Автор |
Сообщение |
|
07/03/21 00:11
GreenDeath
|
GreenDeath
Начинающий
|
Потрясающе! Один из тех "зрелых" лакорнов, обязательных к просмотру. От сюжета, до актеров - конфетка. Те, кто его ругает, вы никогда не были безответно влюблены? Или вы не умеете поставить себя на место героя сериала? Или смотрите одним глазом? Или не умеете мыслить шире? Или вы просто бездушный человек? Сопли? Серьезно? Вспомните себя, когда вам делали больно. Нет, ну правда. В этом лакорне, по сравнению со многими, выпущенными той же компанией, отлично прописан сюжет. Актерский состав, если не идеальный, то близок к тому. По крайне мере для меня. А эти тонкие намеки через фильмы, это ж просто шедевр! Кстати, если вы не смотрели упоминаемые в лакорне фильмы, то имеет смысл, хотя бы, ознакомится с их кратким сюжетом. Без этого лакорн смотрится не так, как дОлжно. Так же мне очень понравилось, что сериал, как бы, поделен на две арки. В первой я ревела вместе с Тердом, потому что его переживания мне близки. И я могу понять, почему он поступал так, а не иначе. И то, что он, в итоге, "закрылся" и стал двигаться дальше... ну, а что, не ждать же от моря погоды. Вечно страдать нельзя. Во второй мне уже было жалко Кхая, потому что его попытки достучаться до Терда просто разбивались о стену, что тот выстроил. Тем не менее это меня откровенно позабавило. И то, что развитие их отношений происходит ровно столько серий, сколько длится сериал, меня тоже очень порадовало. Ветки с второстепенными парами тоже очень грамотно прописаны. Нет резких скачков или каких-то обрывов. Не всем досталось по паре, конечно, но тем-то и хорош сериал, что нам показали, что не всегда всё идет гладко и идеально. Пересмотрела я его уже дважды. Скорее всего, пересмотрю еще. Стекло? Высококлассное. Смотреть? Без сомнений! Тут у меня однозначное мнение. Особенно если ты чувствуешь фильм, а не смотришь его одним глазом, отвлекаясь на телефон, например.
|
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню!
|
Нарушение правил
IP:
....142.142
|
|
|
10/03/21 15:22
/Dark.Soul\
|
/Dark.Soul\
Начинающий
|
"Ты можешь думать, что фильм тебе не нравится, но он может затянуть тебя при просмотре." Полностью согласна с Тоном, так у меня было с этим лакорном, хотя нет, если я скажу, что "Теория Любви" мне не понравилась с первой серии это будет вранье. Это был правда самый необычный лакорн в отличие от тех которые я смотрела до этого. Во-первых, факультет, "киноматография", а не как обычно медики, инженеры и тд. Во-вторых, то как общались герои в некоторых моментов с помощью дисков, на которых были названия фильмов. В-третьих, конечно же :бип: игра актеров, сыграли на все 100, ну и конечно озвучка, ей отдельный поклон до земли, она была шикарна. В начале мне было очень жалко Терда, Кхан пользовался им как хотел, даже дружбой это назвать нельзя. Спустя просмотров нескольких серий, я стала разочаровываться во всех персонажах, Терда я стала считать тряпкой, который не может дать отпор, Кхана полным бип, друзья вроде хорошие, но тоже....... . Но я не стала бросать и продолжала смотреть и не пожалела о своем решении. Я просто влюбилась в этот лакорн. В него вложили очень глубокий смысл. На протяжение всех серий было видно, как Кхан стал меняться ради любви к Терду и был готов свернуть горы, прям было видно его взросление в этом плане, друзья всегда поддерживали их и не отворачивались. Итог один, этот лакорн правда стоит посмотреть, но больше всего мне понравилась концовка (спецвыпуск). Я правда не выдержала и разревелась, хоть они все и разбежались кто куда, но в итоге это банда опять сошлась и открыли свою студию, они все равно виделись, а на личном фронте у них все было на высоте, вот это по настоящему счастливый конец
Сообщение отредактировано в 15:23 10.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.247
|
|
|
10/04/21 07:56
Any1
|
Any1
Начинающий
|
смотрела только из-за Эрта и Вайта , вот где должны были показать сюжетную линию а так честно говоря гг очень пластмассовые получились. И опять этот вполне нормальный переход от мачо натурала к тряпочке гею, особенно спешл так вообще переигрывали (
|
Нарушение правил
IP:
...194.136
|
|
|
14/07/21 15:45
manwolf
|
manwolf
Начинающий
|
У меня была безответная любовь, я знаю что такое поэтому чувства Терда мне очень знакомы, но вот то что Кхай из натурала вдруг превратился в гея да еще и в такого цыпочку это блин не реально НУ НЕ ВЕРЮ. Такой тип как нам нарисовали Кхая не может любить и оставаться верным долгое время максимум месяц пока не найдет новую пассию. Это их природа я их не виню просто они такие и не дай бог влюбиться именно в такого дон ху@на а как вы поняли влюбился я именно в такого, через 2 года эта любовь прошла и слава богу. Сериал получился неправдоподобный.Натурал не может превратиться в гея, а он би ну тем более связаться с би это подписаться на вечные муки, мордашки красивые, но сюжет слишком банальный, многое взято от Корна и Нока сцены душа, больница и пр, но если в Корн Ноке ты веришь тому что происходит на экране, тут нет. Говорят химия есть междe персами серьезно? где вы там химию видите как губами шлепают и корчат при этом рожи. А история Ана и Ту что это вообще было, они ни разу не поцеловались, зачем вот это... Слабый сериал на один раз. есть гораздо лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....198.124
|
|
|
20/07/21 15:08
nooonaa
|
nooonaa
Начинающий
|
что ж.. очень долго я не бралась за этот лакорн, и все же решила посмотреть, зная о количестве стекла. честно говоря, сердце за терда болело все первые 6-7 серий, и вот они действительно пролетели незаметно. но терзания кхая меня не впечатлили, когда увидела тизер в конце 10 серии, остальные решила даже не досматривать. но однозначно советую к просмотру, это достойный лакорн, и стекло там такое, над которым задумываешься прям серьезно
|
Нарушение правил
IP:
....90.228
|
|
|
20/07/21 15:08
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Лакорн самый обычный. Без особых страстей. Актеры симпатичные и пожалуй это все достоинства. Нет искры между героями. Все довольно скучно. 5 балов и то с натяжкой.
Сообщение отредактировано в 23:20 20.07.21
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...9.114.161
|
|
|
27/07/21 07:52
manwolf
|
manwolf
Начинающий
|
/Dark.Soul\ wrote:"Ты можешь думать, что фильм тебе не нравится, но он может затянуть тебя при просмотре." Полностью согласна с Тоном, так у меня было с этим лакорном, хотя нет, если я скажу, что "Теория Любви" мне не понравилась с первой серии это будет вранье. Это был правда самый необычный лакорн в отличие от тех которые я смотрела до этого. Во-первых, факультет, "киноматография", а не как обычно медики, инженеры и тд. Во-вторых, то как общались герои в некоторых моментов с помощью дисков, на которых были названия фильмов. В-третьих, конечно же :бип: игра актеров, сыграли на все 100, ну и конечно озвучка, ей отдельный поклон до земли, она была шикарна. В начале мне было очень жалко Терда, Кхан пользовался им как хотел, даже дружбой это назвать нельзя. Спустя просмотров нескольких серий, я стала разочаровываться во всех персонажах, Терда я стала считать тряпкой, который не может дать отпор, Кхана полным бип, друзья вроде хорошие, но тоже....... . Но я не стала бросать и продолжала смотреть и не пожалела о своем решении. Я просто влюбилась в этот лакорн. В него вложили очень глубокий смысл. На протяжение всех серий было видно, как Кхан стал меняться ради любви к Терду и был готов свернуть горы, прям было видно его взросление в этом плане, друзья всегда поддерживали их и не отворачивались. Итог один, этот лакорн правда стоит посмотреть, но больше всего мне понравилась концовка (спецвыпуск). Я правда не выдержала и разревелась, хоть они все и разбежались кто куда, но в итоге это банда опять сошлась и открыли свою студию, они все равно виделись, а на личном фронте у них все было на высоте, вот это по настоящему счастливый конец 
А у Вас не возник вопрос с чего это вдруг Кхай решил превратиться в гея и влюбиться в Терда? Я бы на месте сценариста, сделал Кхая первоначально геем, который тайно был влюблен в Терда, но из за внутренних комплексов и неприятия своей природы нарочно встречался с девушками, но без секса. Вот если б так был вызван интерес Кхая к Терду и если б это показали органично и плавно, тогда бы можно было поверить, а так чтоб натурал резко на 180 гр повернулся и превратился в гея ну уж извините не бывает такого
Сообщение отредактировано в 07:53 27.07.21
|
Нарушение правил
IP:
....97.25
|
|
|
31/10/21 17:38
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Я не могла отлипнуть от экрана первые 5-6 серий. Это был дикий восторг на всех уровнях. Крутой каст, смешной юмор, интересный сюжет, но к концу не дотянули. Шуток под конец мало, а стекла- ведрами жуй, дружба между всеми ребятами ну стала...не такой классной, как она смотрелась изначально, да и все парочки как-то слились, кроме основной. Несмотря на все эти косяки в общем целом я закончила просмотр с улыбкой на лице. Игра актеров просто :бип:, особенно финальная сцена, умеют же тайцы под конец сделать как надо. К просмотру советую, но не ждите большего чем пара поцелуев
|
Нарушение правил
IP:
....196.15
|
|
|
14/01/22 21:31
alexellery
|
alexellery
Начинающий
|
Очень долго откладывала таких популярных ОффГанов, и наконец посмотрела. Не скажу, что пожалела, но и в любимое не добавлю. Я долго фейспалмила от страданий от безответной любви сначала в одну сторону, потом в обратную но, клянусь, здесь самая красивая сцена признания в любви из тех, что я видела (а видела я немало). На ней я просто сидела, затаив дыхание, и наслаждалась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:34 14.01.22
|
Сестра года.
|
Нарушение правил
IP:
....79.29
|
|
|
18/07/22 08:42
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Долго откладывала, а зря. Очень хороший и интересный лакорн, посмотрела на одном дыхании. Вышла неплохая история безответной любви, страдашек и получение желаемого в конце. Мда уж, Терду изрядно потрепали нервы, из 12 серий - половину он точно проревел. Ну А потом пластинка сменилась. И тут -то пришло заветное удовлетворение зрителей. Карма, ребята. Настрадался Кхай вдоволь, понял, какого это.. Оффганы не входят в топ моих любимых пар, но смотрятся они гармонично и мило. Видно, что близки и нет неловкости в сценах. Друзья как всегда на высоте. Нравится, когда в лакорнах показывают настоящую дружбу без прикрас. Бон - мой самый любимый персонаж. Милый, добрый, заботливый, симпатичный и что самое главное - поступает достойно.  Ещё один лакорнчик в мою копилку.
|
Нарушение правил
IP:
....194.45
|
|
|
07/08/22 15:57
Aru_J_Sol
|
Aru_J_Sol
Начинающий
|
У фанатов БЛ индустрии такое ощущение, что отсутствует представление, что существуют бисексуальные люди, а также как будто игнорируют существование гетеронормативности, которую пихают нам всем c самого детства, поэтому многие гомосексуальные/бисексуальные/квир люди не могут себя познать/принять/осознать очень долго. В Тайваньских БЛ драмах часто персонажи являются бисексуальными.
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.52
|
|
|
01/10/22 15:38
Мастер педик_Юра
|
Мастер педик_Юра
Начинающий
|
Весьма посредственно. Люблю тему неразделенной любви, выхода из френдзоны и прочие страдания на этой волне. Но тут как-то совсем все грустно и в сюжете, и в актерах. Совершенно не зашла основная пара. Химии между ними просто ноль, даже дружбой не сильно веет. Как будто приятели просто. Не понимаю в чем популярность ОффГанов, если они такие холодные. Нет между ними такого задора и теплоты, как у тех же Ом/Нанон или Крист/Сингто... Начала смотреть только ради Оффа, но его персонаж мне совершенно не понравился. Все эти милые наигранные ужимки...Я надеялась, что в главной роли Офф раскроется, но ничего не вышло. Пока не теряю надежды увидеть его как хорошего актера.. Больше всего в этом лакорне были интересны Ту и Ан. Очень жаль, что их история так плохо раскрыта. Считаю, что им могли бы посветить больше времени. Ту чудесный персонаж, отличный друг, просто очарование. А еще с очень приятной стороны раскрылся Майк. До этого видела его только в посредственных, дурашливых ролях. Но его персонаж Бон меня покорил. Вызывает уважение В общем...смотреть можно, но ради второстепенных персонажей.
|
Можно было бы и повежливее
|
Нарушение правил
IP:
...8.126.174
|
|
|
11/12/22 22:59
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Мне понравилось. Особенно первая часть –«страдания от неразделенной любви». Я поверила искренним слезам Тёрда. Да все ребята хорошо справились с ролью, приятно было посмотреть! Есть конечно небольшая «дырочка» в сценарии: как это 100% бабник резко перешел на другие рельсы, но да ладно… Сериал не обделён чувством юмора и здоровой иронией. До любимых, прелюбимых конечно не дотянул, но посмотрела с удовольствием. Да, чуть не забыла, музыка прикольная. Сначала «запала» на OST, а потом пошла смотреть от куда сеё божественное творение.
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.95
|
|
|
12/12/22 12:46
Tardisliss
|
Tardisliss
Начинающий
|
давненько я откладывала этот лакорн к просмотру. и сейчас понимаю, что зря. не смотря на то, что в нем нет постельных сцен, но каждая серия не отпускает от просмотра. сказать, что тут эмоциональные качели, вообще промолчать, тут скорее эмоциональные американские горки. надо ж было начать смотреть вечером, очнулась, когда было уже 4 утра... и не потому что спать надо, а потому что по сюжету стало менее напряженно и можно было уснуть. однозначно 5 звезд.
|
телеграм канал с переводом тайских новелл: fapha_novels
|
Нарушение правил
IP:
....78.120
|
|
|
17/12/22 22:15
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Первую половину фильма один бегал за другим при этом страдал и много плакал, во второй половине другой проделал те же самые телодвижения и испытал много неожиданных для самого себя печальных событий и эмоций, за всем этим было увлекательно наблюдать. За всю мою долгую жизнь я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы красавчик- плейбой остепенился и оставался верен своему партнеру, про таких говорят- "горбатого только могила исправит", поэтому я приложу максимум усилий в то,чтобы поверить, что у этой пары есть будущее. Актеры хорошо справились со своими ролями. Очень скромные поцелуи и абсолютно ни какой химии. 5/10 пересматривать не буду.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|