Автор |
Сообщение |
|
05/02/12 16:04
SmV
|
SmV
Начинающий
|
мда.......  разочаровалась по полной по мне так японская версия была гораздо лучше, почти весь фильм перематывал смотрела наверно ток иза Гын Сока  .В японской версии тож симпотяжка был, но Момо здесь мне больше нравится
|
Нарушение правил
IP:
...4.130.146
|
|
|
12/02/12 01:17
Ameliya Adams
|
Ameliya Adams
Начинающий
|
долго откладывала из-за того что не было озвучки. только что закончила смотреть, фильм очень понравился, прям завораживает *___* жду ещё подобных фильмов)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.252
|
|
|
02/03/12 19:21
Lolitka
|
Lolitka
Начинающий
|
А мне очень понравилось  , хотя начала смотреть только из-за Гын Сока  . В рейтинге моих самых лучших фильмов этот занял одно из первых мест  . Гын Сок как всегда порадовал своей игрой и вообще тем, что он такой красавчик  !!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, обязательно посмотрите, суперская вещь  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.82
|
|
|
31/03/12 21:39
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Боже мой, такая скукотища! Смотрела исключительно из-за Гын Сока. Смотрела с сабами от Биг Босс Фансаб. Ну и ужас. Ребят, вы что через онлайн преводчик все перевели? Смысл фильма я потеряла в этих бессмысленных и безграмотных фразах. А шрифт? Тут и зрячий глаз сломает. Танцы действительно ужасны. Лучше бы он просто пел. А этот сюжет? Она взяла его к себе в качестве собаки. Только азиаты могут такое снять. 4 из 10, и даже не стоит тратить на это время.
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
Нарушение правил
IP:
...29.120.206
|
|
|
10/04/12 20:35
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Не пожалела за просмотр!!Всем советую)
|
Нарушение правил
IP:
...44.34.2
|
|
|
17/04/12 13:21
marisha280
|
marisha280
Начинающий
|
У Гын Сока получилось передать момо из манги очень хорошо! Я удивилась что корейцы решили снять фильм по данной манге, т.к. она содержит довольно много недвусмысленных сцен всетрч хозяйки с своим семпаем, а также сожительство семпая со своей "кошкой", было интересно как это обыграют корейцы. Увы, они ограничились только хозяйкой и её питомцем. Хотя фильм дает почувствовать, что все таки есть искра между главными героями и вообще людьми, которые испытывают какие-то романтические чувства (я против каких-то нереальных отношений, когда мужчина явно не желает женщину, толи сдерживается, толи огонька не достаточно). В общем, у них получилось создать приятный, легкий и достаточно смешной фльим, мне кажеться будет приятно посмотреть молодым людям, скучным мне не показалось ни чуть, не смотря на то, что я уже все знаю из манги, мне было приятно смотреть на то, как развиваются отношения героев... Многие сетовали на танцы, мне лично понраивлось такая шутливая атмосфера полуигры и танцев, все в духе фильма вцелом. В конце концов Гын Сок не проф танцор и многие ли тут знают последние веяния корейской молодежной культуры и в том числе танцев. В общем если кому-то хочеться без напряжения провести полтора часа своего времени за просмотром этого теплого и шутливого фильма, к тому же в компании Гын Сока, то я очень советую... П.С. я приятно удивлена качеством фильма и картинки вцелом, даже не верится что это Корея, просто какой-то иделальный мир
|
<< Deviant ART >>
|
Нарушение правил
IP:
...49.234.12
|
|
|
07/05/12 10:26
Nyasa
|
Nyasa
Начинающий
|
Дайте ссылочку на мангу ,интересно почитать)  А так фильм легкий,когда есть свободное время посмотрите..)интересно ведь,поднимает настроение
|
Янка
|
Нарушение правил
IP:
...34.40.3
|
|
|
30/05/12 15:24
rudenka
|
rudenka
Начинающий
|
Прочитала всю мангу и посмотрела японскую версию. Уж на что я не люблю Мацумото Джуна, но он - идеальный Момо. А корейская версия - редкая скукотища, невнятный фильм, его стоило назвать "Посмотрите на меня, великого Гын Сока". Смотреть только фанаткам этого товарища, остальным не стоит терять времени, потому что герои никакие, играли ужасно, сценарий отстойный.
|
Нарушение правил
IP:
...67.43.167
|
|
|
05/06/12 17:59
Очаровашко
|
Очаровашко
Начинающий
|
Не нравится мне этот товарищ по имени И Гын Сок, но фильм понравился, сыграл он эту роль великолепно)
|
Нарушение правил
IP:
...22.236.74
|
|
|
24/06/12 18:48
kiranika
|
kiranika
Начинающий
|
не советую смотреть тем, кому очень понравилясь японская версия. я разочарована
|
"Глубина-Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина".
|
Нарушение правил
IP:
...95.236.97
|
|
|
25/06/12 12:27
July912
|
July912
Начинающий
|
А мне понравилась дорама  Во - первых потому что она полнометражная в отличие от японской, а сюжет всё равно уложился в такой короткий промеуток. Да и тем более там снимался Чан Гын Сок, значит дораа уже удалась  Ах, мне так нравится этот сюжет, что прямо мурашки по коже  Любовь и всё такое... Так вот, хочу сказать, что если вы её ещё не смотрели, то этот фильм обязательно нужно добавлять в список фильмов, которые следует посмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
....160.25
|
|
|
20/07/12 14:50
Diona
|
Diona
Начинающий
|
Ну наконец и я посмотрела эту дорамку, думала по началу что на нее слишком много наговаривают плохого, думала оправдать ее моим комментарием. Очень люблю Гын сока, но здесь он переигрывал капитально, никакой естественности, я и впомине не увидела.  Немного даже было жалко потраченного времени. Сюжетная линия отличается несколькими моментами от другой версии (которая мне очень понравилась, от того Момо я была в восторге). От Гын сока увидела больше кривляний чем нормальной достойной игры. Сюжет был скинут в кучу. Если бы я не смотрела другую версию, то врядли поняла полностью сюжетную линию. Почти не увидела любви между Момо и хозяйкой, ее было так мало, как будто кот наплакал. Вердикт, смотреть можно на один раз.
|
Нарушение правил
IP:
...6.119.91
|
|
|
22/07/12 15:31
gwin88rina
|
gwin88rina
Начинающий
|
На мой взгляд, очень даже ничего. Я в этом, конечно, ничего не смыслю, но режиссерская работа очень понравилась. Сценарий тоже неплох. Взяли только идею. В отличии от японцев, которые постоянно берут сюжет, до мелочей показывают его в начале и к чертям обрубают в конце! По сравнению с "Ты прекрасен", здесь ГынСок меньше строит рожи, что несомненный плюс в его пользу (правда, не думаю, что мое сравнение тут уместно: "Ты прекрасен" - комедия для молодежи, а "Питомец" - для народа несколько постарше). Десятка!
|
Нарушение правил
IP:
....188.212
|
|
|
01/08/12 20:32
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Посмотрел как японскую так и данную версию. Незнаю каму как, но лично для меня карейская версия в 10000 раз круче, рамонтичнее  и обоятельнее  оригинала. За неделю пересмотрел его раз 20.  Возможно это из-за актеров. Ким Ха Ныль и Гын Сок в одном фильме....просто мечта!!! Ха Ныль просто неподрожаема, а ее мимика....она само чюдо.  Гын Сок в роли питомца такой милый и обоятельный !!! Вобщем всякий раз когда мне грустно стоит включить, как улыбка сама появляется. Советую всем!!!
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...7.62.135
|
|
|
01/08/12 20:32
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
фильм слааабенький, хотя я не скажу что паршивенький, но не хватает чего-то.....но оценку поставила выше среднего...чего? - а :бип: его знает!  :
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
....68.149
|
|
|