Автор |
Сообщение |
|
12/09/11 11:30
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Каваи)))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
16/09/11 13:52
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Забудь и живи.... Автор: Kanda_Yuu Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Юллен, немного Лаванды Рейтинг: R Жанры: POV, Слэш (яой) Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Описание:Лави уходит, Канда замыкается в себе, Аллен думает, что это из-за ухода книжников. Но проблема в другом. Посвящение:Ну для кого писал, тому и посвещаю^^ Размещение:Запрещаю.... Примечания автора: Юллен писал впервые, по просьбе друга, так что не цените предвзято, если уж такой жуткий ООС....
Забудь и живи – это были его последние слова. Канда после ухода историков замкнулся в себе. Раньше его хоть как-то можно было растормошить, сказать грубое слово, задеть за живое, и в ответ ты мог услышать колкость и оскорбление. Теперь же пустой взгляд темных глаз и гробовое молчание. -Канда, — тишина, — Канда…. Совсем мозги исчезли, даже ответить не можешь? -Что надо? – без злости, без эмоций, просто, чтобы я отвязался… -Комуи вызывает. И всё, больше ни слова, и так почти каждый день. Как бы я не пытался хоть что-то сделать, все мои попытки были впустую. Наверно его состояние это не мое дело, но я уже давно тайно влюблен в этого парня. И в последнее время я очень за него переживаю. Но я уже давно заметил, что между моей любовью и этим юным историком, что-то было, поэтому и отступил. А когда узнал, что Лави уходит, то сердце затрепетало от счастья и надежды. Я понимаю, так нельзя он мой друг, но я не мог игнорировать, то трепещущееся чувство внутри. “Забудь и живи”, что же значат эти слова? Забыть их отношения и жить дальше? Или, что-то другое? Я не знаю, но, похоже, Канда не послушал совета. Замкнулся в себе, что для тебя значил этот рыжий? Ревность выжигает меня насквозь. Вроде бы я не должен ревновать к тому, кого больше ни я, ни он, никогда не увидим, но это противное, щемящее чувство осталось. Канда Юу, грубый, одинокий, гордый, своенравный, красивый и любимый… -Мояши… -К-канда? -Поговорить надо. -Что? Поговорить? Он сделал недовольное выражение лица, ему совсем не хочется разговаривать. Значит, его заставили, интересно, что он скажет. -Да. -Хорошо, говори. -Иди за мной. Я удивился а потом кивнув последовал за ним. Мы пришли на этаж с комнатами и, пройдя по коридорам, остановились возле его двери. Он зашел внутрь, а я остался стоять, боясь пошевелиться. -Что встал? -Мне зайти можно? Канда тяжело вздохнул, и я медленно прошел, внутрь прикрыв дверь. -О чем хотел поговорить? И опять в ответ тишина, и вот чего он хочет? -Канда? -Замолчи. Я тихо прорычал, а потом схватил этого идиота и повернул к себе лицом. -Ты после ухода Лави, стал сам не свой, замкнулся, сидишь в своей комнате, а теперь зовешь меня поговорить, и что я слышу “замолчи”? Да что вас связывало? И что значит… — я запнулся, тот разговор я подслушал и не должен о нем ничего знать, да и запал накипевший за все это время закончился. -Что нас связывало? – в голосе и на лице удивление. Я опустил взгляд, неужели я ошибся? Но я ведь слышал, или это значит, не то, что я думал? -Я ухожу. -Мы не договорили. -Нам не о чем разговаривать. -Лави был другом, — сказано с неохотой, для Канды друзья это вообще больная тема, нечего удивляться. -Но… — я опять запнулся. -Но? – бровь поднялась вверх от удивления. Я хочу знать, я должен спросить, смелее Аллен. -Забудь и живи…. Его лицо передернуло, я все же не ошибся, или…. -Почему тебя это волнует? Черт, попал в самую точку, какой наблюдательный. Ни хочу, ни хочу говорить, ни хочу. Щеки медленно налились краской, и я почувствовал касание чужих губ на своих. Глаза расширились от удивления, но через секунды я уже активно отвечал, и когда я перестал ощущать такие желанные губы, то расстроился. -Аллен, — как же сладко звучит из его уст мое имя. -Я люблю тебя, Канда, — тянусь за новым поцелуем и получаю его. *** Проснувшись, я почувствовал, что-то теплое рядом. «Мояши» — тихо слез с кровати, чтобы не разбудить, натянул тренировочные штаны, привел голову в порядок и бесшумно вышел в коридор. Пройти по зданию Ордена и уйти на улицу. Солнце еще не встало, значит можно уйти незамеченным этими крылатыми камерами. -Ты любил это место кролик, — я стоял на лесной опушке, не знаю, что на меня нашло, но я решил поговорить сам с собой. Наверно для того, чтобы оправдаться, и не считать себя таким уж мерзавцем. -Я думал над тем, что ты сказал. Надеюсь, ты поймешь меня и простишь, но мне нравится Аллен. Все это время я мучился, как бы рассказать ему об этом. И вчера я решился, и он ответил мне. Наверно, это быстро, ведь я…. Ладно, не важно, я бы хотел, чтобы ты остался, но такова наша судьба. Ты бы наверно расстроился, если бы я отправился на заведомо проигрышную миссию. Тяжело вздохнув, я посмотрел на небо. -Знаешь, кролик, я буду жить, но я не забуду…
|
Мне не нужен ни кто, кроме тех кому нужен я.
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.103
|
|
|
16/09/11 17:26
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
А 3 последних диалога , Канда сам собой разговаривает? Мне понравилось, только чуть запуталась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
20/09/11 21:45
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Да, это все он сам с собой))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.103
|
|
|
20/09/11 21:47
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Спасибо тебе. Автор: Kanda_Yuu Фендом: D. Gray-Man Статус: Закончен Персонажи: Лави, Чомеске, Канда Пейринг: Лави/Чомеске Размер: Мини Жанр: Гет, Романтика Рейтинг: G Размещение: Только с этой шапкой, и ссылку мне. От автора: Опять пишу для друга, и опять не судите за ООС, здесь он ужасный….. Предупреждение: ООС, присутствует немного АУ Посвящение: Писал для Ежидзе, ладно, ладно, шучу, Чомеске, для тебя….
Жизнь всегда преподносит много сюрпризов, и чаще всего они не самые приятные. Вот и мне судьба подкинула подарочек. Мне понравилась та, которая по всей логике вещей, вообще должна была пытаться убить меня. Переделанная Акума второго уровня Сачико, но, не зная ее имени и думая, что его вообще нет, я назвал ее Чомеске. Красивая девушка, веселая, добрая и чуткая, такая не похожая на всех, она никак не ассоциировалась у меня с теми, кого я уничтожал почти каждый день. Но она была одна из них, я понимал это, но сердцу не прикажешь. Да я слишком любвеобильный и это пройдет, все пройдет, каждая моя любовь, чувства исчезнут, но память останется. Эта улыбка, эти глаза, это личико, я не смогу забыть, как не смогу забыть ее помощь в противостояние Акума. Тогда она погибла, и какая-то частица меня погибла вместе с ней. Но родилось, что-то новое, за что я очень благодарен Чомеске. Я не могу объяснить, что это, но именно из-за него я осмелился сказать те слова, которые не имел права произносить Книжник. За них меня сильно отчитал дед, но это не важно, я должен был выговориться ради нее. Чомеске, я еще не раз буду вспоминать это имя, проецирую в голове ее образы. Она, обычная Акума смогла зажечь в моем, да и не только в моем сердце – надежду. Сачико, спасибо тебе, я не забуду никогда твоей помощи, и я буду любить тебя, как бы это ни было странно.
Много лет спустя, на корабле отправляющимся в Токио, город ранее именованный как Эдо, находились два друга. Они стояли на палубе и смотрели на приближающийся остров. -Юу, посмотри как красиво! -Сколько раз я тебя просил? -Да ладно тебе, ведь и, правда, красиво. -Извините, - вдруг послышался женский голосок, и парни обернулись, - меня зовут Сачико, но можно просто Чомеске. Полная тишина, недоуменные выражения лица, и громогласное «Страйк» из уст рыжего паренька.
Ночь, библиотека, одна свеча, еле освещающая и четверть комнаты, два боевых товарища, друзья по жизни, враги на публике. -Юу, ты веришь в жизнь после смерти? -Что за чушь? -Ну, мы ведь все когда-нибудь умрем. Веришь ли ты, что у нас будет новая, совершенно другая жизнь? -Почему ты заговорил об этом, идиот? -Просто интересно, - недовольно хмыкнул Лави, - вот я верю. -Надеешься встретить ее? -Откуда знаешь? – дрожащим голосом произнес парень, пряча зримый глаз под челкой от друга. -Читал отчеты, видел записи големов, зная тебя так долго, не сложно догадаться, - без проявления эмоций, просто констатация фактов. -Ты просто нереально крут, Юу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.103
|
|
|
21/09/11 06:01
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
А может сделаешь продолжение второй истории?
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
21/09/11 09:34
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Ля-тян wrote:А может сделаешь продолжение второй истории?
"Спасибо тебе"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.9
|
|
|
21/09/11 16:50
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Нет, я про Чемеске. Во второй истории, последнего фан.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
22/09/11 13:13
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Эм.. да не, это мини фанф, тем более меня попросили, мне не особо нравится этот пейринг...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.179
|
|
|
22/09/11 13:44
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
Жалко.... Ну тогда у тебя есть еще истории?
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
22/09/11 17:43
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Эм... сейчас заканчиваю, новую писать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.86
|
|
|
23/09/11 13:38
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Пара строк. Автор: Kanda_Yuu Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Лаванда Рейтинг: R Жанры: POV, Романтика, Слэш (яой) Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Описание:Лави пишет прощальное письмо. Размещение: Только с этой шапкой и ссылку мне.
«Знаешь Юу, ты самая интересная книга для Историка. С каждой новой строчкой хочется читать не останавливаясь. Каждая страница несет в себе тайну. И стоит только одной раскрыться, как появляется другая еще более запутанная и завораживающая. Ты интересен мне как будущему Историку, и я должен относиться к тебе как к работе. И именно из-за этого я хочу бросить твою историю. Я привязался к ней, она мой наркотик, я люблю ее Юу, так же сильно как люблю тебя. Когда я вижу тебя, хочется завопить “Страйк” кинуться к тебе, обнять, уткнуться носом в твою грудь и вдыхать аромат твоего тела. Я больше не могу сдерживать себя, поэтому ухожу, надеюсь, ты прочел это письмо до конца, и не осудишь меня за мою слабость. Юу береги себя и прощай». -Ну, вот с письмом закончил, теперь… -Эй, — я замер от неожиданности. -Юу? -Сколько раз повторять, не смей называть это имя. -Что ты тут делаешь? – заикаясь, пролепетал я, запихивая лист за пазуху. Он с подозрением на меня посмотрел, а потом вытянул руку. -А? -Лист. -Ты о чем? -Лист, на котором ты только что писал. -Это запретная информация, ты не имеешь права ее знать. В следующее мгновение я уже лежал прижатый к полу, а он шарился по внутреннему карману куртки. Достав лист, он начал читать, не слезая с меня, а я начинал медленно заливаться краской. А потом он ушел, просто взял и ушел, я готов был сейчас здесь все спалить, только, чтобы услышать хоть слова, а не просто молчаливый уход. Он ушел, значит, и я могу уйти, ему плевать на мои чувства, и чтобы не страдать, я покину Орден.
Уже два месяца я живу без Ордена и без истории, скучно конечно, но если привыкнуть, то вполне даже нормально. Я шел по бульвару никого, не трогая, просто осматривал окрестности, некоторое время мне пришлось скрываться, потому что Орден часто посылал людей на мои поиски, и теперь, когда я могу вздохнуть спокойно я решил осмотреть город, в котором живу. Но стоило мне только расслабиться, как тут у меня на горле появился захват сильных пальцев. Я не видел лица, не видел волос, все было скрыто под мантией, но я точно знал, кто это, и не мог в это поверить. Он не мог искать меня, не мог, это не он. Но эти пальцы, эта хватка я ни с кем его не перепутаю. -Юу-у-у, — прохрипел я. Хватка ослабла, а потом и вовсе исчезла, и я упал на колени и начал жадно глотать воздух. -Прежде чем уходить, надо проверять содержимое карманов, — он кинул мне мою фирменную куртку, которую я благополучно оставил в Ордене. Я поднял взгляд и увидел его спокойное лицо, по которому так скучал. -Карманы? – я удивился, а потом быстро схватил куртку и начал обыскивать ее на содержание неизвестных раннее предметов. Во внутреннем кармане обнаружился листок свернутый вдвое. Я громко сглотнул, открывая его “Сегодня в 21:00 в тренировочном зале” так похоже на Канду. Он никогда не проявит такие чувства как любовь и нежность, но он обязательно найдет выход, чтобы сказать о взаимности, если это ему надо. Я такой идиот, два месяца жил без него, кого я так желал, но не мог получить, а когда он сам пришел ко мне, я сбежал, какой же идиот. -Юу, — это все что я смог вымолвить. А потом он протянул мне руку, не накричал, за побег, за то, что вновь назвал по имени, просто помог подняться. -Возвращаемся глупый кролик? — я лишь кивнул и последовал за ним. ***
Отсюда до Ордена несколько дней пути, поэтому пришлось снимать комнату, на мое удивление Канда заказал только один номер, но с двумя кроватями. Зайдя в наш номер, он тут же ушел в душ и около часа оттуда не выходил, я уже заскучал, делать было нечего, Юу не было, книг тоже, оставалось просто лежать на кровати. Когда шум воды закончился, я оживился. Из ванной комнаты вышел Канда, на нем были спортивные штаны, которые, как хочу заметить, очень легко снимаются и накинутое на плечи полотенце, волосы насухо выжаты, ни капельки не упадет, но все еще влажные. У меня от этого зрелища чуть кровь из носа не пошла. -Юу. -Сколько раз повторять. -Но… — я помедлил, — что значит та записка? -А ты еще не понял? – как всегда вопросом на вопрос, я подошел к нему вплотную. — Юу, — договорить мне не дали его губы. *** Проснулся я с ноющей болью пониже спины, наверняка Канда чувствует себя не лучше, потому что мы столько раз менялись местами. Открыв глаза, я оглядел комнату, полная разруха, сломали стол, стул, часы, тумбочку, разбили пару ваз, наверняка вся гостиница не спала из-за моих стонов. Я попробовал встать, но четно, боль невыносимая. Потом мне показалось, что что-то не так. -Юу? – его не было в кровати, и я забеспокоился, комнату я уже осмотрел и его не заметил, в душе было тихо, не было слышно шума воды, где он может быть? Я еще раз попробовал встать, — «ну ты зверь Юу, никакие раны от Акума, не сравнятся с этой болью» — на пошатывающих ногах и, прихрамывая от боли, я дошел до своих штанов, которые валялись под обломками стола. Кое-как натянув, их я сел обратно на кровать. В таком состояние я далеко не уйду, а если он вернется, а меня не будет? Но куда он вообще ушел, и вернется ли? Я сидел на кровати и пустыми глазами смотрел на погром, я даже не заметил, как дверь открылась. -Лави? – услышав до боли знакомый голос, я оживился. -Юу, где ты был? -Разведка. -А я уже подумал, что ты бросил меня. -Вот идиот. -Я знаю. Стоп Юу, а как ты… — я осекся – вот черт регенерация. А я даже встать не могу. Он ухмыльнулся и произнес, — Повторим? -Юу, ты просто зверь. Канда подошел и сел рядом. -Ты не лучше, уже и не помнишь, что вытворял? -Эм… нет, — я и, правда не помнил, разум был затуманен страстью и тогда я ничего не соображал. Да ну и пусть, главное, что ему понравилось, а ему точно понравилось, выдает этот блеск в глазах. -Юу, а мы ведь теперь здесь надолго останемся? – он внимательно посмотрел на меня и понял, что надо продолжить свою мысль, — я ведь теперь не смогу ходить. Он лишь ухмыльнулся и прильнул к моим губам, чувствую я, что боль завтра только усилится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.218
|
|
|
25/09/11 15:24
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: Ссора Автор: Kanda_Yuu Фэндом: D.Gray-man Персонажи: Лави/Канда, Лави/Тики, Аллен/Тики Рейтинг: PG-13 Жанры: AU, POV, Слэш (яой) Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Описание:Лави и Канда ссорятся, Аллен переживает.... Размещение: Только с этой шапкой и ссылку мне. От автора: Навеянно ссорой друзей....
Как больно когда друзья ссорятся, вы подумаете, что я сентиментальный. Да возможно, но когда их любовь рушится на твоих глазах, ты просто не можешь не проникнуться ситуацией. А ведь все началось из-за какого-то пустяка, они расстались из-за книги. Да пусть для Лави это была не обычная книга, ему ее подарили, и он ею дорожил. Но он потерял ее, и парень решил рассказать все своему любимому, Юу, но он даже и не подумал посочувствовать, просто хмыкнул, сказав, что ему его вещи волнуют больше чем люди, и ушел. Когда я это услышал, сказать, что я был в шоке, это как ничего не сказать. Я, конечно, ожидал все, что угодно от холодного, нелюдимого и мрачного Канды, но ни этого. Равнодушие, оскорбление, я не удивлен, что Лави обиделся и думал, что это скоро пройдет, и они померяться, как и всегда. Но на следующий день, я увидел, что стало все еще хуже. Они совершенно перестали разговаривать, даже ругаться, мириться наотрез отказывались, повторяя «ему это не надо, и мне этого не надо», я пытался сделать хоть что-то, разговаривал с ними, даже просил, но они ни в какую не хотели меня слушать. Уже вечером я сидел дома и размышлял, как же их помирить, конечно, проскакивала мысль «что я лезу не в свое дело» или «они сами разберутся, не маленькие» но они быстро откладывались на задний план. Короче я так и уснул, в кресле, в одежде и в размышлениях. От которых в итоге не было никакого смысла. Уже когда я пришел в школу, зевая на ходу, я увидел Лави вместе с двумя Ноями. Нои, в нашей школе, как бы самая крутая тусовка, во главе которой был Тики Микк. -Лави? – я подошел к нему, и не узнал в этом парне своего друга, надменное выражение лица, тщеславие, превосходство над другими, Ной. -А, Аллен привет, ты наверно еще не знаком с ними, это Роад Камелот, — рыжий показал на девочку, — и Тики Микк, с сегодняшнего дня мы встречаемся, — сказано с насмешкой и ухмылкой. Сердце забилось чаще от такой новости, Тики, мне уже давно нравился Микк. -Что ты сказал? – вымолвил я. -Я встречаюсь с Тики, — повторил парень, усмехаясь. -А Канда? Он знает? Ухмылка тут же исчезла, — Канда, — зло произнес Лави, — причем здесь он? -Но еще только… -Молчи, и запомни, теперь я с Тики, а этот… этот… -Я понял, — процедил я сквозь сжатые зубы и ушел. Тогда была только одна мысль, найти Канду и все разъяснить, теперь не только ради них двоих, но и ради меня самого. Искать долго не пришлось, он сидел в классе и читал какую-то книгу. -Канда. Парень поднял голову и пристально посмотрел на меня. -Что надо? -Ты знаешь новости? -О чем ты? -Лави встречается с Тики. -Вот значит как, это все? Я был в шоке, и это все? И это вся его реакция? -Канды ты, — я уже закипал от злости. -Он сделал выбор, угомонись. -Но вы так долго были вместе, никто кроме Лави не сможет принять тебя такого, так почему? -Мояши, не лезь не в свое дело. Все кончено. -И это все из-за книги? -Мояши, уйди. -Юу. -Не смей, — Канда повысил голос, — не смей произносить это имя. -Вы двое огрызаетесь, вам же…. – договорить мне не дал его рык. -Шпендель, сколько раз надо повторить, чтобы ты скрылся с глаз долой. Чертовски хотелось вскочить, вспылить, закричать, но я этого не делаю, просто встаю и ухожу из класса. При каждой случайной встречи они смотрели друг на друга, а потом грозно отворачивались. Лави специально на глазах Канды, целовал Тики, причиняя этим боль еще и мне, а Юу делал непроницаемое выражение лица и уходил. Я уже и забил на все происходящее, не лез, как меня просили, но все же я чертовски переживал и страдал по Микку. Мы сидели в столовой я вместе с Кандой, и к нам подошел наш бывший друг. -Аллен. -Да, Лави. -А почему бы тебе не начать встречаться с Юу? Я от этого заявления подавился едой, и начал откашливаться, а потом услышал громкий хлопок и поднял взгляд. Канда стоял с силой уперевшись руками в стол и смотрел в низ. -Надоел, — рявкнул парень и, притянув к себе за грудки Лави поцеловал его на глазах у всей школы, а потом откинул его и ушел. Я был в шоке, Лави сидящий на полу, еще в большем. Вся надменность исчезла с лица парня, осталось, только изумление. -Юу, — совсем тихо произнес рыжий. Лави подскочил и решил догнать Канду, но ему помешал Тики, — пусти меня, пусти меня к Юу, — вырывался парень, но четно Ной держал крепко. -Отпусти, говорю. -Лави, он же грубый, жестокий, нелюдимый, неужели тебе с ним лучше, чем со мной? -Пусть он такой, но я люблю его, отпусти. Я уже не мог смотреть на эту сцену. -Тики, — вмешался я, — тебе же сказали, отпусти. -Малыш? – парень изумился и отпустил Лави, во второй раз я стоял в полном шоке, Ной послушал меня? Лави не теряя времени, быстро помчался за Кандой.
-Юу, — Лави стоял возле подоконника, на котором сидел Канда, и начал тяжело дышать. -Прости… прости меня Юу. Парень молчал, просто смотрел в окно. -Юу ответь же. Канда перевел взгляд на Лави, но не разрушил тишины. -Просто прости меня. Рыжий развернулся, чтобы уйти, но его остановил голос Канды. -Стой, — минутная тишина, — не делай так больше. Лави повернулся к парню лицом, на глазах были слезы, но лицо озаряла улыбка. -Юу, я люблю тебя.
Аллен с Тики, шли по коридору школы и оживленно разговаривали. -Значит, ты все запланировал? -Именно, малыш, когда они поругались, я видел, как ты страдаешь, поэтому решил помочь. Вышло не совсем так, как ожидалось, но главное, что вышло. -Ты делал это ради меня? -Малыш, а ты еще не понял, что ты мне нравишься? -Тики? Ной обнял Аллена за талию и легко коснулся его губ, ожидая реакции. Парень лишь неловко ответил, а потом прошептал, — ты мне тоже нравишься.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.206
|
|
|
26/09/11 16:10
nebonim
|
nebonim
Заядлый
|
1 история просто шик)))) А вот 2 история, для меня чересчур, но как сказать....
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.183
|
|
|
26/09/11 18:43
Kanda__Yuu
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Ля-тян wrote:1 история просто шик)))) А вот 2 история, для меня чересчур, но как сказать....
о.о чересчур? эм... ==" а что в ней не так?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.124
|
|
|