Автор |
Сообщение |
|
10/10/21 06:54
душная
|
душная
Начинающий
|
Ожидала увидеть настоящее противостояние женщины-детектива и мужчины с антисоциальным расстройством личности, наполненное тайнами и поворотами в сюжете, а в итоге одни только слезы-сопли-слюни… так по-корейски!
|
Нарушение правил
IP:
...26.216.110
|
|
|
15/10/21 14:15
kakao_man
|
kakao_man
Начинающий
|
Замечательная дорама. Ожиданий вообще никаких не питала, поэтому в восторге. После просмотра поняла, что в каждом человеке живет демон, разница лишь в том, каким ты сам выбираешь быть. Даже если все вокруг говорят, что ты не в себе, выдержать этот напор и остаться верным себе очень тяжело, но это возможно. Сама дорама от начала и до конца прекрасна. А последняя серия вышла отличным завершением ко всему: я и поплакала, и посмеялась, и верные слова услышала, новые смыслы. В общем, просто выше всех похвал.
|
Нарушение правил
IP:
....25.11
|
|
|
10/01/22 10:37
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Пересмотрев эту дораму, я лучше поняла мотивы и поступки жены, изначально казавшиеся нелогичными и, чего уж скрывать, подбешивали. Я была не права - это последовательная и закономерная эволюция шок-отрешение-принятие. Но что ещё стало мне яснее - как хорошо, что Джуня не маньячил весь сериал. Нет, сцены с репотёром в подвале были занимательные, но хороши тем, что дозированные, и ладно, не о них речь. А вот проход в режиме "терминатора" по лесу в 15 серии сколько длился? Минут 10? И впечатлил по самые гланды. А теперь представьте этот режим чаще. Нет, меня жизнь к такому не готовила... Джун Ги слишком талантливый актёр, чтобы зритель не свихнулся после такого маньяка!
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
13/01/22 20:21
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Посмотрела дораму за два дня. До 12 серии сюжет был интересным, хотя местами поступки героев раздражали, но куда ж без этого. Начиная с 12 серии и по 14 началась стандартная страдальная неделя, которая чуть не отбила желание досмотреть дораму. Благо к концу 14 серии дорама стала вновь смотрибельна и даже сумела выдавить из меня слёзы. Актёрский состав прекрасен. Главный ост Feel you брал за душу как психопат за шею. Очень красивый. Отдельно хочется сказать про Ким Джи :бип: - чертовски привлекательный мужчина. Роняла слюни на его завязывание хвостика и всевозможные красивые ракурсы. Жена невероятно сильная личность. Не смотря ни на что, верила как могла и любила. Сцена в лесу , где он видел отца и её ,просто убивала. Невероятно измученный человек
Сообщение отредактировано в 20:24 13.01.22
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.37
|
|
|
13/02/22 15:56
_nabikaza
|
_nabikaza
Начинающий
|
Очень люблю Ли Джун Ки и за его игру, и за харизму, и за историю становления актером, которая показывает его характер. Фильм один из моих самых любимых. Понравились отношения гг-ев, как он ее любит, как по-своему защищает, как она сомневается (это нормально) и как все-таки верит в любимого человека. История однозначно выделяется из огромного потока ныне выходящих дорам. И на мой взгляд, в этом в том числе большая заслуга Ли Джун Ки.
|
Помешанная
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.164
|
|
|
03/05/22 02:33
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Я как будто прокатилась на американских горках, подумала я после просмотра 15 серии и чувство опустошения ко мне дошло после просмотра последней 16-ой серии. Жанр фильма психологический триллер и мелодрама очень соответствуют данной дораме. Ничего более сильного и цепляющего я еще не видела. Все 16 серий смотрела с огромным интересом и напряжением. Ни одного провисания ни в сюжете, ни провала в сценарии , ни в эмоциональном напряжении. Каждая серия тебя не отпускает. Ли Джон Ки и Мун Чжэ Вон браво за актерскую игру, а также все второстепенным персонажам низкий поклон за все мои эмоции пережитые за эти 3 дня. Несмотря на хэппи энд, душевного облегчения я не получила. Начиная смотреть данную дораму, не думала, что увижу такой сильный и хорошо сделанный триллер, не могла предугадать следующие серии, а финал с амнезйной составляющей меня просто добил. Если хотите приятно провести вечер не напрягаясь, то вам не сюда. Я обязательно пересмотрю этот фильм, но это будет не в ближайшем будущем. Сказать что мне понравилось - это ничего не сказать. После этого фильма в подобном жанре я не думаю что что-то переплюнет эту дораму. За мою вывернутую душу и все пережитые эмоции 10+++
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.27
|
|
|
08/07/22 14:11
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Люблю фильмы про необычных людей, обыденность убивает. На самом деле рассуждать о любви банально, но любимый человек всегда кто-то особенный и не такой как всё. В данном случае он необычный в десятой степени. Неплохая дорама. Хорошо сыграли, но гг не совсем психопат и эмоции им не просто заучены, по крайней мере так это сыграно. Не знаю как по сценарию, по восприятию игры так. И даже концовка не скомкана, что тоже плюс. Мне понравилась дорама. Актриса тоже понравилась. Ребёнок тоже хорошо сыграл, не говоря уж о папуле красавчике.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.114
|
|
|
04/12/22 10:30
スタス一
|
スタス一
Начинающий
|
На мой взгляд довольно много несостыковок ради красивого сюжета, но, конечно, красивые актёры этот момент сглаживают. К сожалению, с каждой серией главного героя начинают сливать - он становится всё менее интересным и бесконечно страдающим из-за несправедливостей, зато это позволяет другим второстепенным персонажам не теряться на его фоне. Вообще, опять же исключительно с моей точки зрения, в этом сериале интереснее всего они - персонажи, которые окружают главных героев, особенно после первых серий. Думаю, если бы сериал сделали короче, он был бы более полноценным, а не вызывал ощущение "вау-вау, как круто!" в первых сериях и "а, ну да-ну да, конечно, я так и думал..." ближе к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.26.64
|
|
|
04/03/25 16:31
Эрина
|
Эрина
Начинающий
|
7/10, только за актеров и актерскую игру. Сериал разочаровал, начали за здравие-окончили за упокой. Много обещающее начало до 5 серии, до 10 муть , а далее театр абсурда, (сценарий по ходу писался "на коленке"). Столь высоких оценок он не заслуживает. Тема маньяка-отца не раскрыта. Далее спойлер: Пропажа матери? посмертная запись из подвала? Отсутствие памяти до 10 лет? Беготня детей по лесу с капканами? Шизофрения ГГ? Про жертв "0", только обьединяющее поиск работы))))) За 16 серий характеры и повадки персонажей неправдоподобно, координально меняются, как кровь из пальца, меняется сюжет. 1 и 16 серия персонажи как небо и земля. И психопат в конце таким и не является?- "сила любви". В таком виде сериал можно урезать до 12 серий, 4-сентиментальная чушь, (обеление преступника).
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 07:46 06.03.25
|
Нарушение правил
IP:
...5.199.156
|
|
|
19/03/25 11:14
Крипто Парень
|
Крипто Парень
Начинающий
|
Моя первая дорама. Именно она привлекла меня в касту дорамеров)) Шикарный сюжет, шикарные герои.
|
Нарушение правил
IP:
....93.141
|
|
|