Автор |
Сообщение |
|
16/02/14 00:16
Lettyk
|
Lettyk
Начинающий
|
Фильм в первую очередь легкий. Я бы применила именно это слово для его описания. Вообще, сам смысл того, что завести у себя дома одинокой девушке вместо какой-либо зверушки человека, само по себе забавно. Однако, игра Чан Гын Сока была и правда легкой. Фильм не заставляет испытывать тяжесть от переживаний душевных главных героев. Любые напряженные моменты быстро обыгрываются чем-то забавным. А Гын Сок в ошейнике - это что-то!  Единственный небольшой минус вижу в том, что сюжет немного скомкан вначале. Однако, ставлю 10 за эту вещь. Рекомендую к просмотру
|
Где ветер Вселенной качает тебя на своих ладонях...
|
Нарушение правил
IP:
...11.9.161
|
|
|
23/04/14 21:23
_Jv²_
|
_Jv²_
Начинающий
|
Итак....это ПОТРЯСАЮЩАЯ дорама!  Актеры играют просто отлично! И на этот раз у Соши веселый и задорный характер - совершенно отличается от его знаменитых характеров недотроги! На данный момент эта дорама заняла почетное место в первой десятке. Смотрела взахлеб не отрываясь...  Сюжет может быть и немного банален, и с самого начала знаешь, что в конце они будут вместе, но от этого впечатление не становится хуже или не интересно. Советую смотреть тем кто хочет расслабится  и посмеяться  , никакой драмы, трагедии или еще чего, что может омрачить....
|
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.105
|
|
|
11/06/14 21:53
Chingu
|
Chingu
Начинающий
|
Увы, но фильм меня разочаровал. Любимая нуна Ким Ха Ныль, любимый Сошка, любимый сюжет (обожаю японскую дораму!) Так все испортить... ужасно. Фильм совершенно плоский, характеры не раскрыты. Есть, конечно, несколько забавных моментов, но в целом они не спасают. Смотрела на перемотке.
|
Нарушение правил
IP:
...6.221.112
|
|
|
31/07/14 01:05
Алинаа_аа
|
Алинаа_аа
Начинающий
|
вах вах вах,какой классный фильм.Чудесный сюжет ,потрясающая игра актёров,адумка.Можно много ржать)СМОТРИТЕ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.49
|
|
|
06/08/14 21:34
sasisocika
|
sasisocika
Писатель
|
хорошо что фильм а не дорама... хотя если была бы дорама то только ради Чан Гын Сока досмотрела бы ... сцена с реслингом...это просто  ... видно же что ему не больно, она же делает это неправильно.. не то чтобы я знаю как это правильно но по той позиции в которой она ему делает захват ... видно что его рука нигде не скручена или вывернута так чтоб было дискомфортно...в общем "тетка" просто решила обнять ногами его руку... ну ее можно понять это же Чан Гын Сок.. если есть возможность обнять хоть какую то его часть .. не надо упускать момент малая с фразой про попу убила... и понравилась еще фраза " кто тебя научил так плохо целоваться" ну и то как он в ванне типа раздевается...))
|
Нарушение правил
IP:
...68.21.168
|
|
|
27/08/14 14:15
мышЬ-PofiGistka
|
мышЬ-PofiGistka
Начинающий
|
Фильм норм, разок посмотреть можно, но особого удовольствия не получишь. Мне гораздо больше понравилась японская дорамка. А этот фильм слишком скомканный и никаких эмоций не вызвает. События мелькают одно за другим, но все как-то быстро и поверхностно. Только паренька для себя отметила - миленький, но в образ питомца он так и не вписался. А эти их купания, он и так в шортах и майке сидит, так она еще и очки напялила. Бред! А так и сказать-то больше нечего. Совсем атмосферу манги не передает.
В общем, мой вам совет, читайте мангу и смотрите японскую дораму!
|
Важен только и исключительно человек, у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда.
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.
Время никого не ждет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.65
|
|
|
02/09/14 19:25
Гаара-кун
|
Гаара-кун
Начинающий
|
Посмотрела сию вещь только из-а ГГ. Нравился Гын Сок в то время очень, но... время было потрачено в пустую. Даже не на раз, а на пол раза. Как-то все мило, аж бе... Слов нет, потому что сюжетную линию я как-то пропустила, а фильм уже успел закончиться. К просмотру ярым любителям ГГ, но не больше. Это как фильм дневник Будапешта. Не долго, но ни о чем. Есть работы и получше.
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.129
|
|
|
22/09/14 20:29
comet_rumble
|
comet_rumble
Начинающий
|
В целом фильм бесподобен, так же как и манга. Удручает только то, что это полнометражка, а не сериал Игра актёров на высоте, да и подобраны они прекрасно. Обстановочка в квартире гг такая умильная^^ Опять же много позитивных моментов, способных поднять настроение и развеселить. Одно только поведение Момо чего стоит) Хотя, думаю, людям, не читавшим манги будет не так интересно. А вот я наверняка ещё не раз пересмотрю моего любимца
|
Нарушение правил
IP:
...0.113.21
|
|
|
28/03/15 21:50
T@nyushk@
|
T@nyushk@
Начинающий
|
Скажу прямо-фильм совершенно не понравился..ожидала намного большего от сюжета .. актеры классные,ничего не могу сказать,но их герои абсолютно пресные,особенно главная героиня. я ждала, что ГГ-ня будет характером как ГГ-ня в дораме "Великая свадьба",но увы и ах
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.214
|
|
|
27/04/15 22:52
Да ну вас нафиг,
|
Да ну вас нафиг,
Начинающий
|
 В целом фильм вообще не понравился... Да, были смешные моменты, но это все, что я получила позитивного от просмотра.. Я очень полюбила мангу, после просмотра японской версии я была в восторге еще больше от этого сюжета, но этот фильм совершенно пустой. Сюжет исковеркали, актеры милахи, но роли исполнить как положено не смогли, кучу важных моментов из манги вообще не учли, герои не раскрыты, чувства не показаны, вообще все не так. А теперь по порядку: 1. Героиня показана слабой, вечно бьет Момо и каждый раз удивляется, когда он ее обнимает или проявляет нежность, даже спустя долгое время, а значит она так и не стала принимать его за питомца. В манге же она быстро свыклась с его ролью и иногда даже "забывала", что он все таки человек. И у нее нет брата, но есть сестры. И подруг у нее не три, а всего одна, т.к. героиня - необщительный человек, а тут устроили девичник из секса в большом городе. 2. Герой. Первый раз вижу этого актера, так что фанатам просьба камнями не забрасывать. Но мне он в этой роли не понравился совсем. Как-то резко он ее обнимает, резко целует, танцует невпопад. В манге Момо совсем другой. В фильме он постоянно говорит: "Я же все таки мужчина", но действия за этим никакого. Момо в манге опытный в отношениях и знает, как вести себя с девушкой, а здесь показаны глупые попытки заигрывания. Он тут совсем мальчишкой показан. 3. В манге героиня сама придумала про питомца, а не герой ей помог. 4. Ее первая любовь должен быть очень красивым и мужественным, а тут какой-то хлюпик непонятный. 5. Герой бросил балет, а где же он тогда танцует??? Для людей, нечитающих мангу, будет открытием узнать, что этот стиль - современные танцы. А то, что он поет, додумка сценаристов, но хоть тут плюс герою - хорошо поет. Чем больше пишу, тем больше минусов замечаю  Так что дораму если и стоит смотреть, то только тем, кто не читал мангу, т.к. слишком много всего в ней упущено. Досмотрела из принципа. Но хоть полюбовалась немного Кан Ха Нылем, ему идет такая стрижка
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.44
|
|
|
04/05/15 17:02
детство
|
детство
Начинающий
|
Хороший фильм, даже можно сказать отличный. Игра актеров на высшем уровне, Чан Гын Сок не разочаровал меня и как всегда выложился на все сто, полностью справившись с ролью щеночка. Вообще ему эта роль идет, не думаю что кто то другой, смог бы так сыграть. Думаю буду еще пересматривать, ведь фильм того стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...50.208.160
|
|
|
11/08/15 21:05
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Ну не умет корейцы снимать полнометражные фильмы. Сколько смотрела,основная масса скомконо, перепрыгивание с сюжета на сюжет, что из-за чего не понятно. исключения конечно бывают, но не на этот раз. Не получилось раскрыть ни личность ГГ, ни причину поведения, ни характер взаимоотношений. Первый раз, когда я в восторге от японской версии. Если б этот фильм был хотя бы серий на пять, уверенна, ему не было бы равных. а так получилось скучно и непонятно. Можно смотреть из-за Гын Сока. Единственный плюс
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.105
|
|
|
14/08/15 23:15
Венера во вселенной
|
Венера во вселенной
Начинающий
|
Всем привет. Я посмотрела этот фильм только из-за любимого актёра Чан Гын Сока. Но не могу сказать,что фильм мне не понравился. Хотя партнёрша,по моему и не очень подошла Чан Гын Соку. В принципе про её роль ничего отрицательного не могу сказать. Не плохо справилась с ролью. Ещё прошу не оценивать фильм слишком не правильно. Из-за некоторых отрицательных отзывов, я вообще не хотела смотреть этот фильм. Но после просмотра мои мнения изменились в лучшую сторону.
|
Нарушение правил
IP:
....151.100
|
|
|
20/09/15 09:45
qwert369
|
qwert369
Заядлый
|
два моих любимых актера чан гын сок и ким ха ныль, в ролях фильма на мою любиму тему (разница в возрасте) с прекрасным сюжетом, божественной игрой, что может быть лучше?!) лучше может быть пикантный сюжет по меркам корее, много любви, романтики, поцелуйчики, и хэпи энд! всем советую!!)))
|
Нарушение правил
IP:
...13.12.23
|
|
|
20/10/15 00:29
Anelima
|
Anelima
Начинающий
|
"Kimi waPetto"(2003) - была первая просмотренная мною дорама, так сказать, следующая стадия после аниме, да и то случайно, и она оставила глубокий след в моем сердце. В процессе ознакомления с Азиатским кинематографом, переходила плавно от Японии к Корее, от Кореи к Тайваню и Китаю... вот теперь и до Филиппин докатилась... Но, о чем это я... ах, да! О Корейской версии Японского сериала. Так, вот Като Коюкии Мацумото Джун - это одно, а вот Ким Ха Ныль и Чан Гын Сок - совсем другое. Это всё равно, что сравнивать 2003 и 2011 год, другое время, интересы, поколения и т.д... Целевая аудитория-то поменялась за 8 лет! Так, что Товарищи считаю, что сравнивать здесь что-либобесполезно и бессмысленно! Что касается отдельно самого фильма, то как-то всё скомкано и не досказано, недодуманно... в общем чего-то недостает, а другое наоборот через край. Актеры наиталантливейшие, но видимо так и не успели раскрыться до конца в этой суматохе )
|
Нарушение правил
IP:
...240.200
|
|
|