Автор |
Сообщение |
|
18/12/20 12:48
신의
|
신의
Заядлый
|
Хорошая дорама, посмотрела с удовольствием. Правда, остались вопросы, на которые нам так и не дали ответа. И как будто что-то не допоказали... Но сюжет в целом был ясен, хотя смотрела, не отрываясь, все равно. Спасибо актерам. Джун Ки прекрасно справился с ролью. Показал и передал своего героя, его развитие и изменения. Умничка. Джи :бип: тоже не могу не отметить. Было интересно наблюдать за ним. Отдельно хочу отметить, что главному герою реально повезло с женой. Нечасто видишь таких преданных женщин и любящих героинь. Ему было, за что держаться. И такая милая девочка). Очень искренне показывала любовь к папочке).
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
....101.10
|
|
|
30/12/20 21:35
milipop
|
milipop
Начинающий
|
Я в восторге от просмотра этой дорамы! Давно так не ревела над фильмами и сериалами, но в конце этой картины - меня пробило  Всем большой совет не проходить мимо и смотреть обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.181
|
|
|
03/01/21 19:28
Эннисон
|
Эннисон
Начинающий
|
Дорама просто потрясающая! Я в дорамном мире уже больше 12 лет, однако, в последние года действительно мало дорам смогли на меня произвести "Вау!" впечатление. Однако, должна заметить, что данная дорама произвела такое несгладимое впечатление, что я проглотила её буквально за 2 дня , это просто потрясающе! Смотрите и не пожалеете!
|
Ли
|
Нарушение правил
IP:
....44.44
|
|
|
19/01/21 18:59
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
В последнее время тянет на подобные дорамы, где мало романтики, много движухи и есть элементы триллера\детектива. После сериала "Гость", недолго думая начала смотреть сие произведение. Постараюсь, написать без спойлеров: Всегда восхищалась игрой ДжунКи, и тут он так же шикарен. Сомневаюсь, что кто-то бы смог сыграть этого персонажа лучше него. Браво! Чхэ Вон же входит в список тех актрис, которые по непонятным причинам меня раздражают.. (откладывала просмотр из-за нее, кстати) но тут я была ею восхищена! Идеальная роль и идеальное исполнение.! Не могла оторвать глаз от ее персонажа, и ЧхэВон смотрелась ну очень гармонично. Отношения главных героев непростные, но настоящие. Им веришь, за них переживаешь. Вышла отличная парочка. Чего стоит только сцена в бассейне и тот момент, когда она пришла к пухляшу спасать зад своего мужа..Ммм, перфект. "Цветок зла" - дорама, от которой можно ждать чего угодно: поворот на повороте, и не знаешь, чем же все закончиться. Это жирный плюс, ведь сюжет держал в напряжении до конца. И сам финал меня не разочаровал, хот некоторые моменты скомкали. Это маленький минус. В целом, я рада, что посмотрела. Отправлю в список тех дорам, которые смело рекомендую друзьям.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
25/01/21 07:44
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
До 10й серии было очень интересно и динамично, но потом начались сопли и размазывание. 12-я серия это пик сопливости и сплошной рев, который уже практически не прекращался и началась какая-то мрачная психоделика с кучей глупых и истеричных поступков. Последнюю серию явно выжимали по эмоциям, т.к. все нелогично и урывками. В целом за хэппиэнд и 10 захватывающих серий я им все прощу, но оценка не выше 7-ми баллов из 10-ти.
|
Нарушение правил
IP:
...43.183.246
|
|
|
12/03/21 15:10
Blinnna
|
Blinnna
Начинающий
|
Мне вот было оч грустно. Потому что главный герой просто обязан быть положительным и непонятым, в рамках дорамного формата никакого жеткача не снимают, в итоге получились довольно стандартные сопли. Хотя по факту это должна была быть своеобразная адаптация Декстера.
|
Нарушение правил
IP:
...05.137.1
|
|
|
20/05/21 14:02
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Сюжет интересный, немного затянуто. Удивлена, что растянули на 16 серий события произошедшие за 3-4 недели. Смотрела на скорости 1,5 - самое то! Сериал вытянул отлично отыгравший сложную роль Джун Ки. И описание совсем не точное. Надеялась на психопата-убийцу, а получился психопат-милашка.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:11 06.12.21
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
24/05/21 15:32
Filimona
|
Filimona
Начинающий
|
Обалдеть! Давно не смотрела столь достойного творения . Какие молодцы корейцы! Не знаю кого больше хвалить сценариста что придумал этот закрученный сюжет , режиссера, который так жизненно воплотил задумку режиссера или актеров, которые так реально сыграли ?Я в восторге! Всем к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
....0.119
|
|
|
24/05/21 15:32
WekiWeki
|
WekiWeki
Начинающий
|
"Цветок зла, полюбишь и козла" так ли это? Не совсем. Точнее, к этой дораме это мало применимо. Прочитав описание, подумала: "неужели Джун Ки- отрицательный персонаж, псих и :бип:". Но, то что я увидела, перевернуло моё представление не только о жизни в целом, но и лжи. Я ожидала от этой новинки 2020 года многого, но чтобы настолько, не могла даже и представить. Не буду пересказывать сюжет, потому что, лучше один раз увидеть, нежели услышать, поэтому, скажу одно единственное- если уж обманывать, то делать это как персонаж Джун Ки, учась на ошибках и признавать собственную боль. Между актёрами сложилась идеальная химия, которой я поверила. И поняла, вот какой идеальной женщиной необходимо быть, чтобы изменить два влюбленных сердца, даже если одно лгало и обманывало не только другое, но и собственное. Однако, единственное, что разочаровало в сюжете (спойлер)...........................................- финальная амнезия Гг. Я на протяжении всей дорамы гадала, с чего вдруг к описанию дорамы прилепили эту болезнь и в конце всё прояснилось. Это ни в коем случае не слитая концовка, но мне кажется, сценаристы могли не прибегать к такому вида мучения героев и зрителя. ХЭ случился, но осталось горькое послевкусие от такого финала.
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.149
|
|
|
26/05/21 19:11
Лизи08
|
Лизи08
Начинающий
|
ооо это божественный сериал один из лучших что я смотрела, персонажи так круто раскрываются. Актёры шикарно проделали свою работу от начала и до конца держали в напряжении сюжетная линя нигде не обрывается и до конца донесли суть и любовь гг друг другу рыдала Т____Т оч круто спасибо )))))))))))))))) Всем советую посмотреть, оно того стоит
|
Нарушение правил
IP:
...14.188.72
|
|
|
02/06/21 12:11
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Понимаю, по каким причинам все время откладывала дораму, но рада, что все-таки решила посмотреть (хотя во многом это благодаря тик-току))). Не, ну актерская игра и химия между ГГ просто огонь. По поводу глав злодеев, хоть и не сразу, но все же самостоятельно догадалась. Правда думала: "Да ладно, в жизни так не бывает". Прикольно закрутили тему психики ГГ-я и классно распутали. Оч интересно было наблюдать за развитием сюжета на протяжении всего сериала. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...26.45.4
|
|
|
25/07/21 22:05
nety23
|
nety23
Начинающий
|
Эту дораму я добавила в список любимых! Очень понравился сюжет с точки зрения романтики и детектива..прямо два жанра переплелись в одно  Актерский состав тоже очень порадовал, советую к просмотру всем обязательно
Сообщение отредактировано в 22:12 25.07.21
|
bobriki :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.205
|
|
|
03/08/21 19:33
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Долго откладывала эту дораму, тк последнее, что я смотрела у Ли Джун Ги было "Мыслить как преступник" и это было сплошное разочарование. И вот звезды сошлись и решила я все-таки глянуть "Цветок зла" без особой надежды. В итоге посмотрела эту дораму за два дня! Очень захватывающе, эмоционально. Давно я такого удовольствия не получала. Однозначно рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...92.203.12
|
|
|
10/08/21 08:49
nero999
|
nero999
Начинающий
|
Я не скажу, что я в диком восторге от данной дорамы. Лично для меня эта дорама - на 1 раз посмотреть. Если честно, то я ожидала ГОРАЗДО большего. Для предполагаемого сюжета о маньяках и психопатах данная дорама вышла в жанре какой-то слезливо-сопливой мелодрамы. А также было слишком много сцен, которых следовало просто перематывать, потому что они были крайне затянутыми и с заранее известной концовкой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.98.134
|
|
|
14/08/21 10:31
VicYan
|
VicYan
Начинающий
|
Очень понравилась дорама, игра Джун Ки бесподобна, один только его взгляд чего стоит.... Немного раздражает привычка корейцев очистить главного героя - "злодея" в конце, думаю иногда можно оставить некоторые "грехи" и не пытаться их оправдывать, а то получается они все идеальные пушистики не обидевшие даже муху. В реальности же святых людей не существует... ну...почти...но это точно не тот случай.
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.148
|
|
|