Автор |
Сообщение |
|
14/12/24 15:35
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Невада wrote:это какой-то растянутый клип. Мне на все эти их страдания было почти все равно, интересно, но без особого сочувствия, тем более они там так славно тролили друг друга.
Вот и у меня стойкое ощущение клипа. Ну и страдания не трогают, это да... вообще мне кроме великого демона (который собирается славно самовыпилиться в конце, с помощью меча какого то облака) больше вообще никто из них не интересен. Актриса у него в паре мне не нравится совсем... какая то она чахоточная.
Сообщение отредактировано в 15:52 14.12.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.98
|
|
|
16/12/24 01:47
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Невада wrote: Посмотрели с подругой Мастер побега с Теннантом, хороший триллер, не то, что бы совсем уж нас поразил финал, но это было интересно. Долго обсуждали, как относиться к актеру, сыгравшему антогониста, очень уж он убедительный вышел. Потом погуглили его, эх, отвыкла я с этими мальчиками-цветочками от настоящих брутальных мужчин))) Надо еще с ним что-то посмотреть.
Давненько я этого "Мастера побега" смотрела, вроде больменее было, но не настолько хорошо, дабы я запомнила. Толком никого, окромя Теннанта не помню. Теннанта я люблю) В теории там антагониста Тоби Кеббелл играл, он для меня относится к разряду актеров, которых я условно не вижу, т.е., есть, нормально, нет, тоже неплохо) Лицо помню, имя тока в гугеле могу "вспомнить") Кажется он в основном во всякой фигне снимается. Одна из главных ролей у него была в "Доме с прислугой" от незабвенного М. Найт Шьямалана, смотрибельный первый сезон был, но второй я смотреть не стала.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
16/12/24 01:54
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет!После двухнедельного ожидания посмотрела 5-ю серию дорамы" Номер, который вы набрали". Интересно и волнительно. Ожидание стоило того...
Вас объявившийся маниак не пугает?) Мне-то норм, но помню, многие маниаков боятся. Но теперь я начинаю опасаться за предстоящий шквал штампов) Но упрямо буду смотреть, ужо больно Ёнсок с Субин нравятся) Весьма недурственная фантастическая чёрная комедия "Семейный план" со звёздным актерским составом, жаль серий мало)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
16/12/24 04:04
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Bo Yeong, Вас объявившийся маниак не пугает?) Мне-то норм, но помню, многие маниаков боятся. Но теперь я начинаю опасаться за предстоящий шквал штампов) Но упрямо буду смотреть, ужо больно Ёнсок с Субин нравятся) Весьма недурственная фантастическая чёрная комедия "Семейный план" со звёздным актерским составом, жаль серий мало) Всем привет! Конфетка, 6 серий пролетели. Пока ни разу не разочаровали, но...ТТТ... Никто не может предвидеть куда нас заведут КоКоСы. Ю Ён Сок очень радует. Мы с мужем любим его со времени д-мы "Тепло и уютно". Су Бин тоже нравится. Впрочем, она нам и раньше нравилась.
Сообщение отредактировано в 07:32 16.12.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...75.226.101
|
|
|
16/12/24 07:18
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:
Вот и у меня стойкое ощущение клипа. Ну и страдания не трогают, это да... вообще мне кроме великого демона (который собирается славно самовыпилиться в конце, с помощью меча какого то облака) больше вообще никто из них не интересен. Актриса у него в паре мне не нравится совсем... какая то она чахоточная.
Чэн ДуЛин теперь модная актриса, ее во многие дорамы запихивают. Она имхо обычная, без обаяния. Для второстепенных и эпизодических ролей, где не нужно особо играть, ее данных хватает, а вот главную роль она явно не вывозит. У актрисы-ЖГГ в Парче та же проблема: нулевое обаяние. Вот вроде идет сериал по сценарию, согласно которому она крутая бизнес-леди, да еще и сердца к себе притягивает - а на экране самозванка какая-то, причем явная самозванка. А вот Ван ЧуЖань из Скрытого обаяния, хоть и не красавица, но очень обаятельная - такой охотно веришь, что она и разбойников за собой вела, и князей с императорами увлекала. Кстати, сериал недавно какую-то китайскую премию получил за лучшую пару или что-то в этом духе. Я сейчас роман перечитываю по вашей ссылке, там уже почти до свадьбы дошли, и сериал с мужем пересмотрела - даже ему понравилось. Единственное: зря создатели сериала так состарили принца Суя. Если бы это был красивый мужчина чуть старше МГГ, противостояние МГГ, императора и принца Суя еще и дополнительную линию получило бы, и весьма неплохую. А так да, согласна с вами, что кое-где логика поступков персонажей в сериале слегка поломана - романная получилась, поэтому для сериала странная.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
16/12/24 10:25
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: А вот Ван ЧуЖань из Скрытого обаяния, хоть и не красавица, но очень обаятельная - такой охотно веришь, что она и разбойников за собой вела, и князей с императорами увлекала.
Однако, как по разному мы видим красоту китайских женщин ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Для меня она что ни наесть самая настоящая красавица, я даже не знаю кого бы назвала красивее из тех кто постоянно мелькает в главных ролях.. наконец то не кукольно-детское штампованное личико.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.98
|
|
|
16/12/24 11:11
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Однако, как по разному мы видим красоту китайских женщин ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Для меня она что ни наесть самая настоящая красавица, я даже не знаю кого бы назвала красивее из тех кто постоянно мелькает в главных ролях.. наконец то не кукольно-детское штампованное личико.
Так их и мало, красавиц - из числа тех, кто постоянно мелькает. Мне, кроме Ни Ни, вообще никто навскидку не вспоминается. Ван ЧуЖань не дотягивает, но, разумеется, она не страшила, просто не_красавица. Но обаяние у нее убойное, с таким даже более страшная физиономия будет восприниматься, как минимум, как интересная. Красивых мужиков среди актеров в Китае гораздо больше - может, потому, что аудитория женская, в основном. Героини нужны обычные, а вот мужчины должны быть как на подбор (и влюбляться в серых мышек). Но я не смотрю мини-дорамы, возможно, там тоже есть красавицы среди актрис.
Сообщение отредактировано в 11:15 16.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
16/12/24 18:22
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote: А вот Ван ЧуЖань из Скрытого обаяния, хоть и не красавица, но очень обаятельная - такой охотно веришь, что она и разбойников за собой вела, и князей с императорами увлекала. herminne, ооо, тут я согласна с Лёлей. По-моему, Ван Чу Жань одна из самых красивых китайских актрис. Как-то всё у неё как надо - красивое лицо, высокая (172), стройная и ни разу не видела её визжащей, пищащей, драчливой... После дорам " Я слышал, что нравлюсь тебе" и " Мой сигнальный огонь" она стала моей любимицей. Их пара с Ян Яном стала для меня эталоном. Все серии любовалась ими. Это касается не только внешней привлекательности пары, но и игры в паре.
Сообщение отредактировано в 19:58 18.12.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.50
|
|
|
16/12/24 21:23
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote: ооо, тут я согласна с Лёлей. По-моему, Ван Чу Жань одна из самых красивых китайских актрис. Как-то всё у неё как надо - красивое лицо, высокая (172), стройная и ни разу не видела её визжащей, пищащей, драчливой...
Она одна из самых привлекательных актрис, но она не красавица, хотя у нее и очень приятное лицо плюс уйма обаяния. Например, ЛуСы тоже не красавица (причем еще больше не красавица, чем Ван ЧуЖань), но тоже может быть очень обаятельной. А вот Ни Ни красавица (хотя уже, конечно, далеко не юная). Ай Ми лично я тоже воспринимаю как красавицу, но что она будет за актриса, станет ясно позже. На мой взгляд, кстати, у нее скорее какой-то арабский тип красоты (то, что у нас называется "восточная красавица"). Бай Лу - примерно как Ван ЧуЖань. А вот та же Эстер из Млечного пути - просто ужас, летящий на крыльях ночи. Еще мне нравится Сандра Ма - но только потому, что она фактически копия моей золовки (с поправкой на расу). На МДЛ есть списочек "лучших китайских актрис", так большинство там именно из разряда "не красавицы, но обаятельные". А если ни красоты, ни обаяния, то увы... получается как в Парче. А вот для парней два списочка - наиболее привлекательные и лучшие - и они слегка различаются, хотя я ранжировала бы иначе. Жалко, что для актрис такого нет. Bo Yeong wrote:Их пара с Ян Яном стала для меня эталоном. Все серии любовалась ими. Это касается не только внешней привлекательности пары, но и игры в паре.
А Скрытое очарование вы видели?
Сообщение отредактировано в 21:24 16.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
16/12/24 21:39
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Нет, не видела. Почти не смотрела китайских костюмированных дорам. Смотрю только с современным сюжетом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.50
|
|
|
16/12/24 21:45
Невада
|
Невада
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Давненько я этого "Мастера побега" смотрела, вроде больменее было, но не настолько хорошо, дабы я запомнила. Толком никого, окромя Теннанта не помню. Теннанта я люблю) В теории там антагониста Тоби Кеббелл играл, он для меня относится к разряду актеров, которых я условно не вижу, т.е., есть, нормально, нет, тоже неплохо) Лицо помню, имя тока в гугеле могу "вспомнить") Кажется он в основном во всякой фигне снимается. Одна из главных ролей у него была в "Доме с прислугой" от незабвенного М. Найт Шьямалана, смотрибельный первый сезон был, но второй я смотреть не стала.
У Теннанта огромная, но ничего не говорящая мне фильмография, а фамилия мне знакомая. Я думаю, она отложилась у меня в памяти в связи с Доктором кто, там я какой-то кусок смотрела, но это давно и неправда. Кебелла я точно раньше никогда не видела, вот как раз Дом с прислугой на когда-нибудь и отложила.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:f504:bff6:7f42:d96b
|
|
|
16/12/24 21:47
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote:Нет, не видела. Почти не смотрела китайских костюмированных дорам. Смотрю только с современным сюжетом.
Могу только посоветовать, практически нет куриц (даже во второстепенных ролях) и офигительное взаимодействие между актерами (Ван ЧуЖань сейчас вроде бы с Ян Яном встречается, я бы на его месте забеспокоилась). По сюжету это Золушка примерно, но такая, что коня на скаку остановит и безо всякой феи со всеми разберется.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:59 18.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
16/12/24 21:56
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne, м.б. и стОит попробовать. Правда я не люблю Золушек, ни в современном антураже, ни в историческом.
Сообщение отредактировано в 19:59 18.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.50
|
|
|
16/12/24 22:07
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote:herminne, м.б. и стОит попробовать. Правда я не люблю Золушек, ни в современном антураже, ни в историческом.
Попробуйте, бросить всегда успеете. ))) Золушка там не простая, а с переподвывертом. Ну и вообще - в китайских дорамах, особенно костюмированных, очень редко можно встретить 100% адекватных героев. Здесь почти все такие, включая героинь. Я могу "вместе" с вами смотреть (для меня это уже третий раз правда будет, но ничего, надо же как-то от этой дорамы отвязаться).
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:59 18.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
17/12/24 06:34
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote:Попробуйте, бросить всегда успеете. ))) Золушка там не простая, а с переподвывертом. Ну и вообще - в китайских дорамах, особенно костюмированных, очень редко можно встретить 100% адекватных героев. Здесь почти все такие, включая героинь.
Я могу "вместе" с вами смотреть (для меня это уже третий раз правда будет, но ничего, надо же как-то от этой дорамы отвязаться). herminne, спасибо. Наверное, воспользуюсь вашим предложением. Только чуть позже. Но точно попробую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.50
|
|
|