Автор |
Сообщение |
|
18/05/21 19:42
Argentium
|
Argentium
Начинающий
|
Дорам я посмотрела очень много, но эта моя первая рецензия тут. Бывает ли у вас такое чувство, что вы родились не в то время или не в том месте и нигде вы не чувствуете себя в "своей тарелке", и абсолютно счастливым? У меня такое бывает постоянно. И за что я очень люблю китайские исторические, фэнтези дорамы с их сюжетом, костюмами, декорациями, длинными волосами и берущими за душу ОСТами, это за то что смотря их, я переношусь туда, чего моя душа жаждет и тоскует. И как монголке, мне иногда хочется перенестись в эпоху завоевания, скакать на лошади по бескрайней степи, стрелять из лука и драться на мечах, защищать свои земли, улучшать жизнь своего народа. И любить. И чтоб меня любили, без современных недомолвок и малодушия. Чтоб ты для него была необходимой как наше вечно голубое небо и степной ветер. И чтоб он для меня был как наша бескрайняя степь. И "Путешествие Чангэ" относится к таким дорамам. Которые не отпускают, моменты которых хочется пересматрывать. С анонсом выхода сериала в прошлом году я подумала, что обязательно посмотрю её. Я стараюсь не смотреть онгоинги, но с нетерпением стала ждать выхода сабов всех серий, когда посмотрела отрывок 15-ой серий, где Чангэ несет ящик и идёт сдаваться тегину. Потому что, насколько мне понравился ОСТ, настолько мне понравился тегин. У Лей в этой роли просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Я не думаю, что другим, тем же Сяо Чжань, Ван Ибо и Цюй Чу Сяо, которых рассматривали на роль Ашилэ Сокола, так бы подошла эта роль. Сыграли бы они наверное хорошо, но так вы вжились, так бы показали тегина бескрайней степи? Уверена, что нет. Ему настолько шло всё, он настолько хорошо сыграл, что у меня в душе грусть, что больше не увижу его героя. В обычной жизни он хорошенький китайский парнишка, с красивыми глазами и пронзительным взглядом, но в роли Ашилэ Сунь он действительно воин и мужчина. А насчёт его возраста, в то время он учился бы ездить на лошади, управлять мечом и луком со стрелами как начал ходить, с 10+ лет бы участвовал бы завоеваниях, а к 20-21 годам, как было У Лею в момент съёмок, он будучи знатного происхождения, наверняка бы стал ханом (не Хааном, который всеми управляет, а "ханом" который ниже по рангу, у которого в подчинении его племя или вверенные хааном земли. Не знаю, почему в русском и английском убрали одну букву и разница между этими званиями исчезла) и у него была бы жена и дети. Так что всё по "закону")) И отдельно хотелось бы отметить походку тегина, как они так точно передали, что так ходят кочевые воины? Потом я посмотрела интервью, где У Лей и парни говорят, что они посмотрели походку степных кочевников и старались хорошо это передать)) Игра актёров, всех актёров просто отличная. Осты красивые, особенно опенинг. Сам сюжет хороший, снято красиво, но под конец я стала немного уставать от китайского патриотизма, который они везде пихают и общей атмосферы или еще от чего-то, не могу толком выразить. Но прекрасные актёры и замечательные ОСТы справляются на "ура". Некоторые сериалы я пересматрываю ("Три жизни, три мира, десять миль персиковых цветов", "Три жизни, три мира, записки у изголовья" и "Покорения дворца Яньси"), сразу как только досмотрю, у некоторых пересматриваю понравившиеся моменты и может пересматрываю через какое-то время. "Чангэ" наверное будет относиться к второй группе. Да, мне она очень понравилась из-за Сокола, сцены с ним и Чангэ хочется пересматрывать и пересматрывать, да мне немного грустно, что она закончилась, но. Тут пойдут эти НО. - Чангэ. Мне очень нравится Дильраба, одна из любимых китайских актрис, она очень красивая и хорошо играет, но тут я не верю в её любовь. Я верю, что Ашилэ Сунь, тегин дивизии Орла будет любить её всю жизнь, пойдёт за ней на край света и будет защищать и оберегать её до последнего вздоха. Вспомнить хотя бы, как он за неё боролся с Шиэр и каким расстроенным выглядел, когда она не захотела с ним уйти, какая боль отражалась в его взгляде, выражении лица, движении тела, как смотрел перед тем и после, как стрелять в неё, когда Шиэр её ударил, когда... Таких моментов очень много. Уж настолько всё это хорошо показал У Лей этими просто взглядами на неё и взглядами, полными тревоги, заботы и любви, что встреть я человека, который на меня так же бы смотрел, я бы была одной из самых счастливых девушек на земле. У Лэй такой молодой актёр, но так сумел всё это сыграть, передать, что хочется смотреть эти моменты снова и снова... Но я не верю, что Чангэ так же сильно любит А Суня. И дело не в отсутствии нормальных поцелуев, нет. Химия между ними определенно есть, но любовь А Суня к Чангэ выглядит гораздо глубже, всепоглашающе, сильнее, чем любовь Чангэ к Соколу. Я верю в Чангэ, которая принцесса империи Тан, командующий войском, спасающая всех и вся, стратег и т.п., но в Чангэ, которая любит Сокола до глубины души и ради него хотя бы на денёк забудет про свою "миссию" увы нет. Даже когда она говорит, что "если не он, то никто", что "отныне он её муж", что "иметь его в своей жизни это уже достаточно" и т.п., сидит у его постели, когда он ранен и т.п. Даже отправляясь спасать его в Динсянь, это похоже на то, что она идёт на очередное благородное задание, а не на спасение любви всей своей жизни. Может это сценаристы сделали из неё эдакую патриотичную принцессу-воина, может Дильраба не справилась, я не знаю. Хотя в роли Бай Фэнзцю я ей верила. И если подумать, китайские актеры мужчины очень хорошо показывают свою безграничную любовь, нежность, заботу и тревогу к героине, но многие актрисы в этом плане им уступают, как мне кажется. Кроме Байлу и Яньми в роли Бай Цянь. - Есть какое-то ощущение неполноценности, не знаю из-за чего. Хотя финал логичен. С такой Чангэ другой финал трудно представляется. Очень интересно, что показали бы в 50-ой серии, но что имеем, то имеем. Все живы, счастливы, это уже очень хорошо. - Про исторические неточности можно не писать, я не для достоверных фактов смотрела сериал. Но меня всегда немного напрягает то, что кочевников (ака наших предков) в китайских сериалах показывают или варварами, или недалекого ума мужланами, которых запросто обводит вокруг пальца умный, патриотичный китайский парень/ "парень" девушка, что непонятно, как наши предки завоевали столько земель, но тут немного "пронесло". Хотя от вида печати в виде верблюда я засмеялась в голос. Ну как так?))) И во время Куралтая не водился такой разврат, это было очень большое по значимости событие, во время которого нельзя было обнажать оружие и т.п. И танская женщина никогда бы не стала главной хатун. И кувшин с изрбражением Собора Василия Блаженного развеселил тоже) - Избыток китайского патриотизма. Его так много, его пихают везде только можно, я понимаю, время такое и сюжет на этом построен, но от этого под конец немного устаёшь. И если учитывать, что почти во всех китайских сериалах его так много... -К разговорам, декорациям, вставкам аниме я особых претензий не имею. Если придираться ко всему, зачем смотреть такие сериалы))
Я очень люблю такие сериалы, тем более с такими актерами и сценами, которых потом вспоминаешь долго. Я пересмотрю сериал еще раз в перемотке через некоторое время и не раз еще пересмотрю понравившиеся моменты. И если я захочу посмотреть на проявления любви мужчины к женщине, ради которой он готов на всё и больше, "Путешествие Чангэ" будет стоять на одном из первых мест.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 06:15 20.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...1.108.47
|
|
|
20/05/21 00:37
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
На данный момент - это моя самая любимая дорама. Не знаю, что происходит, но с выхода первых серий, не могу "соскочить" с этой дорамы, хочется пересматривать и пересматривать моменты Чангэ и Сокола... Нравиться всё... И даже рисованные моменты очень хорошо вписались в сюжет дорамы. Дильраба - одна из моих любимых китайских актрис (последняя просмотренная дорама Любовь от Кутюр, то же понравилась). В этой дораме она выглядит просто шикарно, а как играет... У Лей - для меня,очень приятное открытие (надо будет посмотреть другие его работы). И как замечательно он справился с ролью, чего стоит его игра взглядами. Просто УХ, мороз по коже... // когда он стрелой попал в Чангэ... // когда Шеер направил стрелу в Чангэ, а Сокол скосив глаза это увидел... // а когда Шеер ударил Чангэ при Хане... // или когда Шеер уводил переодетую в женский костюм Чангэ из шатра Хана - какая смесь боли от безысходности и потери (вот только, что он выиграл её в поединке и... она уже не принадлежит ему) // а их встреча, когда Сокол написал в записке,что скучает по ней, и Чангэ прискакала ночью к нему - Сокол просто смотрел на неё и улыбался только уголками губ (что это был за взгляд...) // а когда Чангэ попросила озвучить 3-е желание как Сокол посмотрел на неё... И как молодой актёр мог передать такую гамму чувств через взгляды... В общем, я в полном ауте от дорамы. И конечно же многим хотелось, что бы дорама закончилась пирком да свадебкой, а лучше пополнением семейства Сокола-Чангэ. Хотя изначально было заявлено 50 серий, вот одной серии и не хватило для "сладко-ванильного" завершения дорамы... Но как по мне окончание дорамы логичное и понятное. Г.герои живы и здоровы - это уже хорошо. Между собой они все вопросы решили - о любви друг к другу, о желании Сокола жениться на Чангэ и о жизни вместе, как сказал Сокол :"Нам ещё предстоит пройти долгий путь вместе". Хотя лично мне мало 49 серий, смотрела бы и смотрела про Чангэ и Сокола...
|
Нарушение правил
IP:
...93.29.141
|
|
|
23/05/21 19:10
Demang
|
Demang
Начинающий
|
Дорама понравилась. Сюжет интересный. Осты просто шикарные. Но лично у меня остались сомнения в отношении чувств Чангэ к Соколу. Возможно, все, что она пережила, не оставило в ней уже никаких эмоций, и поэтому она никак не выражает их. Тяжело сказать. Хотелось бы верить, что она осталась с ним не из чувства благодарности за все то, что он сделал для нее. Возможно, ей понадобится время на то, чтобы понять, кто для нее Сокол.
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.230
|
|
|
30/05/21 07:03
fрендзона
|
fрендзона
Начинающий
|
Всегда жалею, что на оригиналом так издеваются. Такую шикарную маньхуа с необыкновенным сюжетом, замечательной (особенно в конце маньхуа) рисовкой и логично-умными диалогами, и превратить в мешанину туповатых действий героини, которая должна априори быть практически гениальной. Зачем вводить столько посторонних персонажей? хотя, как только меняется сюжет это неизбежно. Короче, у меня куча неводольств. Но, если рассматривать эту дораму как абсолютно отдельную от сюжета маньхуа вещь, то ничо так ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ) мне понравилась любовная линия
|
Нарушение правил
IP:
...80.247
|
|
|
12/06/21 14:37
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
в "Интересных фактах" написали :"...прошли цензуру и получили лицензию 50 серий..." интересно, что было бы в 50 серии... лично мне её и не хватает.
|
Нарушение правил
IP:
....233.54
|
|
|
23/06/21 11:37
IlariyaLev
|
IlariyaLev
Начинающий
|
шикарная дорама, просто любовь, но вот концова - неплохая, но разочаровующая - меня как будто ограбили но все равно рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.50
|
|
|
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Надежд на дораму было много, но они не оправдались. Было настолько скучно смотреть, что даже до середины сюжета не дотянула. Окончательно разочаровалась в Дильрабе - она хоть и красивая, но каждую роль играет одинаково.
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.17
|
|
|
oxik
|
oxik
Заядлый
|
В целом дорама понравилась. Не Восхождение фениксов, конечно, и не Удушающая сладость, однако, хорошо. Многие осуждали включение манги в фильм, а мне понравилось. Вряд ли речь идёт об экономии средств, скорее, о новаторстве. Любят китайцы искать новые форматы, вот один из них. Что касается сюжетов и актёров: все актёры хороши. Но вот Дильраба не Ян Ми. Мужские роли ей не идут, слишком женственная. И лично мне больше нравится именно в женских образах, а не мужских. В принципе не очень понравилась линия главных героев, не верила я их любви. Нет химии. Дружба - да. Для меня главными героями всю дораму были принцесса и Хао Ду. Вот между ними химия настоящая. И образ принцессы просто идеальный: и хрупкая, и милая, и мягкая, и одновременно ответственная. Их паре ставлю 10+, за остальное рейтинг не поставлю, потому что и не плохо, и не очень хорошо. Оставлю дораму без рейтинга.
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.169
|
|
|
27/06/21 10:23
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Сериал вызвал неоднозначное чувство, начало было муторное серии до 10, потом середина была интересная, после 30 опять туго пошло. Очень понравился возмужавший образ У Лея, герой у него получился эпичненький и весьма брутальненький, вообщем, очень впечатляющ, действительно хорош. Дильраба старалась, созданная ею героиню была вполне неплоха, не понятно только безграничное доверие к ней всех персонажей и буквально поклонение. Очень понравилась история любви и актёрское исполнение Хао Ду и принцессы Леянь, актеры сыграли нежно и мило, Лу Сы была, как и всегда великолепна, а Юй Нин составил с ней хороший дуэт, наблюдать за ними было интересно. Третья пара Мими и Муцзинь на меня не произвели особого впечатления ни игрой, ни персонажами. А вот принцесса И Чен получилась у Ян МиНа весьма хорошо, коварная, целеустремленная, переступающая через всё и вся ради призрачных и эгоистичных целей, очень качественная и профессиональная работа. Понравились костюмы, вообще работа всех художников на картине. Ещё было бы поменьше помады на гл.героинях, особенно среди боев и в степях, было бы совсем идеально. На мой взгляд, бой Суня и Шеэр просто шедеврален по качеству постановки этого боя и его исполнения, лучшие кадры сериала.
Сообщение отредактировано в 18:14 04.07.21
|
Нарушение правил
IP:
....109.91
|
|
|
27/06/21 10:23
deng_88
|
deng_88
Начинающий
|
Спасибо большое, переводчикам и озвучивающим людям!! Благодаря Вам у зрителя была возможность насладиться такой прекрасной историей. Благодаря Вашему оперативному труду и ежедневной радостью я целиком и полностью влюбилась в Вашу озвучку(тем более на youtube в отличном качестве, чему отдельно можно поставить 100 тыс. звезд).. Действительно, данная дорама дает большое количество мудрых советов, необходимые в повседневной жизни! Очень полюбились все герои, но главные Чангэ и Сунь-просто навсегда останутся в моем сердечке. Сколько всего они оба пережили, но до конца остались самими собой и даже стали еще лучше! Идеальная игра актеров, интересный сюжет, музыка, режиссура, ОЗВУЧКА и многое другое на высшем уровне. Одназначно, буду пересматривать дораму. p.s. любимки Дильраба и У Лэй в главных ролях просто великолепны, ждала этого коллаба больше года ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) )
|
Нарушение правил
IP:
....56.255
|
|
|
09/07/21 05:42
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Досмотрела на скорости 1.5 (спасибо озвучке и ютюбу), дораме это только пошло на пользу. Конец слегка смазан, ожидаемый ХЭ. Оставили задел на второй сезон, т.е. какой то жирной точки в истории не поставлено. На мой вкус, сериалу не хватило какого-то накала и глубины чувств, жизненной силы, что уж говорить о малой толике реалистичности. Даже хиленького поцелуя не дождалась от них.. пфф.. но это я брюзжу, тут не в поцелуях дело, а в общем посыле Если вы желаете увидеть одисею уровня "Радость жизни" ну или "Путь юности: Тоска любви" - это не сюда. Не буду говорить , что хуже - это дело вкуса, но то что всё гораздо проще и линейней - несомненно. Начало было многообещающим и ёмким, сумели увлечь. До момента , когда героиня ушла в качестве "рабыни" в степь. Но потом всё скатилось на уровень 13-16 летней аудитории. В итоге какая то сглажено-идеалистичная реализация в общем то неплохого приключенческого сюжета. Можно было поработать с исходником и выдать зрелую , многослойную историю , с красивыми чувствами и серьёзным жизненным выбором - но создатели предпочли не утруждаться и снять детско-юношескую сказку. Это не плохо собственно, сказка получилась для своего уровня - вполне смотрибельной. Просто нужно понимать, на что вы подписываетесь изначально... На историю, где все изначальные "злодеи" оказались патриотами; где все (ну практически все) стремятся к миру и процветанию, отказываясь от амбиций и войн; где принцессы и принцы достойнейшие из достойных ну и прочие признаки сказочно-патриотичной истории. А особо умиляли многочисленные проникающие ранения в область сердца - заживающие как по мановению волшебной палочки, сбилась со счёта... Поэтому когда в предпоследней серии вдруг один из второстепенных персонажей умер от стрелы - не поняла "кому это было нужно то тут и теперь?"
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.88
|
|
|
12/07/21 19:34
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
после озвучки, решила заново пересмотреть самую лучшую дораму 2021г. ( для меня ) и опять не могла не восторгаться игрой Дильрабы и У Лейя, как же всё таки они классно ссыгрались друг с другом... прочитав новые отзывы о дораме ещё раз убеждаюсь какое же разное мнение...
|
Нарушение правил
IP:
...93.0.30
|
|
|
13/09/21 21:14
kristin lavrans
|
kristin lavrans
Заядлый
|
Согласна с предыдущими комментариями . фильм на 4ку. Но я лично смотрела ради развития отношений не главной пары: они получились какими то идеальными, воздушными и наверное трогательными. Стоит смотреть фильм только ради них.
|
Нарушение правил
IP:
...188.186
|
|
|
04/10/21 19:21
marina.krempolskaya
|
marina.krempolskaya
Начинающий
|
Во первых отдельное спасибо за вставки из манги, просто так включить мангу я не смогу, не интересно мне, но тут когда все в вместе смотрится очень гармонично, увлекательно. Зацепило с первой серии, было интересно наблюдать за всеми, кто не смотрел, посмотрите не пожалеете, нет затянутости, нет нелогичных сцен, видно как растет герой и через что проходит, прям 10 из 10
|
Марина - Лидер ИБО
|
Нарушение правил
IP:
....39.175
|
|
|
25/10/21 01:07
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
Мне понравилось. Причем - тут все очень странно. Потому что много минусов, которые в ином случае стали бы минусами критичными для моего просмотра. Но в "Чангэ" они остались минусами, которые только на ум пошли ))) Штампов хватает - куда ж без них. Все "тяжелые" (деньги, массовка, сложная компьютерная картинка и пр.) по исполнению сцены - бои, военные схватки, какие-то сложные трюковые события - все показано просто рисунками. Затянутые сцены, длинные разговоры с поминальными табличками, долгие драматические истерики, ответвления сюжета (чума, поиски волшебной травы), китайская дорамная медицина ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/32/60/326010_1_1770747_1635113262802.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/32/60/326010_2_1770747_1635113264008.gif) и пр.пр. Одни и те же костюмы, в которых ходят персонажи на протяжении n-ного количества серий... Короче, много всего. Но...... Мне все равно было интересно )))))). А длинные разговоры с табличками - кнопка перемотки всегда на страже. Что же привлекло в этой дораме? В первую очередь - актеры. Это мой первый сериал с Дильрабой, как-то раньше не встречала ее на просторах дорамопрома. Знаю, что к ней отношение разное. У меня она не оставила никаких впечатлений - ни внешностью, ни актерской игрой. Внешность - обычная, на любителя. Я не любитель. Актерская игра не заметна. Дильраба была одинаковой на протяжении всех 49-ти серий. И никакой. Не плохой, не хорошей - просто была. Глазки вверх, глазки вниз. Главную пару тянул У Лэй. Вот уж кто классный, так это угрюмый грубиян-мальчишка из "Списка Ланъя", выросший в такого красивого молодого мужчину. Его любовь к Чангэ я чувствовала, видела, понимала. Отлично смотрится У Лэй на экране. В боевых сценах - так просто вах-вах. Высокий, плечи широкие, талия узкая... все как надо. Досталась бы ему в пару не Дильраба, таку лубофф могли бы зажечь, что экраны б заполыхали ))). Но... вот еще странно... У Лэй не целуется. В этом сериале - точно )))) В комментах гадают, кто был против поцелуев в "Чангэ" - ковид или мама У, но факт остается фактом: 2 поцелуя в лобик с дружескими объятьями и заблюренное изображение типа целующихся героев на заднем фоне картинки с милующимися на ветке попугайчиками ))). Ребята, это ж не порно - пара поцелуев главных героев, а? Попугайчики на экране в любовной сцене - вот это настоящая порнуха ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/32/60/326010_3_1770747_1635113264301.gif) . Кто же по-настоящему зажигал в сериале, от чьей химии дымился экран - это пара Хао Ду и принцесса Лэйян. Мой новый любимчик Лю Юйнин и замечательная Чжао Лусы. И персонажи у них получились самыми интересными, самыми динамичными. Если главные герои практически не меняются на протяжении всего сериала (как был Ашилэ Сокол смелым и сильным с самого начала, так таким и остался; в Чангэ тоже особых изменений не видно, но это уж благодаря актрисе), то персонажи Чжао Лусы и Лю Юйнина имеют настоящую дугу характера. Хао Ду, который в первых сериях производит впечатление терминатора с включенной на задание кнопкой: вижу цель, не вижу препятствий - через свою любовь к принцессе постепенно, серия за серией, кусок за куском, сбрасывает с себя этот ледяной панцирь. Сердце у него оказывается теплым и пушистым, взгляд - нежным, а улыбка - застенчивой. Лю Юйнин - красавчик, под 2 метра ростом. Почему только с 2020 года начал сниматься? Хочу еще. Так отлично отыгрывал единственную слабость своего крутого персонажа - любовь и нежность к маленькой принцессе, которая ему до плеча еле-еле достает. ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/32/60/326010_4_1770747_1635113264588.gif) Только за него и переживала ))) Принцесса Лэйян тоже проходит свой путь изменений: от инфантильной балованнной принцессы-неженки - через трудности, потери и страдания - до взрослой девушки, сознающей цену жизни и смерти, дружбы, цену хлеба, заработанного своим трудом, цену богатств, окружающих ее в придворной жизни. Маненько с пафосом перебор, как это часто бывает с китайско-дорамными правителями, радеющими за простых людей империи, но ... Что ж поделаешь. Такие вот заботливые государи были у древних китайцев, что питались одними бутербродами с мыслями о народе ))). Ее отношения с Хао Ду - еще одна вкуснятинка этого сериала. Если в начале Лэйян просто боится Хао Ду до немоты и ужаса в глазах, то потом мы наблюдаем процесс приручения опасного зверя маленькими ручками хрупкой фарфоровой куколки. И прекрасный хэппи-энд для этой пары, честным пирком да за свадебку, чего и требовали наши сердца. Короче, Хао Ду и принцесса сделали главных героев на раз-два-три ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/32/60/326010_5_1770747_1635113264880.gif) Но они тоже не целовались ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/32/60/326010_6_1770747_1635113265166.gif) Ну, и традиционная щедрая россыпь китайских красавчиков по всему сериалу - тоже причина посмотреть его, сериал то бишь, и получить удовольствие. Ашилэ Шэ'эр (актер Ва Эр) - несмотря на дурацкий парик все равно остался красавчиком. И актер хорошо раскрыл своего персонажа, он не оставляет зрителя равнодушным - от неприязни к нему в начале до приятия и сочувствия в последних сериях. Прекрасный Му Цин (актер И Дацян) - из серии "делай стоп-кадр и любуйся". Единственный, кто целовался в сериале ))) - и не один раз, хотя тут есть ...ээээ...... нюансы..... Ван Жуйчан - хоть его и немного, но он рыжий ))). Старший господин Лань в небольшой роли наставника Чангэ. Сюй Фэн (У Чюньсюань) - роль небольшая, но времени положить на него глаз хватает ))). Стеклишко есть, конечно, но не особо стекольное и к главным героям не относится. В конце ХЭ. Ну, и, конечно, OST - замечательный. Особенно на закрывающих титрах, в исполнении Чжоу Шэня. Очень красивая песня, просто очень
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
Нарушение правил
IP:
....46.117
|
|
|