Автор |
Сообщение |
|
05/08/12 20:24
Hollow*Soul
|
Hollow*Soul
Начинающий
|
Гые Сок - просто шикарный актер! Хоть я его увидела в первый раз, но сразу влюбилась  А фильм тоже непревзойденный, столько позитива я давно не получала
|
Nobody is perfect. I'm Nobody^
|
Нарушение правил
IP:
...8.174.141
|
|
|
01/10/12 15:49
Мракобесь
|
Мракобесь
Начинающий
|
Не могу понять, почему такие плохие отзывы! Дорама шикарна! Если честно, начала немного разочаровываться в Чжан Гын Сок после просмотра очередной дорамы, где он играет самовлюбленного ледяного мачо, который постоянно разговаривает сам с собой (не спорю, он прерасен)) я просто слышу, как вы все скрипите зубками.... Нет-нет, я его люблю также как и вы!) А тут перед нами предстаёт парень легкий, улыбкивый, неимоверно обаятельный и словно светящийся изнутри... И, наконец, я просто не смогла отвести он него взгляд. Насчёт девушки. Продолжу темку... Устала от наивных дурочек, которые появляются в каждой дораме и никак не могут понять, что нравятся ТЫЩЕ парней... Эта главная героиня цепляет своей независимостью, умом и целеустремлённостью. Она уверенна, знает чего хочет, но никак не может этого получить из-за своей скованности и постоянного самоконтроля. Отдельно хотелось бы выделись как здесь изображена любовь... Мелкими осколочками, темпераментными намеками, взглядами и.. танцем. Вобщем, советую посмотреть. Не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...15.72.82
|
|
|
04/10/12 15:27
счастье есть
|
счастье есть
Начинающий
|
Действительно, не однозначные впечатления.... Большой минус, пожалуй - сюжет скомкан..НО корейцы явно хотели по-своему интерпретировать данное произведение и повторяться не хотелось..и им это удалось на 100% - замысел передан верно. Игра актеров - отличная...местами переигрывал Ген Сок? - так и было задумано, именно так и должен вести себя его герой...Ха Ныль - хорошо вписалась в роль (но справедливости ради - японская актриса справилась лучше), пожалуй не дотянул только жених маленько... Итог - замечательная дорама, приятно проведенное время за просмотром....чего и всем желаю))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.188.56
|
|
|
23/11/12 18:23
Tami-chan
|
Tami-chan
Начинающий
|
Мангу не читала и японскую версию не смотрела, поэтому некоторые сцены показались словно вырезанными из контекста, но, конечно, это никак не сказывается на обаянии Чжан Гын Сока Оно действительно исключительное! А девушка немного странная - день за днем жить с мужчиной, отлично с ним ладить, много общаться - и при этом считать, что с мужчинами не везет?? Они прошли проверку бытом, да еще какую, хорошо, что у "Момо" хватило мудрости терпеть все ее заскоки и любить потом, как "Николь"
|
Нарушение правил
IP:
...4.67.28
|
|
|
13/01/13 17:28
Сагра
|
Сагра
Местный житель
|
Долго, очень долго я не смотрела эту дораму из-за плохих отзывов. Как же я была не права!) Понравилось очень! Замечательная история. Романтично, красиво и бесконечно мило) Могу сказать, что единственным минусом для меня стал вопрос... почему так мало?!)) Хотя замысел ясен, и всё важное передано и сказано за эти 110 минут, но мне чертовски их не хватило. Как-то всё быстро закончилось, хочу ещё( В общем, смотрите. Это действительно шедевр) Спасибо всем, кто работал над дорамой
|
Интересно, почему в некоторых ситуациях некоторые личности страдают избирательной потерей слуха? (Гаррет)
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.153
|
|
|
09/08/13 13:27
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Чан Гын Сок бесподобен!  мой любимый актёр! люблю всё дорамы с его участием.  эта дорама очень понравилась! стала одной из любимых!  он такой милашка когда гавкает  господи как я его люблю  Г.Героиня тоже понравилась. Но с Пак Сын Хе не сравнится  Дорама отличная! моя оценка: 10! советую всем)
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
09/08/13 21:14
БровиИггирису
|
БровиИггирису
Начинающий
|
Ооох, смотрела давненько, но до сих пор нравится! Сюжет не банальный, как во многих седзё, а вполне нормальный, конечно, конец предположить легко, но всё же чем то меня эта дорама цепляет...  : Чан Гын Сок тут просто бесподобен  , как впрочем и во всех дорамах Насчёт девушки, сыграла тоже прекрасно, даже не понимаю, почему некоторые пишут, что не правдоподобно, мне понравилось. Вообщем дорама просто прекрасна
|
Нарушение правил
IP:
...8.204.1
|
|
|
15/09/13 21:41
Yrsyla123
|
Yrsyla123
Начинающий
|
Я прочитала мангу по которой снят фильм и посмотрела японскую версию (сериал). Что могу сказать именно об этом фильме... Я в полном восторге!!! Игра актеров замечательная! Пересматриваю этот фильм вот сегодня в четвертый раз и каждый раз море положительных эмоций. Но при просмотре с озвучкой многие диалоги непонятны и теряется суть происходящего, поэтому просмотрела с сабами и в разных вариантах озвучки. Все встало на свои места. Советую смотреть дораму. Гын Сок как всегда прекрасен во всем, Ха Ныль чудесная актриса и прекрасно передала характер героини. Удачного вам просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...33.48.26
|
|
|
17/09/13 18:17
Amazarashi
|
Amazarashi
Начинающий
|
В целом мне понравилось ...но японская дорама ГОРАЗДО больше понравилась!Не могу не согласиться,что здесь актеры посимпотичней,но сюжет ОЧЕНЬ упрощен и многое упущено
|
Нарушение правил
IP:
...7.18.67
|
|
|
26/09/13 21:47
miss_pure_poison
|
miss_pure_poison
Начинающий
|
Многие говорят о том, что японская версия лучше, но как по мне этот фильм получился намного приятней и гармоничней. Да, гармоничней, другое слово даже не просится на язык. Когда посмотрела Ты - мой питомец впервые, я еще не знала о том, что Гын Сок настоящая звезда, но после уже поняла о чем идет речь. Он замечательно справился с ролью Момо (я читала некоторое время мангу), как и его партнерша. Пусть по сюжета девушка и была несколько странной, но в манге этот персонаж, мне кажется, переплюнул всех. Вообще, снято хорошо - не растянуто, но и не торопливо. 9 из 10, в том числе за сочный поцелуй!
|
Нарушение правил
IP:
...0.200.192
|
|
|
29/11/13 20:12
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
Милая улыбка ^^ Милый питомец ^^ я бы не отказалась от такого  Посмотреть можно во время отдыха, нет каких то напрягов и т.д.
|
<3 BL <3
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.13
|
|
|
14/12/13 22:56
Wilo4ka
|
Wilo4ka
Начинающий
|
Дорама понравилась, но персонаж раскрыт не до конца. Дело не в актере, а в сценаристе. Вот лично я не поняла, при чем тут информация о том, что гг никогда не танцует с девушками (ее нам предоставили в начале фильма), можно было обойтись и без нее. Но, из-за этого, я ожидала совершенно другого характера гг, и получила не то, что ожидала. 7 из 10
Сообщение отредактировано в 23:47 15.01.14
|
Пугало в огороде абсурда.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.167
|
|
|
30/12/13 14:45
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Не зря мне нравится корейский актер Jang Geun Suk, т.к. он великолепен Все дорамки что я смотрела с его участием, выходят такими забавными, веселыми, романтичными. И хотя это дорама экранизация японской версии (или тип того), которую я первой посмотрела, могу сказать что они и рядом не стоят, хотя и японская версия мне очень понравилась. Возможно их связывает только название, но сюжеты я не связываю,т.к. лично я ни чего такого не увидела. Короче, смотрите и наслаждайтесь игрой Jang Geun Suk
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
14/01/14 11:03
xiyang
|
xiyang
Начинающий
|
Мне очень понравился фильм. Легкий, игривый, приятный, поднимает настроение. Никаких затянутостей, вымученных молчаний, говорящих 10-минутных взглядов. Гын Сок безусловно великолепен, как и всегда. Но и ГГ-ня меня не разочаровала в этот раз. Даже, наоборот, порадовала))). Я уже приготовилась к очередной стереотипно забитой, тупящей, несчастной нескладухе, ан нет. Смелая такая, нестандартно мыслящая современница, пошла ва-банк и получила свой приз: из питомца получился неплохой принц.Особенно порадовали последние кадры:"Я буду называть тебя Николь, потому что мне нравится актриса Николь Кидман... Плохой из тебя питомец!" Рекомендую всем, кто устал от стандартных историй Золушек)))
|
Нарушение правил
IP:
....8.28
|
|
|
09/02/14 11:15
NoManners
|
NoManners
Начинающий
|
Прелесть! Много раз натыкалась на неё...и...да простит меня Соша....думала что на картинке 2 девушки Именно поэтому, конечно, и пропускала. Но каково было мое удивление  что это не так *ялохялохялох* Ну и...^_^ повинуясь инстинкту начала смотреть. Если честно, раньше не была фаном Гын Сока (длинные волосы, подводка и все такое ^^")Но эта история меня просто покорила После неё я посмотрела много дорам с Сошей, но роли сильны отличались от этой. Наверное единственная дорамка где его показывают с наимилейшей стороны Сама дорама смотрится легко, смысл ясен без особых умственных усилий. Пересматривала раз 5(подряд), постоянно перематывая любимые сцены по 10 раз!!! Короч, фанаткой я стала, о дааа так что... Смотрите не пожалеете!
|
-igo mwoeyo???-
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.127
|
|
|