Автор |
Сообщение |
|
16/12/16 13:06
di_366
|
di_366
Начинающий
|
Хоть я и только начала смотреть эту дораму, то мне уже как то тяжко ее смотреть  Очень сложно они её начали + все эти хулиганы и приступный мир  Но как я поняла история неплохая.
|
Нарушение правил
IP:
...2.201.85
|
|
|
22/03/17 01:16
maksimova_seoul_army
|
maksimova_seoul_army
Начинающий
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто играет Пак Ноа в этой дораме? Спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
....183.177
|
|
|
27/03/17 01:21
Чхон На Ра
|
Чхон На Ра
Начинающий
|
лично мне очень нравится этот дорама. я уже много раз пересмотрела эту дораму, и все равно не устаю. короче я рекомендую эту дораму всем кто ищет жанр школа,комедия и конечно же кто хочет смотреть боевым девушкам с красивым личиком))) и к слову мне очень понравилась актерский состав. побольше бы таких дорам. кумао всем
|
Нарушение правил
IP:
...1.19.167
|
|
|
04/04/17 02:09
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
тересная, но очень тяжелая дорама. 16 серий пролетели очень быстро, даже не заметила как. В этой дораме раскрывается множество проблем современного общества. Жестокое отношение одноклассников к друг другу. Связь ученицы с учителем, который даже не постарался остановить эту связь и коррупция. Учёба, отношение учителей , отличные отметки - всё ориентируется на деньгах. И вот женщина Кан Чжа, увидев свою дочь всю в синяках решила принять меры. Пошла к учителю, обратилась куда только можно, но помощи так и не получила. После попадания дочери в больницу, она встречается со своей давней подругой, просит помощи и та ей помогает. Кан Чжа идёт в школу под именем Чо Бан Уль . Там она постепенно вникает во всё происходящее и понимает, что на самом деле это очень глубокое дело, которое в скором времени приведет к ужасным последствиям. На сторону этой женщины встают некоторые одноклассники, учитель-новичок, подруга, мужчина, который причинил ей боль когда-то, и многие другие. И вот короткими шажками она продвигается к завершению... Что же следует дальше? Вы можете только сами ответить на этот вопрос.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.170
|
|
|
29/06/17 21:52
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Отличная и крайне нетипичная дорама.  С одной стороны это полный стеб над кучей дорамных штампов и на сами дорамы. С другой же стороны, это очень серьезная вещь, раскрывающая сразу несколько остросоциальных проблем. И коррупция (последствия которой были действительно ужасающими), и преступность, и семейное насилие, и школьное насилие... Ну и конечно, без настоящей любви и дружбы, благодаря которым оказалось, что плохие парни совсем не плохие, здесь тоже не обошлось.  В общем, смотреть стоит. Однозначно. Главное, быть готовым, что в начале дорама напомнит то ли мангу, то ли аниме, то ли бред сумасшедшего ) это нужно просто перетерпеть. Дальше все будет крайне серьезно и драматично. Я бы сказала, количество драматизма зашкалит просто.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
04/07/17 18:29
МИМОЛЕТНОЕ_ДЫХАНИЕ
|
МИМОЛЕТНОЕ_ДЫХАНИЕ
Начинающий
|
Редко смотрю школьные дорамы, но эта повергла в шок. В описании семейная, комедия, драма, думала хм посмеюсь на маму в школе.... Но такого не ожидала, столько жестокости. Серии пролетели быстро, не оторваться было. Актеры умнички сыграли хорошо, от души посмеялась над "мамой," Бо Нуль , над её нарядами владыки
|
Абсурд бытия
|
Нарушение правил
IP:
...98.172.49
|
|
|
23/11/17 18:38
В.р.Е.д.И.н.А
|
В.р.Е.д.И.н.А
Начинающий
|
Очень хорошая дорама с очень глубоким смыслом. Сначала я смотрела её ибо было весело наблюдать за Кан Чжой, как она метелит их всех и хочет найти обидчика дочери. Но дальше смысл оказался намного глубже, обидчиком оказался не простой школьник а человек который стоит у власти и должен защищать. Кан Чжа, учитель Ноа и все остальные ребята как Ко Бок Дон и Хон Сан Те очень сильные и смелые. Все вместе они постепенно начали боротся и защищать то что им так дорого, они поняли что является главным в жизни. Поняли, защитили и победили. Мне очень жаль погибших ребят. Я ревела как сумасшедшая. Дорама тронула до глубины души. Рекомендую всем.
|
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
|
Нарушение правил
IP:
....92.158
|
|
|
21/07/18 06:21
BaeMari
|
BaeMari
Начинающий
|
maksimova_seoul_army, его играет Чжи Хён У
https://doramatv.live/list/person/:бип:
|
One in a million
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.207
|
|
|
12/11/20 17:46
AHA_CTAC
|
AHA_CTAC
Начинающий
|
Вновь пересмотрела эту прекрасную дораму. Да это кино и тут хэппи-энд. Но какой ценой он дался? Некоторые герои как и в жизни признали свои ошибки, другие наоборот. Но как говорится мир не без добрых людей. Это тяжёлая история, но она заставляет верить, в невозможное. В справедливость, раскаяние, доброту, когда светлые чувства или чувство долга, вины направляют человека на другой путь. Берегите своих близких, доверяйте родным людям, не стесняйтесь просить о помощи, не стыдитесь своих слёз.
|
Нарушение правил
IP:
....229.252
|
|
|
06/08/21 11:50
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
maksimova_seoul_armyЗдравствуйте, скажите пожалуйста кто играет Пак Ноа в этой дораме? Спасибо) Актёр Чжи Хен У
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|