Автор |
Сообщение |
|
15/06/24 08:27
olnau
|
olnau
Заядлый
|
10/10. Целостное, зрелое, последовательное повествование, с продуманной сюжеткой,прямо звезды сошлись. Хотя я не большой любитель с историческим налетом историй, но смотрела с удовольствием. Даже 49 серий легко зашли. Всем советую такую качественную работу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.157.187
|
|
|
14/08/24 03:21
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Я думала реально вторая пара жжет! Не видитесь на это! Нет ничего подобного. Ничего нет! Почему, как , за что Хоу Ду зацепился интерес к принцессе мне было СОВЕРШЕННО не ясно. И она. Её отшил один и бах я оценю другого, по тому, что он любит меня. Серьезно? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/27e53a9821162ec6bc1bc577af9100bc.gif) не ценила, не ценила и о чудо. Я же твоей женой буду. Идиотизм просто!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.109
|
|
|
09/10/24 12:35
Анна Мунгалова
|
Анна Мунгалова
Начинающий
|
Ну не воспринимаю я УЛэя в роли генералов, не дорос он. И Дельрабу не люблю, не знаю не заходит чем то, и внешность хороша, но не нравится мне ее игра. Лу СыСы в разы лучге играет. Не смогла смотреть это на первых минутах склейка кадров отвратительная, где она рванула на дырявый мост на лошади падает и уже со стрелой. Первая серия вообще идеальна должна быть, что бы затянуть зрителя, это как первая доза. А У Лэй с первого кадра, ушастый мальчик, с грозным видом и позой ,,Супермачо,, Ну смешно же!!! Нет серьезного восприятия этого шлака, как это может затянуть на столько серий?!
|
Нарушение правил
IP:
...0.117.123
|
|
|
11/10/24 05:37
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Анна Мунгалова wrote:Ну не воспринимаю я УЛэя в роли генералов, не дорос он. И Дельрабу не люблю, не знаю не заходит чем то, и внешность хороша, но не нравится мне ее игра. Лу СыСы в разы лучге играет. Не смогла смотреть это на первых минутах склейка кадров отвратительная, где она рванула на дырявый мост на лошади падает и уже со стрелой. Первая серия вообще идеальна должна быть, что бы затянуть зрителя, это как первая доза. А У Лэй с первого кадра, ушастый мальчик, с грозным видом и позой ,,Супермачо,, Ну смешно же!!! Нет серьезного восприятия этого шлака, как это может затянуть на столько серий?!
Совершенно согласна!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) А это автору, за коммент ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Как я писала, заинтересовала вторая пара, НО тоже в итоге полный провал. Слишком их мало и обыграно фу. Хотя оба актера очень нравятся. Вообще пришла сюда из-за Лю Юй Нана. Посмотрев с ним дораму Цзычуань
ШИКАРНЫЙ, глаз не оторвать, он там!!! Прям УФЬ КАК ХОРОШЬ! Тут тоже в начале нравиться, хоть и юн так тут. Но контраст НЕИМОВЕРНЫЙ ПРОСТО! Три года разница. АКОНТРАСТ ЛЕТ НА 20? Очень мне оказывается он понравился ещё в дораме Путешествие к любви, серий 4. Пока идиотизм ПОЛНЫЙ НЕ НАЧАЛСЯ МЕЖДУ "двумя убийцами" им и ей! Ну об этом я в рецензии отвела душу! А Цзычуань, жду 2 сезон! )))) Дильрабу оказывается вообще не люблю. Вот вообще не заходит она хоть стреляй меня. Кроме Лисички и Ди Дзюня, их истории и ТОЛЬКО В ПЕРСИКАХ! Там было класс и очень драмотично. Возможно он их вытягивал. Они были правда заворожившей меня парой. Что с ним, что с ней, ничего интересного не нашла. Он мне нравиться ещё в Легенда о Фу Яо. Его история с он такой военный и не приступный и девушка, чистый позитив и неиссякаемая просто энергия. Но до чего же не приятная актриса Ян Ми. А в Жемчужине она вообще отвращение вызывала. Как увижу её лицо в кадре, фу, сразу дорама не МОЁ! Что там дева с не знаю чем ВООБЩЕ в голове, что там! Не, персонажи её не МОЁ!
Сообщение отредактировано в 19:50 11.10.24
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.109
|
|
|
24/11/24 00:33
zvezdocka
|
zvezdocka
Заядлый
|
Дорама понравилась .Выборочно несколько серий буду пересматривать несомненно. Главная пара мне совершенно не зашла . Хоть и Дильрабу и люблю и Улэю симпатизирую. Но не дорос Улей для меня для генерала, хот он играет генералов не первый раз . Смотрела ради второстепенных героев. Вторая пара принцессы и Хао Ду понравилась намного больше. Красивая история, и виден рост персонажей. . Принцесса из маленькой избалованной девочки , прошла путь к достаточно сильному персонажу, настоящей принцессе, мудрой и достаточно справедливой .И к Хао Ду у нее постепенно менялось отношение, видно как с первых серий от испуга( первые серии) , пренебрежения (середина сериала) и благодарности и влюбленности ( в конце сериала ) эти двое пришли к браку . Многие пишут что принцесса быстро переключилась от одного к другому , и что это вообще такое ??? . Но мне все лично понравилось. Во первых ее любовь к Вэй Шу Юю была не настоящей, она нарисовала картинку , так как с детства с ним росла, он ей нравился скорее по привычке, чем по настоящему, о чем она даже и сказала Ли Чангэ. Во вторых именно на турнире она наконец то разглядела Хао Ду именно с романтической точки зрения. Давайте на чистоту ...любой девушке понравится когда за нее бьются не на жизнь , а насмерть, а тут именно тот случай . Именно Хао Ду всегда был рядом с ней , искал, защищал и даже предлагал выкрасть для нее Шу Юя, всегда был на ее стороне , даже Чан Гэ отпустил , а она ему пощечину влепила, именно все это и видела принцесса . В третьих она принцесса, дочь императора и Хао Ду прекрасный муж с точки зрения семьи, его звания и его чувств к ней, сним она точно будет счастлива. Поэтому будь я этой героиней сделала тоже самое) .Хао Ду нравился с первой серии , хоть и выглядел холодным и жестким , этот персонаж в этой дораме был самым любимым . Отдельно хочу сказать об актере Лю Юй Нине , в этой дораме впервые его увидела и разглядела. Прекрасный актер. А как он поет , именно ост к этой паре у меня самый любимый.Оказывается многие осты что я люблю он и поет, я немного просто в шоке )). Чжао Лу сы тоже впервые здесь увидела и была покорена этой прелестной девочкой. Поэтому эту пару очень люблю. Закадры с этой парой прям греют сердце).
Сообщение отредактировано в 00:38 24.11.24
|
Нарушение правил
IP:
....118.174
|
|
|
19/01/25 11:08
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Не смогла это осилить. Очень посредственный сюжет. Может, если бы мне было лет тринадцать, у этого произведения был шанс, а так... Не отпускало ощущение, что смотрю девчачью мангу только с актерами. Были интересные персонажи и моменты, но их оказалось недостаточно, чтобы досмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.234
|
|
|