Автор |
Сообщение |
|
05/11/12 22:02
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Да я свыкся с идеей. А проиграл банально и глупо. Нажрался где-то и с горя пошел играть. Ты должна понимать как это бывает. У вас на день по несколько десятков таких приходят. Лоргар приобнял Реввику к себе и все-таки взьерошил ее волосы. - Молодая ты балбесина.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 22:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Мне всего сотня.Тем более я всего парочку раз проделывала забирание души.Не каждый день такое вижу.Так что уж простите. Она встряхнула головой,поправляя взъерошенные волосы.Объятия молоха были приятными,от него исходило тепло,но оно не обжигало,а дарило покой и уют.Лилим задумалась"Чёрт,дожили,теперь ни чувствую к нему былого влечения.Может это алкоголь сподвиг меня на секс с молохом?"Её рука прошлась по его груди -Расскажи ещё что-нибудь о себе.Всё равно спать не охота,а времени вагон.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 22:25
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- А чего там еще рассказывать? Жил, живу и надеюсь пережить все что произойдет в скором времени. И надеюсь что победителями будем мы. Лоргар взял небольшую паузу. - И вообще что это я с тобой так разговоридся? Не уж то допрос уже устраиваешь в такой интимной обстановке? Молох повернулся на бок и поцеловал девушку. - Все. Малышам пора в горшок, а мне еще с утра на тренировки. Да и тебе скорее всего тоже. Показав девушке вид со спины, Лоргар закрыл глаза. - Знаешь... а ты первая кому я так открылся.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 22:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-И совсем это не допрос,просто спросила,а ты уже так напрягся. Лоргар отвернулся от неё,объятия распались,сразу стало не так уютно,как пару минут назад.Внутри девушки спорили две натуры,одна была за то что этот молох такой милый и нежный.Просто это маска,которую он на себя надел,чтобы ему не сделали больно.Другая же натура была за то,что этот рассказ сейчас был специально чтобы усыпить её бдительность.Чтобы найти её слабые места. "Ничего такого ему в голову не могло придти.Он добрый и даже не воспользовался тем что я была пьяна."-Оказывается я не такая стерва,как думала о себе.Я даже умею сочувствовать.-Она уставилась в потолок.-Красивая у тебя спина,да и сам ты красавчик.Жаль что на людях не такой.Но я рада что узнала тебя ближе.Теперь уже не так обидно за мою голову,кстати у меня теперь шишка,а во всём твой парень виноват,да ещё и с такой рожей,на меня упал...Мрр как вспомню,голова болеть начинает.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
05/11/12 22:46
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Не смотря на то, что Лограр пытался рьяно заснуть последние слова Реввки его расмешили. Он обернулся обратно к жевушке и обнял ее словно подушку. -Утром приложишь лед. А сейчас давай засыпай пока я не придушил тебя подушой. - последние слова хоть и были довольно настерегающими, но звучали словно пожелание приятных снов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
05/11/12 23:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка уткнулась лбом ему в грудь,тут же ойкнула,немного переместила голову,уже губами касаясь.Опять наступила приятная слабость,одной рукой обняла демона,закрыла глаза."Думаю сегодня будет самая тихая и спокойная ночь в моей жизни."Мерное дыхание молоха успокаивало,мысли не хотели собираться в предложения,хаотично разбежались по всей голове."Нужно уснуть."Чмокнув молоха,лилим попыталась заснуть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/11/12 10:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:49 06.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.234
|
|
|
06/11/12 12:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
После того, как Ян ушёл, прошла неделя. Всё это время Хан провёл в лаборатории. Он заперся там сразу после ухода одноглазого. Голову надо было чем-то занять, и он благополучно с этим справился. В конце концов, увесистая папка с отчётом для Дельты была готова. Им останется только запустить процесс производства отменных разрывных пуль блокирующих процесс регенерации и снабдить ими своих экзорцистов. Маалик опустил голову на стол. Дело было закончено, и снова вернулись мысли о Яне. Вдруг его схватили за шиворот и куда-то поволокли. - Слушай сюда, придурок, - говорил Юсуф, таща его по ступенькам вверх. – Если ты тут себя голодом заморить решил, то :бип: тебе это дам сделать. Хан попытался вывернуться, но сил не было. Он вдруг вспомнил, что эту неделю вообще не ел. Юсуф выволок его в гостиную и кинул на диван. Солнечный свет больно ударил по глазам и Маалик зажмурился. - Как ты дверь открыл? – еле слышно проговорил Хан. - Взорвал. - Я не слышал. - Ты, походу, вообще ничего не слышишь. Ты рожу свою видел? За эту неделю Хан похудел, лицо заросло жёсткой щетиной, под глазами красовались тёмные круги от недосыпа, волосы на голове торчали в разные стороны. - Ты, блин, безумный учёный. Посмотри на меня! – последовал ощутимый удар по щеке. Хан поднял глаза. – Помереть решил? Маалик отвернулся. Юсуф презрительно хмыкнул. - Воин клана Иднан, во что ты превратился. Смотреть противно. Не знаю, что между тобой и этим одноглазым произошло, но, - Юсуф вздёрнул Хана за грудки, подтащил к зеркалу и, прихватив за волосы, заставил посмотреть – это того не стоит. Маалик безучастно глянул на себя в зеркало и закрыл глаза. - Что? Тоже противно? Глаза открой, :бип:. Хан открыл глаза и поймал удар в челюсть. Пролетев пару метров, рухнул на пол. Тут же был поднят и получил удар под дых. Юсуф бил не по-дружески ощутимо. После очередного удара Хан почувствовал злость. А когда полилась кровь из носа, Маалик увернулся от очередного удара и врезал Юсуфу в глаз. - Уже лучше, - прохрипел ангел. – Давай ещё. Обменявшись ещё несколькими не слабыми ударами, оба рухнули на пол. - Ну и удары у тебя, Хан, - засмеялся Юсуф, вытирая кровь с лица. – Слабак. Он поднялся, подошёл к Хану, сел рядом и обнял. Маалик вцепился в футболку друга. - Всё хорошо, Маалик. Я же рядом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:54 06.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.88.128
|
|
|
06/11/12 14:15
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Когда Лоргар проснулся, Реввика все так хе посапывала прижавшись к его горуди. Избавившись от ее обьятий, Лоргар собрал все документы в одну стопку и запихал куда подальше. Справившись со всем тише как только возможно, молох вышел из квартиры и направился в кузницу где уже вовсю кипела работа. - Так общее собрание! Лоргар достал эскиз который нарисовал в баре и предоставил его шаксам. - Нам нужно снабдить ими всех наших солдат и больше. Я уверен, что оги смогут переломить ход битвы. - Хорошо, но разве от этого мы не станем медленнее? Да и металла у нас не так много. Придется поднатужиться. - спростл его главный кузнец. - Маневриность нам не нужна. Ружья смогут справиться, а подойдя побдиже врагов встретят хорошие удары. И вообще у нас еще много металла не дрейфь. Все будет в лучшем виде. Кстати, нам нужно и эта брон для этих ребят. Лоргар дал список с именами и дизайн. Шакс пожал плечами и начал раздавать приказы остальным.
По пути обратно, Лоргар взял из одной изкафешек завтрак и вернулся домой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.81
|
|
|
06/11/12 15:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка проснулась,приоткрыла один глаз."Стоп ,где это я?!"-минутное раздумье.-"Ааа вспомнила,я же у Лоргара."Оглянулась в поисках доспехов.Встала,собралась и кинув грустный взгляд на кровать вышла из квартиры."Итак уже опоздала." Поспешила к "Черной Розе",на выходе её ждали Хало и Сварт. -Собирайте ребят,времени осталось совсем мало...Встретимся там же где и в прошлый раз.А я пока пойду на псарни,наберу побольше гончих.
Грозный рык,клацанье зубов,вой,больше похожий на рёв.Да,это псарни.Лилим набрала около 40 гончих,во главе конечно были Берта и Дита.Они ласкались,прижимаясь к девушке.Вся эта компашка направилась к месту тренировки.
-Ну что ребятушки,сегодня последняя тренировка.Дальше нас ждёт то,что было уготовано нам свыше.-хмыкнула.-Хотя что за чушь я вам говорю.Это будет больше чем битва,это будет смертельный бой,в котором многие из вас не выживут.Но в любом случае,мы должны сделать так чтобы демоны выиграли и надрали задницу ангелам. Её слова вызвали улыбки на лицах притихших воинов.В глазах стояла решимость. -И да будет так.Расформировались по всей территории и начали,спарринги в одной стороне,битвы с гончими в другой. Тренировка началась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
06/11/12 15:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Последний день. Лакория бурлила как никогда, всюду сновали ангелы облачённые в боевые доспехи. В кузнице было не протолкнуться. На уровне Ветров уже шло построение войск, главнокомандующими взяли : Айдена разумеется для ведения основной боевой силы - херувимов , Бейзила - синеглазый взял на себя серафимов, то есть лучники, арбалетчики, и естественно огнестрельное оружие. Кого взяли во главу нифелимов Аделаида точно не знала, вроде хотели взять Спайка, но Верховная была не уверена, что тот согласился. Сама же девушка сейчас сидела в своём Саду, не смотря на общее волнение и жажду боя, она была спокойна. До уровня Солнца не доходил весь этот шум. Лакория хранила молчание, не смотря на то, что на уровне Гроз уже начали скапливаться грозовые тучи. - Аделаида, ты всё же не наденешь доспехи? Девушка слегка повернула голову. Перед ней предстала Анна в полном боевом облачении. В её позе, выражении лица, то как она держала руку на рукоятке своего меча - во всём чувствовалась уверенность, её выдавал только взгляд. Как всегда беспокойный и добрый. - Нет, я отказалась от них. Если уж мне суждено умереть там, то ни одни доспехи меня не спасут. Спасибо тебе за всё Анна. - Аделаида лучезарно улыбнулась своей тёплой и ласковой улыбкой. Анна вздохнув, с улыбкой на губах опустилась рядом с серафимом ,и крепко обняла девушку. В этих объятиях было всё, можно было даже не говорить о тех мыслях и чувствах, что связывали их столько столетий. Отстранившись бывшая няня посмотрела в глаза подопечной: - Мы верим в тебя Аделаида Шестикрылая. Ангелы пойдут за тобой до победного конца. Береги себя - встав и смахнув пару набежавших слезинок нифелимка удалилась, оставляя Аду в одиночестве. - И ты береги себя...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
06/11/12 15:45
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Через полчаса дерево было уже неслабо спилено, а меч во всю рычал, когда им били это самое дерево. -Фух...режущие удары тобой тоже можно выполнять...отлично... Убрав меч в ножны за плечом, ангел поплелся к обратно в дом. Упав в кресло, он взял трубку телефона и позвонил на последний набранный номер: -Здравствуйте, я уже узнаю ваш номер...вам как обычно? -Нннет. На сегодня и завтра мне 2-х девочек, и чтобы они играли еще и друг с другом... -Все будет обеспечено. На тот-же адрес? -Конечно... - ангел повесил трубку и улыбнулся. "Раз Всевышний разрешает эту войну - ему пофиг на все. Раз ему пофиг на все - мне, как части всего, пофиг на него."
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.164
|
|
|
06/11/12 16:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Неделя. Вот и все. Только у горизонта появились светлые полоски, возвещающие о новом дне, дне, которого ждали затаив дыхание, одинокая дверь на Аляске едва хрустнула и с жутким скрипом отворилась. Хруст снега. Который, на фоне окружающей тишины, казался громче раскатов грома. Еще хруст. Треск. Резкое движение. В небо метнулась фигура. В полумраке отразились ангельские крылья. Тонкие перья при каждом взмахе словно отрывались от общего оперения, растворяясь в воздухе. Стоило взглянуть на лицо хозяйки этих крыльев. Вернее, этого тела. Гримаса боли. Она так хотела человеческое тело, но, увы, ангельские экземпляры намного красивей. Мало кто знал, что сосуд личного секретаря Смерти - нефилим. Эклер в очередной раз взмахнула крыльями, мирясь с раздирающей спину болью. Резко взметнулась выше. Дверь со все тем же ужасающим скрипом закрылась. Все утихло. Далеко внизу, сквозь рваные облака, мелькали воды Тихого океана. Из-за бешеной скорости и высоты тело продрогло до костей, но Секретарша совершенно не обращала на это внимания, с ее языка то и дело слетали позорные ругательства. Она до последнего отстаивала мир Людей, но, как оказалось, ее слово - всего лишь пустой звук. Калифорния. Лос-Анджелес. Эклер зависла высоко в воздухе, смотря вниз, на все еще спящий город с каким-то презрением. Затем вздох. Рывок. Девушка пулей метнулась вниз. Дорога. Эклер приземлилась прямо на проезжую часть и взмахнула рукой. Сверкнуло лезвие. Лобовое стекло едущей на нее машины подозрительно хрустнуло, а посередине проявился ровный порез. Еще один взмах. Осколки разлетелись во все стороны, являя взору окровавленного водителя, лишившегося жизни лишь потому, что попался под горячую руку женщины. А сама женщина... пожалела о своем поступке, мысленно извинилась и виновато глянула на людей вокруг. Уже скопилась толпа, раздались истошное визжание впечатлительных дамочек. Остальные кричали "Ангел, ангел!", совершенно не обращая внимания на убитого мужчину. - Тихо, - как-то затравленно начала Эклер, но ее, разумеется, не услышали, - Прячьтесь лучше, Люди. Народ продолжал кричать, восторгаться, мелькали даже вспышки фотоаппаратов. В этот момент они показались канцелрше безумными. Девушка поджала губу. Опять какое-то мельтешение, никто даже и не заметил с виду безобидного бумажного журавлика, зависшего в воздухе. Затем опять ровная полоса, взмах и разрыв. С десяток тел попадали замертво. Визг. Паника. Эклер закрыла глаза. - Тихо, - повторила она уже громче. Реакции не последовало. Секретарша быстро разочаровалась в Людях. В руках показался канцелярский билет. Еще раз обведя взглядом ничего не понимающих и уже не таких радостных людей, белокурая надорвала бумажку, и сзади стала вырисовываться призрачная дверь. Никто даже не заметил этого. Дернулась дверная ручка, послышался скрип, и на дорогу шагнул сгорбленный старик. Эклер уже было хотела что-то ему сказать, но Паско поднял руку, призывая к тишине, и что-то прошептал пересохшими губами. На секунду в глазах девушки мелькнул ужас, но она быстро взяла себя в руки и, послав когда-то любимым людям прощальный взгляд, рванула ввысь. А старик все шептал и шептал, слепо смотря вперед и не опуская руки. Вокруг началась суета, паника, опять поднялся крик, но Главный Канцеляр лишь делал свое дело. На все еще темные улицы пролился сероватый свет, исходящий с Уровня Гроз. Небо рвалось, ныло, обливалось дождевой кровью и терялось в грозовых воплях. Пелену облаков разрывали сотни трещин, в которых виднелся нескончаемый поток мертвых душ небытия. Все эти вихри закручивались к середине, не стыдясь захватываемых просторов. США, Мексика. Небеса сходили с ума. Картинка словно стягивалась, и вот уже месяц, ставший недопустимо большим, приблизился к солнечному диску, который, наоборот, еще сильнее отдалился. На землю пролились дожди. Нет, ливни. Тихий океан, внимая небу, решил побаловать людей в своих объятиях. Вскоре уже все города, тянущиеся по берегам, затерялись в воде, рушились здания. Лишь пики высоток, упирающихся в небо, остались непреклонны, несмотря на хаос вокруг. Лос-Анджелес тут же затерялся в ураганах, ушел под воду и был стерт с лица земли. Разлом потянулся по небу. США, Мексика... Все они увидели как прекрасна Лакория. Для них это стало последним зрелищем.
В это же время. - Вот же собаки, - прошипел Ян. Дельтовцев в Новой Зеландии было словно тараканов. И все они ждали только Канцелярию. Смерть возненавидел Минех еще раз. Канцеляр ускорил шаг, направляясь прямо к месту бывшего разлома. Поначалу его не замечали. Даже расставленные всюду экзорцисты с автоматами наперевес мазали по небу безразличным взглядом и отворачивались. И лишь тогда, когда он практически достиг рубежа, ему преградили дорогу. Ян улыбнулся как можно более приветливо. Зорра зазвенела, обвивая руку хозяина и показательно оголяя ядовитые звенья, отчего отряд дельтовцев незамедлительно поднял оружие. - Вы знаете, что разлом не закрыт? Выстрел. Песок у ног одноглазого поднялся в воздух, встретив пулю. - А у них еще и война назревает... Нехорошо будет, если сюда вылезут. Ложь не действовала. Вскоре на Смерть со всех сторон смотрели разнообразные пушки, достижения дельтовской технологии, которую он всегда не особо жаловал. Скрипнув зубами, он оглянулся и громко произнес: - Я ведь хотел по-хорошему, Людишки. А... черт с вами. Металлическая зверюга, наполняя всю округу оглушительным звоном, с жадностью накинулась на возникнувшее препятствие. Кто-то пытался стрелять, кто-то пытался напасть на самого Яна, кто-то пытался сбежать. Кому-то цепь вспарывала брюхо, щелкая экипировку как орехи, кому-то цепь сносила голову, кого-то цепь просто пронзала насквозь. Это зрелище радовало Смерть. Он с диким удовольствием зашагал дальше, переступая лужи крови и вырванные внутренности. Пересек защищаемые границы. Вот она, разрушенная церковь. Все еще виднеются обломки перевернутого креста. Сразу было заметно, что Дельта так и не решалась сюда залезать. Ян подошел ближе, остановился внутри самих руин и что-то чуть слышно произнес. Клубы дыма и песка вздымались в воздух, из поползших во все стороны трещин повалил жар Шио. Земля трескалась, сжирая все подряд и окуная их лавовые озера. Послышался оглушительный грохот, вырывались даже некие подобия гейзеров. Растения вмиг вяли, вода испарялась, оставляя место лишь жаре, которая сушила грязь и заставляла обливаться моментально испаряющимся потом. Дельтовцы, находящиеся на базе в Новой Зеландии, практически тут же загнулись от жары, разрывая собственные глотки от нахлынувшей жажды. Трещины постепенно становились глубже, и вот, одна из них, выкинув ослепляющее облако пепла и дыма, все-таки пронзила самую глубину Шио, положив начало разлому. Паутинки трещин поползли дальше, прямиком к Австралии. Тасманово море практически тут же лишилось своих вод. Что-то попросту испарилось, а что-то смешалось с лавой демонического царства. Уже был слышен рев Рогатых, в воздухе зависло звенящее напряжение, два конца мира уже познали свой конец. Два разлома были открыты. Ну а канцелярские двери... за ними больше ничего не было. Канцелярия исчезла, уступая место так называемому Последнему бою.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.234
|
|
|
06/11/12 16:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Время до начала сражения пролетело незаметно. Спайк сражался на арене каждый день. Он больше не пил кровь побеждённого, и, скоро, ангелы стали воспринимать его как нечто само собой разумеющееся в Лакории. Однажды, ему даже предложили вести в бой нефилимов. Демон посмеялся и отказался, объяснив это тем, что не сможет одновременно и командовать пернатыми, и защищать Верховную. Довод сочли резонным и больше к нему не приставали. После сна Аделаиды, он отсутствовал неделю, но потом вернулся, как всегда извинился и у них всё наладилось. Сейчас он снова летел к любимому ангелу. Последний день на арене вымотал его так, что он даже крыльями еле махал, но не увидеть Верховную сегодня он не мог. Тихо приземлившись в покоях Ады, он замер. Девушка была так прекрасна, что он невольно залюбовался. Демон до сих пор не мог поверить, что это небесное создание отдало ему своё сердце. Он подошёл к Аде, сел у её ног и положил голову на её колени.
|
Нарушение правил
IP:
...26.88.128
|
|
|
06/11/12 16:17
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы