Автор |
Сообщение |
|
12/09/16 09:12
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
oDaletY wrote:
Почему жалко та?
Потому, что рецка, явно, не продумана и написана спустя рукава - лишь бы отвязались. Слог, подача? Там об этом нет и разговора. Хорошее аниме только пострадает от такой рецензии Так как вы сами спалились, что автор, прошу: пожалейте ковбоя и не заливайте эту рецку к аниме. Из всех представленных в категории - она наихудшая. Тоже своеобразная победа
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:36 12.09.16
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.240
|
|
|
12/09/16 11:22
oDaletY
|
oDaletY
Писатель
|
Anrab wrote: Почему жалко та?
Потому, что рецка, явно, не продумана и написана спустя рукава - лишь бы отвязались. Слог, подача? Там об этом нет и разговора. Хорошее аниме только пострадает от такой рецензии Так как вы сами спалились, что автор, прошу: пожалейте ковбоя и не заливайте эту рецку к аниме. Из всех представленных в категории - она наихудшая. Тоже своеобразная победа[/quote] Уууу))) вот оно как) а с чего решили, что я автор?
Сообщение отредактировано в 15:04 13.09.16
|
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.
—√V»——^√\——♥~√V——^√V———√V——
|
Нарушение правил
IP:
....12.132
|
|
|
12/09/16 11:39
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Хотелось бы отметить следующие рецензии:
участник 1 хорошая интересная рецензия. Все по полочкам, но как-то не просыпается желание смотреть. Не смог автор его пробудить.
участник 2 советую поработать над стилистикой и логикой изложения. Восприятие корябают ошибки и повторение "вынос мозга" - кажется, что его вынесет уже от рецензии. Текст слишком большой и не увлекает - так и не смогла заставить себя дочитать
участник 4 Слишком образно. Достаточно один раз описать восприятие и образы, а не подгонять под это всю рецензию. Больше напоминает сочинение.
участник 6 Изначально рецензия воспринимается - не очень: ОЧЕНЬ многобукав и часто используемый сленг. Но написано увлекательно и даже не замечаешь как все прочел. Однозначно мотивирует на просмотр.
участник 9 Видно, что писал образованный человек и он очень-очень старался. Из-за этого рецензия интересная, но слог страдает излишней витиеватостью, до такой степени, что порой перестает быть понятным смысл фраз.
участник 16 Очень хорошо написано. Есть и анализ и личное восприятие.
участник 17 Хорошая рецензия: и познавательно, и эмоционально, и проанализирован смысл или "посыл" аниме, но в некоторых местах многовато "воды". Если эти части сократить или вовсе убрать, то и размер рецензии будет более адекватным
участник 21 написано очень хорошо. Отлично передана атмосфера аниме, но видимо автор слишком хорошо смог передать "отвратительность" некоторых моментов аниме, т.к. после прочтения рецензии остается именно такой осадок
участник 25 неплохая рецензия, но как-то не захватило. Эмоции автора рецензии по поводу аниме практически не раскрыты.
У нас есть два повтора.
участник 3 и участник 15 3-я рецензия более развернутая и образная, явно, более проработанная. Но лично я предпочла бы 15-ю. В ней тоже не достигнут идеал, но там все четко, ясно, лаконично, без лишней информации - быстро прочел и все понял.
участник 12 и участник 18 На мой взгляд несравнимы. 18-я это шок (в хорошем смысле), жемчужина. Положительные эмоции вызывает все: и слог и подача текста и смысл рецензии. После её прочтения несколько секунд находишься в блаженном ступоре, рискуя быть затоптанным мурашками. Естественно, хочется сразу же начать смотреть аниме.Спасибо, автор. 12-я же средняя рецензия. Написана неплохо, но не цепляет. А на фоне 18-ой полностью блекнет и теряется.
Напоминаю всем, что описанное выше, мое имхастое имхо. Призываю никого не обижаться и воспринять критику конструктивно. Благодарю всех авторов, даже не упомянутых.
Сообщение отредактировано в 11:40 12.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.240
|
|
|
12/09/16 14:17
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
12-е в разгаре, а я так и не могу найти способ проголосовать. Объясните тугодму плииииз
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.240
|
|
|
12/09/16 14:30
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Anrab wrote:12-е в разгаре, а я так и не могу найти способ проголосовать. Объясните тугодму плииииз
Голосование на групли запускается системой, она еще пока обрабатывает видимо тему, все будет терпение.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...162.91
|
|
|
12/09/16 14:43
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
ок. панила - ждемс
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.157.13
|
|
|
12/09/16 17:53
Marmas
|
Marmas
Начинающий
|
Лично я решил пройтись по каждой рецензии, хотя я и не мастер в таком, просто хочется выделить каждого. Это просто мнение прохожего:
1. Рыцарь-вампир - хорошая рецензия, но, как по мне, слишком много описания героев и мало самого сюжета или просто аниме. Дополнительный плюс - это напоминание про то, что аниме не закончилось и нужно читать мангу. Лично я не очень люблю незаконченные вещи, а тут хорошее предупреждение.
2. Жизнь с нуля - данная рецензия больше напоминает обзор, такие мне интересно читать если я уже видел произведение. А вот рецензия для меня это больше какое-то краткое описание, которое я прочитаю и решу что делать, читать/смотреть или нет. Мне очень было интересно читать данный обзор, он был довольно честный и очень подробный.
3. Ванпанчмен - опять же очень интересный и тщательный обзор отличного аниме. Но всё же как рецензию я его не воспринимал. Однако прочитал я всё чисто для себя, как бы отдельно от конкурса, ведь было очень интересно
4. Цветочки после ягодок - я, если честно, не очень понял данную рецензию, такой тип не для меня, к сожалению.
5. Актриса тысячелетия - довольно сдержанная рецензия, что мне обычно нравится, но здесь мне не хватило личных впечатлений автора, слишком много рассказа про сюжет аниме. Но в целом посмотреть аниме всё же захотелось, так что рецензия сделала своё дело.
6. Двойное самоубийство по ракуго - тоже что-то среднее между обзором и рецензией, т.к. было слишком много отступлений. Некоторые, как например про ракуго, были интересны, но всё же в рецензии мне такого читать не хочется. Очень понравилось вступление и сам выбор произведения, захотелось посмотреть, чего наверное и нужно было добиться.
7. Магазинчик ужасов - очень интересное вступление скрасило размер самой рецензии, т.к. он прям очень увлёк меня. В целом рецензия получилось интересной, но немного большой....что ж я пристал к размеру то, ужас.
8. Замок Хаула - лично для меня, было слишком много разных фактов которые конечно интересны, но в рецензии не совсем органично смотрелись (первые два абзаца). Также безумно лишним было и описание сюжета до самого конца. Что-то я прям всё про минусы. Очень понравился стиль рецензии, сам язык написания, если можно так сказать ну и опять же естественно сам выбор.
9. Монстр - опять же очень много фактов, но рецензия интересная. Настолько много деталей я никогда в аниме не замечаю и меня поражают люди, что столько видят, вот так же меня поразил и автор рецензии.
10. Ковбой Бибоп - очень понравилась рецензия, говорились и про плюсы, и про минусы, был интересный факт с Киану Ривзом, также я узнал, что в данном аниме есть много злодеев и т.д. Рецензия написано просто и понятно, что мне понравилось. И теперь я ещё больше заинтересован в том, чтобы всё-таки посмотреть Бибопа.
11. С его/её стороны - отличная рецензия. Вначале заинтересовали и изложили минусы, по которым я сразу решил не смотреть данное аниме, но потом рассказали хорошие плюсы, и это оставило меня в каком-то тупике, ведь я вроде уже решил, а тут такой поворот. Очень тщательная разборка аниме, что тоже очень понравилось.
12. Эхо террора - в первом абзаце упоминается про какие-то глубокие мысли и философский подтекст, но в итоге ничего не было рассказано. Рецензия в основном состоит из описания сюжета и персонажей, хотелось бы побольше каких-то плюсов и минусов, и конечно впечатлений автора, особенно по этому аниме, мне оно очень понравилось, т.к. оно достаточно мне подходит по эмоциями.
13. Детройт Метал Сити - у автора, только описывая сюжет, отлично получилось описать и всю бесбашенность самого аниме, и самих персонажей и то, что ему (автору) нравится в данном аниме. Читалось очень легко, всё понравилось.
14. Достичь Терры - безумно красиво написана рецензия, сразу видно что вам данное аниме очень запало в душу. Однако я больше любитель фактов, когда всё просто и разложенно по-полочкам и с личным мнением и размышлениями автора. Но, в Вашу рецензию нельзя вот так просто взять это всё и впихнуть, потеряется вся красота, так что тут так, как всё должно быть.
15. Ванпанчмен - и вот, как только я сказал про "по-полочкам", данная рецензия. И всё бы хорошо, но стиль написания...я понимаю, что это как бы прикол такой и все дела, но мне такое не нравится.
16. Драгонболл - очень правильная, я бы сказала, рецензия. Всё сдержанно, разложенно по-полочкам, есть плюсы и минусы, и вроде всё хорошо, но чего-то не хватает.
17. Трогательный комплекс - опять же очень тщательный разброр, хотя тут больше мыслей автора. Очень понравилась рецензия своей теплотой, очень легко и приятно читать. Также хорошо сделаны моменты с подчёркиванием, глаз сразу метается на нужный момент и можно читать и уловить то, что тебе хочется. Из минусов пожалуй только то, что уж слишком много рассказов мыслей, но это такое.
18. Эхо террора - думаю если бы я не смотрел данное аниме, а я смотрел, то сразу после прочтения рецензии я сразу бы пошёл смотреть первую серию. Хороший разбор по-полочкам. Абзацы сделаны были, как по мне, отлично, то есть если мне не интересно читать про героев - пропускаем абзац, если не интресно про сюжет или музыку - проспускаем, но нить рецензии не потеряется. Всё очень понравилось.
19. Изгнанник - лично для меня вот это идеальная рецензия. Она не рассказывает многого, она косвенно и быстро затрагивает минусы, также мельком затрагивает другие темы (это я про онгоинги). Про эту рецензию нельзя сказать "Всё смешалось в кучу из-за маленького объёма", нет, здесь можно сказать только "Всё идеально переплетено".
20. Сад изящных слов - хорошая, даже сказочная рецензия, если бы я мог хорошо писать рецензии, то именно такую я бы и написал. Я точно также отношусь к данному аниме, с такими же мыслями, приятно найти прям настолько похожего человека. Единственное с чем я пожалуй не соглашусь, так это с тем, что "это аниме засядет в голове на недельку вторую". Лично я смотрел его давно и до сих пор всё помню и считаю его одним из тех, что можно рекомендовать не любителю аниме.
21. Шики - рецензия в принципе понравилась, но уж слишком много описания как будто для обзора (рассказ о почти всех персонажах аниме; рассказ про отдельные истории в аниме; в итоге слишком много мелких спойлеров). Несмотря на объём рецензии, читалась она очень легко и доступно.
22. Дедушкина лампа - очень понравилась рецензия. Она, также как и аниме, пропитана светом, очень положительная и написана красиво. Понравились также вставки цитат, мне такое по душе в рецензиях. Даже не знаю что ещё добавить, всё очень понравилось.
23. Тетрадь дружбы - вроде всё не так по-пунктикам, как мне обычно нравится, но в итоге рецензия удалась на славу. Очень приятно читать, сюжет раскрывается, и навивает мысли о том, что всё-таки стоит посмотреть данное аниме.
24. Комедия - удивительно как можно написать такую большую (ну всё естественно сравнительно) рецензию, на такое небольшое произведение. В принципе рецензия вызвала интерес, но не более того, очень хорошо написана, но захлестнуть чтением не вышло.
25. Флаг - очень серьёзная рецензия на очень серьёзное аниме, что для меня огромный плюс. Всё довольно чётко и ясно изложено, редко встретишь такие рецензии. Однако всё же не хватило чего-то. Данное аниме я не смотрел, но после рецензии сразу добавил в закладки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:55 12.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.38
|
|
|
12/09/16 23:08
oDaletY
|
oDaletY
Писатель
|
Marmas wrote:Лично я решил пройтись по каждой рецензии, хотя я и не мастер в таком, просто хочется выделить каждого. Это просто мнение прохожего:
1. Рыцарь-вампир - хорошая рецензия, но, как по мне, слишком много описания героев и мало самого сюжета или просто аниме. Дополнительный плюс - это напоминание про то, что аниме не закончилось и нужно читать мангу. Лично я не очень люблю незаконченные вещи, а тут хорошее предупреждение.
2. Жизнь с нуля - данная рецензия больше напоминает обзор, такие мне интересно читать если я уже видел произведение. А вот рецензия для меня это больше какое-то краткое описание, которое я прочитаю и решу что делать, читать/смотреть или нет. Мне очень было интересно читать данный обзор, он был довольно честный и очень подробный.
3. Ванпанчмен - опять же очень интересный и тщательный обзор отличного аниме. Но всё же как рецензию я его не воспринимал. Однако прочитал я всё чисто для себя, как бы отдельно от конкурса, ведь было очень интересно
4. Цветочки после ягодок - я, если честно, не очень понял данную рецензию, такой тип не для меня, к сожалению.
5. Актриса тысячелетия - довольно сдержанная рецензия, что мне обычно нравится, но здесь мне не хватило личных впечатлений автора, слишком много рассказа про сюжет аниме. Но в целом посмотреть аниме всё же захотелось, так что рецензия сделала своё дело.
6. Двойное самоубийство по ракуго - тоже что-то среднее между обзором и рецензией, т.к. было слишком много отступлений. Некоторые, как например про ракуго, были интересны, но всё же в рецензии мне такого читать не хочется. Очень понравилось вступление и сам выбор произведения, захотелось посмотреть, чего наверное и нужно было добиться.
7. Магазинчик ужасов - очень интересное вступление скрасило размер самой рецензии, т.к. он прям очень увлёк меня. В целом рецензия получилось интересной, но немного большой....что ж я пристал к размеру то, ужас.
8. Замок Хаула - лично для меня, было слишком много разных фактов которые конечно интересны, но в рецензии не совсем органично смотрелись (первые два абзаца). Также безумно лишним было и описание сюжета до самого конца. Что-то я прям всё про минусы. Очень понравился стиль рецензии, сам язык написания, если можно так сказать ну и опять же естественно сам выбор.
9. Монстр - опять же очень много фактов, но рецензия интересная. Настолько много деталей я никогда в аниме не замечаю и меня поражают люди, что столько видят, вот так же меня поразил и автор рецензии.
10. Ковбой Бибоп - очень понравилась рецензия, говорились и про плюсы, и про минусы, был интересный факт с Киану Ривзом, также я узнал, что в данном аниме есть много злодеев и т.д. Рецензия написано просто и понятно, что мне понравилось. И теперь я ещё больше заинтересован в том, чтобы всё-таки посмотреть Бибопа.
11. С его/её стороны - отличная рецензия. Вначале заинтересовали и изложили минусы, по которым я сразу решил не смотреть данное аниме, но потом рассказали хорошие плюсы, и это оставило меня в каком-то тупике, ведь я вроде уже решил, а тут такой поворот. Очень тщательная разборка аниме, что тоже очень понравилось.
12. Эхо террора - в первом абзаце упоминается про какие-то глубокие мысли и философский подтекст, но в итоге ничего не было рассказано. Рецензия в основном состоит из описания сюжета и персонажей, хотелось бы побольше каких-то плюсов и минусов, и конечно впечатлений автора, особенно по этому аниме, мне оно очень понравилось, т.к. оно достаточно мне подходит по эмоциями.
13. Детройт Метал Сити - у автора, только описывая сюжет, отлично получилось описать и всю бесбашенность самого аниме, и самих персонажей и то, что ему (автору) нравится в данном аниме. Читалось очень легко, всё понравилось.
14. Достичь Терры - безумно красиво написана рецензия, сразу видно что вам данное аниме очень запало в душу. Однако я больше любитель фактов, когда всё просто и разложенно по-полочкам и с личным мнением и размышлениями автора. Но, в Вашу рецензию нельзя вот так просто взять это всё и впихнуть, потеряется вся красота, так что тут так, как всё должно быть.
15. Ванпанчмен - и вот, как только я сказал про "по-полочкам", данная рецензия. И всё бы хорошо, но стиль написания...я понимаю, что это как бы прикол такой и все дела, но мне такое не нравится.
16. Драгонболл - очень правильная, я бы сказала, рецензия. Всё сдержанно, разложенно по-полочкам, есть плюсы и минусы, и вроде всё хорошо, но чего-то не хватает.
17. Трогательный комплекс - опять же очень тщательный разброр, хотя тут больше мыслей автора. Очень понравилась рецензия своей теплотой, очень легко и приятно читать. Также хорошо сделаны моменты с подчёркиванием, глаз сразу метается на нужный момент и можно читать и уловить то, что тебе хочется. Из минусов пожалуй только то, что уж слишком много рассказов мыслей, но это такое.
18. Эхо террора - думаю если бы я не смотрел данное аниме, а я смотрел, то сразу после прочтения рецензии я сразу бы пошёл смотреть первую серию. Хороший разбор по-полочкам. Абзацы сделаны были, как по мне, отлично, то есть если мне не интересно читать про героев - пропускаем абзац, если не интресно про сюжет или музыку - проспускаем, но нить рецензии не потеряется. Всё очень понравилось.
19. Изгнанник - лично для меня вот это идеальная рецензия. Она не рассказывает многого, она косвенно и быстро затрагивает минусы, также мельком затрагивает другие темы (это я про онгоинги). Про эту рецензию нельзя сказать "Всё смешалось в кучу из-за маленького объёма", нет, здесь можно сказать только "Всё идеально переплетено".
20. Сад изящных слов - хорошая, даже сказочная рецензия, если бы я мог хорошо писать рецензии, то именно такую я бы и написал. Я точно также отношусь к данному аниме, с такими же мыслями, приятно найти прям настолько похожего человека. Единственное с чем я пожалуй не соглашусь, так это с тем, что "это аниме засядет в голове на недельку вторую". Лично я смотрел его давно и до сих пор всё помню и считаю его одним из тех, что можно рекомендовать не любителю аниме.
21. Шики - рецензия в принципе понравилась, но уж слишком много описания как будто для обзора (рассказ о почти всех персонажах аниме; рассказ про отдельные истории в аниме; в итоге слишком много мелких спойлеров). Несмотря на объём рецензии, читалась она очень легко и доступно.
22. Дедушкина лампа - очень понравилась рецензия. Она, также как и аниме, пропитана светом, очень положительная и написана красиво. Понравились также вставки цитат, мне такое по душе в рецензиях. Даже не знаю что ещё добавить, всё очень понравилось.
23. Тетрадь дружбы - вроде всё не так по-пунктикам, как мне обычно нравится, но в итоге рецензия удалась на славу. Очень приятно читать, сюжет раскрывается, и навивает мысли о том, что всё-таки стоит посмотреть данное аниме.
24. Комедия - удивительно как можно написать такую большую (ну всё естественно сравнительно) рецензию, на такое небольшое произведение. В принципе рецензия вызвала интерес, но не более того, очень хорошо написана, но захлестнуть чтением не вышло.
25. Флаг - очень серьёзная рецензия на очень серьёзное аниме, что для меня огромный плюс. Всё довольно чётко и ясно изложено, редко встретишь такие рецензии. Однако всё же не хватило чего-то. Данное аниме я не смотрел, но после рецензии сразу добавил в закладки.
Согласен
Сообщение отредактировано в 15:03 13.09.16
|
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.
—√V»——^√\——♥~√V——^√V———√V——
|
Нарушение правил
IP:
....12.144
|
|
|
13/09/16 02:11
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
участник 2 Жизнь в альтернативном мире с нуля Вода-водой. Много у вас слов "умопомрачительный" (и не только), но при этом "в аниме нет скрытого смысла и вообще оно на восьмёрку". Смотреть или не смотреть - так и не понял. Очень муторно. Единственный плюс - последовательность изложения.
участник 3 Ванпанчмен Дорогой участник, ваше произведение никто не будет читать по двум причинам: как рецензия оно не состоялось (слишком много пересказа да и текста вообще!), а как отдельный текст так же не представляет ценности, ибо заслуга того, что вы описываете, принадлежит создателям аниме. Похоже, объём, указанный в условиях конкурса, вы восприняли так: "чем больше, тем лучше".
участник 4 Цветочки после ягодок Вы явно на своей волне. Мало того, что описали аниме так, как никто бы не описал (я не говорю, что это минус, но точно неожиданный взгляд), так ещё сделали это так водинисто-непонятно... Мне даже стало немного жалко произведение, потому что после вашей рецензии я бы его не смотрел, хотя оно очень замечательное.
участник 7 Магазинчик ужасов Первая хорошая рецензия. Автору единственное маленькое замечание: проверяйте опечатки ) А так - спасибо!
участник 8 Ходячий замок Хаула Замечательный...отзыв. Мне очень понравилось, но как человеку, который уже смотрел это аниме. Узнать что-то новое было полезно и интересно. Однако если представить, что ты "новенький", вдобавок тебе не насели на уши с "да ты что, это классика, смотри-смотри", то будет совсем невозможно вытерпеть первые два абзаца и ту часть, где описывается сюжет с кучей названий городов. Поэтому это замечательный отзыв, а не рецензия. Если не найдётся более достойной работы, я обязательно за вас проголосую. Участнику спасибо.
участник 10 Ковбой Бибоп "Я просто скажу это. Преступники в этом аниме, просто за гранью." Я просто скажу это. Ваша рецензия просто подняла настроение. "...я явно видимо". Я явно видимо оценил краткость и лёгкость, но ваши формулировки убивают смехом ) Участник, у вас хорошие задатки, будьте всего-лишь более грамотным.
участник 11 C его стороны - с ее стороны Это совершенно точно самая настоящая рецензия. Видно, что вы только начинаете свой путь, но у вас замечательно получается. Пожалуйста, следите за ошибками.
участник 12 Эхо террора Я возмущён, что к такому прекрасному произведению написана столь поверхностная, простая и скучная рецензия.
участник 13 Детройт Метал Сити "Пересказывать сюжет аниме бессмысленно" - тогда зачем же вы его пересказали?) И я бы на вашем месте избегал таких слов, как "перетр*хать". В целом хорошо. Вдохновения)
участник 14 Достичь Терры Необыкновенно красивая рецензия! Ваш язык очень приятен. Получил массу удовольствия, словно прочёл мелодичное стихотворения поэта-меланхолика. Похоже, аниме как раз обладает этой спокойной атмосферой и застывшей красотой, которые чувствуются в вашей рецензии.
участник 20 Сад изящных слов Лаконично, но вам бы немного поэтичности! Хорошая рецензия на прекрасное аниме.
участник 24 Комедия У вас отменный вкус на аниме. Вдобавок, меня радует то, как вы серьёзно подходите к этому произведению, как вы пытаетесь осмыслить его, ни в коем случае не навязывая свою точку зрения читателям, а лишь занимаете позицию стороннего мыслителя.
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
....31.55
|
|
|
13/09/16 18:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
голосование по конкурсу запущено
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.42
|
|
|
14/09/16 14:07
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
О этот дивный мир аниме, где все как в кино, только ярче, только так как должно быть по настоящему, если бы эти события имели бы место быть. Я вся в нетерпеливом предвкушение, потому что это аниме, потому что буду читать вас, читать и брать себе на заметку что-нибудь интересное, вами уже просмотренное, а мной нет)) Ну, как говорится, начали...))
Участник № 1. Здорово, вам так понравилось, что вы не стесняясь поделились своими красочными эмоциями, так сказать - и искренне, и громко, и страстно))) Участник № 2. Ух ты рецензия-беседа, приятно когда вот так и мило и откровенно в беседе раскрывается произведение, монолог приятно угадывал мои вопросы, даже про обложку)) Участник № 3. Я в тихом восторге, как же я люблю такие рецензии и хмуро и увесисто и классно и главное я все поняла, а это уже должно меня же и настораживать))) Участник № 4. Я бы назвала то что я прочла рецензия-мысль, тут столько всего и обо всем и сверху еще 4 мушкетера, которых нет и вообще их всего два, не знаю в каком настроение вы писали, но читать было весело)) Участник № 5. Читала, аниме вспоминала, как будто вместе с героиней бежала, хорошо, что не рыдала, а то я такая, на этом аниме завсегда с платком сижу) Участник № 6. Рецензия заманила, приманила и оставила рядом с аниме, которое я бережно положила в закладки, ах подумала я, если бы можно было бы выйти замуж за рецензию, вот тут бы я и подумала)))
Сообщение отредактировано в 16:33 14.09.16
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.50.178
|
|
|
14/09/16 18:10
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 7. А все таки граф Ди не дремлет и в аниме затесался и в манге остался, а главное и здесь так и манит поклоном вежливым зайти в его магазинчик))) Участник № 8. Хорошая рецензия и слог красивый и взгляд правильный, захотелось самую малость - волшебства, хотя можно просто пересмотреть вспоминая ваши слова))) Участник № 9. Удивительно как вы вплели в рецензию Несса, цитаты не узнаю, но у него есть роман с таким же названием, я не смотрела аниме, но манга затянула, а ваши слова сподвигли сравнить мироощущения автора и режиссера)) Участник № 10. Ой, ну мимо этой рецензии не пройти, не проехать, не перепрыгнуть, и все это в космическом масштабе и под музыку вестернов))) Ну, каждый видит что то свое, даже то, что другие не видят)) Весело было читать, по доброму весело)) Участник № 11. Рецензия - влюбленность - это когда спрашиваешь у кого то, а какое аниме задевает твои струны души сильнее всего и в ответ слышишь ваши слова))) Участник № 12. У вас получилась рецензия-отзыв, причем такое чувство, что как будто до вас уже все сказали и вы просто хотели подчеркнуть именно свою мысль)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.50.178
|
|
|
14/09/16 20:17
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Участник № 13. Меня обилие мата в аниме не пугает, а вот такая незатейливая и простая рецензия завораживает, хотя бы тем, что после нее хочется бросить мужа, забыть внуков в садике, сесть, а лучше всего лечь и наслаждаться громко))) Участник № 14. Ух ты, вы маните как далекие звезды галактик, ваш Шангри-Ла пролетел и через мое сердце оставив в нем белую полосу надежды)) Участник № 15. Жил был Ванпачмен и был он так крут, что мог заставить написать две рецензии на один конкурс и слепли простые юзеры от отражения крутости от его лысой головы)) В первой рецензии была лирика, а у вас голые факты на блюде восхищения))) Участник № 16. Рецензия-воспоминание о днях буйного лохматого детства, когда деревья были большими, а сериалы даже под 300 серий маленькими))) Участник № 17. Я приятно ошеломлена, рецензия-педагогика - это очень редкий зверь, а потому приятный во всех отношениях)) А любовь и правда ростом не меряют, а то и померить можно)))
Сообщение отредактировано в 20:18 14.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.50.178
|
|
|
14/09/16 21:02
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Кардинал ЧаньИ как Вы так умеете? Похвалить каждую вещь
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
...52.82.37
|
|
|
15/09/16 01:25
Рей Матьего Сильвер
|
Рей Матьего Сильвер
Начинающий
|
участник 2 Жизнь в альтернативном мире с нуля Прочитал первых два абзаца. Много лишних слов. Можно спокойно выбросить половину и текст ничего не потеряет.
участник 3 Ванпанчмен Первый абзац заинтересовал. Второй - вместо "покрыть потребность" нужно использовать "удовлетворить". Покрыть, извините за выражение, можно корову.
участник 4 Цветочки после ягодок Понравились стихи в начале. Как явление, а не они сами. Интересная фишка с именем режиссёра вначале, респект. Забавно, надо будет прочитать)
участник 8 Ходячий замок Хаула Инфа с Вики, кул, может, на уник проверить? Вроде всё правильно, но как-то скучно. На первый взгляд, неплохо. Надо бы дочитать и не заснуть.
участник 9 Монстр Зацепил, сразу. Чёрт, хорошо написано, автору респект!
Чтобы не было недоразумений, в рецензиях я прочитал первые несколько абзацев, и составил по ним карту, что стоит читать, а что нет.
Сообщение отредактировано в 16:56 17.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.180.153
|
|
|