Автор |
Сообщение |
|
05/03/11 13:01
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
oscen wrote:тут еще прочитала что огромный плюс ядерного оружия это скорость и экономия времени.ядерное оружие ведь можно не только на людях испытывать!например его можно использовать при воздействии на астероиды которые угрожают безопасности земли. в таком случае ядерное оружие наиболее эффективный инструмент.
в принципе да. Но до этого еще нужно подождать, чтобы мы могли свободно запускать их в космос...
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 13:20
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Волк wrote: Другие войны тоже можно было разрешить мирным путем...только никто вот не разрешил... И где оно разрушает человека? Страна спокойна пока оно у них есть ибо вряд-ли кто то нападет на них. Раньше да было превосходство, но слава богу это превосходство было у тех стран которые не решили его использовать и дождались создания ядерного оружия у других стран дабы уравновесить силы. Теперь вряд-ли кто то пойдет на другую страну. И почему не надолго? Ровно до того момента как придумают что то круче и так далее...защиту совершенную все равно не сделают от этого...так что вплоть до создания чего нибудь по круче ядерного оружия, типа установки которая создает черную дыру на какой-то промежуток времени в определенном месте.
ты ещё спроси почему например в средневековье устраивали рыцарские бои что же по твоему вот только стоило создать ядерное оружие и всё люди сразу поумнели? Конечно нельзя не согласиться что сейчас многие не завязывают войны потому что понимают что это не будет как к примеру во вторую мировую несколько лет, это будет один заряд другой и всё но всё равно дело не только в нём если бы всё дело было лишь в мощи оружия это что-то по круче давно бы изобрели. в общем моё мнение такое да в нём есть некая положительная черта но отрицательного в нём гораздо больше и я всё равно против него. кстати ты фантастику любишь да? Хм...у тебя тоже все очень мило звучит. Они не используют ядерное оружие дабы сохранить территорию врага и обстроится на ней...ну не используй использует противник...ну опять же если ГРАМОТНО использовать, а осадок от химического оружия не останется по твоему мнению? Ну да он испарится в воздух и можно продолжить жизнь, это тебе не тараканов выкуривать.
Ты находишь? Вообще -то действие химического оружия даже самого длительного что-то около нескольких месяцев а радиации несколько лет и как по твоему есть разница? а осадок вообще-то тоже разрушается
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 13:31
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Mr. Undertaker wrote: ты ещё спроси почему например в средневековье устраивали рыцарские бои что же по твоему вот только стоило создать ядерное оружие и всё люди сразу поумнели? Конечно нельзя не согласиться что сейчас многие не завязывают войны потому что понимают что это не будет как к примеру во вторую мировую несколько лет, это будет один заряд другой и всё но всё равно дело не только в нём если бы всё дело было лишь в мощи оружия это что-то по круче давно бы изобрели. в общем моё мнение такое да в нём есть некая положительная черта но отрицательного в нём гораздо больше и я всё равно против него. Ну я не говорю про средние века, но мировые войны можно было избежать. 1-ую мировую точно, а войны средневековья они создавали историю без них никак, я против них ничего не имею, я говорю о ядерной войне, которая благодаря ядерному оружию вряд-ли состоится, вот сам посуди какой идиот ее развяжет....ну какому идиоту наплевать на свою страну до такой степени чтобы развязать ядерную войну или напасть на то государство на вооружении которого оно имеется.... И опять же, у тебя слишком идеализированная точка зрения, ты считаешь, что если сейчас изобретают...или изобрели, что то посерьезнее народ об этом будет знать? Ты находишь? Вообще -то действие химического оружия даже самого длительного что-то около нескольких месяцев а радиации несколько лет и как по твоему есть разница? а осадок вообще-то тоже разрушается
Да, но вред природе наносится....и как бы ну использовать на страну химичекое оружие без того, чтобы в скором времени об этом не узнали - нельзя и обратно может вполне полететь ядерная бомба, кому это опять же надо? кстати ты фантастику любишь да?
в рот мне ноги, какая нафиг разница??!!! Да я читаю фантастику, но и другие книги тоже, я не прихотлив к жанрам, больше нравятся детективы.
Сообщение отредактировано в 13:32 05.03.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 13:33
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Вы, парни, забыли кое-что.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.72
|
|
|
05/03/11 13:34
oscen
|
oscen
Мастер Беседы
|
что-то разошлись
|
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть всегда.(Нил Гейман)
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
05/03/11 13:37
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Вы, парни, забыли кое-что.
например?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 13:43
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
oscen wrote:что-то разошлись
ну да. Надо же по обсуждать. Все равно на форуме ничего дельного не происходит.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
05/03/11 13:50
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
А то, что есть такие милые люди, для которых бабахнуть ядерным зарядом по стране-своей, чужой, не важно - словно чашку кофе выпить.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.72
|
|
|
05/03/11 13:50
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Волк wrote: Ну я не говорю про средние века, но мировые войны можно было избежать. 1-ую мировую точно, а войны средневековья они создавали историю без них никак, я против них ничего не имею, я говорю о ядерной войне, которая благодаря ядерному оружию вряд-ли состоится, вот сам посуди какой идиот ее развяжет....ну какому идиоту наплевать на свою страну до такой степени чтобы развязать ядерную войну или напасть на то государство на вооружении которого оно имеется.... И опять же, у тебя слишком идеализированная точка зрения, ты считаешь, что если сейчас изобретают...или изобрели, что то посерьезнее народ об этом будет знать?
Ну историю оставим в покое я не к тому и если на то пошла любые войны создавали историю но не об этом речь согласна таких идиотов нет но мы так вечно будем спорить я тебе пытаюсь доказать что войны прекратились не только из-за ядерного оружия а ты что они прекратились из-за ядерного оружия по идеи спор идёт об одном и том же и пусть из-за своего упрямство, хотя не из-за этого я всё равно против него нет я не исключаю то что сейчас что-то создаётся но согласись что если уже что-то создано то оно наврятли стало бы просто лежать зачем? на всякий случай? Да, но вред природе наносится....и как бы ну использовать на страну химичекое оружие без того, чтобы в скором времени об этом не узнали - нельзя и обратно может вполне полететь ядерная бомба, кому это опять же надо?
да почему нельзя то? можно и притом так что будет неизвесчтно кто это сделал и что страна отправит ядерные бомбы во все стороны?[/quote] в рот мне ноги, какая нафиг разниц да? а??!!! Да я читаю фантастику, но и другие книги тоже, я не прихотлив к жанрам, больше нравятся детективы.
это не вопрос как таковой просто про чёрную дыру на время это уже явно не реально ну не важно. в общем спор бесполезен я против вот и всё
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 13:51
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Вы, парни, забыли кое-что.
Вообще то я девушка ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Или это образное выражение?
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 13:53
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Это цитата)
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.72
|
|
|
05/03/11 13:54
oscen
|
oscen
Мастер Беседы
|
Mr. Undertaker wrote:Вообще то я девушка ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Или это образное выражение?
девушка?ну это совсем не очевидно, если ты об этом..тем более ник у тебя таки говорит что ты парень>_<
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
05/03/11 13:54
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
ну в принципе я так и подумала))
|
Нарушение правил
IP:
....97.117
|
|
|
05/03/11 13:56
Desire
|
Desire
Писатель
|
как крайне любопытный человек,я "за" ядерное оружие...это открывает огромные горизонты для исследований.а больше меня мало что интересует. что касается безопасности,как людей так и окружающего мира,то тут однозначно не скажешь-люди уже столкнулись с масштабами последствий ядерных катастроф-и поняли ,что это не выгодно как средство ведения войны-сейчас не так уж мало стран которые имеют ядерное оружие,а значит в перспективе могут его использовать.только это вряд ли случится-куда выгоднее вести провокационную войну,развязывать войны на других территориях для своей выгоды-и везде обязательно гибель людей от пуль,захват в плен и прочее,так как это и внушает ужас и негодование и оставляет таки в людях желание бороться и сопротивляться.а один ядерный удар-и все,единственное твое желание-это не умереть от лучевой,а не сражаться.и последствия охватывают как зачиншика так и пострадавшего...не думаю что в современном мире все строится на том ,кто более разрушительное оружие будет использовать-нет...мы же теперь очень рациональные.а значит будем думать какое оружие выгоднее использовать.именно выгоднее. хотя лучше бы у нас было побольше авианосцев,чем одна ядерная бомба но в общем-то я за.интересно же ведь.
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.177
|
|
|
05/03/11 13:56
oscen
|
oscen
Мастер Беседы
|
Kair wrote:А то, что есть такие милые люди, для которых бабахнуть ядерным зарядом по стране-своей, чужой, не важно - словно чашку кофе выпить.
а когда люди говорят об убийстве, пусть одного человека, это нормально?
Сообщение отредактировано в 13:58 05.03.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|