Автор |
Сообщение |
|
17/12/24 07:40
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote: herminne, спасибо. Наверное, воспользуюсь вашим предложением. Только чуть позже. Но точно попробую.
О, я уже начала пересматривать))) Поэтому могу лишь еще раз посоветовать дать дораме шанс. А там как у вас с желанием и временем сложится.)))
Сообщение отредактировано в 19:57 18.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
17/12/24 07:55
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne, Дайте мнe, пожалуйста, ссылку на дораму. Попробую завтра начать. Я тут ввязалась в флешмоб по просмотру лакорна "Под Луной". Девочки быстро смотрят, не успеваю за ними (китайцы ещё отвлекают...
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.50
|
|
|
17/12/24 09:24
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote:herminne, Дайте мнe, пожалуйста, ссылку на дораму. Попробую завтра начать. Я тут ввязалась в флешмоб по просмотру лакорна "Под Луной". Девочки быстро смотрят, не успеваю за ними (китайцы ещё отвлекают... Скрытое очарованиеС начала дорамы я смотрю сабы дарк плейс, но раньше они были не на всю дораму, не знаю, как сейчас. Но там и другие сабы тоже есть, и озвучка (озвучку мы смотрели с мужем, но не советую, так как голоса героев, в частности МГГ Чжан ВанИ - это отдельное наслаждение).
Сообщение отредактировано в 09:25 17.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
17/12/24 10:26
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote: Скрытое очарованиеС начала дорамы я смотрю сабы дарк плейс, но раньше они были не на всю дораму, не знаю, как сейчас. Но там и другие сабы тоже есть, и озвучка (озвучку мы смотрели с мужем, но не советую, так как голоса героев, в частности МГГ Чжан ВанИ - это отдельное наслаждение). herminne, Спасибо за ссылку. Всё нашла и посмотрела первую серию. Довольно интересно. Смотрю одна с субтитрами от SecretStory.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...6.163.50
|
|
|
17/12/24 11:28
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeongherminne, Спасибо за ссылку. Всё нашла и посмотрела первую серию. Довольно интересно. Смотрю одна с субтитрами от SecretStory. Рада, что начало понравилось! Дальше еще интересней! Но вот что касается именно сабов, то имхо дарк плейс и точнее, и более "по-русски" выражаются. Я бы еще с Азалиями глянула бы, но они, кажется, не переводили. Но вообще тут дело привычки к конкретной ФСГ, конечно.
Сообщение отредактировано в 19:57 18.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:111:aa0a:292c:99f3:82b1:12c7
|
|
|
17/12/24 17:36
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote:Рада, что начало понравилось! Дальше еще интересней! Но вот что касается именно сабов, то имхо дарк плейс и точнее, и более "по-русски" выражаются. Я бы еще с Азалиями глянула бы, но они, кажется, не переводили. Но вообще тут дело привычки к конкретной ФСГ, конечно. Всем привет!В последнее время засиживаюсь за компом почти до утра, соответственно и проснуться раньше половины девятого не могу. Да ещё и сероcть за окном не воодушевляет. Как у вас с погодой? Зима наступила или как у нас - серое холодное уныние? herminne, Смотрела с сабами этой группы, т.к. другие были в плеере kodik, а у них в ВК. Кодик у меня постоянно зависает и такой просмотр - головная боль.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:58 18.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.232.104
|
|
|
17/12/24 18:56
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Кто о чём, а я всё о дораме " Номер, который вы набрали". Не даёт она покоя ни мне, ни паре сотен таких же, как я.))). Таня-Невада написала, что не будет комментировать дораму. Мне очень жаль, но читать, наверное, будет? Девочки, не знаю, нужно ли это кому-то, но руки чешутся написать о том, что я думаю о сложившейся ситуации. Спрячу под спойлер. Кто не любит спойлеры, пройдёт мимо. Много букв... Итак, что мы имеем - очень странную супружескую (по закону) пару. Живут вместе три года, но ничего не знают друг о друге и ни один не хочет раскрыться. Не хочет или боится потерять некое подобие постоянства. У обоих есть секреты от друг друга и от всех окружающих, которые лежат тяжёлым камнен на них. С героиней всё более понятно - "замолчала" по требованию матери, единственного родного человека. Других нет или нам не показали? Девочка изображала жертву, чтобы мама могла наслаждаться жизнью состоятельной женщины. Мама ну очень дорамная мама - прежде всего моё благополучие, а ребёнок должен жертвовать. Двадцать лет молчания сделали своё дело - ни друзей, ни способности доверять кому-либо. С героем сложнее. Умный, успешный профессионал, но не родной ребёнок, лишь инструмент для достижения амбициозных планов приёмной семьи. Что он знает об этой семье, что помнит о прошлом? Ведь не зря ему снятся кошмары. Думаю, он видел случайно, или подстроенное специально, чтобы напугать, убийство неугодного ребёнка. Не зря он держит героиню на расстоянии - она заложница двух семей. Помните, он говорит, что жена его слабое место. Пока он индифирентен к ней (В первой серии он сказал похитителю - "Позвоните, когда будет труп"), не проявляет чувства привязанности к ней, она в безопасности. Нравится она ему, с детства нравится. Пусть это ещё не любовь, но героиня и тогда и сейчас даёт ему чувство покоя. Взяв её в жёны, он избавил её от брака с мерзавцем, защитил от унижения. Что касается его коммуникациозных способностей, то его положение "подложного" сына и должность пресс секретаря Президента обязывают держать дистанцию с другими людьми. Он выглядит особенно одиноким и отстранённым на фоне слишком "очеловеченных" режиссёром сотрудникоц отдела. Думаю, "мать" героя хочет вернуть родного сына в семью. Не на место пресс секретаря, а в родную семью. Кто он? Ни образования, ни навыков, ни профессии. Интересно, где мать его держала все эти годы? Не в подвале же. М.б. в какой-нибудь клинике за границей? Она терпела подставного сына для достижения амбициозных планов мужа и свёкра, но когда он отказался участвовать в кампании "отца", он стал не нужен. Мать начала действовать с помощью своего сына. Но, как мне кажется, она не единственный враг героя. Есть кто-то, очень близкий к нему, со своим планом мести. Думаю, это помощник героя. Он ближе всех к нему и у него есть реальная возможность вредить.
Сообщение отредактировано в 19:23 17.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.232.104
|
|
|
17/12/24 19:40
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Кто о чём, а я всё о дораме " Номер, который вы набрали". Не даёт она покоя ни мне, ни паре сотен таких же, как я.))). Таня-Невада написала, что не будет комментировать дораму. Мне очень жаль, но читать, наверное, будет? Девочки, не знаю, нужно ли это кому-то, но руки чешутся написать о том, что я думаю о сложившейся ситуации. Спрячу под спойлер. Кто не любит спойлеры, пройдёт мимо. Много букв... Итак, что мы имеем - очень странную супружескую (по закону) пару. Живут вместе три года, но ничего не знают друг о друге и ни один не хочет раскрыться. Не хочет или боится потерять некое подобие постоянства. У обоих есть секреты от друг друга и от всех окружающих, которые лежат тяжёлым камнен на них. С героиней всё более понятно - "замолчала" по требованию матери, единственного родного человека. Других нет или нам не показали? Девочка изображала жертву, чтобы мама могла наслаждаться жизнью состоятельной женщины. Мама ну очень дорамная мама - прежде всего моё благополучие, а ребёнок должен жертвовать. Двадцать лет молчания сделали своё дело - ни друзей, ни способности доверять кому-либо. С героем сложнее. Умный, успешный профессионал, но не родной ребёнок, лишь инструмент для достижения амбициозных планов приёмной семьи. Что он знает об этой семье, что помнит о прошлом? Ведь не зря ему снятся кошмары. Думаю, он видел случайно, или подстроенное специально, чтобы напугать, убийство неугодного ребёнка. Не зря он держит героиню на расстоянии - она заложница двух семей. Помните, он говорит, что жена его слабое место. Пока он индифирентен к ней (В первой серии он сказал похитителю - "Позвоните, когда будет труп"), не проявляет чувства привязанности к ней, она в безопасности. Нравится она ему, с детства нравится. Пусть это ещё не любовь, но героиня и тогда и сейчас даёт ему чувство покоя. Взяв её в жёны, он избавил её от брака с мерзавцем, защитил от унижения. Что касается его коммуникациозных способностей, то его положение "подложного" сына и должность пресс секретаря Президента обязывают держать дистанцию с другими людьми. Он выглядит особенно одиноким и отстранённым на фоне слишком "очеловеченных" режиссёром сотрудникоц отдела. Думаю, "мать" героя хочет вернуть родного сына в семью. Не на место пресс секретаря, а в родную семью. Кто он? Ни образования, ни навыков, ни профессии. Интересно, где мать его держала все эти годы? Не в подвале же. М.б. в какой-нибудь клинике за границей? Она терпела подставного сына для достижения амбициозных планов мужа и свёкра, но когда он отказался участвовать в кампании "отца", он стал не нужен. Мать начала действовать с помощью своего сына. Но, как мне кажется, она не единственный враг героя. Есть кто-то, очень близкий к нему, со своим планом мести. Думаю, это помощник героя. Он ближе всех к нему и у него есть реальная возможность вредить.
Лара, я все читаю, обсуждать только не хочется. Но интересно они там, конечно, детей как пешки на доске переставляют. Как можно одного сына на другого так просто поменять?
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:c427:5e06:8e1d:32c7
|
|
|
17/12/24 20:55
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote: Всем привет! В последнее время засиживаюсь за компом почти до утра, соответственно и проснуться раньше половины девятого не могу. Да ещё и сероcть за окном не воодушевляет. Как у вас с погодой? Зима наступила или как у нас - серое холодное уныние? herminne, Смотрела с сабами этой группы, т.к. другие были в плеере kodik, а у них в ВК. Кодик у меня постоянно зависает и такой просмотр - головная боль.
Приветствую! ))) У нас, к сожалению, зима на ближайшие месяца четыре, не меньше. Серость за окном тоже присутствует, поскольку время-то какое - перед зимним солнцестоянием, света почти нет, да еще и пасмурно. Вообще не понимаю, где мое глобальное потепление и температуры зимой плюс 10-15 и солнышко. Дарк плейс тоже в вк-плеере, их сабы в самом низу обычно. Я пока только на третьей серии третьего пересмотра. ВК и для меня удобнее всего, но сейчас фансаб стали гонять, потому что официальные стримеры закупают, Азалии вон даже на бусти мигрировали, но их и там вроде как достали.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
18/12/24 00:15
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Всем здрасти, давненько Санта ничо не смотрел и не писал, вот решил исправляться. Покопался тут в загашниках, думал накопать какую нибудь китайскую дичь, в итоге накопал тайваньскую (собсна вроде ж одна страна). Собсна вот. Вроде предполагается чет про попаданцев, но по первой серии ну таксе. Эти мыльные корпоративные разборки ну прям совсем мимо. Злобная мадама, которая творит шо хочешь и внезапно почему то никто ничо ей не может противопоставить. Санте это всегда казалось смешным. Ну есть у вас вроде как противоборствующие лагеря (при том не важно, разборки дворцовые или корпоративные), ну покажите нормальную грызню. Но нет же, плохиши вертят хорошистами как хотят, потому что последние выставляются слабохарактерными идиётами. Ну не бывает так, шо все варятся в этом давно, а только злодеи могут делать вещи. И нет у главгероя ни своих людей в компании (охраны видимо тоже нет, полиция вапще непонятно где), все внезапно почему то поддерживают вроде как непопулярную доселе злюку-сестру, потому шо надо шобы героя прям жалели а злодейку прям не любили. А не могёте дворцовые перевороты нормально показывать, так не показывайте. Героиня тоже канеш дает, стала свидетелем покушения на убийство (и даже видеозапись вроде как имеется) и такая ой, тута цельного директора с крыши скинули, шо ж со мной сделают, не пойду в полицию. Да и выжил таки голубчик (как он в принципе после падения с крыши высотного здания прямо на асфальт выжил загадка, магия не иначе), чо париться, полицию напрягать. Хотя полиция, судя по тому, шо сразу все списали на несчастный случай, тоже не парится. Вопщем за такую героиню прям хочется переживать сразу с первой серии. Короче дичь пока не такая, как Санта любит. Правда в комментах пишут, шо дальше вроде лучше станет, так шо Санта еще пожует. Глядишь всю эту корпоративную муть запихнут подальше.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
18/12/24 05:45
herminne
|
herminne
Писатель
|
herminne wrote:Я пока только на третьей серии третьего пересмотра. ВК и для меня удобнее всего, но сейчас фансаб стали гонять, потому что официальные стримеры закупают, Азалии вон даже на бусти мигрировали, но их и там вроде как достали.
Доброе утро всем! Третья серия заканчивается на чудном намеке на ревность со стороны МГГ. А четвертая начинается с реплики Чжао, что он лекарь, а значит человек сострадательный (это звучит вскоре после начала) - в ответ на страстную тираду МГГ. Имхо, если во второй-третьей сериях еще можно было бы поспорить о личной вовлеченности МГГ, то в четвертой перед нами с самого начала - влюбленный мужчина.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
18/12/24 05:55
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bad Santa wrote:Всем здрасти, давненько Санта ничо не смотрел и не писал, вот решил исправляться. Покопался тут в загашниках, думал накопать какую нибудь китайскую дичь, в итоге накопал тайваньскую (собсна вроде ж одна страна). Собсна вот. .
Санта! Не бросайте ни в коем случае - это прелесть необыкновенная. Все тут нежно любят Потерянный роман. Вы наверняка кинули его в закладки, после наших бесконечных восторгов тут. Там дальше очень смешно с 3й серии и вся первая половина сериала. Героиня попадает в роман и так смешно по всем этим дорамно/романным штампам проезжаются ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) )). Я ржала как конь, ее Богу. Не посмеивалась, а именно ржала.. редко у меня получается так посмеяться над дорамами (корейского юмора я вообще не понимаю) Во второй половине не так смешно, но не плохой такой собственно романтик. Всё что связанно с работой-корпорацией героя в реале (его больная на голову сестра и пр.) - можно смело мотать, ничего не потеряете
Сообщение отредактировано в 07:33 18.12.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.98
|
|
|
18/12/24 05:58
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Кто о чём, а я всё о дораме " Номер, который вы набрали". Не даёт она покоя ни мне, ни паре сотен таких же, как я.))). Таня-Невада написала, что не будет комментировать дораму. Мне очень жаль, но читать, наверное, будет? Девочки, не знаю, нужно ли это кому-то, но руки чешутся написать о том, что я думаю о сложившейся ситуации. Спрячу под спойлер.
Пишите , пишите Лорик. Я жду , когда выйдут все серии - потом буду смотреть. Мне интересны и спойлеры и ваши комменты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.98
|
|
|
18/12/24 06:10
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote:
Доброе утро всем!
Третья серия заканчивается на чудном намеке на ревность со стороны МГГ. А четвертая начинается с реплики Чжао, что он лекарь, а значит человек сострадательный (это звучит вскоре после начала) - в ответ на страстную тираду МГГ. Имхо, если во второй-третьей сериях еще можно было бы поспорить о личной вовлеченности МГГ, то в четвертой перед нами с самого начала - влюбленный мужчина. herminne, Мне кажется, что МГГ с самого начала "глаз положил" на героиню, несмотря на то, что подозревает. Да как тут не влюбиться. Героиня прелесть и умненькая. Лёля, обещаю писать.))) Надеюсь (ттт), что не испортят последние серии. Всем привет! У меня 10 часов вечера. Только что закончили смотреть 3-ю часть детектива "Золотая кровь". Довольно интересно и очень запутано. Мне нравится актриса в гл. роли - Антонина Дивина. Я увидела её впервые в коротком сериальчике "Из Сибири с любовью".
Сообщение отредактировано в 06:23 18.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.232.104
|
|
|
18/12/24 06:14
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Она одна из самых привлекательных актрис, но она не красавица, хотя у нее и очень приятное лицо плюс уйма обаяния. Например, ЛуСы тоже не красавица (причем еще больше не красавица, чем Ван ЧуЖань), но тоже может быть очень обаятельной. А вот Ни Ни красавица (хотя уже, конечно, далеко не юная).
Ещё раз скажу - это вы считаете Ван ЧуЖань не красавицей ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Я очень люблю НиНи, она моя самая любимая актриса в Китае, но для меня скорее несомненный талант, чем такая уж потрясающая красавица . Хотя конечно она красива. Но , на мой вкус, чисто внешностью она уступает Ван ЧуЖань. (ИМХО) Я не навязываю, но тут наши мнения не сойдутся. ЛуСы я даже не рассматриваю, просто миловидна. Тем более она похоже что то с собой сделала дурочка, потеряв свою индивидуальную миловидность... для меня, честно говоря, даже её обаяние под вопросом. Единственный проект , где она реально мне понравилась - это "Любовь под звёздами". Ну а БайЛу просто мне нравится. Она какая то Живая. Особо нравится, как она заставляет всех своих партнёров рядом с собой раскрываться и полыхать. Не то что бы красавица, но очень очень симпатичная. Ещё и выбором проектов почти всегда радует.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:19 18.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.84.98
|
|
|