Автор |
Сообщение |
|
24/09/20 20:46
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Лучшее, что я смотрела за последнее время. Игра, сюжет, режиссура - все на уровне. Советую всем, кто не смотрел, обязательно посмотреть. Рада, что наткнулась на эту дораму уже тогда, когда вышло 15 серий иначе не утерпела бы до конца и начала смотреть, а потом бы с ума сходила в ожидании. Мун Чхе Вон и Ли Джун Ки действительно отличные актеры, такая игра и такие чувства, что смотришь и веришь им до конца. Рада, что после сериала Мыслить как преступник мы снова смогли увидеть их вместе в одной картине. Надеюсь, что и не в последний раз. А от главного маньяка вообще мурашки по коже, великолепно справился Джи Хун, даже не ожидала его увидеть в этом амплуа, все таки смотрела с ним сериалы немного в другой роли, но тут - отличнейшая игра
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.78
|
|
|
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
Тот редкий случай, когда смотрела онгоинг, ждала многого и... реально дождалась! Однозначно стоит пересмотреть, осознать картину целиком и наградить эту топовую вещь рецензией. Хотя... учитывая дикую популярность прекрасного Ли Джун Ги, тут и так проблем с аудиторией нет. )) Товарищи дорамщики, не кажется ли вам, что такую прелесть надо тиражировать в массы всеми способами?
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.164
|
|
|
rukisskiss
|
rukisskiss
Начинающий
|
разочарована в дораме. досмотрела только из-за джун ки. главную героиню как всегда сделали тупой наивной дурой, которой хочется отвесить хорошего леща.
такое ощущение, что всю нехватку драмы по ходу сериала решили засунуть в последнюю серию. кое как досмотрела, оооочень затянуто.
|
Мой блог в ВК - https://vk.com/rukisskiss_blog
Новости kpop - https://vk.com/kpop_tyumen
Моя инста - https://www.instagram.com/rukisskiss2/
|
Нарушение правил
IP:
...86.104.10
|
|
|
25/09/20 06:37
Божественная
|
Божественная
Начинающий
|
господи 10 из 10 Я дорамщик со стажем с 2007 года,давно меня так не захватывало.Ли ДЖУН Ки шикарный актер,ему прям веришь
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.206
|
|
|
25/09/20 06:37
Leksi
|
Leksi
Начинающий
|
В полном восторге от дорамы! Лучшее что я смотрела за последнее время! Однозначно в любимые!
|
С любовью, Leksi
|
Нарушение правил
IP:
....44.227
|
|
|
25/09/20 14:42
Lemon_K
|
Lemon_K
Начинающий
|
Дорама просто шикарная. Все герои продуманны, концовка невероятно трогательная. Много писать не хочу, но я под впечатлением. Актерская игра, сюжет, атмосфера, сценарий и прекрасная музыка - я считаю, что здесь идеально всё. А главная мысль - душа любит другую душу. Несмотря на все препятствия и опасности, своего человека ты ощущаешь всем телом, хочешь быть рядом с ним, смеяться рядом с ним и плакать рядом с ним. А конец - это новое начало. Спасибо создателям за эту прекрасную дораму, однозначно в список любимых.
|
Нарушение правил
IP:
....127.168
|
|
|
25/09/20 18:14
airies
|
airies
Начинающий
|
При чтении описания представлялась совсем другая картина, чем получилась на самом деле. Первые две серии посмотрела при онгоинге, и меня охватило странное чувство, что интересно и интригующе, но на жестокость и жесть смотреть не хотелось. Поэтому я ее оставила на время, но где-то в подсознании осталось ощущение, что надо вернуться к просмотру. И случайно увиденный комментарий, что в дораме любовь-таки есть, вернул меня к ней. А затем утянуло, погрузило, закрутило в плен истории, и остановиться было уже нельзя.
Актерская игра. Все были хороши, но мне хочется воспеть хвалебные оды Ли Джун Ки, так играть, что можно и без слов, и без знания языка: понять, ощутить, почувствовать – так надо уметь! Сценарий. Было интересно, нигде ничего не провисало. Порадовали адекватно прописанные персонажи, действующие здраво, тут нет совсем тупых поступков, страданий из ничего и выдуманных проблем. Отдельное спасибо за нормальных полицейских, зачастую в дорамах их выставляют, как кого попало, не обладающих ни профессиональными навыками, ни логикой.
Трудно объяснить, что же здесь такого хорошего, вроде бы многое из того, что показано в произведении давно не ново. Но авторы смогли вплести в сюжет тонкими нитями: несколько нестандартных поступков персонажей, отношения, скомпоновать события так, что они заиграли по-новому, создавая нечто уникальное. Тут есть баланс, когда всего в меру: теплого и светлого, пугающего и отталкивающего, того, что держит в напряжении, заставляя переживать, сочувствовать и надеяться на лучшее. Изначально по описанию и первым сериям казалось, что история о противостоянии, холодности и жестокости. Тяжелая и грустная история. Только это было первым впечатлением, погружаясь в дораму, вдруг оказалось, что она скорее о человеческой природе, о выборе и сильных личностях. Использованный в последних сериях клишированный прием здесь как нельзя к месту. Именно здесь я понимаю его обоснованность, и даже необходимость.
Есть редкая категория дорам, после просмотра которых ходишь под впечатлением, хочется еще и еще, вплоть до пересмотра, Цветок зла именно такая. Тут все хорошо, правильно выверено и дозированно в нужных пропорциях. Стоит смотреть и пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
....2.136
|
|
|
25/09/20 21:37
aigerim.16.99@
|
aigerim.16.99@
Начинающий
|
блин это лучшая из всех дорам лично для меня она на первом месте, игра актеров вообще супер, еще больше полюбила Джунки
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.81
|
|
|
25/09/20 21:37
limur23
|
limur23
Начинающий
|
Давно не было такой интересной дорамы. Актерам большое спасибо за работу, сыграли отлично. Последнее время сморю дорамы на перемотке, но эта на столько захватила,что смотрела не отрываясь. Такую любовь гл. героини к гл.герою не часто увидишь.
|
Нарушение правил
IP:
...26.81.43
|
|
|
26/09/20 00:29
бон су юн
|
бон су юн
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Таких больше нет. Всегда в какой-то дораме что-то, даже мелочи, то бесили, то мешали сюжету...иногда умудрялись сюжет запутать так, что сами не могли логично выпутаться. В "Цветок зла" же все очень понравилось, особенно конец 16 серии. Актеры живые, потрясающая игра! 100000/10...просто браво
|
Нарушение правил
IP:
...38.87.188
|
|
|
26/09/20 21:34
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Я уже совсем разучилась писать отзывы, но совсем ничего не сказать об этой дораме не могу. Да, мне понравилась дорама, на этот раз Джуня и ЧхэВон порадовали своим тандемом в отличие от прошлого их совместного проекта Мыслить как преступник. Здесь мне было все интересно, правда дурацкая амнезия добавила легкое разочарование к финалу. Можно было бы и без нее обойтись, но увы это корейское клише мало какую дораму обходит стороной. Да и ладно, иммунитет уже за долгие годы увлечения выработался, поэтому в целом я довольна просмотром. Сюжет интересный, интрига добрую половину дорамы сохраняется, да и узнав весь секрет все равно интересно наблюдать как разматывается этот клубок лжи.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....42.188
|
|
|
27/09/20 22:44
yupi_yu
|
yupi_yu
Заядлый
|
Дорама отличная! Захватывающая, в меру остросюжетная, психологичная и поучительная. О том, как оставаться настоящим человеком несмотря ни на что. Даже на казалось бы такое страшное обстоятельство, как нелёгкое детство. Джунки воплотил персонажа на отлично. Вообще, Джунки - пожалуй самый эстетичный корейский актёр, мимикой и жестами которого хочется бесконечно любоваться. Пусть и небезупречный красавец, его очарование не в этом. Он именно красив своей игрой, глубиной и раскрытием персонажа. Побольше ему хороших ролей! И даже последняя серия смятения и возвращения чувств главного героя не была лишней...
|
Нарушение правил
IP:
...52.136.236
|
|
|
28/09/20 11:37
Elixir Vitae
|
Elixir Vitae
Начинающий
|
Я безумно ждала эту дораму. Джун Ки, да в образе психопата?! Разве я могла пропустить такое?! В общем это лучшее, что я смотрела за последние года 3-4, с тех пор как Алые сердца Корё и Потомки солнца выходили, мне не встретился ни один достойный проект, который бы я оценила на 10 из 10. Мне очень понравилось качество картинки, режиссер, операторы и монтажеры постарались на славу. Было много моментов, которые были непредсказуемы, что бывает редко в последнее время (много клише), здесь логичная концовка, оставляющая приятное послевкусие. Сценарист действительно была вдохновлена, как и сказала в одном из интервью. В общем советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...8.78.126
|
|
|
29/09/20 03:31
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Ну что сказать,ну что сказать :устроены так люди...Корейские психи отлично устроены,все чаще на просторах азиатского кинематографа появляются разного рода ненормальные. Не обошлось и тут без маньяков разных мастей и убийц. Какое эпичное начало, каждая серия как на иголках.Скатился сценарий к серии 13-й.Затопило слезами и расскаянием. Касаемо актерского состава: особенно зацепила игра Ли Джун Ки, его отца,девочки и маньяка в коме. Слегка раздражала главгероиня своей наивностью. В целом сценаристы отлично справились, сюжет динамичный,развитие быстрое,герои прописаны,музыка шедевральная. Рекомендую к просмотру. P.S. Не являясь поклонником Ли Джун Ки, еще раз подчеркну органичность и внутреннюю целостность его героя, актер сыграл профессионально.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....33.78
|
|
|
29/09/20 14:48
Sweety798
|
Sweety798
Начинающий
|
Давно не смотрела таких дорам! Просто шикарная! Каждая серия интересная! Плакала и умилялась! А самое главное не считая убийств ахах достаточно добрая! Взаимоотношения главного героя и героини просто вах! Есть и химия и все просто! Из семья такая милая! Блин хотела бы стереть себе память и посмотреть ещё раз! Каждая серия интересная, 100% буду пересматривать(что я редко делаю). Актерская игра, сюжет, как и вся дорама! 1000000 из 10! Советую каждому посмотреть особенно если любите детектив)
|
PA
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.211
|
|
|