Автор |
Сообщение |
|
30/09/20 14:17
Helga Sung
|
Helga Sung
Начинающий
|
Шикарная дорама, которая держит в напряжении на протяжении всех серий! Последняя серия конечно, немного банальна и скучновата, но в целом, дорама однозначна достойна просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...3.88.145
|
|
|
01/10/20 06:31
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
Не смотря на то, что описание такое заманчивое, на самом деле почти все понятно сразу, ну разве что "помощника" папки главного героя я не просекла, то, что глав герой никого не убивал, уже было понятно, потому что иначе бы ХЭ не было, уж больно жена у него принципиальная, не простила бы убийство. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Смотреть было интересно, особенно начало, где герой ДжунКи изворачивался, чтоб замести следы и не попасться жене с поличным. Я вообще не фанат Джунки, у него довольно хищные черты лица, как у лисы или что-то птичье даже, злодеи ему бы больше к лицу были. И тут полупреступник, полухороший чел, но однозначно что-то такое темное было в начале сериала, тем не менее, вот эту тьму, холодность и расчетливость ему хорошо удалось передать. И когда он в конце плакал из-за "смерти" жены - тоже верилось. Так что это однозначно его роль, получился притягательный такой, всеми гонимый парень. Главный антогонист вот кто выглядел в начале таким добродушным щеночком, а потом очень красиво сыграл психопата, он прям ни на шаг не уступал ДжунКи, молодец чертяка! И благодаря этим двоим, все смотрелось на одном дыхании. Не скажу, что глав героиня чем-то зацепила, разве что тем, что находила причины верить мужу, быть на его стороне. А сестры глав героя помнила по парочке других работ, в Секрет деревни Ачиары особенно запомнилась, там у нее хорошо удалось передать вселенскую грусть и безнадегу, здесь же...ну, неплохо в целом. Кароче, однозначно смотреть! Нет тут такого прям агнста и беспросветной безнадеги, вполне бодренький полутриллер, полудетектив. Даже не могу однозначно жанр подобрать. Просто было наблюдать за градацией эмоций Джунки, где сначала ровный в общении приспособленец-манипулятор, а потом отстаивающий свою семью расчетливый и холодный мужчина, а затем уже переполненный эмоциями чувак. А, да, не могу отметить один из самых плюсовых плюсов - нет здесь любовных треугольников и даже им не пахнет! Отрада для души и глаз просто, терпеть не могу любовные треугольники!
Сообщение отредактировано в 06:36 01.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.59
|
|
|
03/10/20 05:50
guz5
|
guz5
Начинающий
|
ЭХ поняла я, что меня отталкивает - сама пара, ну не нравятся мне они вместе, не подходят, что ли они (в первый раз с ними дораму смотрю, правда сюжет тоже немного банальный (опять ни в чем невиновный, страдающий от расстройств парень, уж больно его романтичным сделали, что интрига на третей серии пропала, может конечно развязка там и другая, но пока что я смотрю просто на перемотке). Только коп и репортеры привлекают. И диалоги некоторые очень скучные.
|
Нарушение правил
IP:
...2.193.38
|
|
|
04/10/20 09:50
Andara
|
Andara
Заядлый
|
После 4х серий впечатления пока не очень. Сцены из прошлого настроили против жены, уж слишком прилипчивой она была девицей, пытаясь заарканить парня. Он прямо говорил, что не заинтересован в ней, но она его словно не слышала. Правда, добилась своего, стала его женой, но точно уж не по любви взаимной. Хотя ГГ вроде бы не способен на любовь, однако целоваться научился, и делает это отнюдь не равнодушно. Однако это частности, а в целом сюжет довольно невнятен (пока). Надеюсь, дальше объяснят, как он попал в приличную семью (и главное - когда?) и как сумел так много лет скрываться под чужой личиной? Жена уж порядком раздражает, на полицейскую совсем не тянет. Помчалась догонять предполагаемого преступника одна, ночью и без оружия, без тени колебания забежала в какой-то подозрительный сарай - башка у нее на плечах или мякина? А если б это в самом деле был убийца? А дома бесполезная, даже не знает, где чего лежит у них в холодильнике. Готовить тоже не умеет, не ходи к гадалке.
|
Нарушение правил
IP:
...6.162.202
|
|
|
04/10/20 16:34
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама мне понравилась за исключением последней серии. Концовка как-то смазана и лично мне хотелось бы чего-то другого Но это сугубо мое мнение. Маньяк совсем не маньяк. Совсем не впечатлил. Но посмотреть все же можно. В этом году как-то плоховато с хорошими. дорамами.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.23.66
|
|
|
07/10/20 19:20
Andara
|
Andara
Заядлый
|
По описанию (Дорама о психопате, который меняет свою личность, чтобы скрыть жестокое прошлое) предполагала увидеть Ли Джун Ки совсем в другом образе. Но он сыграл очередного несчастного слезливого слюнтяя, которого всю дораму спасали женщины. Не впечатлил, хотя сыграл отлично. Но сам его герой совсем неинтересен.
Дорама на один раз, посмотреть и благополучно забыть, и если не посмотришь, ничего не потеряешь. Гораздо больше основных актеров запомнился Ким Джи Хун, сыгравший маньяка. Сколько экспрессии вложил в свой персонаж! Как выразительна и мимика, и взгляды, и зловещие ухмылки! Актер просто великолепен, настоящий дьявол! Талантище. Красавчик. Молодец.
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.1
|
|
|
12/10/20 15:11
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
Полностью поддерживаю ранее написанные отзывы, дорама очень интересна и как детектив и как история трогательной и беззаветной любви главных героев , рекомендую к просмотру, спасибо за перевод, всем удачи!
|
Нарушение правил
IP:
....75.169
|
|
|
18/10/20 20:53
Марианская шипучка
|
Марианская шипучка
Начинающий
|
Это самая лучшая дорама за весь год. Большое спасибо всем, кто работал над ней.
|
Нарушение правил
IP:
...5.180.139
|
|
|
19/10/20 23:31
Маленький лучик
|
Маленький лучик
Начинающий
|
Такая потрясающая дорама, она покорила меня. На моё удивление сюжет оказался не банальным, было сложно предположить что да как. Изначально я думала, что Хёнсу убийца, но раз за разом, с каждой серии я меняла своё мнение. Даже не могла представить, что сообщником будет настоящий Хесон, а убийцей школьного старосты окажется Хесу, ведь выглядит она хрупкой. В первой серии, как по мне, Хёнсу выглядил устрашающе, но вскоре мнение о нём изменилось. С первой до последней серии чувство волнения не покидало меня, разные осты напрягали. Великолепная игра актёров, в особенности Ли Джунки, так и манит. Прекрасные и в тоже время напрягающие осты так приятны на слух. Ещё никогда не смотрела такой превосходной дорамы, что захочется пересматривать вновь и вновь, а моя любовь к жанрам детектив и триллер укрепилась благодаря неё. Советую посмотреть, потому что такое не забывается. Здесь однозначно 10/10, хотя я бы поставила бы больше. Приятного просмотра тем, кто всё таки решил посмотреть её, вы не пожалеете, правда.
|
yourhyun
|
Нарушение правил
IP:
...14.187.22
|
|
|
20/10/20 20:48
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
После американских триллеров это лучше не смотреть. Романтичная тягомотина, никакого саспенса и непредсказуемости.
|
Нарушение правил
IP:
...63.22.60
|
|
|
22/10/20 20:42
palmira1794
|
palmira1794
Начинающий
|
Потрясающая дорама, а Ли Джун Ки просто невероятен, с каждой новой его работой, я все больше восхищаюсь его актерским талантом
|
Нарушение правил
IP:
....107.163
|
|
|
02/11/20 16:35
Nomin03
|
Nomin03
Начинающий
|
Классная дорама! С первой серии и до последней держит в напряжении. Ли Джун Ки прекрасен как всегда! Поражена игрой Мун Чхе Вон, не ожидала от нее! Рекомендую к просмотру на 100%!!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.202.121
|
|
|
14/11/20 23:42
Rette
|
Rette
Начинающий
|
Какое счастье, что я не посмотрела дораму в онгоинге, иначе как бы я доживала от серии до серии?  Проглотила за двое суток, это шикарно! История захватывает, переживаешь за каждого героя, как за себя. Концовка отличная на мой вкус, даже клише смогли годно обыграть. Спасибо сценаристам, что они не вставили глупый штамп в стиле "увидел дочку, память сразу вернулась" итд. Действительно открытый финал, чему я безумно рада! Чутка хотелось бы подсократить сцены рыданий гг в 13-15 сериях, единственный недостаток для меня, за исключением рыданий из-за "смерти" женушки, конечно, но в целом эта дорама - мой фаворит 2020 года. 10 няшных котиков/10
|
Нарушение правил
IP:
...9.76.176
|
|
|
23/11/20 07:30
VeterA
|
VeterA
Заядлый
|
«Бросили семя в камни у дороги. Не заботились о нем, поливая химией, да нечистотами всякими, а потом и вовсе перестали. Лишь скудные листья от злости топтали, резали стебли, мусор рядом бросали. А если бутон созревал, безжалостно рвали, чтоб не расцвёл. А он всё тянулся к солнцу, грубел его стебель, незаметно расстилаясь между камней. Невзрачен и мал, стал бутон и вид и форму другую он обрел, приспособившись к враждебному миру. Лишь когда распустился, был чёрен в глазах проходящих. Как будто весь утыкан иглами и ядом пропитан. Вот только, на деле он совсем безобидный. Бархатными были его нежные тёмные лепестки, и восхитителен аромат. Так прекрасен был этот Цветок зла.»
Таким мне представился здесь Джун Ки. Удивительный актёр. Восхитительный образ, один из лучших со времён Короля и шута и Пса и волка. Настолько психологически тонкий и достоверный. Какой-то необыкновенно многогранный контраст. Обманка. С одной стороны изощрённый лгун и холодный манипулятор (Ах, как же ему идет этот без эмоциональный взгляд и хищная улыбка), с другой - водопад эмоций чувств, особенно когда платина в его душе была выломана потоком.
Хороший человек, которого мир обманул, убедив, что ОН прирождённый злодей. Бесчувственное чудовище. Гнилое яблоко возле съеденной червями яблони. Оказывается люди (как по мне нЕлюди вовсе, не лучше папаши героя) в своей агрессии и неприятии могут и такое. А он принял, без борьбы, ибо противопоставить ИМ ребёнку с клеймом «сына монстра» было нечего. Нарисовал на себе цель и побежал вперёд. И так бежал бы он по своему лесу вечность, не найдя тропинки, если бы не повстречалась ему ....
Актриса. Героиня. Жена. Полицейская. Джи Вон. Я не совсем жалую корейских актрис (каюсь, минус мне), а тут понятная мне женщина. Сильная, самодостаточная, независимая. Не мебель для глав героя (как любят снимать в наших сериалах), не «очаровательная несуразность» (как любят в корейских), а настоящая «вторая половина». Идеальная жена для прирождённого мужа. Только такие женщины способны подчеркнуть достоинства мужчины, такие способны на активную помощь любимому человеку, на самопожертвование, на любовь. Вот что значит быть настоящей парой на долгие годы. И никакая там родословная не помеха.
Нет, сериал не лишён недостатков, у него полно минусов (эта мутная история восставшего из комы, очередное высмеивание корейской полиции и т.п), но всё перекрывается отличной историей. Историей про гонимого целым миром человека, в которого однажды поверила одна женщина...
|
Нарушение правил
IP:
....109.15
|
|
|
17/12/20 04:30
kajimaseyo
|
kajimaseyo
Начинающий
|
Соглашусь с предыдущими ораторами: прекрасная дорама. Действие захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Хотя последняя серия, на мой взгляд, была лишней. Вечная проблема корейского телепроизводства - странные концовки. После такой напряженной истории "и жили они долго и счастливо" - самый правильный финал, который заслужили и так настрадавшиеся герои. Некоторые сомнения вызывает у меня также персонаж прекрасного эльфа Ли Джунки, слишком быстро превратившийся из бесстрастного холодного героя в сопливо-слезливого нежно влюбленного. Но, конечно, это только потому, что мне не слишком нравится сам актер. Мне почему то всегда кажется, что он то не дотягивает, то пережимает, и эта дорама не стала исключением. Но вот зато Ким Джихун - это полный восторг. Это просто отвал башки, товарищи. Ну уж такой темный, такой темный герой - совершенно логичный, проработанный персонаж, со своей особенной манерой поведения, целями и принципами. А уж актерское воплощение! Его герой на экране вызывает просто физическое отвращение, это же как надо было стараться красавчику Джихуну! На 200% выложился, нет слов. Боюсь только, что после такой роли ему станут чаще предлагать отрицательных героев, а ведь романтичный Джихун таак прекрасен... Кстати, чуть не забыла - на этой дораме оператор не курил в кустах на протяжении всех съемок, а достойно сделал свою работу, за что отдельное спасибо. Чередование крупных планов героев, интерьеров, их деталей, пейзажей и пр. не вызывает рези в глазах и головокружения, как часто бывает, а соответствует развитию сюжета. В общем, самое главное - смотреть было интересно. Мне безоговорочно понравилось - и это не пустые слова.
|
Нарушение правил
IP:
...54.254.174
|
|
|