Автор |
Сообщение |
|
21/04/17 06:52
find_me
|
find_me
Начинающий
|
Очень понравился фильм) Отдохнула душой за просмотром))
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.140
|
|
|
12/05/17 01:59
Фахрия
|
Фахрия
Начинающий
|
очень прикольно
|
Нарушение правил
IP:
....16.25
|
|
|
28/05/17 11:53
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Немного странная идея, интересный способ решения проблемы общения, но в общем и целом фильм милый и веселый. Актеры сыграли отлично. Хороший финал. То что надо для хорошего настроения
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.71
|
|
|
22/06/17 20:22
Violettee
|
Violettee
Начинающий
|
Бредовый фильмец, извиняюсь, но для маленьких...Он должен быть легким и непринужденным, но, как по мне, он глупый
|
Нарушение правил
IP:
....129.52
|
|
|
07/10/17 23:57
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Как и вошло у меня в привычку пишу отзыв о просмотреной дораме. Ну во-первых: могу сказать что вышло довольно мило, хоть и сжато, и многое переделано на свой лад, но главная суть осталась , и это хорошо. А вот главный герой меня как-то оставил в замешательстве, посмотрев на него могу точно сказать , что питомец из него явно не милый, а скорее сексапильный, феромонами так и перло от него за версту. Он мне скорее тигра напоминал дресированного правда. И еще один нюанс,танцует конечно он прикольно и даже забавно, но вот то что он занимался балетом я в его танцах не увидела. Ну танцует мило конечно, но вот ничего выдающегося я не увидела. В виду того что сам сюжет сжат на нет: то и саму гениальность и уникальность , главного героя решили просто выбросить, и сделать из него забавного танцульку. Что конечно меня очень огорчило, ни каких-то целей и стремлений не увидела , как и поездки за границу, которая должна была быть по сюжету.Сюжет слабо раскрыли и не развернуто, поэтому мне больше понравился сериал. Поэтому по построению сюжета слабая тройка. Что касается главных героев: Иваю сыграли достойно, притензий нет, но вот Такеси явно не тянет на гениального танцора, скорее сексапильного соблазнителя. Поэтому по воплощению ролей тут тоже слабовато тянет на слабую четверку. Но несмотря на все недочеты дорама очень интересная получилась, смешная и забавная. Так что советую посмотреть.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.247
|
|
|
13/10/17 17:58
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Глупый сценарий.Какая деловая и амбициозная женщина позволила бы малолетке наглеть?Да в реале она его выкинула бы за порог в первый же день...Посмотрела.Ни торкнуло, ни разу.Гын Сок тут фальшивый какой то.Показывают танцора профи, а он движения делать не умеет.Ни разу не танцор..(Хорошо, хоть в конце поцелуй был нормальный.А то прижмутся губами и замрут- поцелуй по-корейски.)))
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.92
|
|
|
18/11/17 14:49
Hildа
|
Hildа
Начинающий
|
Очень сжали сюжет оригинала,из-за этого складывается ощущение,что все происходит слишком быстро и чего то не хватает.Но приятно было посмотреть на Чжан Гын Сока в роли Момо
|
Нарушение правил
IP:
...30.176.246
|
|
|
20/01/18 20:52
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Если честно глупость такая... взрослая, красивая, состоявшаяся в метериальном плане женщина приютила у себя дома половозрелого в полне нормальной сексуальной ориентацией молодого человека в качестве домашнего питомца. Назвав его Момо она позволяет ему себя лапать, прилечь на коленки, завалится в свою кровать и вообще в упор не замечать того, что этот парень мужчина. Ладно он, у него корыстные были цели о которых ей известно - жить в уюте, в хорошей чистой кварирке и как приятный бонус к уюту и теплу - красивая хозяйка этой квартиры, поэтому парень прекрасно исполняет свою роль щенка. Но чем думает она оставив его у себя и всем своим больным воображением представляет его собакой. Она действительно относится к нему как к собаке в хорошем смысле этого слова - любит своего питомца и очень быстро привязывается к нему. Приводит в дом другого мужчину, вообще не думая о том, что нормальный мужик её "щенка" совсем не примет за щенка. Но знаете, вся эта глупость с ролевыми игрульками взрослых людей мне понравилась. Такое кино просто для того чтоб расслабиться за просмотром, посмеяться и разгрузить мозги. Я не читаю манги, и не люблю японские фильмы поэтому желание смотреть японскую версию, которой комментаторы на страничке фильма очень восхищаются нет вообще, достаточно того, что я увидела корейское исполнение, тем более в главных ролях такие замечательные актёры, как Ким Ха Ныль и Чан Гын Сок.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....13.193
|
|
|
06/05/18 11:28
Фериде-ханым
|
Фериде-ханым
Начинающий
|
Поддерживаю адекватных комментаторов, которые считают эти отношения странными.На что напрашивалась Гг-ня, приводя в дом молодого парня? На дружбу и платонические отношения? Логика попрощалась и удалилась.
|
Нарушение правил
IP:
...16.2.83
|
|
|
12/11/18 14:35
Latrasil
|
Latrasil
Начинающий
|
Милый фильм. Но чрезмерное количество сцен насилия вызывает отторжение. Когда она лежит на полу и ногами выкручивает ему руку, или начинает истошно орать и долбить сумкой - ну один такой момент ещё можно было бы понять, но никак не несколько.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.70
|
|
|
19/03/19 18:32
илюса
|
илюса
Начинающий
|
скучненький. не удался фильм
|
Нарушение правил
IP:
...219.121
|
|
|
08/07/19 11:33
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Не смотрела я японскую версию, а этот фильм стоит глянуть хотя-бы из-за ГынСоши, обожаю этого харизматичного парнишку.Фильм легкий мимимишный, когда скучно стоит смотреть вот такие фильмы,грусть сразу сбежит.Кто не хотел вот такого питомца, с такой мордашкой а? Одна только заковырка, долго я его с руки кормить не смола бы...мдя Вот черт мысли куда меня затащили, старая я развратница  )
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.29.156
|
|
|
13/05/24 12:55
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Чуть не прошла мимо из-за некоторых отзывов)) Мне понравилось. Думаю подойдёт тем, кто хочет отдохнуть, развлечься и посмеяться. Не нужно воспринимать этот фильм как серьёзное произведение. Это лёгкая и весёлая романтика. Я воспринимала это сразу как игру 2х взрослых людей, между которыми возникла симпатия. Главная героиня сама в конце (когда идут субтитры) - говорит "мне нравилось играть наоборот". И это нормально, когда внутри пары есть элемент игры. Версии других стран не смотрела, т.к. смотрю только дорамы Южной Кореи. Поэтому сравнить лучше или хуже - не могу. Актёры понравились, играли хорошо. Смотреть на них было приятно. Классные OSTы.
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|