин усмехнулась и подошла к ребятам. - Я вас спасу, вот увидите. Я этого своего двойничка быстро раскушу. - Идёшь, а!?-с угрюмым видом спросил наглый клон. - Да. - ответила Робин, направляясь за её дубликатом. To be continuеd...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:23 11.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.183
|
|
|
04/06/11 20:58
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
на сегодня пока всё, прода будет, обещаю
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.183
|
|
|
04/06/11 20:59
|
Писатель
|
Сарказм Нико убийственен.)))Но,черт возьми,это действительно настолько банально,что остается только смеяться.)) СПАСИБО!
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.67.175
|
|
|
04/06/11 21:03
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Сарказм Нико убийственен.)))Но,черт возьми,это действительно настолько банально,что остается только смеяться.)) СПАСИБО!
всегда пожалуйста, стараюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.183
|
|
|
05/06/11 20:08
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Две Нико Робин шли по красной "пустыне" не долго и тут клон остановился. - Итак, готова к первому испытанию? - Да готова-готова,-сказала уже Робин с нетерпения. Тогда двойник отошёл, и Робин увидела три тумбы, на каждой по шахматной доске. - Итак, тебе придётся сыграть с нами,-с этими словами клон разделился на три.- Что же, приступим. "Повезло же мне," - подумала Робин. Известно, что ей нет равных в шахматах. Но однако оставалось опасение, что клон скопировал её умения. Оставалось только проверить. Робин села чуть поодаль от столиков, так чтобы видеть отчётливо, что происходит на каждом. На всех трёх тумбах (ах, опять это число "три") археолог поместила по руке и начался мозговой штурм. Это испытание даже приносило женщине удовольствие. Клон, конечно, был неплох, но не более. Она легко ставила шах за шахом, заставляя лже-Робин потеть от волнения. Достаточно намучив клона, Нико Робин стала наносить победные ходы. И вот, спустя каких то 15 минут все три партии были сыграны и в победители вышла наша настоящая Робин. По выражению лица двойников было ясно видно, что они не ожидали такой быстрой и разгромной победы соперницы. Трое вновь слились воедино. - Ладно, пусть первая победа за тобой, ты должна пройти ещё два испытания, которые будут на много сложнее! Робин, спокойно выслушав её и налюбовавшись на её румянец, встала и сказала: - Ну что же ты болтаешь и тратишь моё время и время моих накама? Давай своё второе задание.
Сообщение отредактировано в 20:13 05.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.182
|
|
|
05/06/11 20:25
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
С этого места они сходить не стали. Лже-Робин щёлкнула пальцами, и тумбы с шахматами, а так же два стула пропали. Осталось ещё два стула. На один сел двойник, а другой, похоже, предназначался самой Нико Робин. - Хорошо, я так думаю, что ты готова, так что давай приступим ко второму испытанию - Давай,-с невозмутимым видом согласилась женщина. - Я задам тебе две загадки...-клон не успел договорить, как настоящая Робин её оборвала. - Две? А что же не три?-с издёвкой спросила она. - Ну тебя же смешит число три, к тому же мне достаточно и двух загадок, чтобы завалить тебя в этом задании. - Хорошо, сразу ясно - взрослеешь. Ну давай, я жду, начинай меня заваливать!-с вызовом произнесла археолог. - С превеликим удовольствием!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.182
|
|
|
06/06/11 00:22
|
Писатель
|
И оборвала повествование на самом интересном месте! Какой-то странный двойник.Подозрительный. Но ты ведь уже догадываешься,что я сейчас скажу? ПРОДЫ!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.184
|
|
|
06/06/11 21:29
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:И оборвала повествование на самом интересном месте! Какой-то странный двойник.Подозрительный. Но ты ведь уже догадываешься,что я сейчас скажу? ПРОДЫ!!!
гыы)) я бы нe оборвала, если б инет не пропал, ну да ладно, он вновь со мной и скоро будет прода.
Сообщение отредактировано в 21:30 06.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.140.65
|
|
|