Автор |
Сообщение |
|
14/05/15 00:12
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Очень классная дорама. Новая тема, довольно актуальная в наши дни в Корее. Школа у них, конечно, хуже тюрьмы. Мало того, что учеба с утра до ночи, так еще и вечные издевательства,. В этом плане страна просто ужас, я точно не хотела бы учиться в корейской школе. Дети такие жестокие, это очень плохо. А так дорама действительно стоит внимания. Понравился очень учитель, вот это я понимаю, всем бы таких. Да и сам сюжет очень хорош, до сих пор не по себе после серии с обвалом здания, слез было пролито немерено. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
16/05/15 15:53
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
WOOW. Очень понравилась. Давно не смотрела настолько интересную и захватывающую вещь. Главная героиня-мама,просто великолепна,сильная,боевая женщина,которая прошла через многое и несмотря на это не отступила от цели. Она сумела защитить свою дочь и остальных детей. Учитель Пак- сначала показался наивным дурачком,которого никто ни во что не ставил. Но постепенно он стал открываться с иной стороны. Учитель показал,как надо любить своих учеников,как надо идти до конца. А Ран - подросток,которого окружали трудности. Но она смогла их преодолеть,перенесла боль после потери подруги,отомстила за :бип: Дон - с самого начала,несмотря на то,что он был "плохим", понравился. Я знала,что он в душе очень хороший и добрый. Бок Дон просто был вынужден так жить,подчиняться приказам. Я рада,что потом он освободился от этого и стал жить нормальной жизнью. Сан Тэ - богатенький сыночек,у которого есть все. Многие так подумали бы сначала,но посмотрев сериал,поняли бы,что ошиблись. Этот парень,у которого отняли мать. Он замкнулся в себе,не было никого,кто б помог ему. Но потом он встретил А Ран и остальных. Дон Чиль- отрицательный герой,у которого в душе оставалась крупиночка человечности.. Его разговор с А Ран очень понравился.. Что касается отрицательных героев- все получили по заслугам. Я очень рада. Они много злых деянии натворили и заслуживали сурового наказания. Я рада,что все закончилось хеппи ендом. Последняя сцена Сан Тэ и Бок Дона улыбнула. Они оба такими милыми были,когда смотрели на тех,в кого влюблены. Конечно,немного жалко,что Бок Дон и Кан Джа не стали парочкой.. В общем,сериал очень хороший,смотрела с превеликим удовольствием. Даже как-то грустно прощаться с таким великолепным сериалом. Кто не смотрел-всем советую,не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
22/05/15 00:00
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Как и многих, меня дорама не оставила равнодушной! Очень много различных эмоций присутствовало при ее просмотре, но явно не скука. Мне нравятся сюжеты о борьбе с коррупцией, различные разоблачения, когда обычный человек вступает в схватку с сильными мира сего. В этом же фильме все началось, казалось бы с малого - избиение подростка другим подростком. Детское,подростковое насилие, такое тоже встречается в нашей жизни. Меня поразила та безвыходность, в которой оказалась главная героиня, понимание того, что помочь ей и ее ребенку не может никто, кроме нее самой. Отсюда, крайние меры, переодевания в старшеклассницу и конечно, присутствие боевого духа и кулаки на готове. Как далее выясняется, все гораздо запутаннее и враг оказался намного грознее и опаснее. Борьба разворачивается не шуточная, прямо напролом против системы! Здесь никак не обойтись без помощи преданных друзей и радовало, что они по-истине оказались надежными. В отличие от противоположного лагеря, где все строилось на обмане, подлости, предательстве, шантаже и насилии. Актёры сыграли хорошо, по-настоящему, были омерзительны. В конце последовали разоблачения, но на мой взгляд, решение суда оказалось слишком мягким, я не юрист, но думала им хотя бы десятку на отсидку дадут, а так, как в отпуск долговременный отправили! Мне кажется, людям за меньшие преступления, большие сроки дают (воровство, драка и др). Разгневанная мама - действительно способна на многое, в этом можно убедиться, посмотрев эту увлекательную дораму!
|
Нарушение правил
IP:
....182.174
|
|
|
29/05/15 01:35
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Прекрасная дорама, очень интересное развитие темы насилия в школе, корумпированых чиновник, дружбы, власти, денег и, конечно, любви. Невероятно понравились герои, они были настолько натуральны, непосредственны и уникальными. Каждого из них я увидела неповторимым. Очень позабавила линия Кан Джы и Бок Дона, а Владыка вобще убивала наповал своими касплеями и слугами. Незабываемая дорама. Я безумно рада, что посмотрела её!!
|
Нарушение правил
IP:
....192.169
|
|
|
29/05/15 23:10
Akina_Tsubaki
|
Akina_Tsubaki
Начинающий
|
Дорама шедевр! И те, кто говорят, что это всё не по-настоящему, что не бывает такого...ну, что вам сказать....повезло вам, видимо, со школой. Мне повезло не так, поэтому тема очень даже близка. Если папа - спонсор школы, то никто его сына/дочь не обвинит, все учителя по струнке ходят.  И тут прямо героическое, конечно, кино. То, чего они добились в конце, достойно похвалы. Молодцы все!  Бок Дон мне очень понравился, такой колоритный персонаж  Учитель наивностью своей подбешивал слегка, но, в принципе, он не плох  Бабушка Аран - это ужас, такая свекровь страшнее ядерной войны, сделай то, сделай это. Как терпела ее только ГГ - не понимаю  Муж ГГ - тряпка откровенная  В целом дорама - классная! Посмотрела за один день, не отрываясь, и еще не раз пересмотрю. Тут есть и юмор, и серьезные темы - всё, что душе угодно. Поэтому если спрашиваете себя: "смотреть или нет? ", то однозначно смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...2.250.96
|
|
|
29/05/15 23:10
Phoenix@
|
Phoenix@
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:26 07.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...69.36.205
|
|
|
13/06/15 00:18
Дарка
|
Дарка
Начинающий
|
Сначала я не слишком хотела смотреть эту дораму, и вообще посмотрев первые три серий я забросила ее.  Но через неделю не знаю что на меня нашло, но я вспомнила про нее и вдруг загорелась идеей ее посмотреть.  И вот тут я подсела на нее, пересмотрела ее уже два раз, и до сих пор слюнки текут когда вспоминаю про нее.  Жаль конечно что так мало показали про А Ран и Тхе Се(надеюсь правильно написала) так как мне очень понравилась их пара.  А в конце я так и не поняла, кто все таки убил председателя.  :
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.210
|
|
|
11/08/15 21:05
Томоэ и Нанами
|
Томоэ и Нанами
Начинающий
|
Вообще не люблю смотреть дорамы в онгоинге но эта была исключением и не зря!) Все понравилось кроме дочери главной героини, которая сильно портила впечатление и даже создавалось желание бросить сие творение из-за нее)) Но, если не обращать на нее внимание то 8/10
Сообщение отредактировано в 02:57 19.11.19
|
Нарушение правил
IP:
....75.207
|
|
|
13/08/15 23:16
Ani Ko
|
Ani Ko
Начинающий
|
Замечательная дорама! Я всё обходила её стороной(а зря) из-за названия и обложки, но решилась смотреть из-за фан-видео с Кан Джой и Бок Доном.  <СПОЙЛЕР> Каково же было моё разочарование, когда из спойлеров я узнала, что их парочку не "раскрутили"! Я была уже готова бросить всё, но пересилила и стала смотреть дальше. И не жалею! Оказалось, что все закончилось не так трагично и, всё-таки, создатели оставили "искру" между ними. Помимо этого полюбились и другие персонажи, истории - дорама стала одной из любимых. Время было потеряно не зря! Спасибо командам, за возможность посмотреть эту дораму!  P.S. И всё-таки будем мечтать о продолжении истории с этими персонажами и парочками(!!!) Бок Дон, Кан Джа, я жду вас
|
Ну и что, если я попаду в ад, зато там компания веселее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.234.175
|
|
|
23/08/15 09:06
Shizuka Kaze
|
Shizuka Kaze
Начинающий
|
Мне понравился фильм.  Очень хороший сюжет, затронута реальная проблема нашего времени - коррупция, и как тяжело с ней бороться простым людям. С каждой серией было все интригующе и интригующе (особенно последнии серии  ). Единственное чего не хватило, это любовной линии с главной героиней...(на самом деле мне очень хотелось развитие отношений между ней и учителем)
|
Нарушение правил
IP:
....26.18
|
|
|
14/09/15 21:58
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
"Это не проблема именно этих людей.Это проблема всей страны". В этой дораме затронута одна из самых сложных проблем современного мира -- коррупция. В данной дораме она показана на фоне также одной из часто встречающихся тем в корейском кинематографе -- школы. Сильная, смелая мама, пережившая в молодости тяжелое время идет в школу чтобы защитить свою дочь, а в итоге борется за всех детей. Во время просмотра понимаешь, насколько верхушки прогнили, насколько люди стали жадными и беспощадными. На лицо ангельский депутат, оказался самой зловонной крысой, а те, с кем он строил "стирку" оказались подавно не лучше. Учитель, самый добрый и ранимый, как маленький котенок, персонаж, смог показать себя как настоящий взрослый лев и за это ему спасибо. Мне очень жаль, что в реальности нет таких учителей, которые искренно борются за каждого своего ученика, отстаивают их права и помогают в каждой мелочи. Ведь именно они становятся не просто учителями, а друзьями для каждого ученика, которых уважают и искренно любят. Странно, что я не заметила эту дораму раньше. Сколько не пересматривала списки дорам, она вдруг неожиданно возникла передо мной и я очень рада. 10/10. Я считаю, что эта дорама понравится абсолютно каждому!
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
07/10/15 20:50
Lalique
|
Lalique
Начинающий
|
Одна из лучших дорам 2015-го, и одна из лучших на школьную тему. Я и смеялась, и плакала, каждую серию ждала с нетерпением. Ни разу не стало скучно. Актеры молодцы, все очень понравилось. Шедевр!
|
lala
|
Нарушение правил
IP:
...8.26.133
|
|
|
20/10/15 00:27
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
На себе еще ощущаю те чувства, что мне подарила "Разгневанная мамка". На каждом шагу героини и ее действий испытывала всю радугу чувств, казалось бы ничего нового, такова ситуация в странах мира: деньги, положение и власть решают. Но ты все равно копаешь себя яму с каждой новой серией, желая исчезнуть из этого мира, с которым ты связан. Насколько он пугающе выглядит и вводит в нескончаемую тоску. Никто не раздражал, за всех переживала без остатка. За негодяев. За положительных героев. За всех. Но чувство недосказанности в конце не могу отнести к чему-то определенному, хорошо это или плохо, что так распорядились сценаристы и вышестоящие. Точно отношу этот сериал к любимым, но пересматривать его не рискну. Нервничать в лишний раз. Ни-ни. Но стоит ли советовать его тем, у кого ситуация в жизни сложная, чтобы показать, что у кого-то хуже, точно не стоит. Сюжет основан на бурной фантазии сценаристов и режиссера. А вот тем, кому наскучило все вокруг, для бодрости, так сказать взбудоражить, то да, вперед.
|
Нарушение правил
IP:
....53.220
|
|
|
11/01/16 22:49
азимжанова айгерим
|
азимжанова айгерим
Начинающий
|
ДРАМА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И РЕАЛИСТИЧНЫЙ... В КОРЕЕ И У НАС ТОЖЕ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД УЧЕНИКАМИ...ДРАМУ СОВЕТУЮ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА КИМ Ю ЧЖОН И КИМ ХИ СОН... ОНИ МОИ ЛЮБИМЫЕ
|
Нарушение правил
IP:
....12.137
|
|
|
23/01/16 20:58
Musaki-555
|
Musaki-555
Начинающий
|
в 9 серии я угарала проосто . дорама мне нравится и сужет интересный и запутанный. комедийно и страшно интрересно.у меня буря эмоций и впечатлений. на дико смешных моментах я не перестаю смеяться. хочу посмотреть наподобие     мне нравится Ко Бок Дон
|
♥۩۞۩♥๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑♥۩۞۩♥
|
Нарушение правил
IP:
....32.199
|
|
|