Автор |
Сообщение |
|
05/02/16 17:05
рокудо хибари)
|
рокудо хибари)
Начинающий
|
Дорама и вправду классная!  Очень хорошая! (Но, даже мне ребенку кажется, что в нашем мире такого конца не будет=( ) Как и слова в конце последней серии , я тоже хочу,чтобы сильный людей стало больше, и быть может тогда мир и вправду станет чище)
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.95
|
|
|
13/02/16 21:54
Alenia
|
Alenia
Начинающий
|
Дорама 'Разгневанная мама' смотрится на одном дыхании и за одну ночь.. С одной стороны интересный сюжет, прямо как в манге, только нарисовать кажется намного легче, чем сыграть в фильме такое перевоплощение из 34 в 19.. Замечательная игра главной героини, она смотрится очень мило и за неё держишь кулачки  Вопрос, который поднимается в сериале, очень серьёзный и поэтому отсутствие четкой любовной линии очень логичен и правилен, а легкий флирт и юношеская влюбленность создают романтический настрой. Итог: интересно, переживательно и весело!
|
*Даже в каплях слез отражается Солнце*
|
Нарушение правил
IP:
....1.55
|
|
|
24/02/16 21:23
Hoshi8149
|
Hoshi8149
Начинающий
|
Очень понравилась дорама! Актёры играют прекрасно, сюжет очень впечатлил. Да и. тема дорамы довольно-таки интересная, она основана на несправдливости в социальной сфере и на насилии в школе. Смотря на всё это, так и хочется стать сильнее!
|
Нарушение правил
IP:
....242.144
|
|
|
02/03/16 21:11
VicYan
|
VicYan
Начинающий
|
Дорама очень понравилась! Все было насыщенно юмором, жизненными уроками, интересными ситуациями. Правда местами не хватало логики, не знаю - это допущение сценариста или режиссера, но все же я поставила 10/10. :3
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.223
|
|
|
05/03/16 20:27
Паркурщик Мин Юнги
|
Паркурщик Мин Юнги
Начинающий
|
В-Восхищение. Обожаю эту дораму, она пошла у меня уже по 3 кругу, главная актриса Ким Хи Сон навсегда в моём сердце,шикарна. Так же мне очень понравилась игра Джи Су, эдакий плохой парнишка с чистым сердцем  Я влюбилась в это произведение с первого взгляда, с первой строчки текста говорящего, с первого оста, так можно перечислять ещё ооочень долго. Всем кто сомневается: "смотреть или нет?" Закричу в ответ: ДААА!!
|
wmr.
|
Нарушение правил
IP:
....35.25
|
|
|
27/03/16 22:46
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Я так и не поняла, с кем всё же "сошлась" ГГ-ня. Ибо намёки -то на какноны были,но как таковой развязки в последней серии не наблюдается. Плюс ко всему этот инкогнито в белой латексной обуви,который так же появляется в последних сериях,не показывая своего лица и отдавая приказы свыше. Это поставило меня в некий тупик. А так,дорама 10\10 
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....212.42
|
|
|
29/03/16 23:58
MamaGala
|
MamaGala
Начинающий
|
Hope Fox wrote:Я так и не поняла, с кем всё же "сошлась" ГГ-ня. Ибо намёки -то на какноны были,но как таковой развязки в последней серии не наблюдается. Плюс ко всему этот инкогнито в белой латексной обуви,который так же появляется в последних сериях,не показывая своего лица и отдавая приказы свыше. Это поставило меня в некий тупик. А так,дорама 10\10  
Hope Fox, я думаю, в этой дораме понятие "сошлась" совершенно лишнее. Ее задачей было спасти дочь. Победа одержана, но на местном уровне, над небольшой группой конкретных людей. По большому счету система остается прежней. Самая верхушка на месте, вместо разоблаченного кандидата придет другой. Тетрадь со списком достоянием общественности не стала...
|
Нарушение правил
IP:
...141.170
|
|
|
04/05/16 19:56
GDAV
|
GDAV
Начинающий
|
даааа уж......... дорама прикольная и актеры с играли отлично... все!!!! кроме одной раздражающей меня тетки!!!!!!! всю дораму она меня раздражает и не разу даже на 19 не тянет. такая ниньзя, а ни разу пресс сделать не смогла!!!!!!!! это уже ни в какие ворота..... вечно арет и лезит куда то!!!!! ох как же она меня раздражает!!!!!!!!!!! из за нее не могу насладится всем сюжетом!!!!!! в Бог Дона просто влюбилась, такой он классный здесь))) и сюжет очень понравился только с отмыванием перегнули.. слишком уж они экономили....... им у России матушки поучится нужно как отмывать красиво денюжки))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...17.234.56
|
|
|
22/05/16 17:45
유린|YuRin
|
유린|YuRin
Начинающий
|
Фальшивые документы это одно, а на девятнадцатилетнюю Кан Чжа не тянет. Как ее пустили в школу? Я бы сразу посчитала ее подозрительной и начала о ней все вызнавать. И почему все принимают ее за школьницу? У нее хорошая фигура, но по лицу то видно, что далеко ей не девятнадцать.Дерется ГГ как Джеки Чан в юбке, но с физрой у нее не ахти. Если она – супер - боец – с физкультурой у нее, вообще, не должно быть проблем. Я понимаю, что это сделано, чтобы рассмешить, но такие, казалось бы, мелочи делают дораму противоречивой и нелогичной местами. Ну и, конечно же, она сражалась со злом и победила. Как же без этого? Тот кто был злым вдруг стал хорошим. И, вообще, у людей, которые без зазрения совести могут перерезать тебе горло и избить до полусмерти, на самом деле доброе сердце. Это ж простая истина. Типичный happy end. К А Ран у меня претензий нет, а вот ее подружка...Сначала, я думала, что она хорошая, потом, что она притворяется хорошей и на самом деле ненавидит О А Ран, но потом оказалось, что она просто глупая девочка. В конце, как я поняла, ее поведение было связано с недостатком внимания и общения. Но у нее была прекрасная подруга. Неужели этого мало? Знаете ли, я тоже не была популярной ни в школе, ни в колледже. Так что теперь вешаться что ли?Классный руководитель. Просто тряпочка, простите. Он не то, что не помогал – он мешался под рукой постоянно. Не можешь помочь – катись колобком и не мешай! Хорошо, что хоть в конце от него была польза.Романтики здесь мало. Но это и правильно. А вот юмора здесь было побольше. Он немного разбавлял эту тяжелую атмосферу.Из персонажей понравились А Ран, Кан Чжа и ее лже-мамочка.
|
Чай с кем попало не пьют.
Чай — это личное.
|
Нарушение правил
IP:
....180.43
|
|
|
31/05/16 17:42
Рикитикитак
|
Рикитикитак
Начинающий
|
Очень динамичное и трогательное произведение! Я ни разу не перемотала, сюжет постоянно держит в напряжении, переживаешь так, как если бы ты находился на месте героев. Я не смогла удержаться и посмотрела все за одни сутки... Могу сказать, что это стоящая и качественная вещь. Актеры на высоте, Джи Су как всегда симпотяжка  ,нет ну правда такая няха. Я начала смотреть дораму из-за него и не пожалела ни о минуте потраченного времени. Вместе с улетным юмором раскрываются очень важные и болезненные вопросы, которые действительно заставляют задуматься, а некоторые фразы хочется запомнить и добавить в заметки. Проблема коррупции раскрыта особенно ярко. Показан результат гниения системы; показано, как представители власти гребут все под себя, не гнушаясь никакими методами. При просмотре чувствуешь удручающую несправедливость, начинает появляться ощущение беспомощности, безысходности, но герои показывают нам, что если ты борешься, то ты живешь и никак иначе. "мы избегаем *ерьма не потому, что боимся, а потому, что оно воняет. Но можно прибрать его разок и тогда люди поймут, что нельзя тут гадить, иначе хозяйка нам наваляет." +юмор действительно очешуенный ;D
|
Нарушение правил
IP:
...9.66.230
|
|
|
13/06/16 13:43
Миранда Сердцеедка
|
Миранда Сердцеедка
Начинающий
|
Так долго хотела посмотреть эту дораму, была в предвкушении со всех обсуждений...Все так хвалили, но признаюсь.. мне вообще не понравилось!!! Эта первая дорама с участием Ким Хи Сон, где мне она вообще не понравилась. Графика ужасная, музыкальное оформление отсутствует..Она меня не впечатлила совсем, хотя эта актриса мне очень нравится в других дорамах. В дораме "ВЕРА" она КЛАССНАЯ!!!!!! Моя оценка 3 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.103.247
|
|
|
25/06/16 17:21
Лунный ангел
|
Лунный ангел
Начинающий
|
Эта дорама настоящая сказка,потому что в реальном мире не найдется так много справедливых людей которые ради правды сдадут своих отцов у которых столько бабла, в этом мире нет места такой сказке-это моё мнение...
|
Нарушение правил
IP:
....78.196
|
|
|
28/07/16 13:37
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Дорама просто отличная, но далась мне с большим трудом, просмотр растянулся больше чем на пол года, даже не знаю почему так получилось  Очень порадовала качественная игра актёров и внимательно продуманный сюжет, приятно видеть, что хоть в некоторых дорамах все ещё оставляют финальные моменты для раздумий как здесь, полностью понятные концовки не всегда +, как всегда хочется отметить замечательный ОСТ, это пожалуй одна из причин, по которой я так сильно люблю дорамы, Южная Корея в этом особенно хороша  9 из 10, дорама очень хорошая, я рада, что посмотрела её
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
26/08/16 22:33
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Дорама очень классная! Трогательная и очень реалистичная! Очень понравился юмор, который разбавлял тяжелые моменты! Очень четко прописаны все образы, ни один герой не оставил равнодушным!
|
Нарушение правил
IP:
...37.121.74
|
|
|
02/10/16 21:48
-Комментатор٩(●̮̮̃●̃)۶
|
-Комментатор٩(●̮̮̃●̃)۶
Начинающий
|
Блин, меня так бесит эта наивность и рожа их классного..  . Просто не могу на него смотреть..  А так сериал оч нравиться!
|
- Г -
|
Нарушение правил
IP:
...3.48.125
|
|
|